Feralpisalò
1-0
Giana Erminio
90' +6 Guidetti
19:32 Per il live inerente la gara del "Lino Turina" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:31 Nel prossimo turno domenica 14 novembre alle 14.30, scontro salvezza per la Giana Erminio contro la Pergolettese, mentre la Feralpisalò se la vedrà - ancora in casa- contro la Virtus Verona
19:30 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:28 Con questo successo la Feralpisalò raggiunge il Padova al secondo posto a 27 punti, mentre la Giana Erminio si trova adesso all'ultimo posto a 11 punti insieme a Mantova, Giana Erminio, e Pro Sesto
19:26 Successo meritato dei gardesani che riescono a far saltare il fortino eretto dalla Giana Erminio al sesto di recupero, non erano mancate le occasioni prima del gol di Guidetti, traversa di Luppi e Miracoli, tuttavia gli ospiti si erano resi pericolosi in alcune circostanze. Per la truppa di Brevi è una cocente beffa
19:25 Successo della Feralpisalò per 1-0 ai danni della Giana Erminio
90'+7 Sugli sviluppi della punizione calciata da Bergonzi in mezzo all'area, Zanellati esce male spedendo la palla al centro, Guidetti controlla e mette la palla nella porta sguarnita
90'+6
GOL FERALPISALO'!! LA SBLOCCA AL SESTO DI RECUPERO GUIDETTI 1-0
90'+6
Chiude quindi in dieci la Giana Erminio
90'+5
Fallo di Pinto su Bergonzi, secondo cartellino giallo per lui
90'+4 D'Ausilio se ne va nella metà campo della Feralpisalò, il suo servizio per Corti, il quale perde l'equilibrio e l'azione sfuma
90'+2 OCCASIONE FERALPISALO' cross di Bergonzi a destra a cercare il destro di prima intenzione di Miracoli respinge in tuffo Zanellati
90'+1 Guidetti in mezzo all'area per Miracoli il quale non controlla, la sfera finisce direttamente fra le mani di Zanellati
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90'
Finisce nella lista dei cattivi Pinto per un fallo commesso nella metà campo avversaria
88'
Contatto tra Corti e Bacchetti, i due cadono a terra. Per il direttore di gara è punizione per la Giana Erminio, ammonito il difensore della Feralpisalò
88' Corrado a cercare la finta di Miracoli libera Bonalumi
86' OCCASIONE FERALPISALO'! Guidetti pesca in verticale Miracoli il suo sinistro di prima intenzione ad incrociare esce di un soffio a lato
85' Giana Erminio sulla sinistra con Vono allontana Legati
83'
Finisce anche la partita di Tremolada rilevato da Corti
82'
Doppio cambio per la Giana Erminio, esce Perna al suo posto D'Ausilio
79' Ennesimo cross di Bergonzi con palla che attraversa l'area, tocco di Corrado, rimessa laterale per la Giana Erminio
77' Punizione in favore della Giana Erminio da sinistra a 18 metri dalla porta di Gelmi. Batte Vono respinge la barriera
75'
Ultima i cambi la Feralpisalò, esce Hergheligiu al suo posto Balestrero
74' OCCASIONE GIANA ERMINIO! tiro di Acella respinto da Gelmi poi Vono spedisce sull'esterno della rete
70'
... E Caferri viene rilevato da Magli
70'
Doppio cambio per la Giana Erminio, esce Carminati al suo posto
67'
Ammonito intanto Cazzola per un fallo a centrocampo
67'
Primo cambio per la Giana Erminio, esce Palazzolo rimpiazzato da Pinto
66' OCCASIONE FERALPISALO': cross di Bergonzi non trattenuto da Zanellati, Guidetti a porta vuota calcia alto
66'
Finisce anche la gara di Luppi sostituito da Di Molfetta
65'
Doppio cambio per la Feralpisalò, esce Spagnoli al suo posto Miracoli
63' Prova ad andare Luppi sulla destra, entra in area il suo cross viene ribattuto ma l'ultimo tocco è il suo
61' Prova ad uscire di tanto in tanto la squadra di Brevi disegnando qualche trama offensiva
59' Non cambia il canovaccio della gara, Feralpisalò a caccia del vantaggio con la Giana Erminio sempre attenta nella propria metà campo
57' Sull'altra sponda Gelmi non si fida della presa su conclusione di Tremolada libera la difesa gardesana
55' OCCASIONISSIMA FERALPISALO': Luppi con insistenza si libera degli avversari, il suo sinistro da posizione defilata si stampa sulla traversa
53' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina il cross da sinistra di Guidetti non trova nessun compagno perdendosi sul fondo
52' Due angoli consecutivi calciati dalla Feralpisalò, nella seconda circostanza Cazzola spedisce oltre la linea di fondo
50' Perna entra in area ma prima aveva commesso fallo su Legati. Punizione per la Feralpisalò
46' Non si capiscono Guerra e Spagnoli sugli sviluppi di una iniziativa del "solito" Corradi
46'
Stefano Vecchi ha effettuato un cambio, rimane negli spogliatoi Corradi al suo posto Guerra
46' La Giana Erminio muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:31 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:23 Predominio territoriale dei padroni di casa, vicino al gol con Hergheligiu: nella prima circostanza ha trovato l'opposizione del muro ospite nella seconda a spedito sul fondo, tra le due conclusioni c'è da segnalare un palo di Carraro dai 20 metri. Ospiti pericolosi al 37', Tremolada servito da Perna va via a Legati entra in area ma il suo tiro viene respinto da Gelmi poi Palazzolo spedisce sull'esterno della rete
18:18 Si va al riposo con il risultato di 0-0 fra Feralpisalò e Giana Erminio
45'+1 Chiude in attacco la Feralpisalò, spinge con maggiore insistenza la squadra di Vecchi
45' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Carraro in "the box" respinge la difesa della Giana Erminio
45' Luppi procura il terzo angolo in favore della Feralpisalò
45' Assegnati due minuti di recupero
44' Bergonzi la scodella in mezzo all'area a cercare la deviazione di Spagnoli, palla sul fondo
43' Legati si porta il pallone sul sinistro, il suo cross per Luppi il quale controlla e manca clamorosamente il contatto con la sfera
42' Corradi per Guidetti, non perfetto l'intervento di Acella che genera un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
40' In queste ultime fasi accelera la Feralpisalò, più propositivo con i centrocampisti rispetto a quello che stanno facendo gli attaccanti spesso bloccati nel traffico dell'area di rigore avversaria
39' Corrado trova Hergheligiu abile a procurarsi uno spazio ai 18 metri, il suo destro sul fondo
38' Sull'altra sponda Corrado se ne va entra in area, palla indietro per Hergheligiu con palla sopra la traversa
37' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Perna premia l'inserimento a sinistra di Tremolada, il suo tiro viene ribattuto poi Palazzolo manda la sfera sull'esterno della rete
35' Corrado se ne va sulla sinistra nei pressi del fondo, il suo cross per Spagnoli il quale da centro area prova la deviazione con il destro non inquadrando la porta
33' OCCASIONE FERALPISALO'! destro dai 25 metri di Carraro che va a morire sul palo alla destra di Zanellati
30' Sono tre le assenze nelle file della Feralpisalò, si tratta del difensore Pisano alla primo dei tre turni di squalifica oltre a Marchesan e Suagher
28' Rimane intanto a terra Corradi, sanitari della Feralpisalò in campo
26' Gara abbastanza bloccata, predominio territoriale dei gardesani ma al momento la Giana Erminio riesce a difendersi con ordine. Non si registrano occasioni da parte dei padroni di casa.
24' Punizione intanto nei pressi dell'out destro per la Feralpisalò, palla scodellata sul secondo palo, ancora Herheligiu scarica per Carraro: il suo tiro viene rimpallato nei pressi dell'area piccola
22' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per gli ospiti, libera la difesa gardesana
21' Dalla bandierina Magri, il suo sinistro a giro si perde sul fondo c'è una deviazione sarà corner
19'
Tremolada si procura un calcio di punizione, obbligando al fallo Legati
17' OCCASIONE FERALPISALO'! destro dai 20 metri di Guidetti diretto all'angolino destro respinto in corner da Zanellati
16' Stavolta il traversone lo effettua da sinistra è Corrado troppo lungo per Luppi che cade in area, l'arbitro lascia proseguire
14' I padroni di casa conferma il 4-3-1-2, mentre gli ospiti rispondono con il 3-5-2
12' Hergheligiu la scodella in mezzo, il suo cross a cercare Luppi ma la sua deviazione aerea non inquadra la porta
10' La partita è iniziata con le luce artificiale, il terreno del "Lino Turina". Appare in buone condizioni
8' La direzione del confronto è affidata a Paolo Bitonti di Bologna, coadiuvato da Giuseppe Pellino di Frattamaggiore e Giuseppe Licari di Marsala. Il IV ufficiale è Michele Pasciulli di Como
6' Luppi addomestica una palla in area, lo scarico per Hergheligiu il suo destro viene ribattuto da Bonalumi
4' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta divisa blu con bordi verdi mentre gli ospiti in completo rosso
2' Subito i padroni di casa a gestire le operazione occupando la metà campo della Giana Erminio
1' La Feralpisalò muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il suo ingresso in campo
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare che prendono il via in contemporanea a quella del "Lino Turina"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 I gardesani al momento occupano il 4^ posto in graduatoria a 24 punti con un distacco di sole tre lunghezze dal primo posto occupato dal SudTirol - che però ha una partita in meno - per effetto delle 7 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte. Proseguendo nei numeri la formazione verdeblù è molto equilibrata alla voce reti fatte e subite, a 21 è il terzo miglior attacco del raggruppamento, a 11 al passivo è la terza miglior difesa insieme al Padova. I martesani dal canto loro si trovano infatti al 19^ -e penultimo posto- a 11 in compagnia di Legnago e Fiorenzuola con un punto di vantaggio sul fanalino di coda Mantova, distante di una sola lunghezza dalla zona salvezza. 2 sono le vittorie all'attivo dei biancazzurri, 5 pareggi ed altrettante sconfitte. Pesa in maniera rilevante su questa classifica il dato dei gol messi a segno, soltanto 7 di cui 2 su rigore, dall'altro risalta però i soli 10 gol subiti
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Lino Turina" inerente il girone A tra Feralpisalò e Giana Erminio
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il caloroso benvenuto a questa domenica dedicata al calcio di terza serie in cui si disputa la 13 ^ giornata, che ha preso il via con gli anticipi di ieri per concludersi, con il consueto monday night