Feralpisalò
0-1
Imolese
  Lanini 70'
22:28 E' tutto per questa sfida della 16^ giornata: grazie per essere stati con noi in questo freddo martedì sera e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Feralpisalò-Imolese
22:27 Entrambe le squadre saranno di nuovo in campo sabato per la 17^ giornata: la Feralpisalò a Trieste alle 16,30, l'Imolese in casa contro la Fermana alle 18,30
22:26 Imolese che sale a 25 punti in classifica agganciando proprio i Leoni del Garda
22:25 Vittoria meritata per la squadra di Dionisi che si impone grazie alla rete messa a segno da Eric Lanini al 70' con una conclusione da fuori area che non ha lasciato scampo a Livieri
22:25 FINISCE QUI AL "TURINA": IMOLESE BATTE FERALPISALO' 1 A 0
90'+6 Azione che si chiude con un nulla di fatto
90'+6 Forse c'è tempo per ultimo corner in favore dei Leoni del Garda spinti a gran voce dal pubblico di casa
90'+5
Ammonito Sciacca per aver ostacolato la ripresa del gioco da parte di Vita
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di extra time
89' Grandissima parata di Rossi sul tiro di Simone Guerra! Bisogna però dire che l'attaccante di Piacenza non ha angolato abbastanza la conclusione
88' Proprio De Marchi mette al centro un pallone pericoloso: allontana Vita alzando il pallone a campanile
87' Ora Valentini scalerà in mediana, con Belcastro di nuovo trequartista ed il neo entrato in attacco con De Marchi
87'
Spende anche l'ultimo cambio il tecnico ex Fiorenzuola: in campo Giuseppe Giovinco al posto di Hraiech Saber
86'
Quarto cambio per mister Dionisi: fuori Fiore, dentro Sciacca
85' Tutte le bocche da fuoco in campo per Toscano in questo finale di gara ma risultato sempre inchiodato sullo 0 a 1 in favore degli ospiti
85' Ferretti converge da destra e libera il sinistro: respinge la difesa dell'Imolese
82' Modulo che non cambia per gli ospiti: Belcastro si sposta al fianco di De Marchi e Valentini si schiera sulla trequarti
82'
Cambia anche mister Dionisi che toglie l'autore della rete rossoblu Eric Lanini per inserire Valentini
81'
Cambio nella Feralpisalò con Toscano che si gioca il tutto per tutto gettando nella mischia Mattia Marchi per il suo omonimo Paolo
80' Squadra di Toscano che fatica ad organizzare una reazione quando ormai mancano 10 minuti più recupero al termine del match del "Turina"
75' Ferretti lavora un buon pallone lungo l'out di destra ma il suo cross è troppo lungo per i compagni appostati in area di rigore, sfuma l'azione portata avanti dai Leoni del Garda che devono affrettare i tempi
72' Ancora gli ospiti pericolosi con un tiro di De Marcni bloccato da Livieri
70' L'attaccante dell'Imolese conquista il pallone, salta il diretto avversario e lascia partire un tiro sul quale Livieri non può nulla. Sesta rete in campionato per lui
70'
LANINI PORTA AVANTI L'IMOLESE! 0 A 1!
66' Guerra dovrebbe agire come trequartista con Vita più arretrato in mediana
65'
Esce anche Parodi per far spazio a Dametto
65'
Opera un doppio cambio anche mister Toscano: fuori Scarsella, dentro Guerra
64' Invariato il modulo della squadra di Dionisi: 4-3-1-2 con il 10 trequartista ed il 30 al fianco di Lanini
64'
E De Marchi per Rossetti
64'
Doppio cambio nell'Imolese: dentro Belcastro per Mosti
62' Annullata una rete all'Imolese, probabilmente per posizione di fuorigioco di qualche giocatore che, sulla conclusione da fuori area di Carraro, coprivano la visuale a Livieri
60'
Ammonito Paolo Marchi per un fallo ai danni di Garattoni. Punizione sul lato corto dell'area di rigore in favore dell'Imolese. Siamo sul lato destro dell'attacco rossoblu
59' Occasione per la Feralpisalò: pallone perso dall'Imolese, ne approfitta Caracciolo il quale libera Vita alla conclusione ma il sinistro del numero 7 è deviato in angolo
57' Una curiosità: lo stadio "Lino Turina" si trova in via Enzo Ferrari mentre il "Romeo Galli" di Imola è situato all'interno del circuito dell'Autodromo intitolato a Enzo e Dino Ferrari
53' Calcia l'Airone con il destro ma la palla esce alla destra di Rossi che l'accompagna con lo sguardo attento
52' Pesce conquista una punizione da una zolla interessante in favore dei Leoni del Garda. Vedremo chi si incaricherà della battuta, sul pallone ci sono Caracciolo e Ferretti
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte: pallone tra i piedi dei giocatori ospiti
21:32 Squadre che rientrano in campo in questo momento
21:25 Nel frattempo vi rammento che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 16^ giornata che si completerà domani e giovedì con le gare del Girone A e C e le gare mancanti del Girone B (Sudtirol-Ternana e Albinoleffe-Sambenedettese)
21:23 A tra poco per il secondo tempo
21:23 Vedremo come Toscano cambierà la squadra nella ripresa anche perché alla Feralpisalò serve vincere stasera
21:21 Partono meglio i Leoni del Garda già al tiro con l'Airone Caracciolo dopo 2 minuti ma poi l'Imolese sale di tono e costruisce tre/quattro palle gol le quali, seppur non limpidissime, legittimano la superiorità della squadra di Dionisi in questo primo tempo
21:19 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL RISULTATO ANCORA INCHIODATO SULLO 0 A 0
45' Nelle gare già disputate, il Gubbio ha battuto 2 a 0 il LR Vicenza Virtus mentre il Rimini è passato a Monza allo scadere
45' Pordenone che nel frattempo ha raddoppiato
41' Lanini tocca all'indietro per Mosti ma il suo piatto sinistro è debole e Livieri può bloccare a terra. Molto bene però la squadra di Dionisi in questa frazione di gara
39'
Ammonito Caracciolo per un fallo ai danni di Saber. Già due i gialli in casa Feralpisalò
36' Lanini prova il destro alla Pirlo su punizione senza però inquadrare lo specchio della porta
32' Due gol segnati in questo martedì sera di calcio nel Girone B: il Renate vince 1 a 0 sul campo della Giana mentre il Pordenone, con il medesimo punteggio, è avanti a Teramo
31'
Simone Pesce è il primo ammonito della gara per un fallo ai danni di Rossetti
26' Azione da manuale dell'Imolese iniziata da Fiore in difesa e portata avanti da Mosti e Gargiulo, servizio poi per Lanini il cui diagonale è messo in angolo, il primo del match, da Livieri
22' Questa partita ci dirà anche quali sono le reali ambizioni delle due squadra dal momento che l'Imolese ha vinto una sola volta lontano dal “Galli” (2 a 1 sul campo della Giana Erminio alla seconda giornata) mentre la Feralpisalò, in caso non dovesse centrare il bottino pieno, potrebbe veder aumentare ulteriormente il distacco dalla capolista, il Pordenone, che è al momento di 4 punti
19' E' quasi un 3-4-3 o un 3-4-1-2 il modulo utilizzato dalla Feralpisalò visto che Alessio Vita si alza spesso sulla linea degli attaccanti
17' Grande occasione mancata dall'Imolese con Rossetti su assist al bacio di Gargiulo! L'attaccante rossoblu non riesce ad inquadrare lo specchio della porta a tu per tu con Livieri
15' Gargiulo riesce a liberare il sinistro: palla fuori di un metro circa alla destra di Livieri
12' Diagonale di Vita che termina a lato della porta difesa da Rossi. Più Feralpisalò che Imolese in questo avvio di partita
10' Occasione per i Leoni del Garda ma il colpo di testa di Caracciolo, su assist di Ferretti, è reso inoffensivo dalla deviazione di un difensore ospite
7' Cielo sereno e freddo a Salò dove il termometro segna 3 gradi stasera. Terreno di gioco del "Turina" in ottime condizioni
6' Mosti serve Gargiulo a sinistra, tentativo con il sinistro del numero 29 e pallone alto sopra la traversa
5' Fischia il signor Mattia Pascarella di Nocera Inferiore (assistenti Pizzi-Tinello)
4' Padroni di casa in campo con maglia e calzoncini bianchi e calzettoni fluo. Ospiti in completo scuro con inserti azzurri
2' Subito i padroni di casa al tiro con Caracciolo ma il suo piatto destro termina alto sopra la traversa
1' Partiti! Primo pallone giocato dai Leoni del Garda spinti a gran voce dal pubblico di casa
20:31 Squadre che entrano in campo precedute dallo striscione del calcio di Quarta Categoria
20:29 Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa con il 3-5-2 nel quale si rivede Canini in difesa e davanti è confermata la coppia Caracciolo-Ferretti. Ospiti con il conseuto 4-3-1-2 nel quale Dionisi rilancia Saber in mediana e la coppia Lanini-Rossetti in attacco. Confermato anche Mosti nel ruolo di trequartista. Vanno in panchina sia il capitano Valentini (doppietta contro la Virtus Verona) sia Belcastro (autore del gol del 3 a 1)
20:28 Inno della Feralpisalò che precede l'ingresso in campo delle due formazioni
20:27 Nella Feralpisalò sono assenti Altare, De Lucia e Raffaello ai quali bisogna aggiungere Legati, squalificato. Tutti disponibili, invece, nell'Imolese
20:26 Lo speaker del "Turina" ha appena terminato di dare lettura delle formazioni
20:20 Nel turno precedente la Feralpisalò ha perso per 1 a 0 a Pesaro (gol di Hadziosmanovic al minuto 85). Imolese che è tornata alla vittoria dopo poco più di un mese battendo per 3 a 1 la Virtus Verona al "Galli"
20:18 25 punti per i Leoni del Garda, tre in più dei rossoblu romagnoli
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 16^ giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi: Feralpisalò-Imolese