Gubbio
1' Ferretti
90' +3 Guerra
  Kalombo 76'
18:33 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:32 Si ferma la mini-striscia positiva del Gubbio, che resta a quota 8 punti. Prima sconfitta per mister Pagliari sulla panchina del Gubbio, gli umbri proveranno a riscattarsi tra sette giorni in casa con la Reggiana
18:32 La Feralpisalò sale a quota 16 punti, ed è al settimo risultato utile consecutivo. Adesso turno di riposo in vista per la squadra di Serena che rientrerà il 5 novembre proprio al Turina contro il Padova
18:27 Vittoria preziosissima per la Feralpisalò, il settimo risultato utile consecutivo, che arriva al termine di un secondo tempo non eccezionale da parte dei ragazzi di mister Serena, contro un Gubbio coriaceo. Dopo un paio di occasioni sono proprio gli eugubini a trovare la rete del pareggio grazie a Kalombo, finalizzatore di un bello schema su calcio di punizione. La partita sembra destinata a chiudersi in parità ma nel finale un episodio che scatena le proteste del Gubbio regala la vittoria alla Feralpi. Mischia in area, prova a risolverla Guerra, la palla non entra e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Sembra infatti che Piccinni abbia stoppato la conclusione con il braccio. Espulsione per il rossoblu e penalty per i padroni di casa che viene trasformato proprio da Guerra
18:25 Finisce qui! La Feralpisalò batte il Gubbio per 2-1!
90'+5 Caglioni chiude lo specchio a Bergamini, solo corner per il Gubbio!
90'+4
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Guerra, entra Alcibiade
90'+3
GUERRA DAL DISCHETTO! NUOVAMENTE AVANTI LA FERALPI! 2-1!
90'+1
CARTELLINO ROSSO: è Piccini il giocatore del Gubbio ad essere intervenuto col braccio per evitare il gol, il difensore rossoblu viene quindi espulso
90'+1 Sembra che un giocatore del Gubbio abbia fermato la conclusione di Guerra col braccio
89' CALCIO DI RIGORE per la FERALPI!
86'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Casiraghi, entra Manari
86'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Cazzola, entra Paramatti
85'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Marchi, entra Jallow
82' Tenta ora la reazione la Feralpi, ma gli attaccanti sembrano parecchio stanchi e la manovra dei padroni di casa si è fatta piuttosto macchinosa
79' Ci crede ora il Gubbio, mentre la Feralpisalò sembra stata scossa dalla rete subita a sorpresa
76' Schema su calcio piazzato, Lo Porto serve in area Casiraghi, cross di prima intenzione e sul secondo palo puntuale inserimento di "bomber" Kalombo che mette a segno il suo terzo gol stagionale!
76'
KALOMBO! PAREGGIO GUBBIO! 1-1!
75'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Staiti, entra Raffaello
74'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Emerson della Feralpisalò per gioco falloso
73' Al Turina intanto si sono accessi i riflettori, vediamo se si riaccenderà anche il gioco in questo finale di gara
71' Nell'ultimi quarto d'ora è successo davvero poco o nulla. La Feralpisalò è piuttosto attendista ed evita di scoprirsi, il Gubbio prova a scardinare la difesa avversaria senza però trovare lo spiraglio vincente
70'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce De Silvestro, entra Ciccione
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Capodaglio della Feralpi per gioco falloso
65' Resta a terra Kalombo, costretto a portarsi fuori dal campo. Sembra un infortunio muscolare per il difensore del Gubbio
63'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Boldini, entra Jawo
62'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Ricci, entra Bergamini
60' Maggior possesso palla del Gubbio che sta cercando di spostare avanti il proprio baricentro
57' Caglioni due volte decisivo, prima su una conclusione di Casiraghi, poi smanacciando sul conseguente calcio d'angolo levando la possibilità ad un avversario di colpire di testa
54' Qualche protesta da parte della Feralpi per un fuorigioco dubbio fischiato a Martin che era entrato tutto solo in area di rigore e stava per servire un facile tap-in a Ferretti
49' Gran sinistro di Emerson su calcio piazzato, Volpe vola ed evita il raddoppio della Feralpi, concedendo solo il corner!
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
17:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
17:20 Bastano appena 80 secondi alla Feralpisalò per inaugurare il match con un bel gol di Andrea Ferretti, che capitalizza alla perfezione un assist di prima di Vitofrancesco su cross di Boldini. I padroni di casa vanno in un paio di occasioni ad un passo dal raddoppio, che viene anche realizzato da Guerra ma annullato per fuorigioco. Alla distanza viene fuori anche il Gubbio che però trova sulla sua strada un attento Caglioni
17:18 Il primo tempo si chiude col punteggio di 1-0 a favore della Feralpisalò
43' Tentativo di testa di Casiraghi su cross di Cazzola, la palla però non inquadra lo specchio della porta
41' Scivolata provvidenziale di Dierna che anticipa Ferretti, pronto a calciare su assist di Vitofrancesco
38' Sinistro di Ricci da appena dentro l'area, Caglioni respinge in calcio d'angolo
37' Negli ultimi minuti il Gubbio sta provando ad approfittare del calo di ritmo da parte della Feralpi e ad affacciarsi in avanti
32' Casiraghi si divora un gol incredibile, calciando sopra la traversa ad un metro dalla porta. Per sua fortuna il guardalinee ha sbandierato e la rete sarebbe stata annullata per fuorigioco
29' Terzo corner del match per la Feralpisalò
26' Dopo la sfuriata iniziale da parte della Feralpi, la spinta sembra essersi allentata anche se i ragazzi di mister Serena continuano a giocare con buona grinta
24' Sinistro dal limite di Casiraghi, conclusione non potente ma angolata, Caglioni deve allungarsi e respingere la sfera
20' Quello messo a segno da Ferretti in avvio è il primo gol in campionato per l'attaccante classe '86. Nella scorsa stagione appena tre reti, una col Trapani e due proprio con la Feralpi da gennaio in poi. Ferretti veniva 32 gol in due anni con la maglia del Pavia
17' Un eccellente avvio di gara da parte della Feralpisalò, il Gubbio invece appare frastornato e ancora non è riuscito ad affacciarsi nella metà campo offensiva
14' Altra occasione Feralpi! Colpo di testa di Ferretti su suggerimento manco a dirlo di Vitofrancesco, conclusione potente ma centrale con Volpe che se la ritrova letteralmente tra le mani!
13' Guerra insacca su un traversone dalla sinistra ma il direttore di gara annulla per offside dell'attaccante gardesano
12' Arriva il primo corner della gara anche per il Gubbio
9' Vitofrancesco insidioso con un destro da calcio piazzato, Volpe non si fida della presa e mette in calcio d'angolo
7' Terna arbitrale tutta toscana: direttore di gara Marco Ricci di Firenze, assistenti Dario Garzelli di Livorno e Davide Meocci di Siena
4' Feralpisalò in divisa verdeblu, Gubbio con i classici colori rossoblu
2' Traversone dalla sinistra di Boldini sul secondo palo, Vitofrancesco la tocca di prima intenzione per l'accorrente Ferretti che a porta sguarnita non deve far altro che appoggiare in rete!
1'
FERRETTI! GOL LAMPO DELLA FERALPI! 1-0!
1' Gara iniziata!
16:20 Proprio il tecnico del Gubbio alla vigilia ha affermato: "Ce l'andiamo a giocare a viso aperto, con grande rispetto della FeralpiSalò, un avversario che fino a questo momento ha colto ottimi risultati. Conosco questa categoria da 16 anni e posso dire che abbiamo il passepartout per affrontare qualsiasi squadra. Sono certo che anche domani faremo bene"
16:15 Gli eugubini invece sono ai margini della zona play-out con 8 punti, ma la cura Pagliari funziona eccome: dall'arrivo del nuovo tecnico due vittorie contro Sudtirol e Fano e l'ottimo pareggio di Pordenone
16:10 I padroni di casa viaggiano a metà classifica, in zona play-off, con 13 punti, e sono imbattuti da ben sei gare, con due vittorie inframezzate da quattro pareggi
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Feralpisalò-Gubbio, valida per la 10^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30