36' Giani
65' Tulli
90' +2 Tulli
  De Sena 72'
19:32 È tutto dal Lino Turina. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:30 Feralpi che sale dunque a quota 59 in classifica. I ragazzi di Pavanel ora sono attesi dalla Samb nel prossimo turno che si giocherà Domenica 25 Aprile. Molto da rivedere nella prestazione odierna nel team di Pochesci, mai entrato seriamente in partita. Il Carpi giocherà la prossima partita in casa contro il Padova
19:20 Tulli sul finale sigla la sua seconda rete odierna e ferma il punteggio sul 6-1. Prestazione a tutto tondo dei verdazzurri che si concedono anche un gol subìto a firma De Sena
19:20 Finisce così!
90'+2
TULLI! E SONO SEI! Contropiede Feralpi con il Carpi ormai in debito di ossigeno. Dribbling in area e gran sinistro a incrociare sul palo lontano
88' Ancora Feralpi pericolosa sugli sviluppi di un contropiede. Miracoli viene anticipato da Ricci sul più bello. Il portiere del Carpi salva i suoi dalla sesta rete subìta
83'
AMMONITO PINARDI! giallo al neo entrato centrocampista verdazzurro
80' Uno due tra Petrucci e Miracoli, col numero 7 che si porta vicino alla porta difesa da Ricci. Portiere del Carpi che evita il peggio bloccando la sfera
78'
Fuori Bacchetti per Iotti nella Feralpi
77'
Cambio Feralpi. Dentro Pinardi per Carraro
73'
Fuori De Cenco per Celjas
72'
GOL! DE SENA! Gol della bandiera per i biancorossi del Carpi col neo entrato numero 10 che viene lanciato oltre le linee e si fa trovare pronto all'appuntamento col portiere
71' PETRUCCI! Ancora Feralpi pericolosa! provvidenziale risposta di Ricci
70'
Cambio Carpi. Entra Bellini al posto di Marcellusi
65'
GOL! TULLI! Conclusione poderosa del neo entrato giocatore della Feralpi che sigla la manita dei verdazzurri
65'
Staffetta che continua nella Feralpi. Fuori Guerra per Miracoli
62' Carpi insidioso sugli sviluppi di una punizione. De Sena prova a servire in area con un tocco a giro, la difesa della Feralpi respinge
58' SUBITO TULLI! duello in uno contro uno con Gozzi e tentativo di tiro ribattuto dal difensore del Carpi in angolo
57' Attacca la Feralpi in questa fase
57'
Dentro anche Petrucci per D'Orazio tra i padroni di casa
57'
Dentro Tulli per Ceccarelli nella Feralpi
55' Partito leggermente meglio il Carpi in questo avvio di ripresa
50'
AMMONITO BACCHETTI! duro intervento del centrale difensivo della Feralpi che atterra un avversario impedendo il contropiede del Carpi
47'
Fuori anche Sabotic per Llamas nel Carpi
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Cambio Carpi. Dentro De Sena per Ferretti
18:30 Si riparte
18:17 Finisce qui la prima metà di gioco
45' Un minuto di recupero
38' SCARSELLA! Dilaga in lungo e in largo la Feralpi. Colpo di testa del centrocampista che sfiora la quinta rete del match in favore dei suoi
36'
GOL! GIANI! Sugli sviluppi dello schema da calcio di punizione è il difensore della Feralpi a segnare la quarta rete della partita con una gran botta al volo
35'
AMMONITO FOFANA! travolto Ceccarelli sulla trequarti, è giallo al mediano del Carpi
35'
Cambio nel Carpi. Dentro Ercolani per Martorelli
34' Tentativo di reazione del Carpi con una conclusione di Ferretti dal limite. Tiro debole, controlla De Lucia
32'
GOL! D'ORAZIO! Gran rete dell'ala della Feralpi che trova l'angolino lontano dal vertice dell'area
30'
AMMONITO SABOTIC! Trattenuta ai danni di Ceccarelli da parte del difensore del Carpi
29' D'ORAZIO! Dribbling dal limite e tiro da parte dell'ala. Palla ribattuta dalla difesa del Carpi
25'
GUERRA! RADDOPPIA LA FERALPI! Tap in a rete del centravanti della Feralpi che si fa trovare ben piazzato nell'area piccola
23' GIOVANNINI! rovesciata in area da parte del trequartista del Carpi sugli sviluppi di un cross deviato in area. Palla ribattuta in mischia dai difensori della Feralpi
15' GUERRA! Rapido contropiede della Feralpi con Guidetti che serve Guerra in area. Tentativo di scavetto che però non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo
8' Corner della Feralpi, allontana la difesa del Carpi che sembra soffrire in questi primi minuti di gioco
2'
GOL! CECCARELLI ! Sblocca subito la Feralpi
1' Partiti
17:28 Squadre in campo
17:27 Squadre attese in campo
13:39 Unico assente per i verdazzurri sarà Morosini. Molti invece gli indisponibili del Carpi che quest'oggi faranno a meno di Rossini, Mastour, Lomolino, Marino, Mancini, Tripoli, Motoc e del portiere Rossi
13:38 La Feralpi nelle ultime cinque partite ha ottenuto due sconfitte e tre vittorie piegando Gubbio, Mantova ed appunto Fermana nel 4-1 dell'ultimo turno. Il Carpi ha invece ottenuto due sconfitte, un pari e due vittorie. Il pronostico risulta dunque equilibrato, sebbene la Feralpi sia da considerarsi la squadra tecnicamente superiore con in più il vantaggio di giocare in casa
13:34 Da una parte, infatti, i verdazzurri sono ancora in piena bagarre per ottenere il miglior piazzamento possibile in chiave play off. Attualmente la Feralpi è quinta a quota 56 punti. Il Carpi, invece, dopo una parte centrale di campionato abbastanza tribolata (che ha vissuto anche l'esonero e poi il richiamo di Pochesci al timone dei biancorossi) si ritrova ora quasi matematicamente salva. E quel quasi significa molto in termini di motivazioni per il team di Pochesci
13:33 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Lino Turina tra Feralpisalò e Carpi, terz'ultimo turno del girone B