0-2
Giana Erminio
  Marotta 2'
Perico 64'
19:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
19:27 Chiude nel migliore dei modi il 2015 la Giana Erminio, che sale a 21 punti e si distacca dalla zona play-out. La squadra di Gorgonzola, al rientro dalla sosta natalizia, ospiterà il Pordenone
19:26 La FeralpiSalò continua nelle prestazioni negative casalinghe, con il quinto stop al "Turina" su otto gare. I verdeblu restano a quota 27 punti. Il prossimo turno, il 10 gennaio, la squadra di Diana sarà impegnata a Pavia
19:24 Un gol-capolavoro di Simone Perico al 64' chiude la gara in anticipo a favore degli ospiti. L'esterno interviene con uno splendido tacco al volo sul un calcio di punizione dalla trequarti di Biraghi. Una rete da vedere e rivedere. La Feralpi nei primi 20 minuti della ripresa aveva provato ad attaccare a testa bassa, senza successo. Dopo il raddoppio le Giana la gara è finita lì
19:24 Finisce qui! La Giana Erminio espugna il "Turina" col punteggio di 0-2!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Sostituzione per la Giana: fuori Perna, dentro Cogliati
83'
Arriva per i verdeblu anche la terza sostituzione: Carboni lascia il posto al giovane Botchway
83'
Ecco il secondo cambio per la Feralpi: esce Greco, entra Maracchi, nuovamente in campo dopo circa un mese
79' Ancora due sostituzioni per parte a disposizione
75'
Anche Leonarduzzi della Feralpi viene ammonito dal direttore di gara
75' Il conto dei corner ora è di 6-3 a favore dei padroni di casa
71'
Nel taccuino dell'arbitro anche Romero, un altro giallo per la FeralpiSalò
69'
Ammonito anche Marotta della Giana
68'
Cartellino giallo per Settembrini della Feralpi
65' Secondo centro stagionale per Simone Perico!
64'
RADDOPPIO GIANA! PERICO! 0-2!
64'
Cambio in chiave senza dubbio offensiva per la Feralpi: esce Bertolucci, centrocampista, al suo posto Guerra, attaccante
61' Sono 9 i punti conquistati lontano da Gorgonzola dalla Giana Erminio, un cammino identico a quello fatto in casa
55' Quinto corner per la Feralpi, a quota due la Giana
53' Ancora a secco fin qui l'attacco della FeralpiSalò, il migliore del torneo con 25 reti realizzate
50' Solerio non ha preso la sua posizione naturale, esterno sinistro basso, rimasta a Montesano, si è invece posizionato al centro della difesa accanto a Bonalumi
46'
Cambio all'intervallo per la Giana: ha lasciato il terreno di gioco Polenghi, al suo posto Solerio
46' Inizia il secondo tempo
18:33 Squadre nuovamente in campo, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo
18:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutte le altre gare della 16^ giornata di Lega Pro, l'ultimo turno del 2015
18:20 Succede davvero poco altro nella prima frazione di gioco. La Giana Erminio copre bene ogni spazio, con la FeralpiSalò che si produce in uno sterile possesso palla. Solo al 25' arriva il primo tiro in porta dei padroni di casa, un colpo di testa di Romero ben controllato da Sanchez. A pochi secondi dall'intervallo gli ospiti addirittura sfiorano il raddoppio: Perna impatta di testa un cross dalla sinistra, ma la sfera esce di poco
18:19 LA RETE: pronti, via! Giana subito in vantaggio. Pinto si libera al limite dell'area, lascia partire un gran destro che si stampa sulla traversa e, sulla ribattuta, Marotta in acrobazia ribadisce in rete
18:19 Termina il primo tempo. Giana Erminio avanti di un gol.
42' Per Cesare Albè è la ventunesima stagione consecutiva sulla panchina della squadra di Gorgonzola
38'
Terza ammonizione per la Giana: stavolta tocca a Polenghi
33' Nello scorso campionato entrambe le squadre si sono congedate prima della sosta natalizia con una vittoria. La Feralpi vinse in trasferta a Lumezzane 1-3, la Giana piegò in casa di misura il Sudtirol per 1-0
29'
Cartellino giallo per Biraghi della Giana Erminio
26' Alla Giana Erminio la vittoria in trasferta manca dal 15 novembre, contro l'Albinoleffe. Quello fu anche l'ultimo successo in stagione per la squadra di Albè
22' Quello di Marotta è il 16° gol messo a segno in questo campionato dalla Giana, il 17° subito dalla Feralpi
19' Il conto dei corner adesso è 4-2 a favore dei padroni di casa
15' Nello scorso campionato la sfida si è giocata il 13 dicembre, quasi un anno fa esatto. In quell'occasione la FeralpiSalò si impose 1-0
12'
Arriva la prima ammonizione della gara: è per Pinto della Giana Erminio
10' Matteo Marotta è una bandiera della Giana e un fedelissimo di mister Albè. Il centrocampista milita nella squadra di Gorgonzola dai suoi esordi come calciatore, la stagione 2011/12, quando la Giana militava ancora nel campionato di Promozione. Nel passato torneo, il primo tra i professionisti sia per la squadra che per Marotta, il giocatore ha siglato un gol in 38 presenze
8' Arbitra la gara il signor Antonello Balice di Termoli, coadiuvato dagli assitenti Mattia Scarpa e Davide Baldelli, entrambi della sezione di Reggio Emilia
6' Maglia verdeblu classica per i padroni di casa, con calzoncini e calzettoni bianchi. Completo rosso per la Giana Erminio
4' Ben quattro calci d'angolo in pochissimi minuti per la Feralpi
3' Per Matteo Marotta è il primo gol in campionato
2'
GIANA IN VANTAGGIO! MAROTTA! 0-1!
1' Partita iniziata!
17:30 Vari assenti per entrambe le formazioni. Tra i padroni di casa oggi non ci saranno Pinardi, operato al menisco, Tantardini e Tortori. Per la Giana assenti Bruno e Paleari
17:26 Dall'altro lato troviamo una Giana Erminio che fatica a trovare continuità di risultati. La squadra di Gorgonzola infatti non vince da quattro turno e nell'ultimo match ha perso in casa col Padova per 1-2. Ai ragazzi di Albè occorrerà una prestazione sopra le righe per chiudere questo 2015 con un risultato positivo
17:20 I padroni di casa stanno vivendo un momento più che positivo, trovandosi al terzo posto in graduatoria con 27 punti, tre lunghezze in meno della capolista Alessandria. Inoltre, sotto la gestione di mister Aimo Diana, subentrato a partire dalla 10^ giornata, i verdeblu hanno vinto cinque gare su sei. Dopo la battuta d'arresto casalinga col Cuneo, è arrivato l'immediato riscatto, col successo per 0-2 in casa del Cittadella la scorsa settimana
17:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara FeralpiSalò-Giana Erminio, valida per la 16^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 17:30