Serie C (2018-2019)

Feralpisalò
1-1
Giana Erminio
64' Vita   Perna 80'
22:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com il monday nigth tra Novara ed Entella, che chiuderà la 33^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto... e buon inizio di settimana!
22:27 Nuovamente in campo domenica, entrambe alle 16:30, le due squadre. Ancora in casa la Feralpisalò, che riceverà la visita della Vis Pesaro, ma sarà un match interno anche quello della Giana: avversario di turno, il Monza
22:25 Tra poco i top&flop della gara
22:24 Cambia poco la classifica, ma la Giana può e deve gioire per un secondo tempo magistrale, che ha fatto chiudere la gara con la Feralpi in affanno. Ritmi alti e buon gioco da parte delle due compagini, che hanno premuto il freno e si sono sbilanciate maggiormente rispetto a quando fatto nei primi 45': determinanti i cambi operati dai due tecnici
22:22 Giusto pareggio al "Turina", con le squadre che si dividono la posta in palio: sono adesso 55 i punti dei gardesani, 34 quelli dei lombardi
22:21 Arriva il triplice fischio: 1-1 il finale di Feralpisalò-Giana Erminio
90'+4 Ultimi istanti di gara, nervi tesi
90'+2 C'è intanto però il nono angolo per la Feralpi: Giana spara sul fondo la palla, ma è ravvisato un tocco degli ospiti ed è nuovo angolo
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' PALO DI GIUDICI! Da uno spiovente arrivato dalla sinistra, l'ex Monza si destreggia bene, ma stampa la palla sul legno
87' COSA FA LA GIANA! Ci prova Perna con un tiro dal limite dall'area, ma da un pallone stagnante a due passi da Livieri nasce il cross di Giudici per Jefferson, che vede la sfera mandata in angolo. Ne seguono due consecutivi, ma Perna scaglia sul palo la palla del vantaggio
85'
Ma il cambio è doppio! Mordini prende il posto di Contessa
85'
Cambio tra i gardesani: M. Marchi rileva Legati
83'
Scatta il giallo per Bonalumi, che spende il cartellino bloccando Caracciolo
82' Provvidenziale, anche in questo caso, il neo entrato. Un pallone in profondità di Giudici mette in moto Perna che anticipa il diretto marcatore e batte Livieri in uscita facendogli passare il pallone sotto le gambe
81' Salgono ora a 12 le reti dell'attaccante biancazzurro
80'
PERNA LA PAREGGIA! FERALPISALO' - GIANA ERMINIO 1-1
78'
Intanto un cambio per la Giana: esce Sosio, ed entra Giudici
77' Ancora un tiro dalla bandierina, stavolta per la Feralpi. Gara che ora si sta giocando molto sui calci da fermo, tanto che arriva immediato l'ottavo per i locali
74' E ci prova anche Legati! Bella girata del difensore verso la porta difesa da Leoni, ma il tiro è debolissimo e non impensierisce l'avversario
71'
Finisce la gara di Mutton. Mister Maspero opta per un cambio, in campo va Jefferson
70'
C'è prima però la sostituzione di Maiorino. Toscano manda in campo P. Marchi: un difensore per tutelarsi
69' Nuovo angolo per la Giana, che sta cercando il pareggio: non ha infatti abbassata la guardia la formazione di Maspero
66' A ogni modo è stato provvidenziale l'ingresso in campo di Ferretti, che pennella un assist sulla testa di Vita che, da distanza ravvicinata, mette a rete
65' Neppure il tempo di esultare per il quarto centro stagionale, che il giocatore gardesano vede la Giana batte un calcio d'angolo
64'
VITA LA SBLOCCA! FERALPISALO' - GIANA ERMINIO 1-0
62'
...mentre Origlio prende il posto di Solerio
62'
Risponde immediatamente Maspero, addirittura con un doppio cambio: Barba rileva Mutton...
61'
Arriva adesso un cambio, operato da Toscano: Ferretti rileva Scarsella, e si porta subito a battere un angolo
60' Si era quindi creato un ballottaggio a centrocampo, con Sosio che ha poi avuto la meglio su Lanini e Origlio
58' A proposito di cambi, precedentemente abbiamo dato solo conto della Feralpi, circa la formazione. Veniamo adesso alla Giana, con diverse assenze, a cominciare da quella in difesa: squalificato Montesano. E' però il centrocampo il reparto maggiormente rimaneggiato: squalificato Palesi, infortunati Iovine e Mandelli
54' Da segnalare che per il momento non sono stati effettuati cambi, in campo ci sono gli stessi 22 del primo tempo
51' Dalla punizione conquistata, Pinto ci prova, ma non va oltre la conquista di un corner
50'
Scatta il giallo per Guidetti, il primo della ripresa: fallo su Pinto
47' Subito Maiorino, che col destro ci prova ma spara alto
46' Tocca il primo pallone la Feralpisalò... riprende il match!
21:30 Ecco le compagini nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
21:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
21:21 Dopo un iniziale equilibrio, è la Feralpisalò a far da padrone, soprattutto sfruttando la catena di sinistra, che consente ai Leoni del Garda di trovare spesso il fondo. Si affida molto al contropiede, invece, la Giana, che a tratti soffre però il pressing della truppa locale, che gestisce bene le palle vaganti e i calci da fermo, anche se alla fine non trova il gol
21:17 Sul punteggio di 0-0, si chiude il primo tempo di Feralpisalò-Giana Erminio
45'+1 Si entra intanto nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45'
Scatta intanto il giallo per Piccoli, che tocca fallosamente Scarsella
44' GIANI! Punizione dalla trequarti per la Feralpi, con Caracciolo che fa la sponda per Giani, lesto a calciare sul secondo palo. Ma fuori
42'
...nella Giana Perna
42'
Arriva un doppio giallo. Nella Feralpi ammonito Pesce...
40' Si vede anche l'Airone, che prova a sbloccare il match con un colpo di testa nato da un assist di Maiorino, ma la palla va sul fondo senza impensierire Leoni
39' Ma è subito tiro dalla bandierina anche per la squadra di Maspero: tenta la rovesciata Solerio, ma palla sul fondo
38' E SFIORA LA RETE GUIDETTI! Grande giocata in area di Guidetti, che con una serie di dribbling lascia partire un angolato tiro sul secondo palo che va di poco fuori
38' Nel frattempo, quinto corner proprio per la squadra di casa
37' Sul versante gardesano, al netto degli infortunati già noti, c'è stata la tegola tra i pali, dovuta all'infortunio di De Lucia, rimasto per un po' sotto osservazione medica dopo un fortuito colpo alla testa in allenamento: tra i pali, quindi, spazio a Livieri
35' Diamo intanto uno sguardo a quelle che sono le due formazioni, con i tecnici che preferiscono affidarsi ai moduli consueti: 4-3-2-1 per la Feralpisalò, 3-4-1-2 per la Giana
32' Arriva il primo tiro dalla bandierina per la Giana Erminio
31' COSA FA PESCE! Improvviso tiro di Pesce da lunga distanza, con il giocatore che tenta l'eurogol con una parabola che va sul fondo facendo però la barba al palo
29' Buona risposta della Giana, che in contropiede permette a Solerio di tentare il gol, ma niente di fatto
28' Padroni di casa che stanno costringendo l'avversario nella propria metà campo: ancora un tiro dalla bandierina per i Leoni del Garda
24' Ancora Giana, con Rocco che prova il tiro ma non riesce ad angolare alla perfezione il tiro che Livieri fa suo senza problemi
22' Scatta in avanti Contessa, ma è provvidenziale Bonalumi che manda in angolo
21' Guizzo velleitario della Giana, con Perna che prova a raddrizzare a rete con il destro una punizione di Pinto, senza però successo
19' Pressa la squadra locale, che conquista un altro calcio d'angolo, il secondo della gara
16' LEONI DICE DI NO A GUIDETTI! Grande giocata dell'ex Monza, che vede però la mano dell'estremo difensore gianese mandare in angolo
13' Partita che le due formazioni devono obbligatoriamente vincere. La Feralpisalò, complice la sconfitta della Triestina, avrebbe l'opportunità di pareggiare i conti, mentre la Giana potrebbe invece scavalcare il Renate e avvicinarsi alla salvezza
10' Gara che per ora non sta decollando, anche se i ritmi del match sono piuttosto accesi, e la Giana è pronta a battere un calcio di punizione
6' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Colinucci di Cesena e Thomas Miniutti di Maniago
3' Padroni di casa con consueta maglia verdeblu e calzoncini blu chiaro, tenuta interamente rossa, invece, per gli ospiti
1' Calcio di avvio affidato alla Giana Erminio... inizia il match!
20:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Turina"
20:20 Al netto della classifica, deve comunque rialzarsi la Giana, caduta domenica scorsa in casa contro il Teramo per 1-2, mentre arriva dal successo in quel di Fano la Feralpi
20:15 Sfida praticamente agli antipodi quella che si giocherà a breve, con la Feralpisalò terza in classifica a quota 54, e la Giana terzultima a 33
20:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone B tra Feralpisalò e Giana Erminio
20:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 33^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio e che arriverà alla sua conclusione domani