Bassano Virtus
11' Tassi
24' Guerra
50' Bracaletti

22:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
22:27 Con questo successo la Feralpi sale a quota 48, mantenendo l'ottavo posto. Il Bassano, invece, resta fermo a quota 42, ancora a due lunghezze dalla zona play-off
22:26 A inizio ripresa Bracaletti trova il tris con una gran punizione da posizione defilata che sorprende Rossi mentre il Bassano coglie un palo con Fabbro a metà frazione
22:21 Vittoria convincente dei gardesani che trovano il doppio vantaggio già nella prima mezz'ora: Tassi al primo tiro in porta del match fulmina Rossi con un diagonale mentre Guerra raddoppia con un colpo di testa da distanza ravvicinata
22:20 Finisce qui! La Feralpisalò supera il Bassano per 3-0!
90'+2 Crampi per Bracaletti, match agli sgoccioli
90' Tre minuti di recupero
85' Il match è virtualmente finito, le due squadre aspettano solo il fischio finale
81'
Ultima sostituzione per i locali, con Codromaz in preda ai crampi. Al suo posto Turano
75' Inizia a diventare calda la panchina di Valerio Bertotto: il tecnico giallorosso, insediatosi a inizio marzo, sta per collezionare la quinta sconfitta in sette gare (con due pareggi e nessuna vittoria all'attivo)
71'
Esce tra gli applausi l'autore del momentaneo radoppio gardesano, Guerra, per far spazio al giovane Murati
68'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Gerli, in campo Bianchi
64' PALO DEL BASSANO! Colpo di testa di Fabbro, palla respinta dal legno!
63'
Primo avvicendamento tra i locali: esce tra gli applausi Ruffini, spazio a Gambaretti
58' CANDIDO! Botta su punizione dai 25 metri, Caglioni si distende e respinge in tuffo!
55' TASSI! Sfiora la doppietta il centrocampista locale con un tiro al volo su assist di Ferretti. Palla che fa la barba al palo!
52' Corner per il Bassano che prova a scuotersi
51' Punizione dal lato corto dell'area di rigore: Bracaletti non mette la palla in mezzo ma sorprende Rossi battendo direttamente a rete. Il portiere ospite tocca la palla ma non riesce a deviarla!
50'
TRIS DELLA FERALPI! MAGIA DI BRACALETTI! 3-0!
48' CANDIDO! Punizione dal limite a lato di un soffio!
46' Inizia la ripresa!
46'
Un cambio nell'intervallo: nel Bassano esce Minesso, al suo posto Gashi
21:31 Le squadre tornano sul terreno di gioco: tra poco si riparte!
21:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Feralpisalò-Bassano Virtus!
21:22 Il Bassano, nonostante il doppio svantaggio, ha provato a riaprire il match senza però riuscirci nella prima frazione. Da segnalare l'infortunio di Zibert, l'ennesimo in casa giallorossa, con il centrocampista sloveno costretto ad abbandonare il terreno di gioco in barella
21:20 Partita più equilibrata di quanto non indichi il risultato, con i locali bravi a passare in vantaggio alla prima occasione, con il diagonale rasoterra da fuori area di Tassi, per poi raddoppiare a metà frazione con il colpo di testa di Guerra su assist dello scatenato Tassi
21:17 Termina il primo tempo: Feralpisalò in vantaggio sul Bassano per 2-0!
45' Due minuti di recupero
41' La Feralpi prova ad abbassare i ritmi visto il doppio vantaggio
37' Corner per gli ospiti
35' Candido va in gol dopo una bella azione corale ma il direttore di gara annulla la rete per fuorigioco. Nulla di fatto, si resta sul 2-0
32'
Come previsto, esce Zibert per infortunio. Al suo posto entra Bortot
28'
Tegola per il Bassano: Zibert si infortuna in seguito a un contrasto. Il centrocampista sloveno è costretto a uscire in barella, speriamo nulla di grave per lui. A breve verrà sostituito
27' Con questo gol la Feralpisalò trasferisce proprio al Bassano il record negativo di gol presi in trasferta: 29 contro 28
25' Cross col contagiri di uno scatenato Tassi dalla destra e colpo di testa ravvicinato di Guerra che supera nuovamente Rossi!
24'
RADDOPPIO DELLA FERALPISALO'! A SEGNO GUERRA! 2-0!
22' CANDIDO! Bella azione personale dell'esterno veneto che salta un uomo e lascia partire un bolide dai 25 metri, deviato con i pugni da Caglioni in corner!
21' Gli ospiti, invece, si sono presentati al "Turina" senza lo squalificato Formiconi e gli infortunati Proietti, Ruci, Stevanin e Trainotti
19' Tante le assenze da una parte e dall'altra: i padroni di casa non possono contare su Settembrini, Davì e Gerardi, fermati dal giudice sportivo
16' Il Bassano conferma la sua debolezza difensiva lontana dal "Mercante": escludendo lo 0-0 a Modena ad inizio ottobre, i giallorossi sono sempre stati bucati in tutte le altre trasferte stagionali
12' Diagonale rasoterra dal limite dell'area vincente per il centrocampista gardesano! Alla prima occasione del match, cambia subito il risultato!
11'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA TASSI! 1-0!
7' Arbitra l'incontro Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Francesca Di Monte di Chieti e Thomas Ruggieri di Pescara
3' Padroni di casa in divisa verdazzurra, ospiti in maglia giallorossa
1' Inizia il match!
20:29 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco: tra poco si parte!
20:25 I giallorossi non vincono un match da oltre due mesi: l'ultima affermazione risale a inizio febbraio, contro il Lumezzane. I verdazzurri, invece, una settimana fa si sono imposti a sorpresa sul Padova
20:20 Nel turno infrasettimanale i lombardi hanno perso di misura contro la capolista Venezia mentre il Bassano ha pareggiato contro la Maceratese
20:15 I padroni di casa occupano attualmente l'ottavo posto a quota 45 punti, mentre gli ospiti sono dodicesimi con tre lunghezze in meno
20:10 Tutte e due le squadre stanno disputando un campionato al di sotto della attese. La gara odierna sarà molto importante per le speranze play-off di lombardi e veneti
20:05 La gara è in programma per la 34^ giornata del Girone B di Lega Pro
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Feralpisalò e Bassano Virtus!