Serie C (2020-2021)

Feralpisalò
1-1
Fermana
46' Carraro   Boateng 90' +3
19:58 Per il match del "Turina" da parte nostra è tutto. Vi auguriamo una piacevole serata, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
19:56 Mercoledì nel turno pre-natalizio la Feralpisalò dovrebbe far visita al Carpi alle ore 15. Usiamo il condizionale perchè gli emiliani hanno numerosi casi di covid fra le loro fila, mentre la Fermana se la vedrà con la Vis Pesaro alle 17.30
19:56 Vi diamo appuntamento per i Top & Flop della gara a più tardi
19:55 Con questo risultato la Feralpisalò si porta a 25 punti scendendo al sesto posto, mentre la Fermana si porta a 15 raggiungendo al momento la Vis Pesaro
19:52 Occasione persa per la Feralpisalò che si è fatta raggiungere nel recupero dalla Fermana. Vantaggio dei padroni di casa con Carraro dopo un minuto della ripresa. Cross di Bergonzi, palla sul secondo palo dove D'Orazio la scarica per il piatto destro vincente di Carraro. La Fermana non si da per vinta, e con Boateng trova linfa. Prima l'attaccante Ghanese neutralizzato italiano spaventa i gardesani con un velenoso destro dai venti metri finito alto. Poi approfitta di una grave indecisione della difesa di casa, trovando la rete del pareggio
19:51 Finisce 1-1 il match fra Feralpisalò e Fermana
90'+6 La Feralpisalò non sembra in grado di riportarsi in vantaggio, tramortita dal pareggio subìto
90'+4 Punizione lunga calciata da Ginestra, Boateng al limite dell'area la prolunga la sfera, piuttosto incerti sia Giani che Rizzo che favoriscono l'attaccante Gialloblù che si presenta davanti a De Lucia, e lo fredda con un preciso piatto destro
90'+3
BOATENG FIRMA IL PAREGGIO. FERALPISALO'-FERMANA 1-1
90'+2 Gioco ancora fermo, a terra il numero 29 della Feralpisalò Mezzoni
90' L'arbitro assegna ben sei minuti di recupero
90' Fallo di Palmieri su Petrucci, la Feralpisalò può respirare
89' Fasi di gioco estremamente confuse, la Fermana più con il cuore che con il gioco alla ricerca del pareggio
88' Stavolta il piazzato è a favore dei padroni di casa. Batte Carraro con palla che attraversa l'area finendo la sua corsa in fallo laterale sul fronte opposto
86' Fallo in attacco di De Cenco ai danni di Rossoni. Punizione assegnata alla Fermana
86'
Ammonito anche De Lucia per aver ritardato la ripresa del gioco
84' Boateng servito da Raffini, libera l'area senza tanti complimenti Giani
82' De Cenco va a prolungare la sfera per Mezzoni, libera la difesa della Fermana
80' Punizione intanto per la Fermana, chiude Carraro mettendo la palla in fallo laterale
79' La Feralpisalò si copre, con i tre cambi effettuati i gardesani si affidano ad uno abbottonato 4-5-1
78'
... Mentre Scarsella lascia il posto a Mezzoni
77'
Miracoli lascia il posto a De Cenco
76'
Triplice cambio per la Feralpisalò. al posto dello sfortunato Gavioli scende in campo Vitturini
75'
... E Urbinati lascia il posto a Raffini
74'
Doppio cambio per la Fermana, esce Grbac al suo posto Mordini
73'
C'è un problema per Gavioli, c'è molto movimento, viene richiesta l'ingresso della barella
72' Spinge ancora Boateng, il suo cross da sinistra è troppo profondo per i compagni
71' Dalla bandierina palla deviata da un difensore della Feralpisalò sul fondo, sarà ancora corner
70' BOATENG! destro al fulmicotone dai 20 metri appena deviato si perde di poco sopra la traversa
68'
Altro cartellino giallo, stavolta alle spese di Sperotto per una gomitata rifilata a Gavioli
67' Le sostituzioni effettuate ad inizio ripresa non hanno mutato l'assetto tattico delle due formazioni
65'
Altro cambio anche per la Feralpisalò, finisce anche la partita di D'Orazio rilevato da Tulli
63' Proprio il neo entrato sugli sviluppi di una palla intercettata dal portiere De Lucia, mette un pallone sul secondo palo non trovando la deviazione di Cognigni
62'
Nella Fermana invece finisce la partita di Neglia al suo posto Boateng
61'
Prima sostituzione anche nella Feralpisalò, Ceccarelli viene rilevato da Gavioli
60'
Intervento piuttosto evidente di Neglia ai danni di Bergonzi, anche lui finisce nella lista dei cattivi
59' D'Orazio in percussione al vertice sinistro dell'area, il suo cross viene ribattuto da Scrosta
57' La Fermana ha avuto una buona reazione allo svantaggio subito, i marchegiani si sono riversati in avanti alla ricerca del pareggio
55' Si procura il terzo angolo la Feralpisalò pareggiando il conto con gli avversari
53'
Arriva il prima sostituzione della gara, lo effettua la Fermana. Finisce la partita di Demirovic rilevato da Palmieri
52'
Arriva il primo ammonito della ripresa, si tratta di D'Orazio per fallo su Grbac
51' Demirovic per Neglia il quale cade in area, l'arbitro ben appostato lascia proseguire
49' Le squadre in campo con gli stessi effettivi che avevano terminato la prima frazione
47' Trova il gol in maniera molto repentina nella ripresa i padroni di casa, palla lavorata sulla fascia sinistra da Scarsella, scarico per Carraro: il suo piatto destro chirurgico con palla alla destra di Ginestra vanamente proteso in tuffo sulla propria sinistra
46'
CARRARO LA SBLOCCA. FERALPISALO-FERMANA 1-0
46' La Feralpisalò muove il primo pallone della ripresa. Partiti.
18:59 Squadre in campo per dar vita alla seconda frazione
18:55 Siamo nell'intervallo della gara, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si stanno svolgendo in contemporanea a quella del "Lino Turina"
18:50 Prima frazione caratterizzata da poche emozioni, la Fermana parte bene rendendosi pericolosa al 2', Cognigni ruba palla ad un difensore avversario scarica su Neglia il suo tiro viene respinto da Rizzo nei pressi della porta sguarnita. La Feralpisalò risponde con D'Orazio, il suo colpo di testa finisce sul fondo. I pericoli per i marchigiani li porta Scarsella, ma in due occasioni Ginestra si oppone, nella prima sbarrando la strada sugli sviluppi di un errore di Rossoni e poi respingendo il sinistro del centrocampista avversario
18:45 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Feralpisalò e Fermana
45'
Iotti pesca in verticale Neglia, chiusura provvidenziale di Legati. Poi Demirovic cade, l'arbitro lo ammonisce per simulazione
43' Chiusura acrobatica di Manzi ad anticipare D'Orazio che genera una rimessa ai padroni di casa
42' La partita si è spenta progressivamente dopo un avvio piuttosto promettente
40'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file della Fermana, per fallo di Cognigni su Carraro
39' Molto abile sulle palle aerea la Fermana, Scrosta a più riprese riesce a prevalere su Miracoli
37' Iotti prova ad andare sulla destra il suo cross però si perde supera la linea di fondo nella sua traiettoria aerea
37' Punizione procurata dalla Fermana nella metà campo gardesana. Gara più spezzettata in questa fase, che si accende a sprazzi
35' GINESTRA! pronto e reattivo il portiere della Fermana a disinnescare il sinistro di Scarsella
34' Le due squadre sono in campo con i moduli di gioco previsti, 4-3-1-2 per la Feralpisalò al quale risponde la Fermana con il 4-4-2
32' OCCASIONE FERALPISALO': Rossoni perde una palla "sanguinosa" nella propria metà campo, Scarsella gli ruba palla si presenta in area davanti a Ginestra abile a sbarrare la strada
30' Dalla bandierina la scodella in area Demirovic, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco dei marchigiani
30' Torna la Fermana ad affacciarsi in avanti, arriva il terzo angolo per gli ospiti
28' Sono numerose le assenze a cui deve far fronte il tecnico della Fermana Giovanni Cornacchini: si tratta dello squalificato Cremona, che va ad aggiungersi al portiere Massolo ancora alle prese con il covid. Problemi per infortuni di varia natura nell'ordine Comotto, De Pascalis, Bigica e Liguori
26' Palla che staziona a centro area, Miracoli in una situazione di scarso equilibrio cerca il tiro con il destro respinto, poi viene punito l'intervento in attacco di Ceccarelli su un difensore avversario
25'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Legati in seguito di un intervento in attacco
23' Manzi manda in verticale Cognigni, il suo intervento è falloso ai danni di Giani
22' Palla scodellata in area, deviazione del difensore centrale Giani in proiezione offensiva, palla a lato
21' Intanto si procura un calcio di punizione dal proprio fronte offensivo destro la Feralpisalò
19' Secondo turno di squalifica per il tecnico della Feralpisalò Massimo Pavanel, assenti Bacchetti e Morosini per problemi muscolari
17' Spinge Ceccarelli sulla destra - corsia più volte utilizzata dai gardesani- cross in mezzo a trovare la sponda di Miracoli, si chiude la retroguardia ospite
16' Adesso è la squadra di casa ad avere il pallino del gioco con maggiore continuità, obbligando la Fermana a presidiare la propria metà campo
14' La terna arbitrale è guidata da Andrea Bordin di Bassano del Grappa, coadiuvato da Giulia Tempestilli e Lorenzo D'Ilario di Roma 2. Il IV ufficiale è Andrea Calzavara di Varese
12' Ceccarelli la scodella in mezzo all'area, c'è un tocco probabilmente con un braccio di un difensore marchigiano, l'arbitro lascia proseguire
12' Miracoli si procura un calcio di punizione nella metà campo della Fermana
10' Ancora una discesa a destra di Bergonzi con palla scodellata in mezzo, fischiato un fallo in attacco a D'Orazio
9' Diamo un veloce sguardo alle divise delle due formazioni, Feralpisalò in blu con una striscia verde verticale in mezzo, risponde in giallo Fermana con bordi blù
7' CECCARELLI! sinistro da fuori area respinto con i pugni da Ginestra
6' Azione ragionata della Feralpisalò, Guidetti a cercare D'Orazio deviazione in angolo di Manzi
4' Sull'altra sponda spinge Bergonzi a destra, palla scodellata in area a cercare D'Orazio, colpo di testa sul fondo
3' Secondo tiro dalla bandierina per la Fermana, conclusione di Grbac sul quale De Lucia si accartoccia sulla sua destra bloccando la sfera
1' OCCASIONE FERMANA:Cognigni ruba palla intercettando un retropassaggio avventato di un difensore di casa, conclusione di Neglia respinta all'altezza dell'area piccola da Rizzo
1' La Fermana muove il primo pallone della gara
17:57 Le due squadre precedute come al solito dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso delle due squadre sul rettangolo di gioco, come sempre in maniera separata precedute dalla terna arbitrale
17:50 Sono arrivate le formazioni ufficiali del confronto
17:45 La Feralpisalò arriva nelle ultime due partite ha ottenuto un solo punto, quello ottenuto a Fano domenica scorsa, 1-1 il parziale. In crescita la Fermana dall'arrivo sulla panchina di Giovanni Cornacchini, il quale ha conseguito il pareggio contro l'Arezzo e la vittoria di domenica scorsa, nello scontro diretto salvezza con il Ravenna per 2-1
17:40 Le due compagini sono divise in classifica da 11 lunghezze, i padroni di casa condividono il sesto posto con la Triestina (che nel pomeriggio ha superato il Perugia per 2-1) a 25 punti. I marchigiani si trovano al 16^ posto a 14 in piena zona playout
17:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Lino Turina" inerente il girone B fra Feralpisalò e Fermana
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo sabato pomeriggio natalizio dedicato agli anticipi della 15^ giornata di terza serie. Come avete visto il programma delle gare è più corposo, visto il turno infrasettimanale in programma mercoledì prossimo