Serie C (2017-2018)

Feralpisalò
1-2
Fermana
48' Marchi M.   Sansovini 53'
Da Silva 90' +1
16:33 Grazie a tutti per averci seguito a voi l'augurio di una buona serata
16:31 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra poco sul nostro sito TuttoC.com per i Top&Flop dell'incontro.
16:27 Con questo risultato la Fermana raggiunge in classifica a 17 punti il quartetto di squadre composto da Sambenedettese che ha perso in casa contro il Sudtirol, Feralpisalò che rimane appunto in nona posizione e Mestre che se la vedrà però stasera contro il Padova
16:24 Nel prossimo turno la Feralpisalò sarà impegnata in trasferta contro il Bassano mentre per la Fermana arriva il turno di riposo
16:23 Una ripresa spumeggiante quella andata in scena al Turina di Salò dove la Fermana però ne esce galeotta. Padroni di casa che non riescono a ruggire come i veri leoni e subiscono dei canarini che sembrano essere ora sulle ali dell'entusiasmo con una prestazione eccellente
16:22 Finisce qui. Feralpisalò - Fermana 1-2
90'+5 Fermana che ne ha veramente di più rispetto ai padroni di casa
90'+4 Partita che sta per finire
90'+1
GOOOL DI DA SILVA che firma il vantaggio degli ospiti
90' Punizione per la Fermana, Victor da Silva sui 30 m, ma palla che scende troppo tardi
89'
Entra Franchini al posto di Misin per i canarini
87' Una serie di giocatori rimasti a terra nella mischia, in particolare Mane per il quale entra lo staff medico, ma nessun problema si continua per tutti
86' Quinto angolo per la Feralpisalò che sorpassa la Fermana su questo conto
86'
Ammonito anche Alcibiade per un fallo su una possibile ripartenza degli ospiti
84' Match che in questo momento latita di emozioni ma sopratutto di spettacolo
82' I padroni di casa puntano per questi ultimi minuti di gara sulla coppia d'attacco composta da Guerra e Ferretti
82'
E Martin viene inserito al posto di Parodi
81'
Girandola di cambi per mister Destro, Ferretti rileva Marchi
78' Rimane contuso a terra Sansovini colpito da Parodi ma nulla di preoccupante, si rialza senza problemi e prosegue la gara
77' Occasionissima Feralpisalò. Una grande azione offensiva per i leoni ma Marchi sfiora la traversa
76'
Ammonito anche Doninelli per la Fermana
75'
Voltan viene ammonito per un fallo tattico su Da Silva
74' Angolo Feralpi che si conclude con un nulla di fatto
73'
Ancora un cambio per gli ospiti esce Sperotto entra Cremona
72'
Mister Destro inserisce Guerra al posto di Jawo
72'
Da Silva rileva Petrucci negli ospiti
70' Terzo calcio d'angolo per la Feralpisalò con Vitofrancesco che si incarica della battuta, Marchi anticipato da Comotto e chiude il tutto Doninelli che spazza la palla
69' Squadre che stanno rifiatando, rallentando il gioco
67' Mane si fa rubare palla da Jawo, ma l'attaccante ancora una volta non trova il giusto dosaggio di forza e la palla si spegne sul fondo
65'
Ammonito Vitofrancesco per un fallo in ritardo
65'
Primo cambio per i padroni di casa. Esce Luche ed entra Voltan
63' A terra Clemente, che si tocca il volto, l'arbitro va ad accertarsi delle sue condizioni
61'
Grieco è il primo ammonito del match per gli ospiti
59' Feralpi che prova ad imbastire trame offensive sull'out di destra
56' Punizione per i padroni di casa, un corner corto per così dire, va Emerson sul pallone, palla che arriva sulla testa di Marchi ma l'arbitro fischia fallo
56' Partita più divertente ora, entrambe le squadre vogliono vincere
54' Tutto da rifare dunque quando siamo al decimo del secondo tempo
53'
PAREGGIA SANSOVINI! Palla fantastica di Sperotto, con una bella azione sull'out di sinistra lascia dietro tutti i suoi avversari e Sansovini riesce a bucare Caglioni
52' Feralpi che rimane in proiezione offensiva ed ora fa la partita
51' Corner per la Fermana, Sansovini cerca il primo palo ma trova la testa di Jawo
48'
FAVOLOSO GOL DI MARCHI. Su calcio d'angolo di Emerson che crossa in mezzo, si coordina in maniera divina. Feralpisalò in vantaggio
46' Inizia ora la ripresa de match con i padroni di casa
15:30 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo
15:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45 minuti della gara e anche per tenervi aggiornati sulle imprese delle altre gare in corso
15:22 Vedremo se nel secondo tempo i due allenatori, effettueranno qualche sostituzione per vivacizzare il gioco
15:18 Match dalle poche emozioni quello del Turina di Salò. L'unica occasione da segnalare è quella del numero 17 gialloblu, Sansovini; dai suoi piedi parte un tiro perfetto ma centra la parte alta del legno e il pallone finisce poi sul fondo. Per i restanti minuti le squadre si sono studiate intensamente e potremmo dire a volontà, con nessuna delle due che ancora ha avuto il guizzo vincente
15:18 Si chiude il sipario per questo primo tempo, con il risultato fermo sullo 0-0
45'+2 Primo tempo che sta per chiudersi
45'+1 Buonissima idea di Alcibiade che serve benissimo Luche e guadagna il primo corner della gara
45'+1 Due minuti di recupero segnalati dal quarto uomo
45' Fase di stasi del match
41' Occasione Fermana. Parte il fulmine dai piedi di Sansovini ed è la traversa a dire di no al numero 17. Poteva poggiarsi a destra su Lupoli ma preferisce l'azione personale
40' Altro angolo per la Fermana, Sansovini va con la battuta corta, Clemente prova a girarsi ma il suo destro non impensierisce Caglioni
37' Match che stenta un pò a decollare, abbiamo superato la mezz'ora di gioco e il risultato è fermo sullo 0-0
35'
Primo cambio del match, esce Benassi e lascia al posto a Mane. Di fatto non cambia nulla a livello di modulo, un difensore rileva un altro difensore
34' A terra Sansovini, ma si rialza senza problemi
33' Sterile un pò l'attacco dei leoni del garda che non riesce a creare azioni offensive
32' Petrucci cerca l'uno contro uno con Parodi, lo supera ma Caglioni con i suoi guantoni si fa trovare prontissimo
31' La Feralpi al momento fa la partita ma la Fermana si difende bene e prova spesso la giocata su contropiede
28' Arbitro magnanimo quest'oggi, lascia giocare e fischia pochissimo
25' Gara che finora ha regalato poche emozioni, con nessuna occasione da segnalare da entrambe le parti
23' Fallo su Lupoli, punizione interessante per la Fermana. Sulla palla Sansovini, che prova ad andare sul palo opposto a Caglioni ma nulla di fatto
22' Squadre posizionate benissimo in campo, partita gradevole e sopratutto poche volte spezzettata dai falli
20' Altro angolo per i marchigiani, chiude bene ancora una volta Parodi
19' Lupoli va via molto bene serve Petrucci, chiude benissimo Parodi ma regala una rimessa agli ospiti
18' Tanti errori di misura da parte di entrambe le squadre
17' Fermana che spinge molto sull'out di sinistra con Sperotto e Misin e poco sulla destra
15' Arbitra l'incontro il Sig. Paolo Bitonti della sezione di Bologna coadiuvato dagli assistenti Tribelli e Badoer entrambi di Castelfranco Veneto
13' Altro angolo per gli ospiti, Sansovini sul punto di battuta, serve Petrucci con uno schema, che crossa in mezzo ma Lupoli non ci arriva
13' Subito molto traffico a centrocampo, con le due squadre che si studiano ma non si risparmiano
10' Buon pressing ad inizio manovra per i giocatori della Feralpi
8' Padroni di casa in completo casalingo bianco, ospiti in maglia gialla e pantaloncini blu
7' Primo angolo per la Fermana, Lupoli lasciato solo in area prova a tirare al volo ma la palla viene sventaglia fuori
5' Punizione per la Feralpi da buona posizione. Tira Emerson, pallone tagliato sul secondo palo, colpo di testa di Alcibiade ma Valentini agguanta perfettamente
4' La Fermana invece schiera un 4-4-2 con l'attacco di esperienza composto da Sansovini e Lupoli
1' Vediamo gli schieramenti di entrambe le squadre; La Feralpisalò scende in campo con il 4-3-1-2, optando com'era prevedibile alla vigilia, un pò di turnover. In panchina infatti Guerra e Ferretti e al loro posto Jawo e Marchi
1' Partiti! E' la Fermana a dare il via al match
14:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
14:22 Lo speacker legge in questo momento le formazioni ufficiali
14:20 Cielo sereno a Salò e terreno in ottime condizioni
14:18 Anche il presidente dei leoni del garda, Giuseppe Pasini, si presenta alla stampa elogiando i suoi per il punto guadagnato contro il Padova con grande sacrificio e voglia di fare e commenta così i risultati collezionati finora: " Queste partite danno la consapevolezza di esserci tra le prime ed è molto importante. Dobbiamo considerare che la classifica con l'esclusione del Modena, sarà molto difficile da decifrare. Al netto di tutto però dovremmo essere lì dietro le prime. Mercoledì arriva la fermana, una squadra difficile, dovremo saper bene inquadrare la gara con concentrazione"
14:12 A rasserenare un poco gli animi ci pensa il presidente dei gialloblu Umberto Simoni, fiducioso che tutto questo farà solo del bene e voglioso di rivedere determinazione e cattiveria agonistica e a proposito del match odierno affferma: " Fino alla pesante sconfitta contro l'Albinoleffe abbiamo dimostrato di poterci battere alla pari con squadre che sulla carta erano considerate superiori. Forza ragazzi, mercoledì a Salò regalateci una grande prestazione come ci avete abituato e cercate di strappare un risultato positivo contro un avversario tosto e in forma. Noi saremo come sempre al vostro fianco"
14:10 Vi ricordiamo già da ora che sul rinnovato TuttoC.Com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questo turno infrasettimanale
14:09 Situazione abbastanza pumblea invece per la Fermana, che non vince ma sopratutto non buca la rete avversaria da ben un mese e mezzo entrando in un vortice negativo dal quale i canarini non riescono ad uscire, testimone di tutto ciò il pesante 0-3 subito contro l'Albinoleffe nel match di domenica al "Recchioni". Bisogna dunque cambiare registro per mettere fine a questa situazione e provare ad invertire la rotta sopratutto per non vanificare quello che di buono è stato fatto finora
14:05 In ottima forma e in striscia postiva dal 10 Settembre la Feralpisalò, che conquista domenica il suo ottavo risultato utile consecutivo contro il ben attrezzato Padova; fin qui un cammino abbastanza positivo quello dei padroni di casa che nelle ultime tre gare hanno collezionato ben due vittorie contro Gubbio e Ravenna e un pareggio appunto nel turno precedente contro i biancoscudati
14:03 Al confronto di quest'oggi le due compagini arrivano con un bagaglio di risultati praticamente opposto che comporta chiaramente stati d'animo differenti, anche se in classifica a dividerle sono solo 3 lunghezze. Feralpisalò a quota 17 punti al nono posto con un quartetto di concorrenti e Fermana in undicesima posizione con 14 punti
14:01 Benvenuti e buon pomeriggio carissimi amici e lettori di TuttoC.com. Stiamo per assistere al match che andrà in scena al Turina di Salò tra Feralpisalò e Fermana, valevole per la 13^ giornata del girone B di serie C, che si disputa come turno infrasettimanale