35' Tortori
57' Maracchi
  Brighenti 9'
Brighenti 81'
19:43 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
19:42 Prima sconfitta del 2016 per la Cremonese e primo stop con mister Rossitto in panchina. I grigiorossi restano a 31 punti e nel prossimo turno ospiteranno il Pordenone
19:40 La FeralpiSalò tiene botta al Pordenone, e aggancia i Ramarri al secondo posto a quota 40. Per i Leoni del Garda bis casalingo nel posticipo della 23^ giornata, in programma lunedì 22 febbraio, contro il Sudtirol
19:39 Nella ripresa la Feralpi ha siglato la quarta rete, ancora con Maracchi. Quindi Brighenti ha fallito un calcio di rigore concesso per fallo di Ranellucci. Ma lo stesso attaccante grigiorosso ha poi segnato per il definitivo 4-2
19:24 Finita! La Feralpi batte la Cremonese 4-2!
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Ammonito Caglioni della Feralpi
86'
Cartellino giallo per Marconi della Cremonese
84'
Cambio nella Cremonese: esce Pacilli, entra Magnaghi
82'
Sostituzione nella Feralpi: esce Tortori, entra Romero
81'
GOL DI BRIGHENTI! 4-2! DISTANZE ACCORCIATE!
77' Davvero un brutto colpo per la difesa della Cremonese, che fuori casa aveva subito in tutto appena cinque reti in questa stagione
71'
Nuovo cambio per i padroni di casa: Tantardini lascia spazio a Carboni
66' Nonostante il miglior attacco del campionato, la FeralpiSalò in casa aveva segnato almeno tre gol in una sola occasione in casa, nel 3-0 sull'Alessandria. Oggi ne sono arrivato addirittura quattro, e ancora la gara non è finita
62'
Sostituzione nella Feralpi: esce Maracchi, entra Settembrini
61' Parato! Brighenti fallisce l'occasione! Si resta sul 4-1!
60'
Ammonito nell'occasione Ranellucci della Feralpi
60' CALCIO DI RIGORE per la CREMONESE!
57'
POKER FERALPI! MARACCHI! 4-1!
53' Quinta presenza in grigiorosso per Sergiu Suciu, arrivato nel mercato di gennaio dal Lecce. Per il centrocampista rumeno stagione da protagonista l'anno scorso in Serie B con la maglia del Crotone
48' Il conto dei corner fin qui è 1-1
46'
Sostituzione all'intervallo per i grigiorossi: esce Rosso, entra Suciu
46' Inizia il secondo tempo!
18:28 Vi ricordo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 22^ giornata
18:26 Prima frazione scoppiettante tra Feralpisalò e Cremonese. Dopo appena 9' gli ospiti sono passati in vantaggio con Brighenti, imbeccato da Sansovino. Il capitano grigiorosso a tu per tu con Caglioni, segna di destro il suo undicesimo gol stagionale. Ma da lì in poi è un monologo dei Leoni del Garda. Prima pareggia Tortori con una rovesciata non trattenuta da Ravaglia. Quindi arrivano anche il secondo e il terzo gol, firmati da Maracchi e nuovamente da Tortori
18:21 Il primo tempo finisce qui! FeralpiSalò avanti 3-1 all'intervallo!
45' Due minuti di recupero per la prima frazione di gioco
41' La Cremonese non aveva mai subito tre reti nello stesso match, eccezion fatta per il 3-3 casalingo col Mantova
36'
Ammonizione per Pesce della Cremonese
36' Sesto gol in campionato per Loris Tortori
35'
E SONO TRE PER I VERDEBLU! TORTORI! 3-1!
32' Sono ben 36 le reti in stagione per la FeralpiSalò, il miglior attacco del torneo
27' Per Federico Maracchi è il quarto gol in campionato
24'
FERALPI AVANTI! MARACCHI! 2-1!
21' Sono ora cinque le reti in campionato per Loris Tortori
20'
PAREGGIO DELLA FERALPI! TORTORI! 1-1!
17'
La Cremonese è costretta al cambio: esce Sansovini, entra il giovane Ciccone, proveniente dal settore giovanile
16'
Infortunio per Sansovini, che sarà costretto a lasciare il match anzitempo
16' Il terreno di gioco del "Turina" è inevitabilmente appesantito dalla pioggia
12'
Cartellino giallo per Fabris della FeralpiSalò
10' Sono 11 gol in campionato per Andrea Brighenti!
9'
CREMO IN VANTAGGIO! BRIGHENTI! 0-1!
8' Giornata piuttosto piovosa oggi a Salò e temperatura bassa, circa 5° la percepita. Il brutto tempo non ha però fermato i tifosi grigiorossi, giunti al "Lino Turina" in circa 200 unità
5' Arbitra la gara il signor Giosuè Mauro D'Apice di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Mauro Galetto di Rovigo e Francesco Rossini di Padova
2' Padroni di casa in maglia verdeblu, calzoncini e calzettoni bianchi. Casacca grigiorossa per gli ospiti, con calzoncini e calzettoni rossi
1' Gara iniziata!
17:32 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match
17:30 Anche la Cremonese cambia gli esterni difensivi del 4-3-3 e a centrocampo dal primo minuto ecco Russo al posto di Bianchi, che parte dalla panchina
17:25 Cambiamenti nelle formazioni iniziali per entrambe le squadre rispetto all'ultimo match disputato. La Feralpisalò ha cambiato gli esterni difensivi e due centrocampisti su tre, confermando il solo Maracchi
17:20 Dall'altro lato la Cremonese, dopo l'arrivo in panchina di Fabio Rossitto, è reduce da ben tre successi consecutivi, due in campionato e uno in Coppa Italia Lega Pro. I grigiorossi quindi sono in ottima forma e saranno un avversario ostico
17:15 La Feralpi, dopo tre vittorie consecutive, nella scorsa gara ha subito un brutto stop a Padova per 2-0. C'è grande volontà di riscatto tra i Leoni del Garda, che non vogliono perdere il treno della testa della graduatoria
17:10 I padroni di casa si trovano al secondo posto della graduatoria con 37 punti, in compagnia del Pordenone, e a sette lunghezze dalla capolista Cittadella. Gli ospiti invece viaggiano a metà classifica con 31 punti
17:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Feralpisalò-Cremonese, valida per la 22^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 17:30