Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Feralpisalò
0-0
Fano AJ
20:30 E' tutto per questo pomeriggio dallo Stadio "Lino Turina" di Salò. Da Francesco Ragosta e da tutta la redazione di Tuttolegapro.com gli auguri di un buon sabato sera e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:29 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro.
20:28 Nel prossimo turno il Fano ospiterà in casa il Parma mentre il FeralpiSalò giocherà in trasferta contro la Sambenedettese
20:26 Ora in classifica la FeralpiSalò è terza con 18 punti, tre di distacco dal Bassano. Mentre il Fano è terz'ultimo con 7 punti
20:24 Secondo pari di fila anche per il Fano che però può raccogliere questo risultato con tutt'altra soddisfazione anche se la classifica resta deficitaria
20:23 E' il secondo pareggio consecutivo per la FeralpiSalò che conferma di avere qualche difficoltà di troppo in casa con sole due vittorie in cinque partite
20:22 Deludente la prestazione della squadra di Asta che ha tentato il forcing solo nel finale, ma Menegatti non ha mai compiuto interventi difficili
20:21 Triplice fischio dell'arbitro, finisce 0-0 al "Lino Turina" di Salò. Un pari ampiamente meritato dal Fano
90'+4 Molto attivo Luche sulla destra, ma il suo cross è ancora preda di Zullo che rinvia di testa
90'+3 Ci prova fino alla fine Maracchi, è bravo Cazzola a chiudere di testa
90'+2 Dal nulla un occasione per la FeralpiSalò con Zullo che rischia l'autogol con un tocco di testa che sorprende il proprio portiere ma finisce alto sulla traversa
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1
Giallo anche per Gabbianelli, autore di un brutto fallo su Bracaletti
89'
Cartellino giallo per Staiti che ha fermato con una trattenuta una ripartenza di Cazzola
86' Meno di cinque minuti al termine della gara
84' Gabbianelli prova la conclusione da fuori, ma è ribattuta seppure con qualche affanno dalla difesa verdeazzurro
82'
SOSTITUZIONE FANO, secondo cambio di Cusatis che inserisce Ingretolli al posto di Masini
81' Nicola Luche, attaccante classe 1998 è il giocatore più giovane in campo. Settima presenza in stagione, tutte da subentrato. Finora ha segnato un gol
79'
SOSTITUZIONE FERALPISALO', è subito costretto ad uscire Bizzotto, la sua partita è durata 23 minuti. Al suo posto entra Luche
78'
Si è fatto male nell'occasione Bizzotto, la sua partita potrebbe essere già finita
77' Bizzotto spreca una buona chance non scaricando il pallone a Maracchi che stava accorrendo per concludere da ottima posizione
75' Finisce sulla barriera la punizione calciata da Gerardi, occasione sprecata dai padroni di casa
74' Bracaletti guadagna una punizione da ottima posizione per far male
73'
SOSTITUZIONE FANO, non ce la Torta: al suo posto entra Zigrossi
72' Batti e ribatti in area con Gualdi che vede la sua conclusione ribattuta da un difensore avversario
72' Colpo di testa di Ferrani e palla deviata in angolo da Turano. E' l'ottavo corner per il Fano
70'
SOSTITUZIONE FERALPISALO', Gerardi prende il posto di Romero al centro dell'attacco
69' Su cross da angolo di Staiti, colpo di testa alto sulla traversa di Maracchi
69'
Sempre aver accusato un problema fisico Torta nell'intervento difensivo
68' E' ancora Maracchi a provare sulla sinistra, Torta va in tackle e mette la palla in angolo
67' Tanti corner battuti dal Fano senza però riuscire a creare il minimo pericolo
66' PERICOLOSO IL FANO, ci prova dalla lunga distanza GUALDI e ancora attento LIVIERI ad alzare la palla oltre la traversa
65' Il capocannoniere del Girone B è l'attaccante Rachid Arma del Pordenone con 8 gol. Precede in classifica Simone Guerra della FeralpiSalò fermo a 5. Il miglior marcatore del Fano è invece Niccolò Gucci che finora ha segnato 4 gol
62' Calcio piazzato battuto dalla sinistra dal Fano, Livieri esce e di pugno allontana la sfera subendo anche fallo
60' L'ultimo precedente tra le squadre risale ad una gara di Coppa Italia giocata il 2 agosto 2015 e vinta nettamente dalla FeralpiSalò per 5-1
58' Il Fano conquista il quinto calcio d'angolo della sua partita, ma come i precedenti è battuto male
57' E' la quinta presenza in stagione per Giulio Bizzotto, tutte da subentrato
56'
SOSTITUZIONE FERALPISALO', Asta inserisce Bizzotto al posto di Guerra. Non cambia nulla tatticamente con l'attaccante classe 1996 che va a prendere posto nel tridente offensivo
54' Bell'azione di Bracaletti che si inserisce centralmente e poi apre sulla sinistra per Maracchi che sbaglia però il cross
53' Ci prova Romero con un tiro a giro dal limite dell'area che però viene rimpallato da Torta
52' Pessimo finora il rendimento in trasferta del Fano che in cinque partite ha raccolto solo un punto nell'1-1 contro l'Albinoleffe dell'8 settembre e ha segnato finora solo due gol lontano da casa
51' Il Fano è la squadra "più cattiva" prima dell'inizio di questa giornata, ben 20 i cartellini gialli sventolati ai giocatori granata. Due in meno per la FeralpiSalò
49'
Masini commette fallo su Gamberetti e l'arbitro estrae il primo cartellino giallo della partita
48' Nei primi due minuti e mezzo di secondo tempo già tre i corner battuti dalla Feralpi
48' Restano in attacco i padroni di casa che ottengono un altro calcio d'angolo che non produce però effetti
47' Secondo corner guadagnato in questa gara dalla FeralpiSalò
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' E' iniziata la ripresa con il Fano che batte il calcio di inizio
19:30 Le squadre stanno rientrando in campo
19:27 Nell'altra gara delle 18.30 il Bassano Virtus sta vincendo 3-1 contro la Sambenedettese, guadagnandosi la prima posizione in classifica
19:24 Non sarà molto soddisfatto della prova dei suoi mister Asta che potrebbe inserire Gerardi o Luche per dare nuova verve all'attacco
19:22 La FeralpiSalò invece ha fatto fatica ad imporre il proprio gioco e si è fatta pericolosa solo con qualche azione personale. Annullato giustamente un gol a Guerra
19:18 Un primo tempo che ha visto un Fano molto intraprendente sorprendere quasi la FeralpiSalò. Due le grandi occasioni per gli ospiti con la gran parata di Livieri su Masina e il colpo di testa di Gucci da ottima posizione alto sulla traversa
19:17 Non c'è recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo
45' Sinistro alto di Gabbianelli dai venti metri, ignorata la sovrapposizione di Masini
42' AZIONE PERICOLOSA DELLA FERALPISALO', Maracchi va via sulla sinistra e mette al centro. Provvidenziale l'intervento in chiusura di Taino che evita un facile tap-in a Guerra
40' Ritmi molto più bassi in questo finale di primo tempo, è il Fano a mantenere il possesso pallo con la Feralpi che prova a rendersi pericolosa in ripartenza
38' Come nelle altre occasioni nessun pericolo corso dalla difesa di casa
37' E' ancora Taino a farsi vedere sulla fascia sinistra, il terzino guadagna il quarto calcio d'angoo per i granata
37' Tiro dai venticinque metri di Bellemo completamente sbagliato con il pallone che finisce altissimo
35' Finisce sulla barriera una punizione dai 35 metri calciata da Taino per gli ospiti
33' Ci prova Romero, ma la sua conclusione è respinta da Zullo
31' Fischiato fallo in attacco sul corner battuto da Gabbianelli
30' Terzo calcio d'angolo per il Fano con Gamberetti che ha chiuso su Taino
29' MARACCHI! La FERALPISALO' vicina al a vantaggio con un gran tiro del centrocampista che finisce di pochissimo alto sulla traversa
28' Dopo un bell'inizio, la partita ora vive già una prima fase di stanca con le due squadre che sembrano controllarsi senza affondare il colpo
26' GOL ANNULLATO ALLA FERALPISALO'. Conclusione di Settembrini su cui respinge in maniera goffa Menegatti, pallone che finisce a Romero che tira ma in posizione di fuorigioco. Sotto porta poi era arrivata la deviazione vincente di Guerra
25' Calcio di punizione per il Fano con uno schema che ha liberato Ferrani, tutto solo sul secondo palo, ma sulla sua sponda, bravo a rinviare Aquilanti
24' L'arbitro ferma un'azione di ripartenza di Bracaletti per un presunto fallo su Ferrani, qualche protesta del giocatore e soprattutto del pubblico di casa
22' Bracaletti va via sulla sinistra e mette al centro, decisivo l'intervento difensivo di Zullo a salvare la propria difesa
19' Un inizio di partita molto vivace ed equilibrato
17' Ci prova ancora STAITI, ma il tiro è troppo centrale e viene bloccato a terra da MENEGATTI
16' Colpo di testa di Zullo su azione da corner, palla rinviata da Gambaretti. Nessun pericolo per Livieri
16' Il Fano guadagna il secondo corner della partita con un tiro di Taino deviato da un difensore avversario
15' Bell'azione personale di Staiti ma il suo cross per Romero è chiuso da Ferrani
13' Confermato il cambio di schema scelto da Cusatis, si passa dal 4-3-1-2 al 3-5-2
11' Ancora la Feralpi, ma Maracchi conclude ancora una volta alto sulla traversa
10' Prova a reagire la FeralpiSalò ad un inizio di partita molto aggressivo del Fano, il tiro di Staiti però finisce altissimo. Primi applausi però dal pubblico di casa
9' Il direttore di gara è il signor Luigi Carella. Il fischietto della sezione AIA di Bari verrà coadiuvato dai signori Flavio Zancanaro di Treviso e Davide Marcolin di Schio
7' Ancora il FANO VICINO AL GOL, grande azione di CAZZOLA sulla destra e cross al centro per GUCCI di testa che manda la palla alta sulla traversa
6' Primo tiro anche dei Gardesani con Romero, ma Menegatti non fa fatica a controllare
4' Sul primo corner della partita ci prova ancora il Fano, ma il tiro di Gucci è ribattuto dalla difesa di casa
3' TRAVERSA del FANO! Gran parata di Livieri che devia sulla traversa opponendosi ad una conclusione dalla distanza di Masini
2' FeralpiSalò in campo con la classica divisa casalinga: prima maglia verde-blu con pantaloncini e calzettoni bianchi. Fano invece in campo con la maglia granata con inserti bianchi, pantaloncini e calzettoni granata
1' E' la FeralpiSalò a dare il via alla partita
18:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
18:28 E' regolarmente al suo posto in panchina Giovanni Cusatis, espulso nell'ultima gara, ma che ha ricevuto solamente un ammonizione dal Giudice Sportivo
18:25 Dopo questi risultati confermato il grande equilibrio nel Girone B con il Gubbio primo in classifica con 19 punti davanti a Bassano Virtus, Venezia, Sambenedettese (tutte con una partita in meno) e Reggiana a quota 18. Due punti in meno per FeralpiSalò e Pordenone
18:23 Sono finite intanto le partite delle 16.30 con le vittorie di Reggiana, Gubbio e Padova
18:21 Stasera alle 20.30 il programma si completerà con Modena-Venezia e Parma-Mantova
18:19 In contemporanea alla partita di Salò si gioca anche la sfida al vertice tra Bassano Virtus e Sambenedettese
18:16 In questo week-end per il Gruppo B della Lega Pro sono già terminate tre partite: Lumezzane - Forli 0-0 Sudtirol - Pordenone 3-1 Teramo - AlbinoLeffe 1-3 Minuti finale invece per Reggiana-Maceratese (1-0 all'86'), Santarcangelo-Padova (1-2 all'89'), Ancona-Gubbio (0-2 al 86')
18:14 Non ci sono infatti rispetto all'ultima gara Lanini e Borrelli. Il primo lascia il posto a Zullo che dovrebbe comporre la linea difensiva a tre con Ferrani e Torta. E' Cazzola che dovrebbe agire sull'out di destra invece il sostituto di Borrelli con Taino dall'altra parte e in mezzo il trio composto da Gualdi, Bellemo e Gabbianelli. Da verificare la posizione di quest'ultimo che potrebbe agire da trequartista alle spalle della coppia d'attacco formata da Gucci e Masini
18:12 Stravolge invece la formazione Cusatis che dovrebbe schierare i granata con un 3-5-2 inedito mettendo da parte il 4-3-1-2
18:10 Sono due i cambi i formazioni rispetto alla squadra che ha affrontato l'Albinoleffe la settimana scorsa: in porta gioca Livieri e non Caglioni e in attacco come detto al centro c'è Romero preferito a Gerardi. Confermata la difesa con Gamberetti e Turano sulle fasce e Aquilanti e Ranellucci in mezzo. A centrocampo il trio è il solito formato da Settembrini, Staiti e Maracchi
18:08 Ufficiale la formazione della FeralpiSalò. Asta si affida al solito 4-3-3 con il tridente in avanti composto da Bracaletti, Romero e Guerra
18:06 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti gli ultimi LIVE MATCH di questa appassionante giornata di Lega Pro
18:04 L'Alma Juventus Fano invece non vince da cinque partite (tre sconfitte e due pareggi), nell'ultimo turno ha anch'esso pareggiato in casa contro l'Ancona ed ora è penultimo in classifica con soli 6 punti
18:02 Le due squadre arrivano con stati d'animo differenti al match: il FeralpiSalò sta facendo un campionato di vertice, nell'ultima giornata ha pareggiato contro l'Albinoleffe dell'ultima giornata ma è reduce da quattro risultati utili consecutivi ed era quarto in classifica all'inizio di questa giornata
18:00 Buonasera e benvenuti amici lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di FeralpiSalò-Alma Juventus Fano, match valido per la decima giornata del campionato di Lega Pro - Girone B