Lega Pro (2015-2016)

Feralpisalò
1-2
Cittadella
82' Lora(A)   Lora 56'
Lora 69'
19:58 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena concluso. Grazie per averci seguito e buona festa della Liberazione!
19:57 Tra sette giorni il Cittadella ospiterà la Cremonese mentre la Feralpi andrà a far visita alla Giana Erminio
19:56 La Feralpisalò, invece, resta ferma a quota 49, otto punti meno dell'Alessandria, quarta. I play-off, dunque, sono ufficialmente irraggiungibili
19:55 Con questa vittoria il Cittadella, già promosso in Serie B, allunga a quota 72. E' la squadra che ha ottenuto più punti in tutta la Lega Pro
19:54 Lo stesso Lora, a cinque minuti dalla fine, riapre il match con una sfortunata deviazione nella propria porta su un rinvio della difesa granata
19:53 Protagonista del match Filippo Lora: il centrocampista classe '93 nella prima parte della seconda frazione realizza una doppietta che consente agli ospiti di passare in vantaggio. Entrambe le reti arrivano a conclusione di fulminei contropiedi ben orchestrati dall'attacco veneto
19:53 Finisce qui! Il Cittadella espugna il "Turina" per 2-1!
90'+2 Corner per i veneti
90'+1 Tanti gol in questa giornata, solo Mantova-Pro Piacenza è ferma sullo 0-0
90' Tre minuti di recupero
88' Angolo per i locali, tutti in avanti
84' Pordenone avanti sul Cuneo, raddoppio della Giana a Padova
83' Deviazione sfortunata di Lora. Palla che carambola sull'autore della doppietta ospite e match che adesso si accende!
82'
LA RIAPRE LA FERALPI! AUTOGOL DI LORA! 1-2!
81' Intanto il Renate è passato in vantaggio contro il Bassano
80'
Ultimo cambio per i locali: Ragnoli rileva Tortori
78'
Tra gli ospiti Donazzan prende il posto di Benedetti
76'
Secondo avvicendamento per i locali: in difesa out Bertolucci, dentro Allievi
74' Corner per i veneti
72' Intanto arriva il raddoppio della Reggiana sull'Albinoleffe e quello della Cremonese sulla Pro Patria. Riapre il match il Pavia, adesso sotto di un solo gol a Lumezzane (3-2)
71' Una rete che taglia le gambe ai gardesani, adesso lontanissimi dai play-off
70' Filippo Lora, centrocampista classe '93, realizza la doppietta personale ancora su azione di rimessa!
69'
RADDOPPIO DEL CITTADELLA! ANCORA LORA! 0-2!
68'
Cambio nel Cittadella: in avanti Coralli rileva Jallow
65' Calcio d'angolo per i gardesani
63'
Prima sostituzione anche nel Cittadella: in attacco entra Sgrigna ed esce Chiaretti
62' Altro angolo per i padroni di casa
60'
Feralpi ultraoffensivo: fuori un centrocampista, Maracchi, dentro una punta, Romero
58' Angolo per i locali
57' Il centrocampista ospite Lora chiude al meglio un fulmineo contropiede! Strada in salita per la Feralpi!
56'
CITTADELLA IN VANTAGGIO! LORA LA SBLOCCA! 0-1!
54' Tiro dalla bandierina per i gardesani
54'
Ammonizione per il terzino ospite Benedetti
53' Angolo per i veneti
51' Primo corner della ripresa: lo battono i padroni di casa
48' Nessun cambio nell'intervallo: sul terreno di gioco gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
19:04 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
18:52 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire con noi il secondo tempo di Feralpisalò-Cittadella
18:51 I veneti, invece, si sono visti annullare una rete a Litteri alla mezz'ora per fuorigioco
18:50 Match noioso, con pochissimi tiri in porta. I gardesani provano a fare la partita ma non riescono a sfondare in area di rigore avversaria
18:50 Termina senza recupero e senza reti il primo tempo tra Feralpisalò e Cittadella
44' Pari immediato dell'Alessandria in casa Sudtirol
42' Corner per i locali
41' A sorpresa la Giana sta vincendo in trasferta sul campo del Padova. Il Pavia, nel frattempo, ha accorciato le distanze in casa del Lume: 3-1 il parziale. Il Sudtirol, infine, è passato in vantaggio contro l'Alessandria
37'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo del centrocampista ospite Iori
36' I gardesani devono riscattare le due sconfitte rimediate nelle ultime due uscite contro Pordenone e Cuneo
35' Intanto la Cremonese è passato in vantaggio sulla Pro Patria
30' Angolo per gli ospiti
25' Gol anche della Reggiana sull'Albinoleffe
24' Incredibile a Lumezzane: i valgobbini sono avanti di tre reti contro il Pavia. Per quest'ultimi i play-off si allontanano definitivamente
23' Angolo per i gardesani
18' Arriva anche il raddoppio del Lume sugli azzurri
15' Cambiano due risultati nel primo quarto d'ora, importanti in chiave play-off: botta e risposta immediata tra Pordenone e Cuneo, mentre il Lumezzane sta battendo il Pavia
12' Corner per la Feralpi
10' Arbitra l'incontro Alessandro Pietropaolo di Modena, coadiuvato dagli assistenti Marcello Rossi di Novara e Robert Avalos di Legnano
9' Sulla panchina dei locali non è seduto mister Aimo Diana, squalificato. Al suo posto il suo collaboratore Esposito
6' Padroni di casa in maglia verdeblù con pantaloncini bianchi, ospiti in maglia gialla e numeri granata
3' Vi ricordiamo che tutte le gare della 32^ giornata si disputano in contemporanea
1' Inizia il match!
18:00 Le squadre entrano in campo: tra poco si comincia
17:55 Gli ospiti invece hanno festeggiato la promozione vincendo tra le mura amiche contro il Pordenone per 3-1
17:50 I locali arrivano dalla sconfitta di misura a Cuneo che ha compromesso le ambizioni play-off
17:45 I veneti, invece, hanno vinto sette giorni fa il girone, approdando in Serie B dopo un solo anno in Lega Pro
17:40 I bresciani attualmente sono sesti con 49 punti, a sette lunghezze dai play-off. Entrare negli spareggi è quasi impossibile ma i gardesani devono comunque provarci
17:35 La gara è valida per il 32^ turno del Girone A di Lega Pro
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra FeralpiSalò e Cittadella