Imolese
61' Morosini
68' Petrucci
  Morachioli 83'
20:29 E' tutto per questa sera dallo stadio "Lino Turina" di Salò. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:27 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:26 Entrambe le squadre torneranno in campo domenica 11 nel prossimo turno. La Feralpisalò giocherà alle 15:00 a Cesena mentre l'Imolese ospiterà alle 17:30 il Carpi
20:25 E' finita anche Carpi-Fano, altra partita del Girone B iniziata alle 18:30, terminata 0-0
20:24 E' la prima sconfitta in campionato per la squadra di Cevoli che resta così ferma a quota quattro punti. I rossoblu possono consolarsi con un'altra buona prestazione, ma sarà sicuramente superiore il rammarico per gli errori sotto porta
20:23 Seconda vittoria interna della Feralpisalò che sale a quota 6 punti in classifica e scavalca l'Imolese. Dimenticato il ko contro il Matelica, ora la squadra di Pavanel è quarta
20:21 Un successo importante per i padroni di casa che hanno saputo sfruttare tutte le occasioni avute passando in vantaggio su rigore con Morosini e raddoppiando poco dopo con Petrucci. Poco è servito agli ospiti il gol nel finale di Morachioli. La squadra di Cevoli può recriminare per l'errore dal dischetto di Polidori sul punteggio di 0-0
20:19 Finisce qui! La Feralpisalò batte 2-1 l'Imolese. Tutti i gol nella ripresa
90'+2 Colpo di testa di Ventola parato da De Lucia
90' Ci saranno quattro minuti di recupero
88'
Ammonito Miracoli che ostacola la ripresa del gioco
87' Petrucci guadagna una punizione in attacco per la Feralpi, molto utile per far respirare la squadra di casa
86' Ancora Morachioli molto attivo con un tiro da fuori area sull'out di sinistra respinto da De Lucia con i pugni
84' Combinazione tra Ventola e Morachioli, il numero 17 entra in area e supera con un bel tocco sotto De Lucia
83'
GOL DELL'IMOLESE! 2-1! MORACHIOLI! I romagnoli rientrano in partita
83'
Ammonito Legati per perdita di tempo
80'
Esce anche STANCO, dentro VENTOLA
80'
Fuori POLIDORI, dentro SALL
80' Ultimi due cambi nell'Imolese
79' Nell'unico e ultimo precedente giocato in casa della Feralpisalò, l'11 dicembre 2018, ci fu la vittoria per 1-0 dell'Imolese
77'
Ammonito Carraro
76'
Pavanel si difende inserendo anche BERGONZI al posto di D'ORAZIO
76'
Doppio cambio anche nella Feralpi con BACCHETTI che prende il posto di GAVIOLI
75'
Fuori anche ALBONI e dentro TONETTO
75'
Cambio nell'Imolese con BOCCARDI che prende il posto di RONDANINI
73' Tiro da fuori di Morosini respinto con i pugni da Siano
72' La Feralpisalò non perde in casa da più di un anno, l'ultimo ko è del 25 settembre (1-3 contro il Fano). Da allora tra campionato, playoff e Coppa Italia in 16 partite sono arrivate 11 vittorie e 5 pareggi
71' Feralpi ora in controllo del match con l'Imolese che sembra tramortita dal doppio svantaggio
69' Cambi perfetti di Pavanel che sta trovando con i due giocatori entrati dalla panchina le reti che stanno indirizzando ora il match
68'
GOL FERALPISALO' 2-0! Contropiede micidiale dei padroni di casa con D'Orazio che serve Petrucci, il numero 7 entra in area e dopo un paio di contrasti vinti supera Siano non perfetto nell'intervento
66' OCCASIONE IMOLESE! Stanco spreca la chance per pareggiare dopo il clamoroso scivolone di Legati che gli concede la palla a pochi metri da De Lucia, ma l'attaccante di punta calcia a lato
66' Cambio offensivo di Cevoli che ora schiera un tridente composto da Polidori, Stanco e Morachioli
65'
Cambio anche nell'Imolese con MORACHIOLI che prende il posto di LOMBARDI
63'
Altro cambio nella Feralpi: dentro MIRACOLI al posto di DE CENCO
63' Prova a rispondere subito l'Imolese con Stanco, ma tiro alto sulla traversa
62' E' il primo gol in stagione per il giocatore entrato da appena sette minuti
61'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO 1-0! MOROSINI! Non sbaglia dal dischetto il numero 23 con Siano che intuisce la direzione del tiro che però è troppo angolato
60'
Giallo anche per Rinaldi
60' RIGORE PER LA FERALPISALO'! TOCCO DI MANO DI RINALDI! Il difensore nel tentativo di anticipare De Cenco colpisce la palla con la mano
58' La Feralpisalò segna da 14 gare consecutive in casa. L'ultima gara a secco è lo 0-0 contro il Piacenza del 23 ottobre 2019
56' Prova a riscattarsi Polidori con un tiro da fuori area che però finisce altissimo
55' Grande azione della Feralpi con Mezzoni che va via sulla destra e mette al centro con De Cenco che toglie la conclusione più facile a Morosini, la palla poi arriva a Petrucci che vede il suo tiro parato da Siano
54'
Dentro anche PETRUCCI al posto di CECCARELLI
54'
Pavanel inserisce MOROSINI al posto di SCARSELLA
53' Si prepara un doppio cambio nella Feralpisalò
51' Un'altra grande occasione sprecata dall'Imolese in apertura di tempo. Dopo il palo colpito nella prima frazione, ora un errore ancora più pesante dagli undici metri
50' RIGORE SBAGLIATO DA POLIDORI! Grande intervento di De Lucia che si distende alla sua destra e respinge il tiro del numero 9. Conclusione troppo debole e neanche troppo angolata
49'
Ammonito Mezzoni
49' CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE! Trattenuta ingenua di Mezzoni che atterra Alboni
48' Parte all'attacco la Feralpi che ci prova con un tiro da fuori di D'Orazio bloccato da Siano
47' Cross da destra di Gavioli per Scarsella che però commette fallo in attacco. Qualche protesta dei padroni di casa che invece chiedevano addirittura un calcio di rigore
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Si riparte con le stesse formazioni
46' La Feralpisalò dà il via alla ripresa
19:25 Nell'altra partita iniziata alle 18:30 tra Carpi-Fano, il punteggio è 0-0
19:23 Nell'Imolese, Cevoli può essere soddisfatto della prova dei suoi. In avanti può giocarsi le carte Morachioli e Ventola, ma potrebbe inserire prima un giocatore come Masala, già in rete tre giorni fa
19:21 Pavanel potrebbe cambiare qualcosa inserendo Miracoli, due gol in due partite finora e anche Tulli, ultimo arrivato in casa verdeblù
19:19 La squadra di Cevoli ha avuto una grande chance per andare in rete dopo due minuti quando ha colpito un palo con Rondanini. La Feralpisalò non ha creato grandi occasioni rendendosi pericolosa con De Cenco e provandoci solo con tiri da fuori area. Nel finale Imolese di nuovo insidiosa con un tiro di Provenzano che ha sfiorato il palo
19:17 Un risultato giusto per quanto visto finora. Match poco spettacolare ma con l'Imolese che ha avuto qualche occasione in più per passare in vantaggio
19:16 Finisce qui il primo tempo! Si va all'intervallo sul risultato di 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
43' Risponde la Feralpi con un tiro dentro l'area di rigore di Gavioli, ma anche questa volta conclusione troppo centrale bloccata da Siano
42' OCCASIONE IMOLESE! Provenzano ad un passo dal gol, ripartenza veloce dei romagnoli e conclusione del numero 8 che sfiora il palo con il portiere battuto
41' Bell'assist di De Cenco per Scarsella che però in area di rigore pecca di egoismo e calcia da posizione defilata, ignorando i compagni liberi al centro
40' Tiro da fuori di De Cenco respinto con i pugni da Siano. Le due squadre sembrano faticare ora a costruire azioni pericolose e si affidano così soprattutto a tiri dalla distanza
39' Ci prova ora D'Orazio da fuori, tiro che non impensierisce in alcun modo Siano
36' Sinistro da fuori di Alboni, palla ancora una volta troppo centrale, bloccato da De Lucia
34' Cross da sinistra di Brogni e colpo di testa di De Cenco che però non colpisce bene e la palla finisce fuori
33' Contatto in area della Feralpisalò con Torrasi che finisce a terra. Qualche timida protesta degli ospiti per un eventuale rigore, ma l'arbitro lascia correre
32' Si riaffaccia in avanti l'Imolese con una punizione calciata da Provenzano respinta, però, da un colpo di testa di Giani
31' La Feralpisalò ha segnato 3 gol in questo campionato, tutti nel primo tempo. Nessuna rete dopo l'intervallo
29' E' Miracoli, oggi in panchina, il miglior marcatore della Feralpisalò con 2 gol in 2 partite. L'altra rete di questo inizio di stagione l'ha segnata Guidetti anche lui fuori causa, ma per infortunio
28' Grande intervento in scivolata di Brogni che ferma una ripartenza dell'Imolese guidata da Provenzano che poteva portare ad un clamoroso quattro contro uno
27' Non ci sono controindicazioni per il centrocampista dell'Imolese che riprende regolarmente il suo posto in campo
26' Qualche problema per Torrasi, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco con Scarsella
24' Conclusioni insidiosa di Carraro da fuori, blocca a terra Siano
23' Molto meglio la Feralpi che sta provando ad alzare i ritmi della partita ed attaccare soprattutto sulla fascia destra grazie all'intraprendenza di Mezzoni, il terzino classe 2000 all'esordio in campionato
22' Punizione calciata male da Ceccarelli, palla abbondantemente alta sulla traversa
20' Fallo di Torrasi su Ceccarelli, punizione per la Feralpi dal limite dell'area
18' OCCASIONE FERALPISALO': bella combinazione tra Ceccarelli e De Cenco , l'attaccante di casa calcia però a lato da ottima posizione
17' Tenta la grande conclusione da fuori area Ceccarelli, ma il suo tiro al volo finisce altissimo
16' Bell'azione di Stanco sulla fascia sinistra e cross al centro per Polidori, il colpo di testa del numero 9 è troppo debole e viene parato da un attento De Lucia
15' Tre, gli ex della partita: Carraro per i verdeblù, Rinaldi e Stanco per gli emiliani
13' Corner battuto questa volta corto con uno schema che porta D'Orazio al tiro, palla centrale bloccata senza problemi da Siano
12' Angolo battuto da D'Orazio deviato da un difensore dell'Imolese. Altro tiro dalla bandierina
11' La Feralpisalò guadagna il primo calcio d'angolo grazie alla prima vera azione offensiva con Mezzoni che va al cross da destra che diventa quasi un tiro deviato sopra la traversa da Siano
9' Dopo l'ottimo inizio di gara dell'Imolese, la Feralpisalò prova a far girare il pallone cercando di abbassare i ritmi
7' Pavanel cambia oggi tre quarti della difesa schierata domenica scorsa contro il Matelica. In campo vanno Mezzoni, Giani e Brogni, l'unico confermato è Legati davanti al portiere De Lucia. In panchina Bergonzi, Bacchetti e Rizzo
6' Bell'azione di Rondanini sulla destra, cross al centro respinto da un'uscita con i pugni di De Lucia. Bell'inizio di partita dell'Imolese
5' Il direttore di gara è il signor Mario Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Santino Spina di Palermo e Antonino Junior Palla di Catania. Il quarto uomo è il signor Adolfo Baratta di Rossano
4' Feralpisalò in campo con la classica divisa casalinga: maglia azzurra con banda centrale verde, pantaloncini e calzettoni azzurri. Maglia bianca con pantaloncini e calzettoni bianchi per l'Imolese
2' PALO DELL'IMOLESE! Incredibile occasione sprecata dagli ospiti. Dagli sviluppi della punizione errore di Giani che non rinvia la sfera e la consegna agli attaccanti romagnoli che a due passi dal portiere non centrano la porta con Rondanini che colpisce il palo e Stanco che da ottima posizione calcia addosso al portiere avversario
1' Subito una punizione guadagnata dall'Imolese sull'out di sinistra
1' Gara iniziata! E' l'Imolese a battere il calcio d'inizio
18:28 In campo ora anche l'Imolese e poco dopo anche la Feralpisalò. Ricordiamo che ci sono ingressi separati per le squadre
18:27 Sta facendo il loro ingresso in campo la terna arbitrale della partita
18:27 La formazione dell'Imolese: 1 Siano; 13 Pilati, 5 Rinaldi, 26 Carini; 2 Rondanini, 25 Lombardi, 24 Torrasi, 8 Provenzano, 27 Alboni; 11 Stanco, 9 Polidori
18:25 Negli ospiti Cevoli cambia tutto in attacco lasciando fuori Morachioli e Ventola: maglia da titolare per Stanco e Polidori. Il terzo cambio rispetto alla squadra schierata tre giorni fa è Alboni al posto di Ingrosso
18:24 Ecco la formazione della Feralpisalò: 22 De Lucia; 29 Mezzoni, 5 Giani, 13 Legati, 3 Brogni; 17 Scarsella, 21 Carraro, 30 Gavioli; 10 Ceccarelli, 20 De Cenco, 19 D’Orazio
18:22 Formazioni ufficiali. Pavanel conferma il 4-3-3 e in attacco sceglie il tridente composto da Ceccarelli, De Cenco e D'Orazio con Miracoli che finisce in panchina. A centrocampo spazio a Scarsella e Gavioli accanto a Carraro
18:20 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:17 In testa al Girone B ci sono Suditirol e Matelica con 7 punti. L'Imolese con 4 punti è ottava e ha la grande occasione di agganciare la vetta. Un punto indietro, decima, c'è la Feralpisalò
18:15 Questa sera alle 20:45 altre quattro partite: Padova-Mantova, Ravenna-Vis Pesaro, Sambenedettese-Fermana, Virtus Verona-Legnago Salus. Il programma si completerà poi domani con Gubbio-Arezzo e Perugia-Cesena
18:12 In contemporanea alla sfida del "Turina" si giocherà Carpi-Fano
18:10 Il programma della terza giornata del Girone B è iniziato questo pomeriggio alle 15:00 con Matelica-Südtirol, finita 1-1 e Triestina-Modena terminata 1-0
18:07 Arriva a questo match imbattuta l'Imolese che dopo il colpaccio della prima giornata in casa del Padova ha pareggiato 1-1 in casa contro la Virtus Verona trovando il gol del pari con Masala al 90'
18:05 La Feralpisalò deve riscattare la sconfitta subita in casa del Matelica per 3-1 che ha un po' gettato qualche ombra dopo la vittoria all'esordio contro l'Arezzo
18:02 Le due squadre si presentano alla sfida con stato d'animo completamente diversi dopo i risultati dell'ultimo weekend
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. La Serie C torna subito in campo con un turno infrasettimanale, il primo di tanti in questa stagione e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Feralpisalò-Imolese, sfida valevole per la terza giornata del Girone B di Serie C