Barba 31'
Cutrone 39'
Strefezza 64'
Braunöder 86'
16:01 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
16:00 FINISCE QUA! Vittoria di importanza fondamentale per il Como, che strapazza la Feralpisalò con un 2-5 senza appello.
90'+3 Abilgaard stede Manzari, punizione Feralpi.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
88'
E dentro anche La Mantia per Kourfalidis.
87'
Doppio cambio Feralpi: fuori Butic per Manzari...
87' Cross dalla sinistra, anticipo su Strefezza e l'austriaco fa 2-5! Risultato tennistico per il Como.
86'
BRAUNODER! QUINTO GOL COMO!
85' Compagnon prova il tiro, ma non riesce ad inquadrare la porta.
83'
Cambio Como: esce Iovine, entra Cassandro.
82' Chaja prova a lanciare Gioacchini: respinge la difesa di casa.
80'
E dentro Baselli per Cutrone.
79'
Doppio cambio Como: fuori Da Cunha per Chaja...
77' Iovine stende Felici: inveisce la Feralpi, che voleva il secondo giallo.
76'
Intanto è giallo per Iovine.
75' SALA! PALO DELL'EX PALERMO! Fa girare il destro il terzino, pallone sul legno.
72' BUTIC! Ci prova il croato ad accorciare le distanze. Pallone largo.
70' Prova a gestire il possesso il Como, adesso avanti di due reti a Piacenza.
68'
E fuori Gabrielloni per Gioacchini.
67'
Doppio cambio Como: out Bellemo, dentro Abilgaard...
64' Schema su corner, scambio corto di Strefezza che batte il corner e viene servito da Da Cunha per il gol del 2-4!
64'
POKER COMO! STREFEZZA!
64'
E out anche Duvisckas per Compagnon.
63'
Doppio cambio Feralpi: fuori Krastev, dentro Letizia...
62' Feralpi che prova a spingere, senza grandi risultati. Intanto il Como conquista un corner.
60' Goldaniga prova a gestire, Como in controllo.
58' Fallo di Krastev, punizione Como.
56' Como che adesso sta rallentando un attimo, complice anche il sole.
53' Feralpi che cerca di sfondare con Kourfalidis, accorcia Barba che spazza in rimessa.
50' CI prova il Como a ragionare, Bellemo conquista un corner.
47' FELICI! Destro a giro dell'ex Triestina, pallone deviato in corner.
46' VIA ALLA RIPRESA! Si ricomincia.
14:49 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Avanti 2-3 il Como, doppietta di Cutrone e Barba per gli ospiti, Felici-Zennaro per i Leoni del Garda.
45'+3 Feralpi che adesso controlla, a caccia del gol del pari.
45'+1 Felici controlla, aspetta l'inserimento giusto e lancia Zennaro: mancino preciso ad incrociare e Semper battuto!
45'+1
ZENNARO! LA RIAPRE LA FERALPI!
45' Ci saranno 4 minuti di recupero.
43'
Cambio Feralpi: esce Tonetto, infortunato, dentro Balestrero.
41' PALO DI CUTRONE! Ad un passo dalla tripletta l'ex Milan, che su uno scarico colpisce il legno.
40' Sono 13 in campionato per l'ex Wolves, che in acrobazia dopo una ribattuta sulla traversa segna il terzo gol!
39'
CUTRONE! 1-3 PER IL COMO!
37' Prova a manovrare Strefezza, che serve Cutrone. Tiro e corner conquistato.
35' Como che adesso gestisce il vantaggio, arrivato grazie al gol di Barba e che ha ribaltato la rete di Felici.
32' Tiro-cross di Strefezza, colpo di testa dell'ex Sporting GIjon che fa 1-2!
31'
FEDERICO BARBA! RIMONTA COMO!
29' Gestisce il Como, ora a caccia del gol del sorpasso.
27' Tonetto stende Strefezza in scivolata: punizione Como.
24' DA CUNHA! Siluro dal limite, pallone respinto dal portiere avversario.
23' IOVINE! Ci prova in contropiede col suo terzino il Como, pallone deviato in corner da Zennaro.
21' Sponda di Gabrielloni su calcio d'angolo e zampata dell'ex Milan, è 1-1 a Piacenza!
21'
CUTRONE! PAREGGIA IL COMO!
19' Prova a reagire il Como, che conquista un corner su deviazione di Butic.
17' In ritardo Semper sul tiro dell'ex Palermo, che viene servito ottimamente in contropiede. Vantaggio dei padroni di casa!
16'
GOL DI FELICI! AVANTI LA FERALPISALO!
15' Lavora in possesso il Como, che ancora non è riuscito a trovare spazi giusti per segnare.
12' Gestiscono il pallone i difensori centrali del Como, a caccia di spazi.
10' Gol di Douvickas, ma viene annullato. Fallo in attacco.
9' Como che adesso gestisce bene il possesso, si rintana dietro la Feralpi.
7' Strefezza sventaglia per Iovine, cross in mezzo respinto dalla difesa di casa.
5' Conquista un corner su azione personale Felici, mette fuori il pallone Gabrielloni.
3' Rischia subito il Como che scarica un pallone molto pericoloso su Semper, che per un pelo non rischia di subire la frittata.
1' SI COMINCIA! VIA ALLA GARA DEL GARILLI!
13:55 Pochi istanti al fischio d'inizio, ultimi preparativi in corso al Garilli.
13:50 Conferma tutto Roberts, con Strefezza e Da Cunha esterni e Gabrielloni e Cutrone in avanti.
13:40 Dubickas-Butic in avanti tra i padroni di casa, con Tonetto e Felici quinti di centrocampo. Kourfalidis in mediana.
13:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Feralpisalò-Como, sfida valida per 34esimo turno di Serie B 23/24.