Serie C (2021-2022)

Feralpisalò
1-2
Fiorenzuola
53' Miracoli   Mamona 55'
Nelli 83'
19:26 Per la gara disputata al "Lino Turina" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una buona serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:25 Nel prossimo turno il Fiorenzuola sabato 4 settembre alle 17.30 se la vedrà con il Renate, mentre la Feralpisalò farà visita ad un altra neopromossa: il Seregno
19:23 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:22 Gli emiliani a distanza di venti anni dall'ultima comparsa nei professionisti conquistano i primi tre punti, il campionato della Feralpisalò comincia con una sconfitta inattesa
19:21 Finisce al "Lino Turina" con la prima sorpresa del torneo, il neopromosso Fiorenzuola conquista il blitz sul campo del Fiorenzuola conquistando i tre punti in rimonta, giocando per oltre mezzora in inferiorità numerica
90'+5 Palla scodellata in mezzo all'area, ma sono i difensori emiliani a giganteggiare allontanando la minaccia
90'+3 Sempre da sinistra spinge la squadra di casa, stavolta il suggerimento di Brogni si perde direttamente oltre la traversa
90'+2 Cross di Brogni ad attraversare nuovamente l'area, sul fronte opposto il desro di Brogni che si infrange sull'esterno delle rete
90' Saranno cinque i minuti di recupero
89' Assalto all'arma bianca della Feralpisalò alla ricerca del pareggio, palla scodellata in mezzo ma si perde direttamente sul fondo
87' Pescato in posizione di fuorigioco proprio Guerra. Può respirare il Fiorenzuola
85'
... E Bacchetti lascia il posto a Tulli
84'
Doppio cambio per la Feralpisalò, esce Carraro al suo posto Guerra
83'
GOL FIORENZUOLA!!! NELLI LA RIBALTA 1-2
81' Ancora una ripartenza ficcante della Fioenzuola, conclusione di Currarino sul fondo
80' Ripartenza ficcante del Fiorenzuola, ma la difesa della Feralpisalò si assesta evitando di prestare il fianco agli avversari
78'
Esposito sostituisce Maffei
78'
Triplice cambio per il Fiorenzuola, Potop lascia il posto a Guglieri
75' Settimo angolo in favore della Feralpisalò, palla scodellata in area c'è un tocco di un difensore ospite forse con la mano, l'arbitro lascia proseguire
74'
.... Mentre Luppi prende il posto di Guidetti
74'
Esce proprio Corrado rilevato da Brogni
73' La squadra di Vecchi predilige la fascia sinistra dove Corrado si propone molto spesso in fase offensiva
71' Manovra avvolgente della Feralpisalò, cross di Corrado controllato facilemente da Battaiola
69' Adesso per effetto della superiorità numerica il copione è scritto, Feralpisalò che attacca e Fiorenzuola a difendersi strenuamente
67'
Secondo cambio per il Fiorenzuola, Tabbiani toglie Mamona- il migliore dei suoi- al suo posto Danovaro
66' OCCASIONE FERALPISALO': Carraro a trovare la sponda di Miracoli, arriva l'inserimento di Balestrero il quale si presenta davanti a Battaiola facendosi ipnotizzare a pochi passi dalla porta
65' Azione lineare del Fiorenzuola, pescato in posizione di fuorigioco Arrondini: inutile il suo tiro verso la porta avversaria
63'
Primo cambio anche per la Feralpisalò, esce Hergheligiu al suo posto Di Molfetta
62'
Primo cartellino giallo nelle file della Feralpisalò, ne fa le spese Legati per un fallo su Mamona
61'
Subito un cambio nelle file degli ospiti, Zaccariello viene rilevato da Nelli
60'
Quindi inevitabile cartellino rosso per il centrocampista del Fiorenzuola
58'
ATTENZIONE!! Secondo cartellino giallo per un intervento fuori tempo di Palmieri nei pressi della linea mediana del campo
57' Reazione immediata degli emiliani, Currarino se ne va sulla destra il suo cross in mezzo all'area dove Mamona è il più lesto di tutti scaricando con rabbia alle spalle di Gelmi
55'
PAREGGIO FIORENZUOLA!!!. GOL DI MAMONA 1-1
53'
GOL FERALPISALO'!!!. MIRACOLI SPIAZZA BATTAIOLA 1-0
53'
Palmieri finisce nella lista dei cattivi per il fallo appena descritto
52' RIGORE PER LA FERALPI: Balestrero innesca Guidetti fermato fallosamente da Palmieri, per l'arbitro è penalty
51' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco Arrondini. Si riparte con una punizione per la Feralpisalò
50' OCCASIONE FERALPI: Spagnoli da dentro l'area anche stavolta la sua deviazione è centrale
49' La Feralpisalò si procura il primo angolo della gara, la truppa di Vecchi appare più tonica in questo avvio di ripresa
48' SPAGNOLI: Destro forte ma centrale dell'ex Modena neutralizzato in due tempi da Battaiola
47' Balestrero- il più dinamico dei suoi - si procura un calcio di punizione a 30 metri circa dalla porta avversaria
46' Il Fiorenzuola muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:29 Le due squadre stanno per ritornare sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
18:26 Dando uno sguardo alle statistiche sono stati tre i tiri verso la porta dei padroni di casa contro i due degli avversari, gli angoli sono 4-0 in favore della Feralpisalò
18:21 Siamo nell'intervallo della gara in programma al "Lino Turina", vedremo se nella ripresa l'equilibrio emerso fin qui verrà rotto da una delle due formazioni
18:16 Si va al riposo sullo 0-0 fra Feralpisalò e Fiorenzuola, gara giocata su ritmi piuttosto blandi, gli emiliani non hanno badato soltanto a difendersi proponendosi in avanti cercando di costruire le proprie trame di gioco. Nel finale più incisivi i padroni di casa
45' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina respinge la difesa emiliana sventando la minaccia
45' La giocata di Balestrero procura il terzo angolo in favore dei padroni di casa
43' OCCASIONE FERALPI: Battaiola con i piedi impreciso con il suggerimento con i compagni, Carraro per Spagnoli il quale "strozza" il destro con palla sul fondo
41' OCCASIONE FERALPISALO': Frustata di testa di Miracoli da dentro area sugli sviluppi del tiro dalla bandierina con palla alta
41' Sull'altra sponda è Spagnoli a provarci, il suo destro respinto in corner da Ferri
39' Ancora Mamona ci prova da fuori area, il suo destro si perde sopra la traversa
38' Si stanno svolgendo altre due gare del girone A in contemporanea al match del "Turina" che stiamo seguendo. Vantaggio momentaneo del Padova al "Città di Meda" contro il Renate, con lo stesso punteggio il Sudtirol sta conducendo sulla Virtus Verona
36' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina per la Feralpisalò, ci prova Bacchetti con palla sul fondo
35' Sugli sviluppi della punizione, il tiro di Hergheligiu si perde sul fondo, c'è una deviazione che produce il primo angolo della gara
34'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Mamona per fallo su Carraro
33' Squadre in campo con i moduli di gioco ventilati alla vigilia, 4-3-1-2 per la Feralpisalò, a cui risponde il Fiorenzuola con il 4-3-3
31' Currarino da destra la scodella in mezzo, libera la retroguardia dei padroni di casa
29' Sinistro al fulmicotone di Mamona con palla che non inquadra la porta
27' Adesso sono gli ospiti a farsi preferire, il Fiorenzuola staziona nella metà campo avversaria mettendo in mostra un gioco molto interessante e godibile
25' Il Fiorenzuola si procura una rimessa laterale in zona d'attacco, anche in questo caso al termine di una manovra ariosa ed armonica della formazione di Tabbiani
23' I padroni di casa sono al completo ad eccezione del capitano Guerra, il quale non è la meglio della condizione
21' Il dinamico tridente del Fiorenzuola sta creando grattacapi alla retroguardia della Feralpisalò.
19' Buona manovra del Fiorenzuola, Mamona dal vertice sinistro dell'area pesca l'inserimento fra le linee di DImarco, scarico per Palmieri che obbliga all'intervento Gelmi
17' L'Azione dei padroni di casa si esaurisce con il fallo commesso da Balestrero su Potop
17' Destro morbido di Guidetti sul piazzato susseguente, libera la difesa ospite con palla in fallo laterale
16' Spagnoli si procura un calcio di punizione dal fronte offensivo sinistro della Feralpisalò
15' La direzione del confronto è affidata ad Ettore Longo di Cuneo, coadiuvato dagli assistenti Francesco Picchichè di Trapani e Andrea Checchi di Roma 1. Il IV ufficiale è Gabriele Restaldo di Ivrea
13' Currarino a cercare Arrondini, il suggerimento dell'ex Virtus Entella è troppo profondo favorendo l'intervento agevole di Gelmi
11' Il Fiorenzuola non rinuncia a giocare in queste prime battute, esce spesso palla al piede provando a servire i propri riferimenti offensivi
9' Balestrero con il tacco a pescare Corrado, il suo sinistro bloccato da Battaiola
7' RECLAMA UN PENALTY LA FERALPISALO': Guidetti premia l'inserimento a sinistra di Corrado il suo cross in mezzo all'area dove c'è un tocco di braccio di un difensore in maglia rossa, l'arbitro fa segno di proseguire
5' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa con la classica maglia verdeblu - colori sociali del club -. mentre gli ospiti rispondono in completo rosso
3' Primo squillo di marca emiliana, Currarino si porta la palla sul sinistro con palla oltre la traversa
2' In queste prime battute sono i gardesani a proiettarsi in avanti attraverso un prolungato possesso palla
1' La Feralpisalò muove il primo pallone del match, inizia il campionato: buon viaggio a tutti i tifosi
17:28 Ecco che la terna arbitrale fa il suo ingresso in campo a precedere l'ingresso in campo prima del Fiorenzuola e poco dopo dei padroni di casa della Feralpisalò
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, il campionato di serie C sta per prendere il via finalmente
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Per il Fiorenzuola si tratta di un ritorno nei professionisti: l'ultima volta era avvenuto nella stagione 2001-02 quando i rossoneri persero il playout contro il Trento. Nelle campionati precedenti gli emiliani sfiorarono addirittura la promozione in serie B, prima di precipitare e galleggiare per diversi anni fra serie D ed Eccellenza regionale
17:10 La Feralpisalò lo scorsa stagione ha chiuso al 5^ posto al termine della regular season totalizzando 60 punti, frutto di 17 vittorie a fronte di 9 pareggi e 12 sconfitte. 54 i gol al proprio attivo mentre 46 quelli subiti durante la regular season. Nei playoff i gardesani hanno prima eliminato la Virtus Verona pareggiando per 1-1, beneficiando quindi del miglior piazzamento in graduatoria, nella fase nazionale ha eliminato il Bari vincendo la gara di andata per 1-0, pareggiando per 0-0 in terra pugliese. Nei quarti di finale il 2 giugno scorso dopo aver battuto l'Alessandria per 1-0, è uscita perdendo con lo stesso punteggio contro la formazione che ha ottenuto la serie B
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il match inerente il girone A in programma al "Lino Turina" fra Feralpisalò e Fiorenzuola
17:00 Buon pomeriggio carissimi lettori, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla stagione 2021-22 che prende il via proprio proprio nella giornata odierna con le gare in programma alle 17.30