Gubbio
41' Pesce
63' Ferretti
  Marchi E. 70'
16:27 È tutto dal Lino Turina. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:26 Feralpi che sale a quota 14 in campionato e che affronterà il Sudtirol nel prossimo turno di campionato. Il Gubbio, per ora fermo a quota 8, può dirsi soddisfatto più di questo secondo tempo che della prima metà. I rossoblù ospiteranno il Rimini nel prossimo turno
16:25 Un secondo tempo che ha visto salire nella prestazione il Gubbio, soprattutto dopo l'entrata in campo dei vari sostituti (Battista su tutti, ma anche Plescia) che hanno fatto salire i giri della squadra e creato pericoli alla porta difesa da De Lucia. La Feralpi però raccoglie tre punti meritati grazie al gol del primo tempo di Pesce ed alla realizzazione di Ferretti in questo secondo tempo, due reti particolarmente belle. A nulla vale dunque il penalty trasformato da Ettore Marchi
16:24 FINISCE COSì! Vittoria della Feralpi in una Domenica dalla pioggia pesantissima
90'+5 De Lucia blocca un pallone in area di rigore lanciato dalla difesa eugubina nel tentativo di innescare le punte rossoblù. Sarà l'atto finale della partita
90'+5 Gubbio che sta lottando come può per cercare di portarsi in area di rigore avversaria. Feralpi che si limita a contenere
90'+4 Ultimi due minuti di gioco con pioggia molto fitta
90'+3 Malaccari crossa in area, De Lucia però blocca sicuro la sfera. Nulla di fatto per il Gubbio
90'+2 Ottima punizione ottenuta dal solito Ettore Marchi per il Gubbio. Salgono le torri rossoblù in area di rigore della Feralpi
90'+1 Cross insidioso di Ferretti che attraversa l'area di rigore del Gubbio: nessun attaccante della Feralpi in area riesce a saltare verso la sfera
90'+1
ESPULSO SCHIAROLI! Doppio giallo al difensore del Gubbio dopo un altro fallo tattico ai danni di un avversario, Gubbio in dieci
89' DE LUCIA! Smanacciata coi pugni un po' incerta da parte dell'estremo difensore della Feralpi: la palla si alza a campanile e trova successivamente la deviazione di testa di De Silvestro, fortunatamente non angolata
89' Corner ottenuto dal Gubbio
88'
AMMONITO SCHIAROLI! Terzino del Gubbio che effettua una trattenuta reiterata Pesce evitando il contropiede della Feralpi
86'
AMMONITO MALACCARI! Molti i gialli usciti quest'oggi dall'arbitro Giordano per via dei tanti tackle duri in partita. Ultimo degli ammoniti il centrocampista del Gubbio
85'
Cambio offensivo nel Gubbio. Esce il difensore Tofanari ed entra il fantasista De Silvestro
85' Fallo in attacco di Corsinelli durante un cross in area di rigore del Gubbio. Fischiata punizione ai danni della Feralpi
82' FERALPI PERICOLOSA! Punizione che si sviluppa sulla ribattuta della prima respinta eugubina: prima prova la conclusione Ferretti, poi Vita ma in entrambi i casi la sfera impatta sui corpi avversari
82' Punizione Feralpi ottenuta da zona vicina la linea laterale destra. Ferretti si prepara alla battuta
81' Punizione profonda diretta verso il vertice dell'area piccola, De Lucia salta e blocca in presa scongiurando il pericolo per la Feralpi
80' Punizione ottenuta dal Gubbio grazie a Plescia. Posizione di 35 metri di distanza dalla porta. Sulla sfera Battista
79' Gubbio che proverà il tutto per tutto in questo finale di gara
77'
Ancora problemi fisici tra i giocatori della Feralpi. Raffaello, che era subentrato a Marchi nel primo tempo, esce per Corsinelli
74' Gubbio che adesso sta pressando gli avversari. Battista si defila sulla sinistra e prova un cross dalla linea di fondo, nessuno tocca a rete. L'azione termina con un ulteriore cross in area di rigore che però questa volta premia il piazzamento del portiere De Lucia che blocca sicuro. Feralpi che ora temporeggia
73' Feralpi che per la seconda partita consecutiva viene punita da un penalty assegnato per tocco di mani. Nello scorso turno con il Ravenna, infatti, il gol di Galuppini è stato realizzato dopo un rigore assegnato per tocco di mani di Magnino
73' Palla spazzata dalla difesa dei gialloblù. Nulla di fatto sul corner per il Gubbio che comunque resta in un buon momento
72' PLESCIA! OCCASIONE GUBBIO! Parata strepitosa di De Lucia che si salva col tallone sulla conclusione dell'attaccante. Sarà corner per il Gubbio
70'
GOL! ETTORE MARCHI! Gubbio che torna in partita sul punteggio di 2-1 grazie alla trasformazione dagli 11 metri del numero 9 eugubino
70' Ettore Marchi si prepara a battere il penalty. Sfida tra l'attaccante e De Lucia
69' CALCIO DI RIGORE PER IL GUBBIO! Battista crossa in area di rigore, arbitro che vede un tocco di mani in area da parte di un avversario
69' Corner Gubbio
69'
Entra anche Plescia tra le fila degli Eugubini, al posto di Campagnacci.
68'
Entra anche Pedrelli per Ricci nel Gubbio
67'
Cambio Gubbio. Fuori Lo Porto, dentro Schiaroli
63'
FERRETTI! GOL FANTASTICO! 2-0 Feralpi! Azione insistita in dribbling dell'attaccante Gardesiano che con una serie di finte ha disorientato Lo Porto, Piccinni e Ricci. Il sinistro, esploso in equilibrio precario dal limite dell'area, si infila di prepotenza sul palo lontano
62' Nulla di fatto per il Gubbio, il cross di Benedetti finisce di molti metri oltre la linea di fondo. Rimessa affidata al portiere gardesiano De Lucia
61' Punizione ottenuta da Battista sulla trequarti sinistra di gioco. Occasione per il Gubbio
60'
AMMONITO MATTIA MARCHI! Botta e risposta tra Tofanari e l'attaccante. Inizialmente il difensore effettua una scivolata su cui l'arbitro non vede fallo. Il centravanti della Feralpi però non ci sta e butta giù l'avversario con un'ulteriore scivolata, questa volta per l'arbitro fallosa e da giallo
59' Molti errori in questa fase del match con entrambe le squadre che risultano imprecise in particolare nel verticalizzare
59' Contropiede della Feralpi con Marchi che dalla sinistra prova a servire sulla testa Scarsella: impreciso il cross di sinistro dell'attaccante. Riparte il Gubbio
57'
Cambio Feralpi. Entra in campo Mordini, prenderà li posto di Parodi
55' PERICOLOSO IL GUBBIO! Buona azione collettiva dei rossoblù che si distendono bene nella metacampo avversaria: cross dalla destra di Tofanari che impegna in uscita il portiere De Lucia: bloccaggio in due tempi da parte del portiere della Feralpi non senza rischi
53' Bel numero di Raffaello che si esibisce in un'azione da giocoliere per districarsi in mezzo a tre giocatori. Il campo rovina l'incedere della sfera e favorisce l'intervento dei difensori eugubini ma il pubblico del Turina gradisce ugualmente
52'
AMMONITO VITA! Esterno della Feralpi che riceve un giallo per un altro tackle in scivolata, questa volta atto a fermare il contropiede iniziato dal Gubbio sulla sinistra con Lo Porto
52' Ferretti batte in area un pallone insidioso, la respinta di Campagnacci fa ripartire il Gubbio
51' Ferretti si prepara alla battuta dai 40 metri
50' Bozza di contropiede della Feralpi con Pesce che cerca di innestare Ferretti sulla sinistra. Controllo difficile ma bene effettuato dall'attaccante dei Gardesiani che però dopo commette fallo di sfondamento su Tofanari
47' Contatto sospetto in area di rigore con due giocatori della Feralpi e due del Gubbio a terra dopo reciproche trattenute: sugli sviluppi del corner l'arbitro decreta fallo in attacco commesso dai gardesiani. Gubbio che riparte con la punizione dalla propria area di rigore. Nessuna protesta da parte dei giocatori, decisione che sembra corretta
47' Vita batte il primo corner, ma c'è una deviazione dei difensori eugubini. Sarà ancora angolo per la Feralpi
46'
Cambio Gubbio. Fuori Casiraghi per Battista
46' Feralpi che trova subito un corner
46' Partiti!
15:33 C'è Raffaello sul pallone per la battuta iniziale del secondo tempo, palla dunque alla Feralpi
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Vantaggio meritato dalla Feralpi in un pomeriggio di calcio difficile, con un manto appesantito dalla pioggia. Decisivo per ora il tiro dalla distanza di Pesce che col sinistro toglie le ragnatele all'angolino della porta. Già in precedenza il centrocampista aveva colpito il palo sempre dai 25 metri. Gubbio che si è limitato, al più, a contenere l'avversario abbozzando qualche contropiede sulle avanzate di Campagnacci e l'altro Marchi, Ettore
15:19 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Difesa del Gubbio che respinge il pallone in rimessa laterale. Nulla di fatto sulla punizione per la Feralpi
44' Ottima punizione ottenuta da Scarsella per la Feralpi. Occasione per i Leoni del Garda di servire le torri nel mezzo dell'area di rigore del Gubbio
43' CAMPAGNACCI! Risponde subito il Gubbio con un'azione personale dell'attaccante Campagnacci che si districa in mezzo a due difensori e prova il diagonale di sinistro. Palla che termina fuori, sarà rimessa dal fondo
41'
PESCE! Gran gol della Feralpisalò! 1-0 grazie al centrocampista che porta avanti i suoi con un sinistro dalla distanza che si infila nel 7
40' Non molto lo spettacolo in questo primo tempo. Il campo pesante di certo ha impedito grandi triangolazioni in velocità, suggerendo ad entrambe le squadre di scavalcare il reparto centrale con dei lanci profondi
37' Azione interessante del Gubbio: Campagnacci mette dentro l'area un cross teso, Lo porto non raggiunge la sfera nonostante il rimbalzo sulla pozzanghera ne avesse rallentato l'incedere. Azione che sfuma per gli eugubini
36' Feralpi che con Raffaello in campo è costretta a variare il modulo. Si tratta di un 3-5-2 con coppia d'attacco formata da Ferretti e Marchi, mentre Raffaello agirà nella linea di centrocampo
33'
AMMONITO PESCE! Proteste da parte del centrocampista della Feralpi che lamentava un tocco di mani avversario in area di rigore nella precedente azione
33' FERALPI VICINA AL GOL! Colpo di testa in mischia di Scarsella che finisce tra i piedi di Raffaello, segue la sua conclusione che risulta però debole. Pallone che viene bloccato da Marchegiani in extremis
32'
C'è un guaio fisico per l'attaccante della Feralpi Simone Guerra. Al suo posto dentro Raffaello
31' Punizione guadagnata da Parodi dopo un contrasto subìto ad opera di Malaccari. Feralpi che porta in area di rigore le sue torri, piazzato che verrà battuto da zona molto vicina la bandierina del corner. Ferretti sulla sfera per i gialloblù
29' Fase del match a possesso di palla alternato tra le due squadre. La Feralpi sembra essere la squadra con più possibilità di andare a rete ma il Gubbio si schiera bene nella propria metacampo
26' Feralpi che prova con un paio di traversoni ad impensierire la difesa ospite: poca fortuna per Parodi e Vita, che trovano solo le opposizioni dei difensori avversari. L'azione termina con un fallo subìto dal centrocampista eugubino Malaccari, che fa respirare i suoi.
25' ETTORE MARCHI! Rossoblù alla prima conclusione della partita. Sugli sviluppi della rimessa, il centravanti riesce a districarsi fisicamente in area ed a girarsi sul sinistro: rasoterra bloccato dal portiere De Lucia. Ottima chance per il Gubbio
24' Gubbio pericoloso con un traversone in area di rigore cui segue un batti e ribatti con gli avversari. Ha la meglio la difesa Gardesiano che riesce a spazzare in fallo laterale con Magnino
23' FERRETTI! Altra conclusione dalla distanza da parte dei Leoni del Garda. Questa volta esplode il mancino Ferretti che fa sibilare la sfera ad un metro dal palo. Marchegiani si prepara alla rimessa dal fondo per il Gubbio
21' SCARSELLA! Colpisce su calcio d'angolo il centrocampista dei Leoni del Garda: palla che termina fuori di poco. Rimessa dal fondo Gubbio
20' MATTIA MARCHI! Conclusione dalla distanza dell'attaccante Gardesiano che impegna Marchegiani, costretto al corner. Angolo Feralpi
19'
AMMONITO RICCI! Centrocampista del Gubbio che entra in scivolata su Vita in modo falloso, giallo per l'arbitro
17' RISCHIA MARCHEGIANI! Disimpegno ingenuo da parte del Gubbio con il suo portiere che temporeggia troppo dopo aver ricevuto un passaggio in area. Guerra va in pressing e tocca la sfera ma la Feralpi non riesce ad approfittarne. Palla che termina in fallo laterale per il Gubbio dopo un rimpallo fortunoso
15' GUERRA! Occasione Feralpi ma anche questa volta è offside. Scarsella ruba palla a centrocampo e fagocita il contropiede gardesiano, Parodi si distende sulla sinistra e crossa in mezzo ma il centravanti (che manda fuori di testa) è in offside
14' Corner che si risolve in un nulla di fatto per il Gubbio: De Lucia si alza e blocca in presa sicura. Riparte la Feralpi
13' GUBBIO! Pericolosi gli eugubini con un lungo lancio in direzione di Campagnacci che rischia di involarsi in area di rigore in posizione di tiro: Legati è bravo ad andare in scivolata sull'avversario. Feralpi che si rifugia dunque in corner
12' Ed eccone infatti la conferma: passaggio laterale di Legati per Vita che si interrompe nella corsa a causa di una pozzanghera, Feralpi che rischia di perdere la sfera in una zona nevralgica del campo. Provvidenziale l'intercetto di Pesce che mantiene il possesso per i suoi
11' Vistosi gli spruzzi d'acqua sollevati dai giocatori durante la corsa. Lino Turina che non faciliterà la manovra palla a terra quest'oggi, la pioggia non accenna a smettere
10' Casiraghi prova la battuta diretta a rete da calcio di punizione ma trova solo la barriera. Gubbio costretto a ripartire dalle retrovie
10' Punizione ottenuta dal Gubbio sulla trequarti sinistra di gioco. Casiraghi sulla sfera per la battuta in mischia
8' FERRETTI! Aveva saltato il portiere l'attaccante della Feralpi, lanciato oltre le linee da Vita ed esibitosi in un buon anticipo in palleggio sul portiere. Fischiato un dubbio offside per il numero 11, che avrebbe segnato a porta vuota
7' Feralpi che gestisce con velocità una palla nella trequarti sinistra: Paolo Marchi, salito dalla difesa, prova un cross in area per il suo omonimo Mattia. Palla troppo lunga e controllata dal portiere del Gubbio Marchegiani
7' Campo pesante al Turina, c'è un uggioso meteo di pioggia battente
5' Partita discretamente la Feralpi, particolarmente reattiva negli intercetti a centrocampo in queste primissime battute di gioco
2' PALO! FERALPI PERICOLOSA! Sinistro dalla distanza di Pesce che batte il portiere Marchegiani e colpisce la parte interna del palo, palla che però non finisce in rete e si staglia sull'out di sinistra. Ottima chance per i gardesiani
1' Primo pallone recuperato dalla Feralpi dopo il possesso eugubino. Vita prova il traversone dalla trequarti destra ma il passaggio è impreciso. Palla respinta dalla difesa eugubina
1' PARTITI!
14:33 Gubbio alla battuta del primo pallone del match
14:33 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:31 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:30 Squadre che dovrebbero scendere in campo a momenti
14:26 Il Gubbio, otto punti in classifica, viene da due risultati utili consecutivi grazie al pareggio per 0-0 nell'ultimo turno col Sudtirol ed alla precedente vittoria casalinga con la Fermana. Stato di forma in crescendo degli eugubini che sembrano aver ingranato la marcia nelle ultime settimane
14:23 La Feralpi non viene da un cattivo periodo in campionato ma mister Toscano ha comunque lasciato intendere che, in queste partite soprattutto nella parte iniziale, qualche punto è stato lasciato. Negli ultimi 5 match per i Leoni del Garda: una sconfitta col Vicenza, cui sono seguite le tre vittorie di fila con Teramo, Albinoleffe e Rimini, progressione fermatasi nell'ultimo turno di qualche giorno fa col pareggio di Ravenna
14:20 Il Gubbio è invece costretto a qualche cambiamento rispetto agli ultimi match, soprattutto a causa degli infortuni settimanali capitati a Conti e Casoli. Inoltre, Lo Porto vince il ballottaggio per la titolarità di una maglia da titolare nella posizione di terzino sinistro, con Pedrelli che partirà dalla panchina. A completare il reparto difensivo saranno Tofanari, Espeche, Piccinni ed il portiere Marchegiani. A centrocampo invece si rivede Malaccari, rientrante da un infortunio. Insieme a lui nella linea di supporto al trequartista Casiraghi ci saranno Ricci e Benedetti. In attacco, come detto, Ettore Marchi che giocherà insieme a Campagnacci
14:18 La Feralpi schiera in campo De Lucia in porta, difesa a tre con Magnino, Legati e Paolo Marchi. A centrocampo Vita, Pesce, Scarsella e Parodi. In attacco Ferretti, Mattia Marchi e Guerra: formazione tipo confermata dunque per mister Toscano
14:17 Iniziamo subito dalle formazioni ufficiali che presentano poche novità da una parte e dall'altra. Oggi saranno tre i calciatori in campo con lo stesso cognome, Marchi. Due della Feralpi Paolo e Mattia (difensore ed attaccante) ed uno del Gubbio, Ettore, centravanti anch'egli
14:16 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere alla diretta testuale del match valevole per il 9^ turno del girone B tra Feralpisalò e Gubbio