Feralpisalò
1-0
Giana Erminio
11' Romero
21:31 E' tutto per questa bella partita. Grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i top e flop della sfida
21:28 Feralpisalò che nel prossimo turno giocherà sabato alle 14,30 a Lumezzane mentre la Giana Erminio ospiterà, sempre di sabato ma alle 16, il Sudtirol
21:27 Grazie a questa vittoria i Leoni del Garda si portano a 27 punti mentre la Giana resta ferma a quota 19
21:26 Cesare Albè, dal canto suo, deve ringraziare la prestazione super di Ghislanzoni perchè è soprattutto grazie all'estremo difensore se gli ospiti sono usciti sconfitti di misura dal "Lino Turina" di Salò
21:25 Risultato che va stretto alla squadra guidata da Giuseppe Scienza che, dopo il vantaggio siglato con un bel destro da Romero all'11' ha fallito più volte (con lo stesso Romero ma soprattutto con Gulin) il gol della sicurezza
21:23 Finisce qui! La Feralpisalò vince meritatamente per 1 a 0!
90' Saranno cinque i minuti di recupero!
90' Si attende la segnalazione del recupero da parte del quarto uomo
88'
Terzo ed ultimo cambio nella Feralpisalò: il difensore Mattia Broli rileva il centrocampista Cavion. Scienza evidentemente vuole maggiore copertura in questo finale
87' Corner per la Giana che tenta il tutto per tutto quando mancano tre minuti più recupero al termine della gara
83' Nulla di grave per il numero quattro che è già pronto a tornare in campo
82' Sanitari della Giana in campo per prestare soccorso a Marotta colpito al capo in uno scontro di gioco
79'
Secondo cambio per Giuseppe Scienza: Zerbo rileva Gulin in attacco
74'
Terzo ed ultimo cambio nella Giana: fuori Recino dentro Sarao. Dal punto di vista tattico non cambia nulla con il neo entrato che si sistema in attacco
72' Cesare Albè è una sorta di Alex Ferguson di Gorgonzola dal momento che siede sulla panchina della Giana Erminio dal 1995
67'
Il centrocampista Matteo Marotta è il terzo ammonito nelle fila della Giana Erminio
65' Nulla di grave: la gara riprende
64' Infortunio per l'estremo difensore della Feralpisalò Branduani infortunatosi alla spalla e alla testa in seguito ad uno scontro di gioco con Recino
61' Davvero sfortunato Axel Gulin: l'attaccante della Feralpisalò ha sfiorato per ben tre volte la rete senza riuscire a trovare la prima marcatura stagionale
57'
Secondo cambio nelle fila della Giana Erminio: l'esterno offensivo Spiranelli lascia il posto al centrocampista offensivo Riccardo Rossini
56' Il terzino di Giuseppe Scienza riprende il suo posto sul terreno di gioco
55' Riccardo Tantardini a terra: sanitari di nuovo in campo per soccorrere il numero due della Feralpisalò
54' In seguito al cambio il neo entrato si è sistemato a sinistra in difesa con Solerio che è avanzato sulla linea mediana
49'
Primo cambio anche per Mister Albè: il difensore Tommaso Augello rileva il centrocampista Di Lauri
48'
In mediana, al posto dell'infortunato Pinardi, entra il pari ruolo Cittadino
47'
Problemi fisici per Pinardi che è costretto a lasciare il terreno di gioco
46' Iniziato il secondo tempo con i padroni di casa a giocare il primo pallone
20:33 Squadre in campo: manca poco all'inizio della ripresa
20:28 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno di campionato che si concluderà lunedì sera alle 20,45 con la sfida tra Cremonese e Pro Patria
20:25 La Giana resta in partita ma nella ripresa la squadra di Albè dovrà invertire la rotta visto che nel corso del primo tempo non ha mai impensierito la retroguardia della Feralpisalò
20:23 Lo stesso numero nove si è poi reso pericoloso in un altro paio di occasioni ma è stato il compagno di reparto Gulin a sfiorare per ben due volte il raddoppio: la prima con un sinistro deviato sulla traversa da Ghislanzoni dopo uno slalom all'interno dell'area di rigore, la seconda con una conclusione sottomisura che ha centrato, nuovamente, la traversa
20:22 Padroni di casa in vantaggio al minuto undici con Romero che, innescato da Bracaletti, ha freddato Ghislanzoni sul primo palo con un destro potente e preciso
20:19 Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoio con la Feralpisalò meritatamente in vantaggio
45'+2
Ammonito anche l'altro centrale difensivo della Giana Bonalumi
44'
Ammonito il centravanti della Feralpisalò Romero in seguito ad un battibecco proprio con Marotta
44' Ristabilità la parità numerica: nessun problema per Marotta
43' Lascia il campo il centrocampista Marotta toccato duro da un avversario: Giana momentaneamente in dieci
39' Stanno comunque facendo bene anche i compagni di reparto Gulin e Bracaletti: il primo è una garanzia, il secondo ha impegnato severamente Ghislanzoni dopo una bella azione personale
33' Niccolò Romero sugli scudi in questo primo tempo: oltre al gol che sta decidendo la partita, il lungo attaccante sta tenendo in scacco la retroguardia ospite ed ha impegnato Ghislanzoni in un paio di occasioni
28' Proprio Elvis Abbruscato, operato al menisco in settimana e fermo ai box per almeno un mese e mezzo, è il capocannoniere dei Leoni del Garda con 4 reti
23' Diamo un'occhiata agli schieramenti delle due squadre che sono speculari dal momento che entrambi i tecnici si affidano al 4-3-3: Giuseppe Scienza ritrova un uomo per reparto (Tantardini, Pinardi e Bracaletti) e lancia Gulin e Romero in attacco mentre Albè conferma in toto lo schieramento di partenza utilizzato contro il Novara. Proprio Romero, che sostituisce l'infortunato Abbruscato, ha sbloccato la partita
20' Tutto ok per l'esterno offensivo classe '89 che ha già ripreso il suo posto in campo
17' Sanitari in campo per prestare soccorso al numero 11 della Giana Daniele Spiranelli che lascia, momentaneamente, il terreno di gioco
15'
Ammonito il centrale difensivo della Feralpisalò Alessandro Ranellucci: pareggiato il conto dei cartellini gialli
12' Per l'attaccante classe '92 si tratta della seconda marcatura stagionale
11'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO! ROMERO!
6' Anche la Feralpisalò conquista il suo primo corner
5'
Il primo ammonito della gara è il difensore centrale della Giana Andrea Montesano
4' Il primo corner del match è appannaggio della Giana Erminio
3' Dirige l’incontro il Signor Fabio Piscopo di Imperia coadiuvato dagli assistenti Antonio Quitadamo di Modena e Gianluca Evoli di Bologna
2' Feralpisalò che indossa la consueta divisa verdeblu, ospiti in campo con la terza divisa rossa bordata di bianco
1' Partiti! E' la Giana a giocare il primo pallone del match
19:29 Ecco che, guidate dal direttore di gara, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
19:27 Giana scavalcata in classifica dalla Cremonese in settimana: vincendo per 3 a 1 a Como nel recupero della 13a giornata i grigiorossi si sono portati a quota 20
19:23 Si attende, a momenti, l'ingresso in campo delle due formazioni
19:20 24 i punti raccolti finora dai padroni di casa con gli ospiti staccati di cinque lunghezze
19:17 Entrambe sconfitte le contendenti nel turno precedente: la Feralpisalò per 2 a 0 ad Alessandria, la Giana per 2 a 1 in casa dal Novara
19:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 17a giornata del Girone A di Lega Pro: questa sera seguiremo per voi Feralpisalò-Giana Erminio