Feralpisalò
0-0
Cesena
16:51 Dallo stadio 'Lino Turina' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:50 Nel prossimo turno la Feralpisalò sarà ospite del Mantova, mentre il Cesena ospiterà il Legnago al 'Manuzzi'.
16:50 È un pareggio a reti bianche il risultato del recupero della 23^ giornata del campionato di Serie C – Girone B tra Feralpisalò e Cesena che dividono la posta in palio guadagnando un punto a testa che muove la classifica a bocce ferme. Uno 0-0 che sta stretto alla formazione romagnola, spesso pericoloso dalle parti di un De Lucia sempre reattivo.
90'+4 Ci prova col sinistro da fuori area Rizzo: pallone ampiamente sul fondo
90'+1 L'arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero
87' BORTOLUSSI! Errore della difesa della Feralpisalò con il Cesena che ne approfitta per puntare alla porta col numero 20 che da posizione defilata manda sull'esterno della rete
83' Ultimi minuti di gioco al 'Turina'. Match fermo sullo 0-0
79'
Fuori anche Ceccarelli, dentro Bacchetti
79'
Doppio cambio nella Feralpisalò: fuori Brogni, dentro Rizzo
77' BORTOLUSSI! SALVA TUTTO DE LUCIA! Schema su calcio d'angolo che libera la punta per il colpo di testa messo in corner dallo splendido riflesso del portiere. Dal calcio d'angolo nessun pericolo per la Feralpisalò
74' BORTOLUSSI! Dagli sviluppi del tiro della bandierina l'ex Lucchese raccoglie col petto e scarica il sinistro volo dal limite dell'area: parata semplice per De Lucia che blocca e si accartoccia
73' Ingenuità di De Lucia che regala un calcio d'angolo al Cesena che può farsi vedere in avanti
70' PETERMANN! Tiro al volo dell'ex Pistoiese e Vibonese che dal limite dell'area non inquadra la porta di non molto. De Lucia era comunque in traiettoria
68'
Cambio nella Feralpisalò: fuori D'Orazio, dentro Hergheligiu
66'
Cambio nel Cesena: fuori Collocolo, dentro Capellini
66' Ritmi bassi in questo secondo tempo con le due squadre che non hanno creato veri pericoli per le due porte. Si sta però facendo viva la Feralpisalò
64' Destro insidioso di D'Orazio che si infrange su Guerra in posizione irregolare. Si salva il Cesena
62'
Primo giallo del secondo tempo con Scarsella che trattiene un avversario e termina nel taccuino degli ammoniti
59'
Fuori anche Borello, dentro Russini
59'
Doppio cambio nel Cesena: fuori Sorrentino, dentro Caturano
53'
Ammonizione nel Cesena: ne fa le spese Gonnelli
52' Si lancia all'attacco la Feralpisalò, ripartita con più spirito d'iniziativa rispetto a un primo tempo spento
49' PETRUCCI! Sinistro dal vertice dell'area di rigore da parte del numero 7 della Feralpisalò che termina alto
48' Prova a imporre nuovamente i suoi ritmi il Cesena, ripartito col possesso del pallone tra i piedi
46'
Cambio nel Cesena: fuori Di Gennaro, dentro Petermann
15:57 Rientrano in campo le due squadre
15:47 A tra poco per il secondo tempo!
15:46 Termina qui il primo tempo: Feralpisalò-Cesena 0-0. Meglio i bianconeri nel complesso con una prestazione attenta dietro e frizzante in avanti che ha trovato l'unica opposizione nelle parate di De Lucia. Poca sostanza nei padroni di casa, praticamente mai realmente pericolosi per la difesa romagnola.
45' Viene assegnato un minuto di recupero
44' D'ORAZIO! Pallone sulla sinistra, sterzata verso il centro del campo e tiro col destro da parte dello scuola Roma che chiama alla parata semplice Nardi
43' Ultimi minuti di questo primo tempo col Cesena che tenta di chiudere in avanti
40' Ci prova nuovamente dalla distanza la Feralpisalò, stavolta con Ceccarelli che spedisce oltre la porta dai trenta metri
39' PETRUCCI! Primo squillo della Feralpisalò col nuovo entrato che dal limite dell'area ci prova col destro e manda alto sopra la traversa
38' Sostituzione a trazione anteriore per la Feralpisalò. Da capire se il cambio è motivato anche da cause di forze maggiore
37'
Cambio nella Feralpisalò: fuori Gavioli, dentro Petrucci
35' DI GENNARO! Servizio di Borello al limite dell'area per l'ex Lazio che prova il colpo da biliardo dal limite dell'area trovando la risposta di De Lucia che blocca a terra
32' Guadagna il quarto calcio d'angolo del suo incontro il Cesena. Salgono nell'area della Feralpisalò le torri bianconere. Sugli sviluppi dell'azione Collocolo commette fallo in attacco su Scarsella
31'
Primo cartellino giallo tra le fila della Feralpisalò: ammonito Brogni
27' Lancio dalle retrovie alla ricerca di Sorrentino che controlla e si gira verso la porta. Il guardalinee segnala però la posizione irregolare del numero 26
24' Corner battuto corto dal Cesena con Di Gennaro che raccoglie e prova il tiro-cross da posizione defilata: tutto semplice per De Lucia che blocca in due tempi
23'
Primo cartellino giallo della gara: intervento in gioco pericoloso di Collocolo su Legati e ammonizione per il centrocampista del Cesena
22' Serie di finte di Ceccarelli che poi riesce a guadagnare il primo corner della gara a favore della Feralpisalò. I lombardi non riescono però a sfruttare l'occasione
21' Niente da fare dal tiro dalla bandierina, ma Cesena sempre più presente e pericoloso dalle parti di De Lucia
20' BORTOLUSSI! Lancio di Ciofi che taglia il campo verso Favale che addomestica e mette in mezzo per il tacco dell'attaccante che trova la risposta in corner di De Lucia
18' Sprint di Di Gennaro che verticalizza per Bortolussi che si invola verso la porta. Contatto in piena area di rigore con un difensore e arbitro che segnala un fallo in attacco. Protesta la squadra bianconera
16' Sta un po' faticando ad uscire la Feralpisalò, pressata alta dal Cesena che prova a non lasciare pertugi ai lombardi
13' Tanti duelli in mezzo al campo in questi primi minuti in cui il Cesena sta provando a uscire e imporsi sulla Feralpisalò
9' Mischia nell'area di rigore che non porta ad alcun occasione. La Feralpisalò libera l'area e guadagna un fallo per ripartire da dietro
8' Primo calcio d'angolo della gara: lo ha guadagnato il Cesena con Favale
6' STEFFE'! Prima occasione per il Cesena col centrocampista che raccoglie un pallone vagante dal limite dell'area e lo scarica verso la porta: riflesso di De Lucia che allontana
5' Consuete fasi di studio al 'Lino Turina' con la Feralpisalò partita col piede giusto e il Cesena che attende l'ospite nella propria metà campo
2' Fallo tattico in mezzo al campo con Ceccarelli che ha la peggio e resta a terra per qualche secondo. Timide proteste della Feralpisalò che reclamava un giallo
1' Cambio di formazione nel Cesena: non c'è Zecca, dentro Borello. L'attaccante, inizialmente previsto tra i titolari, è costretto a dare forfait a causa di un problema nel riscaldamento
1' Partiti!
14:59 Tutto pronto allo stadio 'Lino Turina'. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:57 L'arbitro è il signor Mario Vigile della sezione di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Massimino e Pellino. Il IV uomo è Michele Giordano della sez. di Novara.
14:55 La classifica vede la Feralpisalò al settimo posto con 49 punti e il Cesena, che deve ancora recuperare due partite oltre quella odierna, a quota 44.
14:53 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Feralpisalò-Gubbio 1-0 Modena-Cesena 1-0
14:51 Lo scontro di andata ha visto vincere la Feralpisalò con un netto 4-2. Dopo l'iniziale botta e risposta con le reti di Rizzo e Giani per gli ospiti e Bortolussi e Caturano per i locali, a mettere la freccia nel finale sono stati i gardesani con le marcature di Scarsella e Gavioli. Era lo scorso 11 ottobre.
14:49 Dall'altro il Cesena di William Viali che gestisce le energie e va in cerca di punti per spazzare via i fantasmi di un periodo complicato in cui i bianconeri non riescono a ottenere risultati utili per la corsa playoff.
14:47 Da un lato la Feralpisalò di Massimo Pavanel alla ricerca di quella continuità di risultati che farebbe svoltare il cammino della compagine lombarda, finora incapace di dare una precisa direzione alla propria annata visti i tanti alti e bassi di una formazione giovane.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Feralpisalò e Cesena valido per il recupero della 23^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.