Feralpisalò
1-0
Fermana
90' +1 Ceccarelli
17:58 Dal "Lino Turina" di Salò è davvero tutto, un sentito ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
17:57 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Feralpisalò-Fermana
17:56 La Feralpisalò tornerà in campo mercoledì alle 20.45 al "Turina" contro la Reggio Audace, la Fermana sarà di scena alle 18.30 in casa del Ravenna
17:55 La Feralpisalò scavalca la Sambenedettese e vola in settima posizione, confermandosi ovviamente in zona play-off. Battuta d'arresto per la Fermana, bloccata a quota 22 con quattro lunghezze di margine sul Ravenna
17:54 FISCHIO FINALE! La Feralpisalò supera la Fermana grazie al guizzo di Tommaso Ceccarelli in pieno recupero: i gardesani tornano a vincere e si portano a quota 33 punti nella classifica del Girone B
90'+5 Quaranta secondi al triplice fischio finale del sig. Acanfora, la Fermana proverà a spingere con tutte le forze possibili in questo finale: Ginestra batterà un calcio di punizione!
90'+3 Per Tommaso Ceccarelli è il quarto centro stagionale con la maglia della Feralpisalò: il ventisettenne raggiunge Maiorino al terzo posto della classifica marcatori del club gardesano
90'+2 La Feralpisalò sblocca il risultato all'ultimo respiro con Tommaso Ceccarelli: calcio di punizione battuto da Caracciolo, mischia furibonda in area di rigore con D'Angelo che non riesce ad allontanare la sfera, sulla quale si avventa l'ex Monza che spiazza Ginestra. 1-0!
90'+1
GOOOL! VANTAGGIO DELLA FERALPISALÒ CON CECCARELLI!
90' Concessi ben cinque minuti di recupero!
89' Traversone di Iotti, ancora poco lucido Maistrello che manca l'aggancio col pallone: la difesa della Feralpisalò respinge anche questo attacco degli ospiti, il pubblico del "Turina" rumoreggia
86' Cross di Sperotto, Maistrello non riesce ad impattare la sfera che viene dunque prontamente allontanata dalla retroguardia della Feralpisalò
84'
Ammonito Ginestra per perdita di tempo: il portiere della Fermana finisce sul taccuino dei cattivi
84' Non si chiude il triangolo tra Baldassin e Ceccarelli, passaggio di ritorno sbagliato dall'ex Monza che mette il pallone direttamente sul fondo
81'
Quarto cambio nella Feralpisalò: entra anche Baldassin al posto di Magnino
80'
Terzo cambio nella Feralpisalò: dentro Tirelli al posto di Scarsella
78'
Quinto ed ultimo cambio nella Fermana: entra Ricciardi al posto di Mane
77' Meno di un quarto d'ora al termine del match, risultato inviariato al "Turina": ancora 0-0 tra Feralpisalò e Fermana, un pareggio sarebbe poco utile per gli obiettivi delle due squadre
75'
Secondo cambio nella Feralpisalò: entra Mordini al posto di Eguelfi
72' Altre proteste della Feralpisalò: scontro tra Scarsella e Iotti all'interno dell'area di rigore, il giocatore gardesano chiede il penalty ma l'arbitro non è dello stesso avviso. Si continua a giocare!
72'
Quarto cambio nella Fermana: fuori De Pascalis, dentro Sperotto
71'
Terzo cambio nella Fermana: dentro Manetta al posto di Comotto
69' Gol annullato alla Feralpisalò: Caracciolo spedisce il pallone alle spalle di Ginestra, giocatori e pubblico cominciano ad esultare ma il fischio del sig. Acanfora mette fine ai sogni di gloria dei gardesani. Ravvisato un fallo in attacco, si resta sullo 0-0
68' Episodio piuttosto dubbio al "Turina" con protagonista Bachir Mane: tocco col braccio che sembrava esserci, ma il primo assistente Andulajevic non si è pronunciato e dunque il sig. Acanfora ha lasciato correre!
67' Traversone di Vitturini, tocco di mano piuttosto evidente da parte di Mane: la Feralpisalò chiede il calcio di rigore, il direttore di gara lascia proseguire!
63' Tentativo della Feralpisalò: cross di Eguelfi, sponda di Magnino per Scarsella che non riesce ad impattare la sfera a due passi dalla linea di porta. Il numero 17 commette anche fallo su Scrosta, punizione per la Fermana
62' Superato il primo quarto d'ora della ripresa, meno di trenta minuti al fischio finale di questo incontro tra Feralpisalò e Fermana: c'è più agonismo rispetto al primo tempo, anche se non ci sono ancora state reti
59' Ancora Ceccarelli! Spinge la Feralpisalò, azione insistita dei gardesani col "solito" 10 che scaglia il sinistro dal limite: Ginestra salva la Fermana!
59' Appena entrato, va subito alla conclusione Tommaso Ceccarelli: l'ex Monza tenta il mancino da distanza considerevole, senza spaventare Ginestra che blocca in presa alta
58' Prima iniziativa della Fermana: Iotti vede uno spazio e prova a calciare col destro da trenta metri, la palla si spegne di poco alta sopra la traversa!
57'
Cambio nella Feralpisalò: fuori Guidetti, in campo Ceccarelli
56'
Cambio nella Fermana: entra anche Maistrello, fuori Cognigni
56'
Cambio nella Fermana: dentro Bacio Terracino al posto di Petrucci
54' Gestione rivedibile del corner per la Feralpisalò, che non è riuscita a rendersi pericolosa. Entrambe le difese stanno resistendo piuttosto bene, ma c'è da sottolineare che i reparti offensivi non hanno affatto brillato
53' Altobelli prova a rendersi pericoloso sulla corsia di sinistra, al momento del cross è molto bravo Comotto ad intervenire in scivolata e a concedere il calcio d'angolo alla Feralpisalò
51' Poche emozioni anche in queste prime battute di secondo tempo al "Turina", dopo una prima metà di gara caratterizzata da numerosi errori ed altrettante interruzioni
48' Cross di Iotti, Cognigni gira di testa verso lo specchio della porta ma non impensierisce De Lucia: intervento comodo per l'estremo difensore della Feralpisalò
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. In campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla frazione d'apertura
46' RIPARTITI! E' la Fermana, con Petrucci, a muovere il primo pallone della ripresa!
17:02 Rientrano in campo Feralpisalò e Fermana, tra pochissimo inizierà il secondo tempo di questo quarto anticipo del sabato per quanto concerne il Girone B
17:01 Sono terminate le gare delle 15, questi i risultati finali: Cesena-Virtus Verona 3-3, Imolese-Reggio Audace 1-2, Sambenedettese-Vis Pesaro 0-1
16:48 FINE PRIMO TEMPO! Zero emozioni e zero reti dopo 45' tra Feralpisalò e Fermana: squadre negli spogliatoi!
45'+2 Attacca la Fermana in questi ultimi istanti di gioco!
45' Ci saranno due minuti di recupero
44' Ancora pochi secondi prima della segnalazione del recupero, partita fin qui tutt'altro che emozionante al "Turina"
42' Altro fallo, altra interruzione: messo giù Cognigni, che chiede l'ammonizione per Altobelli ma non viene "accontentato". Punizione per la Fermana dai trentacinque metri
38'
Cartellino giallo per Carraro, autore di un'entrata scomposta su Urbinati
37' Tocco arretrato di Vitturini per Guidetti, il numero 27 della Feralpisalò si fa anticipare da Scrosta che allontana il pallone dall'area di rigore della Fermana
36' Prova a spingere la Feralpisalò, ma la difesa della Fermana regge l'urto e non dà spazio alle iniziative degli uomini di Sottili. Continua ad esserci equilibrio al "Turina"
33' Riprende in questo istante il match dopo lo "stop forzato" dovuto all'intervento dei sanitari della Fermana per il problema fisico occorso a Comotto, che sembra comunque in grado di rientrare in campo
31' Caracciolo "frana" su Comotto che si fa male alla caviglia, gioco fermo: tantissime interruzioni in questo primo tempo!
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo, non si sblocca il confronto del "Turina" tra Feralpisalò e Fermana. Questi i parziali degli altri match iniziati alle 15: Cesena-Virtus Verona 2-1, Imolese-Reggio Audace 1-2, Sambenedettese-Vis Pesaro 0-0
27' Incursione per vie centrali da parte di Caracciolo che, nel tentativo di restare in possesso del pallone, commette fallo su Mane: punizione per la Fermana. Dalla panchina della Feralpisalò, intanto, si sono alzati ben tre giocatori
25' Caracciolo, che ha preso una botta al ginocchio destro, si rialza ma protesta col direttore di gara per quanto successo qualche istante fa. Il numero 9 della Feralpisalò rientrerà in campo tra qualche istante
24' Contrasto tra Urbinati e Caracciolo, resta a terra l'attaccante della Feralpisalò: gioco fermo, in campo lo staff medico della compagine gardesana
22'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Urbinati
22' Tentativo della Fermana: tiro-cross di Iotti col mancino da posizione defilata, la sfera termina sull'esterno della rete. De Lucia, comunque, era in totale controllo della traiettoria
21' Passaggio in verticale di Guidetti per Scarsella che, posizionato al limite dell'area di rigore, non riesce ad agganciare il pallone. Può respirare la Fermana!
19' Errore di Scrosta in fase d'impostazione, la Feralpisalò prova ad innescare un contropiede con Altobelli che viene però fermato in maniera irregolare da un avversario: punizione per i gardesani
16' Dura entrata di Magnino su D'Angelo, l'arbitro ferma il gioco e comanda un calcio di punizione per la Fermana: solo richiamo verbale per il calciatore della Feralpisalò
14' Capovolgimento di fronte, pericolosa la Feralpisalò: traversone da destra per il colpo di testa di Scarsella che, liberatosi di De Pascalis, ha colpito la sfera tutto solo da due passi, senza però sorprendere Ginestra
14' Apertura di Cognigni per Iotti che, dalla corsia di destra, effettua il cross verso il centro dell'area di rigore: decisivo l'intervento di Legati, che anticipa Lancini e sventa la minaccia
12' Poche emozioni in queste prime battute di gioco al "Turina" tra Feralpisalò e Fermana. Il risultato, ovviamente, è ancora bloccato sullo 0-0
10' Calcio di punizione battuto malissimo da Eguelfi, il pallone termina ampiamente fuori rispetto alla porta difesa da Ginestra. Nulla da fare per la Feralpisalò
9' Scarsella prova ad affondare sulla corsia di destra, Comotto lo mette giù: calcio di punizione per la Feralpisalò da posizione defilata, tutti i saltatori si posizionano a ridosso di Ginestra
6' Possesso palla prolungato da parte della Feralpisalò, gli uomini di Sottili sembrano voler provare a gestire il match
4' Sta cominciando a piovere a Salò, ma il campo è comunque in perfette condizioni e non dovrebbe subire particolari conseguenze col passare dei minuti
2' Maglietta verdeazzurra e pantaloncini azzurri per la Feralpisalò, completo giallo per la Fermana che è seguita in questa lunga trasferta da circa 50 tifosi
1' PARTITI! Primo pallone manovrato dai padroni di casa!
15:59 Le due squadre sono disposte al centro del campo, tra pochissimo inizierà il match tra Feralpisalò e Fermana: i riflettori del "Turina" sono già accesi visto il cielo coperto
15:55 A dirigere l'incontro sarà il sig. Marco Acanfora della sezione AIA di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Milos Tomasello Andulajevic di Messina ed Egidio Marchetti di Trento
15:50 Tradizionale 3-4-2-1 per la compagine ospite, con poche variazioni rispetto a quanto pronosticato alla vigilia: al centro della difesa c'è Comotto al posto di Manetta, in attacco gioca Cognigni in posizione centrale supportato da Petrucci e D'Angelo
15:45 Sono state diramate le formazioni ufficiali. La Feralpisalò si schiera col consueto 4-3-1-2: tra i pali torna De Lucia, in difesa spazio al nuovo acquisto Vitturini. Guidetti e Scarsella agiranno alle spalle di Caracciolo
15:40 Straordinario momento di forma per la Fermana, ma la graduatoria ancora non sorride ai marchigiani che viaggiano in quattordicesima posizione con 22 punti: i ragazzi di Mauro Antonioli sono reduci da cinque risultati utili consecutivi e arrivano a questo appuntamento dopo lo 0-0 interno con il Vicenza
15:35 Nono posto in classifica, a quota 30 punti, per i padroni di casa della Feralpisalò: gli uomini di Stefano Sottili hanno aperto il 2020 con la sconfitta sul campo del Rimini, ma tra le mura amiche sono imbattuti dallo scorso 25 settembre (1-3 con il Fano)
15:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti al "Lino Turina" di Salò, sede del quarto anticipo della ventiduesima giornata del Girone B di Serie C tra Feralpisalò e Fermana