Feralpisalò
1-0
Gubbio
20' Scarsella
16:54 E' tutto dal "Turina". Onorio Ferraro vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento al prossimo match augurandovi buona continuazione di giornata.
16:53 Restate connessi con noi di TuttoC.com per i Top & Flop di Feralpisalò-Gubbio
16:52 Triplice fischio al Lino Turina. Padroni di casa che si godono i tre punti grazie al vantaggio di Scarsella al 20. Nella ripresa succede di tutto con il Gubbio che fallisce con Gomez un calcio di rigore e di conseguenza un pari. Con la sconfitta di oggi il Gubbio si ferma a sette risultati utili consecutivi.
90'+3
CAMBIO FERALPISALÒ: fuori Brogni e dentro Iotti
90'+2 SUPER DE LUCIA! L'estremo difensore della Feralpisalò si supera con una parata in tuffo su un colpo di testa perfetto di Signorini
90'+1 Sainz Maza col sinistro dal vertice sinistro. Palla deviata in angolo per gli ospiti che provano il tutto per tutto
90' Concessi 4' minuti di recupero
87' SBAGLIA GOMEZ! Ospiti che falliscono il pari con Gomez che calcia angolato: De Lucia indovina il lato e salva i suoi
86' RIGORE PER IL GUBBIO! Farabegoli stende Gomez, l'arbitro fa segno al dischetto
86'
CAMBIO FERALPISALÒ: fuori Tulli e dentro Bacchetti
85'
CAMBIO FERALPISALÒ: fuori Carraro e dentro Pinardi
84'
CAMBIO GUBBIO: fuori Pasquato e dentro De Silvestro
83'
CAMBIO GUBBIO: fuori Munoz e dentro Oukhadda
82' Calcio di punizione battuto da Ceccarelli. Sinistro teso che fa la barba al palo
81'
Primo giallo in casa Gubbio. Ferrini da due passi dall'area di rigore stende Tulli che si prende un calcio di punizione da ottima posizione
79' Tanti scontri a centrocampo. Padroni di casa che cercano di addormentare il match: sono gli ospiti a doversi scoprire per provare la strada del pari
75'
CAMBIO GUBBIO: fuori Fedato e dentro Juan Gomez
73' Ripartenza fulminea del Gubbio. Pellegrini scende sulla destra, arriva in area di rigore e da posizione defilata calcia col destro. Bravo De Lucia ad opporsi con i piedi
73' Punizione dalla trequarti. Ci prova Carraro di testa ma si alza la bandierina del fuorigioco
71' Tante le azioni a centrocampo. Le due squadre adesso faticano a costruire qualcosa di pulito
68' Punizione di Sainz Maza: palla sulla barriera. Nulla di fatto
67'
Secondo ammonito nella Feralpisalò. Fallo di Ceccarelli che si prende il cartellino giallo
67' Munoz cerca il traversone dalla destra. Chiude la difesa dei padroni di casa che prova a ripartire in contropiede
66'
CAMBIO FARALPISALÒ: dentro Ceccarelli e fuori Guerra
65'
CAMBIO FARALPISALÒ: dentro Hergheligiu e fuori Gavioli
65'
CAMBIO GUBBIO: dentro Ingrosso e fuori Malaccari
64'
CAMBIO GUBBIO: dentro Sainz Maza e fuori Uggè
59' Calcio piazzato dalla sinistra dei padroni di casa. Zamarion blocca il traversone senza troppi problemi
56' Altra chance dei padroni di casa: ci prova Miracoli da fuori, conclusione che diventa una facile preda per Zamiron
51' Pallone morbido di Melaccari al centro dell'area. Palla recuperata dalla Feralpisalò che prova a ripartire
49' Ripresa iniziata con gli stessi 22 uomini. Ritmi alti al Lino Turina con il Gubbio più propositivo in questa fase iniziale
46' Ripartiti! Iniziato il secondo tempo di Feralpisalò-Gubbio
16:01 Squadre che stanno rientrando in campo
15:48 Adesso qualche minuto di pausa per noi. A tra poco per il secondo tempo di Feralpisalò-Gubbio
15:46 Duplice fischio al Turina. La Feralpisalò mantiene il vantaggio dopo il gol di Scarsella al 20'. Ospiti pericolosi poco prima con Pellegrini che ha colpito il montante alto della porta difesa da De Lucia.
45' Niente recupero. Questa la scelta dell'arbitro
42' Dal calcio piazzato ci prova Pasquato. Palla prima sulla barriera, poi sulla ribattuta conclusione spedita alta sopra la traversa
41'
Magelaitis scappa in via centrali. Legati col corpo lo stende e si prende il primo cartellino giallo del match
40' Punizione preziosa nella mediana del Gubbio. Calcio piazzato che servirà agli ospiti per respirare dopo qualche minuto di attacco costante della Feralpisalò
37' Cross defilato Fedato, Carraro anticipa tutti e manda la palla in corner. Sull'angolo traversone di Pasquato ma nulla di fatto
36' Buon possesso palla del Gubbio in questo momento. Magelaitis prova il traversone sul fondo ma la palla si chiude oltre la linea di fondo
32' Uno-due tra Scarsella e Miracoli. Assist di tacco, ma poi Miracoli calcia debolmente e spinge la palla al lato
31' Incursione di Malaccari. Rimbalzo che favorisce Fedato che però non riesce a crossare: palla in rimessa dal fondo
29' Il Gubbio prova a farsi vedere: dalla sinistra Ferrini cerca il traversone ma svirgola e manda la palla in out
26' GUERRA! È sempre la Feralpisalò a rendersi pericolosa: altro traversone dalla destra, stacco di testa dell'attaccante numero 32 che manda di poco al alto la sfera
26' Padroni di casa che reclamano un calcio di rigore per un presunto fallo di mano. Il fischietto di Reggio Calabria però non è dello stesso avviso e fa cenno di proseguire
24' Sono ancora i padroni a rendersi pericolosi. Traversone lungo a cercare Guerra, Munoz di testa è bravo a chiudere in angolo
20'
GOL FERALPISALÒ! La sblocca il solito Scarsella: lancio dalla trequarti, aggancio di sinistro, girata e palla depositata in rete dall'area piccola
18' OCCASIONE GUBBIO! Pellegrini da due passi calcia a botta sicura col destro e stampa la palla sul montante alto della porta. Primo vero squillo del match
17' Prova a creare qualche azione anche il Gubbio. Incursione in area di rigore ma palla chiusa in angolo
14' Aveva segnato Miracoli dopo un'errore in disimpegno della difesa eugubina. Tutto fermo per offside
12' Lancio di Brogni dalla trequarti, non c'è nessuno della Feralpisalò. Gli ospiti possono respirare
10' Punizione defilata di Carraro. Palla sul secondo palo che si chiude alta sopra la traversa
7' Traversone dalla destra di Munoz: di testa non arriva nessuno e l'estremo difensore della Feralpisalò blocca senza problemi
4' Tanti gli scontri a centrocampo. Cross dalla destra di Carraro, Scarsella ci prova di testa ma non inquadra bene lo specchio della porta: si alza però la bandierina del fuorigioco
2' Ci prova subito la Feralpisalò con un'accelerata di Gavioli. Bene la difesa degli ospiti che murano la ripartenza del centrocampista scuola Inter
1' Partiti! Gubbio in maglia e pantaloncini bianchi. Padroni di casa con il consueto completo verde e blu
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:52 A dirigere la gara Feralpisalò-Gubbio sarà il Signor Luigi Catanoso della sezione arbitrale di Reggio Calabria coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Adriano Catucci e Marco Belsanti entrambi di Bari. Quarto ufficiale di gara il Sig. Mauro Gangi di Enna.
14:39 "Sarà l'ennesima partita difficile, andremo lì per giocarcela così come abbiamo fatto con chiunque. Loro avranno voglia di rivincita, è una squadra di qualità, esperienza e fisicità. La Feralpisalò è stata costruita per fare un campionato importante. Playoff? Per me domani è l'occasione per chiudere il discorso salvezza” ha spiegato il tecnico Vincenzo Torrente del Gubbio nella conferenza della vigilia.
14:39 "Non dobbiamo essere egoisti. Troviamo una squadra che sta bene. Proveremo a spezzare la serie positiva. Siamo pronti e consapevoli di essere in grado di poterlo fare, ma il Gubbio è una squadra di qualità. Ho chiesto massima disponibilità ai ragazzi. Mancano 8 gare e il nostro obiettivo è lì”, queste le parole di Massimo Pavanel alla vigilia del match contro i lupi.
14:34 Dall’altro lato invece il Gubbio guidato da Torrente appollaiato in 11esima posizione con 41 punti. Gli Eugubini, a differenza dei Leoni del Garda, arrivano da ben sette risultati utili consecutivi: tra cui 4 vittorie (le ultime tre consecutive) e tre pareggi. Un bottino da prima della classe per i rossoblu che in caso di vittoria accorcerebbero le distanze proprio con i verdeblu.
14:34 Infatti, la Feralpisalò di Pavanel ferma a quota 46 punti in settima posizione, cerca di dare un nuovo passo alla sua classifica dopo qualche stop di troppo nelle ultime cinque. La Feralpisalò, nelle ultime cinque uscite, ha portato a casa sette punti frutti di due vittorie e un pareggio. Due invece le sconfitte, l’ultima in casa del Padova nel rocambolesco poker dei biancoscudati.
14:33 Una partita che si annuncia caldissima: con le due squadre a caccia di una vittoria fondamentale e che potrebbe ridisegnare i sogni di entrambe.
14:15 Amici di TuttoC.com buon pomeriggio dal vostro Onorio Ferraro. Siamo pronti a seguire per voi con la consueta diretta testuale la sfida tra Feralpisalò e Gubbio.