Serie C (2017-2018)

Feralpisalò
1-1
Catania
45' +1 Guerra   Ripa 74'
22:34 Dal "Turina" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
22:33 Gara di ritorno in programma domenica 3 giugno alle ore 20.30. Due risultati su tre per il Catania che passerebbe il turno anche con il pareggio
22:32 Continua l'ottimo percorso playoff della Feralpisalò che non si fa intimidire da un avversario superiore e gioca un'ottima partita. Adesso, però, i "Leoni del Garda" devono espugnare il "Massimino" per conquistare le semifinali, opera non semplice
22:32 Nota di merito per Lucarelli che con i suoi cambi ha dato vitalità ai suoi. Ripa, entrato al posto di uno spento Curiale, ha trovato il gol del pari, ma bene hanno fatto anche Mazzarani e Caccavallo
22:31 Match giocato positivamente da ambo le squadre. Bene il Catania in avvio, con moltissime palle gol create, ma fallite. Meglio la Feralpisalò nella fase centrale della gara
22:29 Al vantaggio di Guerra sul finire del primo tempo su calcio di rigore (fallo di Bogdan su Parodi su cui ci sono molti dubbi) risponde Ripa che ha approfittato di una corta respinta di Parodi ed ha beffato Livieri con un bel pallonetto dal limite dell'area
22:26 Finisce qui al "Turina"! Feralpisalò e Catania si fermano sull'1-1
90'+3 Calcio d'angolo per la Feralpisalò
90'+1 Tre minuti di recupero
89' RIPA! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL CATANIA! Sponda sul secondo palo di Blondett, acrobazia dell'ex Juve Stabia che non inquadra la porta da pochi metri
88' Ottavo angolo per il Catania
87' Sponda interessante di Ripa, non ci arriva di poco Caccavallo che era pronto a ribadire in rete
85'
Cambio nella Feralpisalò: fuori Staiti, dentro Voltan
85' Ci prova Ripa al volo, palla alta
84' Calcio d'angolo per il Catania
82'
Cambio nel Catania: dentro Bucolo, fuori Lodi
81' Buono l'impatto dei nuovi entrati in casa Catania. Lucarelli ha azzeccato i cambi
78' Inerzia della gara adesso tutta nelle mani del Catania a cui questo risultato fa molto comodo
76'
Cambio nella Feralpisalò: fuori Raffaello, dentro Rocca
75' Palla in profondità respinta malamente dalla difesa dei lombardi. La sfera arriva a Ripa che si inventa un pallonetto con il quale supera Livieri
74'
RIPA! PAREGGIO DEL CATANIA, 1-1
71' PARODI! FERALPISALO' AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Tentativo da distanza ravvicinata del giocatore di casa, palla a lato di un nulla
69'
Cambio nel Catania: dentro Caccavallo, fuori Russotto
67' LIVIERI! Grande uscita del portiere di casa su Russotto. Altra occasione per gli etnei
65'
Cambio nel Catania: dentro Ripa, fuori Curiale
65'
Cambio nel Catania: fuori Rizzo, dentro Mazzarani
63' Ci prova Martin, palla a lato non di molto
62'
Cambio nella Feralpisalò: fuori Guerra, dentro Marchi
59' RUSSOTTO! MIRACOLO DI LIVIERI! COLPO DI TESTA DELL'EX NAPOLI RESPINTO DAL PORTIERE DI CASA
57' LODI! ALTRA OCCASIONE PER IL CATANIA! Lancio in profondità di Biagianti, mischia furibonda in area con la palla che termina sui piedi di Lodi la cui conclusione viene respinta da un difensore
55'
Ammonito Aya per un brutto fallo su Raffaello
54' FERRETTI! Conclusione dalla distanza bloccata da Pisseri
53' Fermato in posizione di fuorigioco Bogdan. Punizione per la Feralpisalò
52' Brutto intervento di Martin su Barisic, calcio di punizione per il Catania
50' PORCINO! COSA HA SBAGLIATO L'EX REGGINA! Errore clamoroso di Liveri che si lascia sfuggire il pallone in presa bassa, ma l'esterno rossoazzurro calcia sul fondo a porta vuota
48' Continua a spingere la Feralpisalò. Catania che sembra aver subito il colpo dello svantaggio
46' Nessun cambio in ambo le parti
46' Comincia la ripresa
21:36 Squadre di nuovo in campo
21:23 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
21:22 Intervallo al "Turina": "Leoni del Garda" in vantaggio per 1-0 grazie al rigore di Guerra nell'unico tentativo profuso. Il Catania in avvio aveva avuto diverse occasioni, specie con Curiale e Russotto, ma con poca fortuna
21:21 Fine primo tempo
45'+1 Aveva intuito Pisseri che però nulla ha potuto. Vantaggio a sorpresa dei padroni di casa
45'+1
GUERRA! LA FERALPISALO' E' IN VANTAGGIO, 1-0
44' CALCIO DI RIGORE PER LA FERALPISALO'! FALLO DI BOGDAN SU MAGNINO, L'ARBITRO NON HA DUBBI
44' Accade davvero poco in campo. Gara piuttosto noiosa
40' Ultimi minuti del primo tempo. Le emozioni sono drasticamente diminuite
37'
Primo giallo nelle file del Catania: ammonito Curiale
34'
Altro giallo per un giocatore di casa: ammonito Magnino
33' Problema alla schiena per Curiale. Gioco fermo
31' Palla direttamente sull'esterno della rete. Rinvio per Livieri
30' Ancora angolo per gli etnei
30' Calcio d'angolo per il Catania, il quinto
28' Momento di stasi del match. Gara che si è incanalata sui binari dell'equilibrio
25' Ci prova Ferretti dalla lunga distanza. Palla a lato
23' Fallo di Barisic sulla corsia di sinistra. Punizione per la Feralpisalò in zona d'attacco
21' Si è equilibrata la sfida dopo un inizio tutto appannaggio del Catania. La Feralpisalò comincia a pungere
18' Batti e ribatti al limite dell'area della Feralpisalò. La difesa lombarda si salva
17' BRIVIDO PER IL CATANIA! Cross di Parodi, Raffaello non arriva di un soffio e blocca Pisseri
14' Palla troppo profonda, rinvio per il Catania
13' Fallo di Rizzo su Parodi. Calcio di punizione per la Feralpisalò
12' STAITI! Tentativo dalla distanza, blocca Pisseri
11' RUSSOTTO! Ancora Catania vicino al gol! Punizione di Lodi, mischia che si genere in area e tentativo volante dell'ex Napoli con la palla che termina alta
9' Tentativo di Porcino dalla distanza, palla a lato
8' Allontana la difesa di casa, è ancora angolo
8' LODI! Sinistro dalla distanza potente, vola Livieri che mette in angolo
6' CURIALE! SUPER PARATA DI LIVIERI! Gran palla di Lodi, tentativo al volo dell'ex Trapani, miracolo del portiere lombardo. E' angolo rossoazzurro
5'
Primo giallo del match: ammonito Parodi per fallo su Russotto
5' Primo angolo anche per la Feralpisalò
3' AYA! Ci prova l'ex Andria di testa. Palla larga
2' Ci sono circa 400 tifosi ospiti, nonostante il divieto di vendita ai residenti nella regione Sicilia
2' Primo angolo del match per il Catania
1' LODI! Subito Catania vicino al gol. Traversone basso di Russotto, sinistro del numero 10 che termina largo di poco
1' Comincia il match
20:33 Padroni di casa in maglia verdeblu; etnei in completo da trasferta bianco
20:33 Squadre in campo
20:31 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
20:24 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento. La gara sta per iniziare
20:18 Ecco le formazioni ufficiali
20:07 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali
20:06 Il Catania è a riposo dallo scorso 6 maggio, quando battè il Rende per 6-1. Oggi l'esordio negli spareggi, ultima chance per agganciare il treno della serie B
20:05 Match d'andata carico di tensione: la Feralpi è conscia di affrontare un avversario superiore, almeno sulla carta, ma nell'ultimo turno ha fatto fuori l'Alessandria vincendo in trasferta per 3-1
20:03 Buonasera amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Lino Turina", la sfida tra Feralpisalò e Catania, valevole per i quarti di finale della Fase Nazionale dei playoff di serie C