Juventus Next Gen
22' Balestrero
77' Stramaccioni(A)
  Compagnon 39'
19:55 È tutto dal Lino Turina. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
19:54 I prossimi impegni vedranno i gardesani giocare in casa della Triestina, mentre la Juve Next Gen ospiterà il Sangiuliano. Entrambe torneranno in campo Domenica 4 Dicembre
19:53 Un secondo tempo molto più equilibrato. Purtroppo per i bianconeri è stata decisiva l'autorete di Stramaccioni, che ha beffato Reina e interrotto la serie di sei risultati utili consecutivi da parte della Juventus. Feralpi che invece con questa vittoria sale a quota 30 in classifica, sempre più vicino alla leader Pordenone
19:52 Finisce così!
90'+1
Fuori Mulazzi per Savona nella Juventus Next Gen
88'
Fuori Verduci per Ntenda
88'
Dentro Legati per Hergheligiu tra i verdazzurri
87'
Fuori Palumbo per Cerri nella Juve
86'
Dentro Musatti per Di Molfetta nella Feralpi
84' Attacca insistentemente la Juventus
83' COMPAGNON! Conclusione dalla distanza del 10 bianconero: Pizzignacco blocca in presa bassa
77' Palla difficile da gestire, retropassaggio del difensore che risulta essere un pallonetto per il portiere, che può solo toccare col pugno
77'
AUTOGOL DI STRAMACCIONI! Vantaggio Feralpi!
76'
Dentro anche Pecorino per Da Graça tra i bianconeri
75'
Cambio Juve: Iocolano dentro per Besaggio
75' ZENNARO! Tiro che sfiora la rete sugli sviluppi di un corner respinto. Attacca la Feralpi
72' OCCASIONE FERALPI! Ci prova Di Molfetta con un destro da lontano
70'
Cambio Feralpi. Cernigoi fuori per D'Orazio
67' Errori in fase di impostazione da parte dei verdazzurri, meno cinici in questo secondo tempo. Può approfittarne la Juventus
65' BESAGGIO! COSA SI È MANGIATO! Grandissimo lancio di Palumbo, che da cinquanta metri vede l'inserimento del compagno in area di rigore: controllata la sfera Besaggio deve esplodere il destro da posizione centralissima, la palla viene però colpita male e termina di molto a lato
64' Juventus che sta crescendo in questo secondo tempo
62'
Ammonito Salines: manata in faccia a Da Graça durante la protezione della sfera da parte del terzino della Feralpi
59' CUDRIG! Colpo di testa in area di rigore da parte dell'attaccante della Juventus. Palla che però non acquisisce sufficiente potenza per preoccupare Pizzignacco: parata facile
58' Punizione battuta da Palumbo in area di rigore: Balestrero allontana la sfera mandando in fallo laterale. Continua il possesso della Juve
57' Bel controllo palla di Compagnon, che va via a Salines costringendolo al fallo. Occasione Juve con piazzato dalla trequarti destra di gioco
55' Lungo giropalla della formazione di casa. Si chiude bene la Juventus
52' Prova a farsi vedere avanti la Juventus: cross di Mulazzi dalla destra, controlla in area Bergonzi che viene però pressato dal bianconero Cudrig: commesso fallo in attacco dentro l'area di rigore
51' PERICOLOSA LA FERALPI! Lunga manovra avvologente della squadra dicasa, Salines riceve sulla sinistra e crossa: respinge la difesa bianconera
51' Riprende il leit motiv del primo tempo, con maggior possesso da parte dei gardesani
46' Inizia la ripresa!
19:01 Squadre in campo
18:48 A tra poco per la seconda metà
18:48 L'arbitro manda tutti negli spogliatoi
45' Un minuto di recupero
43' Juve che si difende con le unghie e con i denti sugli assalti dei Leoni del Garda in questi ultimi minuti del primo tempo
41' Altro momento di polemica per un presunto contatto tra Riccio e Pittarello, che cade a terra pretendendo il rigore. L'arbitro gli dice di rialzarsi
40' Una luce nel momento più buio, Compagnon si fionda in area su un traversone di Verduci e riesce ad infilare la porta di Pizzignacco con un tiro al volo
39'
GOOOL! COMPAGNON! PAREGGIA LA JUVENTUS!
39' Ancora Feralpi insidiosa: Zennaro si trova tutto solo sulla trequarti e prova il filtrante per Cernigoi, che non esegue un buon controllo. Juve decisamente passiva in questa fase
38' Ancora insidiosa la Feralpi. Sugli sviluppi di un piazzato i verdazzurri si portano nell'area bianconera. Segue un batti e ribatti con palla che viene allontanata. Sulla ribattuta Di Molfetta prova il tiro dalla distanza, che termina fuori
36' Negli ultimi minuti la Feralpi ha ampiamente giustificato il vantaggio, anche dal punto di vista della gestione della sfera
35' Gran palla di Balestrero che di prima esegue una volee per servire Cernigoi oltre le linee bianconere. Decisiva l'uscita di Raina a scongiurare il pericolo per la Juventus
34' Espulso un elemento della panchina della Feralpisalò. Proteste vibranti per l'episodio del rigore mancante
32' ZENNARO! Schema da corner: palla battuta fuori area, Zennaro aspetta il rimbalzo e poi esplode un destro al volo che passa a pochi metri dal palo. Brivido per la porta bianconera
32' CERNIGOI! Pericoloso contropiede della Feralpi con l'attaccante che si ritrova a tu per tu con Reina: decisivo il rientro di un difensore bianconero che si rifugia in corner
27' PERICOLOSA LA JUVE! Cross dalla trequarti sinistra da parte di Cudrig che cerca la corsa in area di Da Graça: sfiorata soltanto la sfera
26' PERICOLOSA LA FERALPI! Azione che si sviluppa sulla regia di Di Molfetta, che allarga a destra per Bergonzi: sul suo cross si sviluppano un paio di situazioni pericolose in area per i bianconeri, tra cui un tiro in mischia neutralizzato da Reina ed un presunto tocco di mani, che fa protestare i verdazzurri. Si salva la Juventus
23' Contropiede dei verdazzurri, il centrocampista, da zona centralissima, rallenta il ritmo della corsa, dribbla improvvisamente verso sinistra ed esplode rapidamente il tiro col piede mancino: rasoterra a fil di palo su cui Reina non può far nulla
22'
GOL! BALESTRERO! VANTAGGIO FERALPI!
21'
Ammonito Palumbo! Giallo al centrocampista della Juventus, autore di una trattenuta tattica per evitare la ripartenza dei gardesani
18' DA GRAçA! Lancio dalle retrovie di Mulazzi, non perfetta la difesa della Feralpi nell'interpretazione del pallone. Da Graça si ritrova a tu per tu col portiere ma con poco spazio: tiro di destro e respinta col tallone da parte di Pizzignacco. Juve vicina al gol!
16' Occasione Feralpi con Di Molfetta, che accende un po' di luce: destro dalla distanza da parte del numero 10 ma tiro molto centrale. Raina blocca senza problemi
16' Da qualche minuto è la formazione ospite a detenere la sfera. Per adesso è una sfida tra due grandi difese
15' Lungo giropalla Juve. Besaggio prova il travesone ma la palla viene prontamente respinta dalla difesa della Feralpi. Buon momento dei bianconeri
14' Partita equilibrata fin qui. Maggior possesso dei gardesani, che pressano anche molto bene i bianconeri quando questi provano ad impostare. Si difende bene la Juventus che non ha concesso alcuno spazio ai Leoni del Garda
11' Tentativo di schema da punizione per i bianconeri: tocco in favore di Compagnon che converge al centro, a sua volta scucchiaiata in mezzo all'area di rigore da parte del numero 10, non seguito nella sua iniziativa da alcun compagno. Palla sul fondo
10'
Ammonito Balestrero! Giallo al centrocampista della Feralpi per un intervento in ritardo su Compagnon
9' Poche emozioni fin qui
7' Non molto da raccontare in questi primi minuti di gioco. Piccolo brivido per la Juventus su un rinvio sbagliato di Raina ma la difesa bianconera recupera subito
4' Nulla di fatto sulla punizione per i verdazzurri
3' Punizione in favore della Feralpisalò dalla trequarti destra di gioco
1' Tenuta verdeblù per i padroni di casa. Tenuta rosa invece per la Juventus
1' Partiti!
18:02 Feralpi al primo tocco con Di Molfetta sulla sfera
18:01 Tutto pronto al calcio d'inizio
18:00 Squadre in campo
17:57 Speaker che sta annunciando le formazioni. Tra poco le squadre in campo
17:53 Calcio d'inizio ore 18:00. Squadre attese in campo. Condurrà la gara il signor Leonardo Mastrodomenico di Matera, coadiuvato dagli assistenti di linea il signor Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia e Massimiliano Starnini di Viterbo. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Marco Maria Di Nosse di Nocera Inferiore
17:47 JUVE NG (4-3-3): Raina, Verduci, Riccio, Stramaccioni, Mulazzi; Barrenechea, Besaggio, Palumbo; Compagnon, Da Graça, Cudrig. A disposizione: Scaglia, Savona, Muharemovic, Nzouang, Sekulov, Bonetti, Rafia, Cotter, Iocolano, LIpari, Ntenda, Cerri, Pecorino. All. Brambilla
17:46 Queste le scelte uffiicali dei due tecnici. FERALPISALò (4-3-1-2): Pizzignacco, Bergonzi, Pilati, Benedetti, Salines; Zennaro, Hergheligiu, Balestrero; Di Molfetta; Cernigoi, Pittarello. A disposizione: Ferretti, Venturelli, Tonetto, Musatti, Palazzi, Legati, Guerra, D'Orazio, Siligardi, Pietrelli, Dimarco. All. Vecchi
17:40 Juve che in questi giorni è salita spesso agli oneri della cronaca per via della ormai nota dimissione del Cda della società. La Juve Next Gen è stata una delle creature fortemente volute dall'ex presidente Andrea Agnelli, e con i mondiali in corso è anche l'unica Juventus, oltre quella femminile, ad essere sotto i riflettori per le gesta sul campo. I ragazzi di Brambilla però non devono assolutamente farsi distrarre dalle vicende extra calcistiche. La squadra bianconera è infatti in un ottimo momento, cerca il suo settimo risultato utile consecutivo e vorrà anche prendersi la soddisfazione della vittoria dopo la beffa col Mantova allo Stadium
17:35 Un match molto interessante, dal pronostico incerto. La Feralpi è in un momento positivo, si presenta al Turina forte di quattro risultati utili consecutivi, e dopo la vittoria col Trento di qualche giorno fa cerca il bis con il secondo incontro ravvicinato in casa. Il Pordenone capolista, del resto, è ad un tiro di schioppo (solo +3 in termini di punti): sognare è dunque obbligatorio per i ragazzi di mister Vecchi
17:30 Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale del match del Lino Turina tra Feralpisalò e Juve Next Gen, turno numero 16 del girone A