Bassano Virtus
57' Dettori
59' Legati
  Proia 35'
18:28 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che si giocheranno in serata fino poi a lunedì, per chiudere la 33^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto...e buona Pasqua!
18:27 Dalla prossima settimana, nuovamente in campo la domenica le due formazioni. Alle 16:30 il Bassano se la vedrà tra le mura amiche contro la Sambenedettese, mentre alle 20:30 la Feralpisalò farà visita all'AlbinoLeffe
18:26 Grazie a questo successo, i Leoni del Gardi, ora a quota 45 in classifica, scavalcano proprio i veneti, fermi a 43
18:25 Tra poco i top&flop della gara
18:23 Un secondo tempo tutto di stampo gardesano, con la formazione di Toscano che mette decisamente ai paletti un Bassano reattivo solo nel finale, a cambi ultimati. Più molle la formazione di Colella, mentre subito in grande spolvero si mostra quella lombarda, anche al netto di un rigore sbagliato da Guerra: ma in rimonta il risultato è poi ribaltato da un secondo tempo più propositivo
18:22 Si chiude il match: la Feralpisalò batte il Bassano 2-1
90'+5 Battute finali di questo secondo tempo, si attende solo il triplice fischio del direttore di gara
90'+3
E' ammonito Ponce per proteste
90'+2
Scatta il giallo per Fabbro, che spinge Martin: secondo ammonito della gara
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gare
89' Battute finali del tempo regolamentare, ma in virtù delle numerose sostituzioni il recupero sarà probabilmente copioso
86'
Si chiude la partita di Guerra, opta per il cambio mister Toscano: entra Ponce
84' Cambiano ancora i risultati sugli altri campi, andiamo a vedere come: Feralpisalò - Bassano 2-1 Padova - Pordenone 3-0 Sambenedettese - Ravenna 2-1 Vicenza - Santarcangelo 1-2
80' Duro contatto di Andreoni su P. Marchi, che ha uno strano movimento della gamba sinistra: niente di grave per lui, e nessun provvedimento per il bassanese
79'
Scroscianti applausi per l'uscita dal campo di Voltan, che fa spazio a Magnino
79' Idea di Fabbro, ma tiro sporco che termina sul fondo: l'azione personale dell'attaccante non va a buon fine
78' Si stanno adesso allentando i ritmi del match
75'
Ultima le sostituzioni Colella: Proia fa spazio a Fabbro
73'
...mentre Martin rileva Vitofrancesco
73'
Doppio cambio nella Feralpi: fuori Ferretti, al suo posto M. Marchi...
72' Prova a reagire il Bassano, ma conquista solo un calcio d'angolo
70' Pensa a un gran sinistro Ferretti, azione personale, ma Grandi fa sua la sfera
67' Torniamo intanto anche sugli altri campi dove si stanno giocando le gare che hanno preso il via alle 16:30: Feralpisalò - Bassano 2-1 Padova - Pordenone 2-0 Sambenedettese - Ravenna 2-1 Vicenza - Santarcangelo 1-1
63'
Ma ecco anche il terzo cambio, con Karkalis che cede il posto a Stevanin
63'
...mentre Zonta rileva Bianchi
62'
Doppio cambio nel Bassano. Diop fa spazio a Razzitti...
60' Ottimo lo schema da calcio piazzato: Dettori va alla battuta e serve Volta, che mette per Legati, bravissimo, spalle alla porta a infilare nel sette
59'
LEGATI LA RIBALTA! FERALPISALO' - BASSANO 2-1
59' La rete nasce da un fallo laterale, con la palla che arriva a Guerra che subito serve l'assist al piatto di Dettori che brucia Grandi
58' Primo gol stagionale per l'esperto centrocampista
57'
DETTORI LA PAREGGIA! FERALPISALO' - BASSANO 1-1
55' Ancora una volta in angolo la formazione ospite
53' Si sveglia il Bassano, che conquista il quarto calcio d'angolo del match
52'
Cambio sulla trequarti per il Bassano: Tronco prende il posto di Laurenti
51' Della battuta del rigore si incarica Guerra, ma Grandi si supera e con il piede, dopo essersi tuffato, respinge il tiro
50' GRANDI PARI IL PENALTY! FERALPISALO' - BASSANO 0-1
49'
RIGORE PER LA FERALPISALO'! Bizzotto commette fallo su Voltan che gli prende il tempo, e scatta il rigore oltre al giallo per il capitano giallorosso, che neppure protesta
48' Azione insistita della Feralpisalò, con Voltan che prova a prendere il tempo ma lancia poi alto sopra la traversa
46'
C'è stato intanto un cambio, nella fila della Feralpisalò. Emerson rimane negli spogliatoi, Staiti prende il suo posto
46' Tocca il primo pallone il Bassano...riprende la gara!
17:31 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:29 Atteso a breve il rientro in campo delle due formazioni
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:21 Primo tempo di stampo smaccatamente veneto, con gli uomini di Colella che fanno la partita trovando anche la meritata rete del vantaggio, dopo svariate azioni errate. Gara di sofferenza, invece, per la Feralpisalò, che fatica a prendere le misure a un Bassano che solo all'ultimo si schiaccia un po', favorendo leggermente la manovra gardesana: ma i giallorossi si fanno comunque preferire
17:17 Senza recupero, termina la prima frazione: Bassano in vantaggio per 0-1 sul campo della Feralpisalò
45' Guizzo di Emerson, ma il pallone sibila alla sinistra di Grandi
44' Va adesso il Bassano a battere un corner: gli uomini di Colella vogliono chiudere in avanti il primo tempo
42' Segue immediato il terzo corner per la squadra di casa
41' La Feralpi pareggia intanto il computo dei corner del match, andando a battere il suo secondo
40' Rimangono per ora invariati i risultati dagli altri campi
37' Ma veniamo alla rete del Bassano, che nasce da un passaggio di Laurenti per Minesso, che con un filtrante trova Proia, bravo a portarsi a tu per tu con Caglioni, battendolo
36' E ha subito l'occasione di pareggiare Ferretti, che nel progredire di un'azione rimane in area ed è servito da Emerson, ma il suo tocco è deviato in angolo
35'
PROIA SBLOCCA LA GARA! FERALPISALO' - BASSANO 0-1
33' Gara che prosegue a ritmi davvero serrati. Bella progressione sulla destra di Andreoni che poi si accentra e prova il rasoterra bloccato a terra da Caglioni
31' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 33^ giornata del Girone B: Fano - AlbinoLeffe 2-0 (finale) Gubbio - Teramo 1-1 (finale) Renate - Mestre 1-1 (finale) Feralpisalò - Bassano 0-0 (parziale) Padova - Pordenone 0-0 (parziale) Sambenedettese - Ravenna 1-1 (parziale) Vicenza - Santarcangelo 1-0 (parziale) Reggiana - SudTirol (lunedì ore 15:00) Riposano: Triestina, Fermana
27' Ottima chiusura di P. Marchi su Diop, ma la palla va in angolo: dagli sviluppi, lo stesso Diop prende il palo
25' Guardando al Bassano, invece, dal Veneto non sono partiti i vari indisponibili, il lungodegente Grandolfo, i difensori Bortot e Barison, che ha rimediato un colpo all'occhio, il trequartista Venitucci e l'attaccante Gashi, che ha rimediato in allenamento una leggera distorsione alla caviglia
23' E' per altro l'esordio casalingo per Toscano, che finora aveva affrontato solo sfide in trasferta dal suo arrivo. Erano infatti 42 giorni che la Feralpisalò non giocava al "Turina"
21' Tornando alle formazioni, tra i locali, il tecnico non avrà a disposizione il difensore Tantardini e i centrocampisti Capodaglio e Rocca
19' Ancora Bassano! Su un cross di Proia, svetta Bianchi ma è monumentale Caglioni nel deviare la conclusione
18' Diamo intanto uno sguardo ai due assetti tattici, con Toscano che opta per il 3-5-2 con cui ha adattato la Feralpi, mentre Colella adotta il consueto 4-3-2-1
15' Calcio d'angolo in favore del Bassano, non c'è un attimo di respiro in questo match
14' Ancora Guerra! Scatta l'attaccante gardesano, che elude la marcatura di Bizzotto lasciando partire un pallonetto che va oltre la traversa
13' E' adesso Diop a divorarsi un'occasione! Un lancio lungo verso di lui confonde Caglioni che esce sciaguratamente, ma l'attaccante bassanese non è bravo a finalizzare
12' Super chances per la Feralpi! Traversone tagliato di Vitofrancesco in area, Guerra si avventa come un falco sulla palla ma manda di poco a lato
10' A dirigere il confronto è il sig. Andrea Zingarelli della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Stefano Rondino di Piacenza e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto
7' Sfiora la rete Laurenti! Triangolazione tra Minesso e lo stesso Laurenti, che prova la conclusione in area alzando però troppo la sfera che oltrepassa di poco la traversa
5' Classica tenuta verdeblù per la Feralpisalò, mentre il Bassano è in campo con la muta bianca
2' Subito spavento per Diop, che si tocca la caviglia sinistra, ma poi si rialza e prosegue il match
1' Calcio d'avvio affidato alla Feralpisalò...inizia il match!
16:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Turina"
16:20 Reduce dal turno di riposo il Bassano, mentre la Feralpisalò arriva dall'1-1 contro la Fermana
16:15 Sfida di alta classifica per le due squadre, rispettivamente a 42 e 43 punti: vincere è ovviamente l'unico obiettivo, per muovere anche la griglia play off
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi, seguiremo il match del Girone B tra Feralpisalò e Bassano
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 33^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via giovedì pomeriggio e si concluderà poi lunedì