Fano AJ
43' Guerra
52' Guerra
  Germinale 1'
16:27 È tutto dal Lino Turina. Appuntamento a tra poco con il consueto Top&Flop.
16:26 Nel prossimo turnola Feralpi giocherà contro il Vicenza in trasferta, giorno 24 Settembre. Turno di riposo invece per il Fano, che tornerà giorno 10 Ottobre ospitando il Ravenna
16:25 Un risultato giusto quello ottenuto dai leoni del garda, che possono così giungere a quota 6 in campionato dopo le due sconfitte maturate contro Renate e Sambenedettese. Il Fano non può dirsi contento della prestazione odierna, soprattutto visti gli ultimi 20 minuti, in cui si è reso pericoloso forse reendendosi conto che avrebbe potuto fare di più nel computo dei 90 minuti.
16:22 Finisce così Feralpisalò Fano. I padroni di casa si ritrovano in svantaggio dopo pochi secondi dal fischio d'inizio con il vantaggio siglato da Germinale, abile a svettare in area sul primo palo in occasione di calcio d'angolo. La Feralpi reagisce, macina gioco, e colleziona occasione su occasione. Il gol non arriva, però , prima del 43', quando Guerra trasforma una delle poche occasioni passate per i suoi piedi in area di rigore. Nel secondo tempo è sempre lui a siglare il gol, svettando in area sul cross fornito da Martin
90'+4 Finisce così!
90'+4 ANCORA FANO! si distende in attacco con un ulteriore cross da dentro l'are di Filippini che cerca di servire Fioretti. Anticipa Vitofrancesco
90'+2 EKLU! brivido per la difesa della Feralpi con il centrocampista che viene trovato in mischia nei pressi del secondo palo, non riesce però ad inidirzzare verso la rete, col pallone che viene allontanato dall'area piccola da un difensore
90'+2 Fano che guadagna una buona punizione vicino al vertice sinistro dell'area di rigore. Filippini sul pallone
90' Duello fisico tra Emerson e Fioretti, con quest'ultimo che lamenta un fallo da poco fuori l'area di rigore. L'arbitro dice no, premiando l'esperienza del difensore della Feralpi. Ferretti non protesta. Feralpi che guadagna così il possesso palla
88' Ingenuità della Feralpi: Parodi viene servito in fuorigioco a pochi centimetri dalla battuta. Palla regalata al Fano
88' Punizione guadagnata dalla Feralpi sul versante destro del campo. Zona vicinissima alla bandierina.
85' GERMINALE! grande occasione Fano con l'attaccante che viene servito sugli sviluppi di una rimessa laterale in area di rigore e che mette bene il corpo nei confronti di un avversario guadagnandosi lo spazio per il tiro al volo di destro: palla che passa vicinissima al palo, brivido per la difesa della Feralpi!
85'
Cambio nella Feralpi, esce Guerra autore di due gol, al suo posto Parodi
84' Maddaloni sul secondo palo viene pescato da Fioretti, ma la difesa della Feralpi se la cava con Emerson
83' Angolo per il Fano dopo il tentativo di Fioretti di testa. Emerson intercetta su di lui.
81' FIORETTI! Squillo Fano in veloce contropiede con il centravanti neo entrato che viene servito da Germinale in area. Il suo sinistro viene però prontamente neutralizzato dal portiere, visto anche il tiro poco angolato. Peccato per il Fano
81' Emerson alla battuuta per i suoi, Miori ci mette i pugni. Rimessa laterale per la Feralpi
80' STAITI! Tentativo del centrocampista della Feralpi da poco fuori il limite dell'area: mette in corner Miori
78'
Cambio nel Fano: esce il centrocampista Capellupo, al suo posto Varano
78' Palla sulla barriera sul tentativo di Emerson, spazza la difesa del Fano
77' Buona punizoine guadagnata dalla Feralpi sul versante sinistro del campo. Sul pallone Emerson e Dettori
75'
Ammonito Eklu per un fallaccio a centrocampo su Dettori. Secondo ammonito del match il centrocampista del Fano dunque.
74'
Cambio nella Feralpi. Esce Marchi, entra Magnino
72' Germinale serve sulla corsa in area Fioretti, che instaura un bel duello fisico con Emerson. Blocca tutto il direttore di gara, che fischia la punizione per la Feralpi a causa dell'offside dell'attaccante avversario
70' EKLU!! PERICOLOSO IL FANO! sui successivi tentativi il centrocampista numero 16 ha la possibilità di battere a rete a portiere battuto, ma Emerson salva sulla linea in due tempi
70' Libera Martin sul successivo cross. Fano che continua ad attaccare
69' PERICOLOSO IL FANO! Filippini si è spostato ormai stabilmente sulla destra e prova un cross per Germinale. Alcibiade anticipa tutti e si rifugia in corner
69'
Giallo per Emerson, reo di un intervento duro nei confronti di Filippini a centrocampo. Quello nei confronti del difensore della Feralpi è il primo giallo del match
68' Cross dalla sinistra di Filippini, che cerca ancora Fioretti. Allontana tutto Alcibiade per la Feralpi
67' Buono il cross dalla sinistra di Fabbri che cerca il numero 9 Fioretti. Controlla bene la difesa della Feralpi
66' Fano che sta vivendo un buon momento, dopo una discreta ora di gioco praticamente dominante da parte della Feralpi. Gli ospiti provano ad ottenere il gol del pareggio
63'
Cambio nel Fano: esce il centravanti Melandri, al suo posto un altro attaccante di peso, Fioretti
63' FERRETTI! occasione sciupata per la Feralpi! Dettori vince un buon rimpallo contro Eklu vicino alla linea di fondo e serve il centravanti che da vicino il dischetto cicca sul più bello
61' Battuto il corner da parte del Fano. Nulla di fatto per gli uomini di Agatino Cuttone
61'
Cambio nella Feralpi: esce Voltan, entra Ferretti
60' GERMINALE! Cross di Torelli dalla destra, anticipa provvidenzialmente Vitofrancesco che con un tocco involontario mette in corner. Angolo Fano
60' Cross di Filippini dalla destra dopo una buona apertura di Eklu, svetta Alcibiade che allontana per la Feralpi
60' Fano che ora prova a portarsi in avanti con un'azione corale
57' Eklu prova un'azione in favore del Fano, servito sulla destra da un passaggio di Filippini. L'azione del centrocampista ospite però si risolve in un nulla di fatto. Rimessa dal fondo per la Feralpi dopo il cross fuorimisura del numero 16
56' Contropiede veloce della Feralpi, Guerra libera Staiti sulla destra, il centrocampista prova subito il cross: fuorimisura. Rimessa dal fondo Fano
55' Buon controllo difensivo della Feralpi in occasione di un passaggio in profondità dell'attaccante del Fano Melandri. Controlla bene Marchi, che permette ad Emerson di impostare subito in avanti...
55' Fano che gestisce dalle proprie retrovie.
54' Un vantaggio giusto quello ottenuto dalla Feralpi, che ha attaccato per tutta la partita dopo il gol subìto ad inizio partita
52'
GUERRA! VANTAGGIO FERALPI! Azione in distensione sulla sinistra della Feralpi con Martin che guadagna spazio per il cross e vede la corsa del bomber. Il passaggio è preciso e Guerra colpisce bene di testa spiazzando Miori!
51' Velo interessante di Filippini che cerca di liberare sulla sinistra Fabbri, il terzino arriva con un attimo di ritardo. Vitofrancesco approfitta e guadagna con furbizia una rimessa laterale. Feralpi che guadagna possesso palla
50' Altra idea offensiva Carrarese: Capodaglio prova il passaggio in area per Voltan. Maddaloni interviene in anticipo ed allontana. Si difende il Fano!
50' Bel filtrante alto in profondità di Emreson per la corsa di Vettori. Soprano controlla sul centrocampista di casa, sventando il pericolo. Riparte il Fano
48' Cross profondo in area, svetta Schiavini che allontana per il Fano. L'azione si risolve con un ulteriore cross dei padroni di casa che però termina sul fondo. Rimessa Fano
47' Feralpi che guadagna un buon calcio di punizione dalla destra, zona vicina alla linea laterale. Sul pallone Emerson che si incaricherà della battuta verso la mischia
46' Lungo rilancio di Caglioni su Guerra. L'attaccante della Feralpi commette fallo su Soprano. Punizione Fano dalla propria metacampo
46' Inizia il secondo tempo
15:33 Batte la Feralpi
15:33 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:25 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Il Fano ha sofferto in particolare a causa delle punizioni concesse e battute da Emerson, due, su cui Miori si è fatto trovare pronto. Il gol subìto rappresenta una delle pochissime occasioni lasciate all'avversario. Lo spazio a campo aperto lasciato da Guerra è stato sfruttato dall'attaccante a dovere. Gran parte del merito va attribuito a Vitofrancesco, autore dell'assist
15:20 Il pareggio arriva grazie ad un passaggio di Vitofrancesco in favore di Guerra, che si incunea in area ed infila Miori riportando il punteggio sull'1-1. Un risultato che premia gli sforzi della squadra di Serena, che deve però rivedere le responsabilità difensive sul corner
15:19 Un primo tempo in cui i padroni di casa, trovatisi subito in svantaggio al primo minuto grazie al corner trasformato da Germinale, hanno attaccato per tutti i 45 minuti la porta difesa da Miori, trovando però pochi spazi grazie alla buona organizzazione tattica del Fano
15:19 Fine primo tempo tra Feralpisalò e Fano
45'+1 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
45' Stacca Emerson, subìto anche un fallo. Punizione per la Feralpisalò dalla propria area di rigore
45' Filippini alla battuta per gli ospiti
45' Altro corner ottenuto dal Fano grazie ad un intervento difensivo di Vitofrancesco
44' Fabbri mette dentro un traversone da schema corto, Dettori rinvia in favore della Feralpi che sventa il pericolo
44' Angolo ottenuto dal Fano durante una ripartenza. Attenzione allo schema da corner
44' Meritato il pareggio della Feralpi nonostante qualche difficoltà a sfondare la difesa granata
43'
GUERRA! Pareggio Feralpisalò! lancio dalla destra di Vitofrancesco in favore del centravanti che sfrutta lo spazio e si incunea in area. Infilato Miori
43' Altro, ennesimo lancio sulla sinistra di Martin: Torelli effettua un bel controllo in anticipo sull'esterno della Feralpi e subisce anche fallo. Respira il Fano
42' Tentata azione offensiva da parte del Fano: Torelli si appoggia su Eklu che mette in mezzo, ma la difesa della Feralpi si fa trovare pronta
42' Nulla di fatto sullo schema corto. Rimessa laterale per il Fano che può ripartire dalle proprie retrovie
41' Feralpi in gestione del pallone su schema corto già battuto
41' Sul successivo corner già battuto, Alcibiade viene intercettato da Soprano che si rifugia di nuovo in corner
40' Alcibiade sventaglia a sinistra per Martin, che controlla bene in corso superando il terzino Torelli: ci mette una pezza Eklu, che interviene sul pallone e si rifugia in corner
38' Capodaglio prova ad innescare Staiti in area di rigore con un passaggio in profondità: lungo il suo servizio, fa buona guardia Maddaloni che mette il corpo e lascia scorrere sul fondo in favore del Fano
37' Altro lancio in profondità per Martin, fischiato Off-side per l'esterno sinistro della Feralpi. Respira il Fano
35' MARCHI! dopo il primo cross ribattuto, Dettori rimette dentro un pallone mirato sul secondo palo che trova il difensore Marchi, preso un po' di sorpresa in mischia. Palla deviata involontariamente ma che non trova la porta. Rimessa dal fondo Fano
35' Altro cross dalla destra sul secondo palo in favore dell'esternoi della Feralpi Torelli: anticipa Torelli, corner per la Feralpi
33' Bella piroetta di Staiti che sul vertice destro dell'area di rigore esegue un numero da circo e prova un cross: troppo lungo il suo passaggio per Martin, Torelli del Fano fa buona guardia. Continua a difendersi bene il Fano
32' Buona la copertura di Fabbri nei confronti di Vitofrancesco. L'esterno del Fano ha vinto l'ennesimo duello sulla sinistra in favore per il Fano, sventando un'iniziativa dell'esterno avversario
31' EMERSON! conclusione che supera la barriera ma che risulta poco angolata per il portiere Miori. Sventato il pericolo per il Fano!
30' Buona azione di Dettori che dribbla Eklu sulla trequarti e guadagna un ottimo calcio di punizione dalla trequarti destra. Ottima per la battuta a rete di Emerson. Occasione per la Feralpi
29' Azione pericolosa di Guerra che viene messo a tu per tu col portiere dopo un lancio dalle retrovie. L'arbitro blocca tutto per un fallo in attacco dell'attaccante della Feralpi
27' Feralpi che sta attaccando molto nel tentativo di recuperare il risultato dopo il gol subìto ad inizio gara.
26' Corner successivo che si risolve in un nulla di fatto. Miori blocca palla in area dopo una manovra da schema corto della Feralpi.
25' EMERSON! batte lui la punizione su tocco corto di Dettori, Miori deve rifugiarsi in corner!
23' GUERRA! azione convulsa in area da parte della Feralpi con l'attaccante numero 17 che approfitta di un rimpallo fortunoso e prova il sinistro ad incrociare da posizione defilata. Tiro subito ribattuto e palla che infine viene rinviata addosso all'attaccante della Feralpi: rimessa dal fondo per il Fano
23' Gioca in lunga manovra la Feralpisalò, che si affida ai passaggi di Dettori e Capodaglio per scardinare la difesa del Fano.
22' EKLU! palla che finisce dalle parti del nuovo entrato dopo una prima respinta della difesa, il suo tiro però finisce fuori di qualche metro. Feralpi rapidamente ripartita dopo la rimessa dal fondo
21' Filippini pronto alla battuta
21' Buona azione del nuovo entrato del Fano Eklu, che viene servito sulla destra in azione di contropiede. Dettori deve stenderlo ed il Fano guadagna una buona punizione vicino al vertice destro dell'area di rigore
20' Intanto continua la manovra avvolgente della Feralpi che cerca il varco per il cross
19'
Cambio nel Fano, esce il terzino Lanini, al suo posto Eklu
19'
Lanini non ce la fa. Dovrà uscire
18' Problemi per Lanini del Fano, reduce dal contrasto aereo di qualche minuto fa con Martin
18' Lungo lancio sulla sinistra da parte di Capodaglio in favore di Vitofrancesco. Passaggio fuori misura, altra rimessa dal fondo per il Fano
16' Cross dalla destra di Vitofrancesco per Martin, occorso in area. Fallo in attacco commesso dall'esterno d'attacco durante lo stacco aereo. Fallo in favore del Fano che riparte dalla propria area di rigore. Attacca molto in questa fase la Feralpisalò
14' Tante interruzioni di gioco da una parte e dall'altra in questa fase
13' Contrasto aereo tra Filippini e Marchi. Quest'ultimo subisce fallo, nonostante sia Filippini a restare tramortito. Calcio di punizione a centrocampo per la Feralpisalò.
13' Lancio sulla sinistra da parte di Marchi per l'esterno di fascia Martin. Troppo lungo. Rimessa dal fondo Fano
11' Gestione palla a centrocampo da parte della Feralpi, Dettori serve Guerra, pescato però in Offside.
9' STAITI! tiro dalla distanza che finisce a poco dal palo, pericolosa ora la Feralpi!
7' Gestione palla dei padroni di casa con Dettori, ma il pressing degli avversari lo costringe all'errore. Rimessa laterale per gli ospiti
6' Lungo lancio in profondità per la corsa di Guerra, la difesa del Fano controlla bene e Miori può bloccare con comodità
5' Feralpi che è dunque subito costretto ad attaccare in una partita che si prospetta in salita
3' Errore anche da parte degli ospiti, Filippini appoggia male il pallone di ritorno per Lanini, rimessa regalata ai padroni di casa
3' Errore in disimpegno di Emerson, che allarga male sulla sinistra per Martin. Rimessa laterale in zona destra per il Fano
3' Suggerimento in profondità di Vitofrancesco per Guerra, lungo il pallone. Rimessa dal fondo per il Fano
2' Inizio shock per la Feralpi che non ha mai praticamente gestito palla
1'
GOL! SUBITO IN VANTAGGIO IL FANO! GERMINALE! stacco imperioso sul primo palo in occasione del corner!
1' SUBITO FANO PERICOLOSO! Tiro spettacolare dalla distanza di Schiavini, si oppone Caglioni che manda in corner
1' Iniziato il primo tempo di Feralpisalò-Fano!
14:31 Capellupo sul pallone per gli ospiti, in maglia granata
14:31 Finito il minuto di raccoglimento, squadre pronte ad iniziare, sarà il Fano a battere il calcio d'inizio
14:29 Si osserverà un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione di Livorno di una settimana fa. Squadre a centrocampo
14:28 Ecco le due compagini fare il loro ingresso in campo, precedute dalla terna arbitrale
14:26 Ecco la "panchina" della Feralpi fare il suo ingresso in campo al Lino Turina. Atteso in campo l'ingresso delle due squadre. Arbitra la partita il signor Moriconi di Roma 2, assistito dagli assistenti Elkhayr di Conegliano e Dicosta di Novara
14:24 Una vittoria e due sconfitte in campionato per la Feralpi, che fino ad ora può contare dunque solo 3 punti in campionato. Stesso andamento per il Fano, che dopo la vittoria all'esordio contro il Bassano è reduce dalle due sconfitte contro Padova e Pordenone
14:24 Lo speaker annuncia le formazioni proprio in questo momento
14:20 Per il Fano si tratterà di 4312 con Miori tra i pali. Difesa composta da Lanini, Soprano, Maddaloni e Fabbri. A centrocampo Schiavini, Capellupo e Torelli saranno di supporto a Filippini, per il duo di attaccanti composto da Melandri e Germinale. A disposizione di Agatino Cuttone ci saranno: Thiam, Fioretti, Eklu, Varano, Masetti, Rolfini, Costantino, Nacciarriti e Simone
14:17 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. La Feralpisalò sarà in campo con Caglioni tra i pali, trio di difensori composto da Marchi, Alcibiade ed Emerson. A centrocampo Vitofrancesco e Martin agiranno sulle fasce, mentre Capodaglio, Dettori e Staiti saranno le mezz'ali. Attacco composto dal duo Voltan-Guerra. A disposizione di Michele Serena saranno: Ranellucci, Luche, Magnino, Gamarra, Ferretti, Boldini, Turano, Marchetti, Livieri, Parodi, Jawo, Arrighi
14:16 Benvenuti carissimi lettori. Quest'oggi seguiremo insieme il match che sta per svolgersi al Lino Turina tra Feralpisalò ed l'Alma Juventus Fano, valido per la quarta giornata del girone B di Serie C