Catanzaro
4' Kourfalidis
61' Compagnon
90' +9 La Mantia

16:03 È tutto dallo stadio Leonardo Garilli di Piacenza, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:02 FISCHIO FINALE! Feralpisalò-Catanzaro termina 3-0. Leoni del Garda avanti subito con Kourfalidis, poi nella ripresa chiudono i giochi con Compagnon e il rigore di La Mantia. 3 punti importanti in chiave salvezza, brutta botta per i calabresi.
90'+9
LA MANTIA!!!!!!!!!!!!! 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!
90'+8
VAR! CALCIO DI RIGORE PER LA FERALPISALO'! Falloso l'intervento di Fulignati su Dubickas e giallo per il portiere giallorosso.
90'+6 Ripartenza della Feralpi, con Dubickas che solo davanti a Fulignati viene fermato dal portiere avversario.
90'+5 Catanzaro in possesso del pallone vicino all'area avversaria, ma la Feralpi chiude ogni spazio.
90'+3 Feralpisalò in controllo, per evitare sofferenze negli ultimi minuti di gioco.
90'+1
IL MISTER DI CASA ESAURISCE I CAMBI: Tonetto entra per Felici. Saranno 6 i minuti di recupero.
90'
NUOVA MOSSA DI ZAFFARONI: Butic fuori, dentro La Mantia.
89'
CAMBIO NELLA FERALPISALO': Kourfalidis lascia il posto a Hergheligiu.
87' Mossa disperata da parte di Vivarini, sperando di trovare una scintilla last minute in avanti.
85'
CAMBIO NEL CATANZARO: fuori Veroli, dentro Donnarumma.
84' Catanzaro ormai scarico anche mentalmente, mentre la Feralpisalò qualche volta si fa vedere anche in avanti.
82'
AMMONITO VEROLI: intervento ai danni di Dubickas, che merita il giallo.
81' BUTIC! Colpo di testa dell'attaccante, che non crea troppi problemi a Fulignati.
80' Siamo nella fase finale del match, con la squadra di casa che ormai pensa solo ad amministrare il doppio vantaggio.
78' Il Catanzaro prova a riversarsi in avanti, ma lo fa con meno convinzione rispetto alle prime battute della ripresa.
76'
AMMONITO VANDEPUTTE: giallo per proteste per l'esterno sinistro giallorosso.
74'
NUOVA SOSTITUZIONE PER I PADRONI DI CASA: Zennaro al posto di Di Molfetta.
72'
ZAFFARONI RISPONDE: fuori Compagnon, esordio per Dubickas.
71'
VIVARINI CAMBIA ANCORA: Oliveri rileva Situm.
70'
CAMBIO NEL CATANZARO: Pompetti al posto di Pontisso.
69'
AMMONITO PONTISSO: duro intervento al limite dell'area su Fiordilino e giallo.
67' Felici si fa rivedere sulla sinistra, venendo fermato prima del possibile cross.
65' COMPAGNON! Palla in area all'attaccante, che incespica davanti a Fulignati e guadagna solo una rimessa laterale.
64'
ALTRA MOSSA DI VIVARINI: fuori Biasci, dentro Ambrosino.
63'
CAMBIO NEL CATANZARO: D'Andrea per Sounas.
62' Lancio sulla sinistra per Compagnon che sfugge a Veroli, entra in area, si libera di Brighenti e col sinistro trafigge Fulignati.
61'
COMPAGNON!!!!!!!!!!!!! FERALPISALO' RADDOPPIA!!!!!!!!!!!!!!
59' Mischia in area sugli sviluppi del corner, con Pizzignacco che blocca la sfera e l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.
58' SCOGNAMILLO! Il centrale arriva in zona offensiva e calcia, con deviazione in angolo di Pizzignacco.
57' Biasci, nel tentativo di controllare un pallone al limite dell'area, commette fallo su Ceppitelli. I padroni di casa respirano.
55' BIASCI! Sounas in area sulla destra per l'attaccante, che calcia sull'uscita di Pizzignacco. Il pallone sta per arrivare a Iemmello, se non fosse per un provvidenziale salvataggio di Balestrero.
53' Suggerimento in area di Verna, con Balestrero che chiude in scivolata evitando guai.
50' VANDEPUTTE! Pallone insidioso messo in mezzo, respinto corto da Pizzignacco e poi spazzato via da Balestrero.
49' Pontisso da destra mette un pallone in area per Iemmello, che riesce solo a sfiorarlo prima che termini sul fondo.
47' Sounas arriva sulla trequarti e tenta il suggerimento per Vandeputte, anticipato all'ultimo da Bergonzi.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
14:50 Termina il primo tempo di Feralpisalò-Catanzaro, con il punteggio di 1-0. Decide fin qui la rete messa a segno da Kourfalidis.
45'+1 L'arbitro concede 1' di recupero.
45' TRAVERSA DI COMPAGNON! Al momento dell'ultimo passaggio, l'attaccante era comunque partito in posizione irregolare.
44' Sponda di Balestrero in area per Compagnon da corner, ma è Brighenti ad arrivare per primo e a spazzare via.
42' Proteste del Catanzaro, per un tocco in area di Balestrero ai danni di Pontisso: per l'arbitro non c'è nulla.
41' Rischio grosso per il Catanzaro, con Butic che per poco non ruba palla a Fulignati.
39' Colpo di testa di Balestrero sugli sviluppi di una punizione: Fulignati blocca la sfera.
38'
AMMONITO VERNA: gioco pericoloso da parte del centrocampista e primo ammonito del match in casa Catanzaro.
36' Felici arriva sul fondo e va al traversone, con Brighenti che anticipa il possibile intervento di Butic.
34' Sounas scambia in area con un compagno e tenta il tiro, venendo chiuso dal solito Martella.
33' Il Catanzaro continua a spingere, trovando un angolo per deviazione di Ceppitelli su cross di Verna.
32' VANDEPUTTE! Iemmello lavora un bel pallone in area e lo dà all'esterno, che calcia di prima intenzione trovando l'ottima risposta del portiere avversario.
31' PONTISSO! Conclusione su sponda di Pontisso e parata in due tempi da parte di Pizzignacco.
30' Suggerimento in area per Biasci, anticipato da un attento Martella che spazza via la sfera.
29' Momento critico per il Catanzaro, che fatica a trovare le punte e rischia in più occasioni di subire il 2-0.
27' DI MOLFETTA! Feralpi sempre in avanti, con la conclusione dal limite dell'area del centrocampista che finisce fuori di poco.
26' KOURFALIDIS! Palla in area per il centrocampista, che calcia a botta sicura trovando la provvidenziale respinta di Veroli.
24' IEMMELLO! CHE OCCASIONE! Palla in area per l'attaccante che, solo davanti a Pizzignacco, calcia incredibilmente sopra la traversa.
23'
GIALLO ANCHE PER DI MOLFETTA: sull'ammonizione appena citata, il centrocampista protesta troppo e viene ammonito anche lui.
22'
AMMONITO FELICI: primo giallo del match, per aver fermato fallosamente Situm lanciato verso la porta.
21' Kourfalidis si conferma in grande giornata, proponendosi sulla destra e guadagnando una rimessa laterale in zona offensiva.
19' Match vivace, con entrambe le formazioni che cercano il gol con una certe continuità.
17' PONTISSO! Risposta del Catanzaro, con una conclusione da fuori area murata da Kourfalidis.
16' FIORDILINO! Tiro cross velenoso del centrocampista, con il pallone che per poco termina sul fondo.
15' Siamo giunti al quarto d'ora, con i padroni di casa che difendono al meglio il vantaggio provando anche a ripartire.
13' Situm galoppa sulla destra e serve al centro dell'area Biasci, che riesce solo a sfiorare la palla poi intercettata da Fioridilino.
12' Di Molfetta prova il destro dalla distanza, facendo terminare la sfera debolmente sul fondo.
10' FELICI! L'esterno entra in area da sinistra e, invece di crossare, calcia forte sul primo palo con deviazione di Fulignati in angolo.
9' Biasci entra in area e serve Iemmello, chiuso al momento del possibile tiro da Martella. L'arbitro aveva comunque fermato tutto per fuorigioco.
8' Sounas mette un pallone in mezzo, allontanato prima da Balestrero e poi da Kourfalidis che si mostra utile anche in difesa.
7' Doccia fredda per il Catanzaro, che prova subito a riversarsi nella metà campo avversaria.
5' Il 39 della Feralpisalò riceve palla sulla trequarti e lascia partire un destro che non dà scampo a Fulignati.
4'
KOURFALIDIS!!!!!!!!!!!! FERALPISALO' IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
3' Catanzaro in possesso del pallone, attirando i giocatori avversari per poi sfruttare gli spazi alle loro spalle.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta.
13:50 Le due squadre tornano in campo nel fine settimana, per la 22^ giornata. La Feralpisalò riceve il Lecco, mentre il Catanzaro affronta in casa il Palermo.
13:45 Il confronto del girone d’andata, vinto dal Catanzaro per 3-0, è il primo in Serie B tra i due club. Gli altri 3 sono invece così suddivisi: 1 in Supercoppa di Serie C e 2 ai playoff di Lega Pro.
13:40 Quella tra Feralpisalò e Catanzaro non è esattamente una classica del calcio italiano. Le due squadre si sono affrontate 4 volte, con 1 successo dei Leoni del Garda, 1 pareggio e 2 vittorie dei calabresi.
13:35 Momento non troppo esaltante neanche per il Catanzaro, che comunque è in piena zona playoff. I giallorossi vengono dal successo per 5-3 contro il Lecco, che ha messo fine ad una serie di 3 sconfitte consecutive.
13:30 La Feralpisalò occupa l’ultimo posto nella classifica del campionato cadetto. I 7 punti conquistati contro Cremonese, Sampdoria e Venezia lasciavano ben sperare, ma la successiva sconfitta contro il Sudtirol ha frenato la rincorsa dei Leoni del Garda.
13:25 Vivarini risponde con il 4-4-2 piazzando Situm, Scognamillo, Brighenti e Veroli davanti a Fulignati. Pontisso e Verna nella zona nevralgica del campo, contando sulla spinta sulle corsie esterne di Sounas e Vandeputte. In attacco tandem formato da Biasci e Iemmello.
13:20 Zaffaroni schiera i suoi con il 3-5-2 con Pizzignacco tra i pali e davanti Balestrero, Ceppitelli e Martella. In mezzo al campo Kourfalidis, Di Molfetta e Fiordilino e ai lati Bergonzi e Felici. In avanti Butic e Compagnon.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Catanzaro: match valido per la 21^ giornata di Serie B.