Serie C (2018-2019)

Feralpisalò
0-0
Fermana
16:29 È tutto dal Lino Turina. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match su TuttoC.Com
16:28 Feralpi che giocherà la prossima partita giorno 30 Settembre in casa contro il Vicenza. La Fermana, attende invece la Giana Erminio giorno 26
16:26 Un punto per parte al termine di 90 minuti abbastanza noiosi. Brave le difese, da una parte e dall'altra, a neutralizzare le iniziative avversarie. Ancora a secco Caracciolo, in attesa del suo primissimo gol in serie C. Espulso Il numero 9 della Fermana nel secondo tempo, Cremona, per doppia ammonizione.
16:26 FINISCE COSì!
90'+5 Spinta in area di rigore da parte di Scrosta ai danni di Vita. Tutto regolare per il signor Gariglio. Si prosegue con una rimessa dal fondo
90'+2 Ultimi minuti che vedranno la Feralpi buttare tutti i palloni possibili in area di rigore
90'+1
ATTENZIONE, ROSSO! Seconda ammonizione per Cremona! Fallaccio in scivolata del numero 9 che abbatte un avversario a centrocampo. Fermana in dieci
89' MORDINI! Azione in dribbling sull'out di sinistra sugli sviluppi del corner respinto. Dopo aver saltato due avversari il numero due della Feralpi prova una conclusione col piede più debole, il destro. Palla fuori di molto che termina in fallo laterale vicino la bandierina opposta
89' Spazza la difesa della Fermana in occasione del corner
89' Vita si prepara a battere il corner per i padroni di casa
89'
Cambio Feralpi: dentro Raffaello al posto di Pesce
89'
Pesce non ce la fa, ci sarà un cambio
88' Altro calcio d'angolo ottenuto dalla Feralpi grazie ad un'iniziativa di Vita
88' Cross morbido sul secondo palo: allontana Cremona per la Fermana
88' Mordini si prepara alla battuta della punizione, mischia in area di rigore della Fermana
88' Resta dolorante Pesce dopo il recente contrasto con Da Silva, il centrocampista si accomoda fuori per le cure
86'
AMMONITO DA SILVA! Fallo tattico da parte del giocatore della Fermana che effettua un fallo su Pesce a centrocampo
86' Altro contropiede, questa volta in attacco la Feralpi: Guerra si fa servire sulla corsa da Vita con un passaggio verso il centro: tiro che cicca la palla da buona posizione
85' Rovesciamento di fronte rapido che trova Livieri in un'uscita un po' scomposta al di fuori dell'area di rigore. Fischiato però un fuorigioco ai danni dei giocatori della Fermana
85' MAGNINO! Colpo di testa in area da parte del centrocampista della Feralpi: tiro centrale, Livieri blocca
85' Vita batte il corner ma trova la breve opposizione di Iotti. Ancora corner Feralpi
85' Guerra prova un cross da buona posizione, palla deviata in corner da un difensore. Corner per la Feralpi
84' Colpo di testa di Vita da dentro l'area di rigore della Feralpi sugli sviluppi di un cross di Pesce. Palla fuori di molto, sarà rimessa per la Fermana
83'
Cambio Fermana. Dentro Iotti per Cognigni
82' MARCHI! Sugli sviluppi del corner il numero 7 Vita si incunea sulla sinistra e mette in area un cross rasoterra: Marchi sfiora soltanto a porta libera
82' Punizione che si risolve in un corner per la Feralpi
81' Fallo di Urbinati su Vita. Punizione Feralpisalò dalla trequarti destra di gioco
80' Retropassaggio rischioso di Canini per il portiere della Feralpi Livieri, che deve subìre il pressing di Cremona. Riesce in extremis il rinvio del portiere della Feralpi
78'
È il momento di Marchi. Il bomber prenderà il posto di Parodi tra le fila della Feralpisalò
77' CARACCIOLO! Occasione in area di rigore per la Feralpi che trova in area di rigore il suo bomber sul lancio di Canini. Buono il controllo, un po' meno l'ultimo tocco che trova la provvidenziale intervento di Clemente che smorza il tiro. Ginestra finisce il lavoro bloccando in presa
76' Traversone di Clemente che cerca Misin in area: palla troppo sul portiere, l'estremo difensore Livieri della Feralpi può bloccare in presa da dentro l'area piccola
75' Tocco morbido in area di Parodi per Magnino, buona l'idea, cattivo il controllo di palla del centrocampista che da buona posizione poteva crossare in area. Palla che termina sul fondo. Rimessa Fermana
72' Fase di stanca della partita. Molti gli errori in fase di impostazione da una parte e dall'altra
69'
Giallo per il neo entrato Cremona della Fermana a causa di un fallo tattico ai danni di Pesce
67'
Fuori anche Giandonato nella Fermana. Al suo posto dentro Cremona
66'
Entra Misin nella Fermana. Al suo posto fuori Lupoli
65' Corner battuto da Vita, Marchi prova l'avvitamento in area ma il suo colpo di testa è alto. Rimessa dal fondo Fermana
65' Schema corto dei leoni del Garda con Magnino che prova la conclusione dal limite: deviazione, sarà ancora corner
64' Sovrapposizione a destra di Caracciolo, che crossa nel mezzo. Clemente anticipa Guerra e manda in corner di testa. Angolo Feralpi
64' Feralpi che non trova molto fraseggio nella zona centrale del campo. Salgono i centrali del terzetto di difesa Legati e Marchi per dare una mano sulle profondità laterali
61' Molti errori da una parte e dall'altra soprattutto nell'impostazione di gioco. Legati prova un traversone su Caracciolo ma la palla è di molto fuori misura. Rimessa dal fondo Fermana
59' Fermana che dopo un inizio difficoltoso prova ora a farsi rivedere a centrocampo. Giostrano Giandonato e Urbinati per trovare spazi in profondità
58' Lancio in profondità di Giandonato che cerca Da Silva oltre le linee. Fischiato un fuorigioco all'attaccante della Fermana
56'
Cambio Fermana. Fuori D'Angelo per Da Silva
55' Battuto il corner, mischia risolta da una spazzata aerea della difesa delal Fermana
55'
Esce anche Martin in favore di Mordini per i leoni del Garda
54'
Cambio a centrocampo per la Feralpi. Fuori Scarsella per Magnino
54' Altro traversone dalla sinistra di Martin, sul secondo palo c'è Sarzi Puttini che viene però anticipato da un difensore. Altro corner per la Feralpi
53' Cross di Martin dalla sinistra a cercare Caracciolo: Comotto, come un'ombra, spazza via anticipando la traiettoria. Ottima la prova del difensore della Fermana
53' Possesso palla Feralpi dalle retrovie
50' Cross dalla sinistra di Vita, Urbinati spazza via per la Fermana. Attacca molto la Feralpi in questo frangente, squadra tutta nella metacampo avversaria
48' Attacca la Feralpi in questo inizio di secondo tempo
47' Alla terza battuta Vita trova nella mischia la deviazione di un attaccante che però termina di molto alta sulla traversa. Rimessa dal fondo per la Fermana
47' Altra battuta, altra palla sul primo palo, altra deviazione difensiva in corner
47' Vita alla battuta per la Feralpi
46' Feralpi che trova subito un corner in questo inizio di secondo tempo
46'
C'è un cambio nella Feralpi. Guerra è entrato al posto di Ferretti
46' PARTITI! Iniziato il secondo tempo
15:35 Squadre in campo
15:34 Squadre attese in campo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Equilibrio in campo in questa prima metà tra Feralpi e Fermana. Due squadre che hanno mostrato più di una difficoltà nella costruzione della manovra offensiva, viste le non molte occasioni da rete create da una parte e dall'altra
15:20 DUPLICE FISCHIO!
45'+4 Terzo corner che termina con un fallo in attacco a causa di una carica sul portiere Ginestra, rimasto contuso. Scarsella aveva clamorosamente mancato una palla gol nella mischia in area ma il gioco era fermo per il fallo sul portiere della Fermana
45'+4 Ancora Ferretti, ancora tocco di un difensore della Fermana che si rifugia in corner
45'+4 Batte Ferretti, Giandonato tocca nuovamente in corner per la Feralpi
45'+3 Corner ottneuto dalla Feralpisalò sul finire di questo primo tempo
45'+3 Pallone crossato in mezzo che crea più di qualche imbarazzo alla difesa ospite. Palla infine spazzata in fallo laterale da Clemente
45'+2 Buona punizione ottenuta dalla Feralpi grazie a Marchi, che proiettatosi in avanti protegge la sfera sul tackle di Cognigni. Alessio Vita si prepara alla battuta in mischia, calcerà da una zona molto defilata a sinistra
45'+1 Palla scodellata in area di rigore respinta dalla difesa dei gardesiani. Azione che sfuma per la squadra ospite
45' Punizione ottenuta dalla Fermana sulla trequarti centrale. Si prepara Giandonato, salgono le torri giallorosse nell'aera difesa da Livieri
44' D'ANGELO! Squillo Fermana! Controllo e tiro da poco fuori il limite da parte del numero 10 della Fermana. Palla che sibila velenosa a qualche centimetro dal palo!
43' Traversone in area di rigore da parte di Pesce che cerca Caracciolo. Palla troppo lunga per il pivot d'attacco della Feralpi, azione che sfuma sul fondo. Buona in quest'occasione la guardia di Clemente che ha retto il duello fisico con l'ex Brescia
42' Traversone dalla destra di Parodi che cerca Caracciolo col mancino: bravo nell'anticipo Soprano che sventa il pericolo per la Fermana
41' Crossa Ferretti, Comotto allontana. Azione che sfuma per la Feralpi
40' Punizione guadagnata da Caracciolo sull'out di destra. Occasione per la Feralpi di portare in area di rigore avversaria le torri
39' CLEMENTE! GRANDE OCCASIONE FERMANA! Cognigni viene trovato in area da un elegante filtrante alto di Giandonato. La conclusione da posizione defilata trova il corpo di un difensore, Clemente si fionda e prova il sinistro ma trova una buona opposizione di Livieri
37' FERRETTI! Partita che si accende! Conclusione dalla distanza del numero 11 della Feralpi che si fa sentire dopo un primo tempo abbastanza anonimo. Nessun problema per Ginestra, palla poco angolata bloccata agilmente
36' FERMANA PERICOLOSA! Sponda all'indietro di Cognigni che trova Urbinati in sovrapposizione sul limite dell'area. La conclusione di piatto destro rasoterra non preoccupa però Livieri che si abbassa in presa senza troppo affanno
34' VITA! Colpo di testa respinto sul nascere in occasione del corner. Palla allontanata dalla difesa della Fermana
33' Ferretti sulla sfera alla bandierina
33' Primo corner del match. Lo guadagna la Feralpi dopo un cross dalla sinistra di Martin, respinto dalla difesa
32' ANCORA FERALPI! Errore in disimpegno da parte della Fermana. Ne approfitta Vita che può lanciare Caracciolo a campo aperto. Mancato aggancio da parte dell'attaccante che perde il tempo per rincorrere la sfera lasciandola di fatto agli avversari
31' Altra sortita offensiva della Feralpi che negli ultimi minuti sembra aver trovato un buon ritmo. Prima un cross dalla sinistra di Marchi, mancato di poco da Caracciolo. La palla finisce dalle parti di Parodi che tenta un tiro di prima di difficile esecuzione: palla sul corpo di Scrosta che scongiura il pericolo sul nascere
29' ANCORA FERALPI! Bella azione di costruzione da parte dei feralpesi, con Vita che riesce a liberare Parodi sul fondo di destra. Il passaggio basso in area per Caracciolo trova il bomber però un po' scoordinato nel controllo, azione che sfuma
27' FERALPI PERICOLOSA! Accelerazione improvvisa dei gialloblù che sulla destra chiudono una bellissima triangolazione sulla regia di Pesce, Vita e Parodi. Vita crossa nel mezzo creando scompiglio alla difesa della Fermana. L'azione termina però con un fallo in attacco della formazione di casa
25' Azione in area di rigore da parte di Caracciolo, trovato in area da un lungo lancio dalle retrovie. Tutto fermo però, l'airone è stato colto in offside
24' Feralpi che prova dei traversoni nel mezzo sugli sviluppi di una rimessa laterale da zona vicina al corner. Nulla di fatto per la formazione di Toscano. Palla respinta dalla difesa della Fermana
23' Fermana che cerca le punte con lanci in profondità. Ci prova D'Angelo con una verticalizzazione di 60 metri. Palla raccolta dal portiere avversario Livieri
22'
AMMONITO URBINATI! Fallo tattico ai danni di Alessio Vita da parte della mezz'ala della Fermana, che ferma così sul nascere un contropiede della Feralpi
21' Poche emozioni a venti minuti dal calcio d'inizio. Entrambe le formazioni non sono riuscite a trovare efficacia nella manovra offensiva
19' Conclusione dalla distanza da parte di D'Angelo della Fermana, al termine di un'azione in dribbling sulla trequarti di Lupoli. Palla alta sulla traversa
18'
AMMONITO MARCHI! Gomitata ai danni di Soprano durante un tentato anticipo a centrocampo da parte del difensore della Feralpi. Primo giallo del match
16' Partita piuttosto equilibrata in questi primi 15 minuti di gioco, non c'è predominanza nella gestione della sfera da parte dell'una o dell'altra squadra
15' Traversone di Clemente dalla trequarti di gioco, il terzino della Fermana cerca sul palo lontano lo scatto di Cognigni ma il suo passaggio è troppo forte. Sarà rimessa dal fondo per la Feralpi
14' Caracciolo ruba un pallone interessante sulla trequarti, commettendo però fallo su Giandonato. Interrotta dunque un'azione che avrebbe portato il bomber feralpese nell'area di rigore avversaria. Punizione Fermana
12' Sanitari in campo per le cure del caso: Guerra, sulla panchina della Feralpi, si scalda in via precauzionale
11' Palla respinta dalla difesa della Feralpi. Sugli sviluppi della ripartenza c'è uno scontro di gioco, rimane a terra un giocatore della Feralpi. Si tratta dell'attaccante Ferretti
10' Punizione ottenuta dalla Fermana. Giandonato sulla sfera, pronto a buttare in mischia un pallone insidioso mentre le torri salgono nell'area di rigore della Feralpi
10' PERICOLOSA LA FERMANA! Cross di Sarzi Puttini dalla sinistra che impegna nell'uscita di pugno il portiere Livieri
8' Fermana in possesso della sfera in questa fase
5' Punizione che non produce nulla per gli ospiti, palla che termina sul fondo dopo un tentato colpo di testa di Comotto, finito di molto alto
4' Punizione ottenuta a centrocampo dalla Fermana. Giandonato si prepara a scodellare in area di rigore
4' Pesce prova una verticalizzazione in area per Caracciolo. Palla troppo lunga, raccoglie il portiere della Fermana Ginestra
2' Fase di studio nelle prime battute di gioco
1' PARTITI! Fermana in possesso della sfera
14:30 Batterà la Fermana. D'Angelo sul calcio d'inizio
14:29 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:28 Caracciolo e Comotto, capitani odierni, fanno il loro ingresso in campo insieme alle due compagini ed alla terna arbitrale
14:27 Formazioni che fanno il loro ingresso in campo
14:27 Lo speaker, in un clima di festa, ha appena terminato di annunciare entrambe le formazioni. Buona la partecipazione del pubblico al Lino Turina
14:23 Possibile variazione del modulo anche per la formazione di Ginestra. La Fermana potrebbe infatti aver schierato una difesa a 5, con Comotto al centro della difesa composta anche da Soprano e Scrosta, Clemente e Sarzi Puttini pronti a salire per dar manforte al centrocampo, oggi composto da Urbinati, Giandonato e D'Angelo. Anche in questo caso, sarà necessario attendere lo schieramento in campo per ulteriori conferme
14:23 Potrebbero esserci state variazioni nel modulo in entrambe le formazioni per ciò che concerne l'11 titolare. Aspettando ulteriori conferme dalla disposizione in campo, nella Feralpi lo schema odierno potrebbe essere un 4-4-2, con Marchi e Sarzi Puttini terzini e Vita-Parodi gli esterni di centrocampo
14:19 Fermana in campo con: Ginestra, Clemente, Scrosta, Commotto, Soprano, Sarzi Puttini, Urbinati, Giandonato, D'Angelo, Lupoli. A disposizione di mister Destro: Marcantognini, Calzola, Guerra, Zerbo, Misin, Cremona, Iotti, Nasic, Malavolta, Maurizi, Da Silva, Fofana
14:17 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. La Feralpi di Toscano scende in campo con: Livieri, Marchi, Legati, Canini, Martin, Vita, Pesce, Scarsella, Parodi, Ferretti, Caracciolo. A disposizione del mister: De Lucia, Mordini, Ambro, Magnino, Raffaello, Corsinelli, Guerra, Hergheligiu, Moraschi, Miceli, Marchi M.
14:14 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match valevole per la seconda di campionato del girone B tra Feralpisalò e Fermana, gara che si svolgerà al Lino Turina