Lega Pro (2015-2016)

Feralpisalò
1-2
Bassano Virtus
26' Bracaletti   Germinale 38'
Iocolano 64'
19:46 Cari amici dal "Lino Turina" è tutto, restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire Live le gare di Lega Pro per Voi e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
19:44 La Feralpi Salò ferma a quota 3 punti, sabato 19 settembre alle ore 14, sarà ospite della "nuovissima" Pro Patria del duo Collovati - Testa
19:43 Il Bassano sale a 4 punti in classifica e sabato 19 settembre alle ore 17:30 ospiterà il fanalino di coda Albinoleffe
19:34 Il Bassano ha mostrato doti maggiori nel giro palla, mancando nella finalizzazione, finchè si è scatenato Iocolano che dopo un primo tempo scialbo è salito in cattedra: realizzando la bellissima rete del 2-1 e creando altre situazioni pericolose. Buono l'ingresso in campo di Misuraca che ha dato maggior fluidità alla manovra, mentre siamo sicuri che con il rientro di bomber Pietribiasi le partite per la compagine di mister Sottili saranno più agevoli
19:29 La Feralpi Salò che si è fatta preferire nel primo tempo, si è letteralmente spenta nella ripresa, lasciando man mano campo agli ospiti. Soltanto dopo l'espulsione di Semenzato è riuscita a creare qualche pericolo, ma complice l'uscita di Pinardi in regia, i tentativi sono risultati approssimativi. Al 94' Allievi ha la palla del pareggio, ma di testa colpisce debolmente
19:24 "Lino Turina" terra di conquista per il Bassano che espugna Salò grazie ad una grande rete di Iocolano: è il 63' quando il capitano ospite, da posizione defilata, sulla sinistra, pennella un pallonetto che non lascia scampo al portiere di casa Caglioni e regala i tre punti alla propria squadra
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
89'
Quarto ammonito per i padroni di casa: tocca al centrocampista Fabris
87'
Ultimo cambio per il Bassano: esce un attaccante per un centrocampista. Fuori Germinale, dentro il mediano Cenetti
85' Quinto corner per la Feralpi Salò
81' Michele Serena corre ai ripari ed inserisce bomber Greco, per lui presenze in Serie A, tanta Serie B, mentre la scorsa stagione a Venezia, in Lega Pro, ha messo a segno 9 reti in 29 presenze
79'
Ultimo cambio per la Feralpi Salò: un centrocampista per un attaccante. Esce Maracchi ed entra Greco
76'
Secondo ammonito nelle file del Bassano, a farne le spese il difensore Barison
76'
Secondo cambio per la Feralpi Salò: fuori un attaccante per un attaccante. Esce Guerra ed entra Tortorì
75'
Primo cambio per la Feralpi Salò: esce il regista Pinardi per il centrocampista Settembrini, non cambia nulla a livello tattico
74' Mister Sottili corre subito ai ripari e dopo l'espulsione di Semenzato, inserisce sulla linea difensiva Stevanin a discapito di un Falzerano comunque deludente
73' Quarto calcio d'angolo per la Feralpi Salò
72'
Secondo cambio per il Bassano: esce un centrocampista offensivo per un difensore. Esce Falzerano ed entra Stevanin.
70'
Seconda ammonizione e conseguente espulsione per il difensore ospite Semenzato
67' Settimo corner per il Bassano, è il terzo consecutivo
67' Sesto corner per gli ospiti: 6-3 la situazione per il Bassano
66' Quinto calcio d'angolo per gli ospiti
64'
BASSANO IN VANTAGGIO: segna capitan IOCOLANO
63'
Primo cambio dell'incontro: un centrocampista per un centrocampista. Esce Candido ed entra Misuraca
62'
Prima ammonizione della ripresa per il giocatore della Feralpi Salò Bracaletti
54' Primo corner della ripresa anche per la Feralpi Salò, è il terzo dell'incontro
53' Primo corner della ripresa a favore del Bassano, è il quarto della partita
50' Il capitano del Bassano è Iocolano alla settima stagione con i veneti, per lui 104 presenze e 20 reti
47' Nessun cambio per i due mister
46' Inizia il secondo tempo con il Bassano che attaccherà da destra verso sinistra
18:30 Le squadre rientrano in campo: vedremo se ci saranno cambiamenti rispetto agli undici iniziali
18:29 Dato il risultato di parità e la partita avvincente, restate collegati con noi su TuttoLegaPro.com, per un secondo tempo emozionante
18:27 I padroni di casa recriminano per un rigore netto, su cui l'arbitro ha sorvolato, per tocco di braccio in area di Barison
18:24 Entrambe le formazioni hanno mostrato di essere pericolose nelle ripartenze e di faticare a creare occasioni a difese schierate. I padroni di casa sono pericolosi sulla fascia destra con l'asse Fabris e Bracaletti, mentre il Bassano si fa preferire nei contropiedi in campo aperto
18:22 Pareggio fortunoso del Bassano con l'attaccante Germinale: su corner dalla sinistra di Candido, la palla gli sbatte addosso e termina in rete
18:20 Vantaggio della Feralpi Salò al 26' con Fabris che lanciato solo sulla destra ha messo un bel cross a centro area su cui si è avventato Bracaletti, che anticipando i difensori ospiti ha colpo di testa in avvitamento, spedendo il pallone in rete sul palo più lontano, dove il portiere Rossi nulla ha potuto
18:17 Termina 1-1 il primo tempo di Feralpi Salò - Bassano Virtus, una partita vivace e combattuta con continui cambi di fronte
41'
Primo ammonito dell'incontro per il Bassano, tocca al terzino sinistro Semenzato
39' Prima rete in campionato per il neo acquisto Germinale, la scorsa stagione 18 presenze e 5 reti nella Spal e 13 presenze e 1 rete nell'Alessandria
38'
GOL BASSANO con GERMINALE: pareggio dei veneti
37' Terzo corner per il Bassano, 3-2 il conto per gli ospiti
32'
Secondo ammonito per la Feralpi Salò, a farne le spese il capitano Leonarduzzi
32' Per Bracaletti è la prima rete stagionale in campionato, per lui in totale 27 reti in 147 partite giocate con la maglia verde blu
30'
Il primo ammonito dell'incontro è il terzino destro, della Feralpi Salò, Tantardini
26'
GOL FERALPI SALO': è BRACALETTI a portare in vantaggio i padroni di casa
23' Secondo calcio d'angolo per il Bassano: situazione di parità 2-2
21' Primo calcio d'angolo per il Bassano: 2-1 il conto per la Feralpi Salò
20' Entrambe le squadre fanno male con le ripartenze
17' Il capitano della Feralpi Salò Leonarduzzi è all'ottava stagione consecutiva con i bresciani, 189 presenze e 5 reti per lui
12' Feralpi Salò con la tradizionale maglia verde blu e pantaloncini bianchi
9' Secondo calcio d'angolo per la Feralpi Salò, batterà dalla destra Pinardi
2' Primo calcio d'angolo per la partita è per la Feralpi Salò
1' Il Feralpi Salò batte il calcio d'inizio, attaccherà da sinistra verso destra
17:28 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo
17:24 Nei quattro precedenti allo stadio "Lino Turina" di Salò, la Feralpi non ha mai vinto contro il Bassano: 3 pareggi e 1 vittoria degli ospiti nel 2010-2011 (Coppa Italia di Serie C). 1-1 l'esito dell'incontro nella passata stagione con le reti di Ranellucci (Feralpi) e pareggio su rigore di Nolè (Bassano)
17:23 Giornata soleggiata ma terreno viscido per la pioggia che nelle scorse ore ha colpito il Garda
17:18 Tra le file del Bassano importante l'assenza per infortunio di bomber Pietribiasi, 29 reti nelle ultime due stagioni
17:15 L'allenatore dei veneti Stefano Sottili schiererà il Bassano con il consueto 4-2-3-1: Rossi in porta, difesa composta da Toninelli, Barison, Martinelli e Semenzato; Davì e Proietti in mediana; Falzerano, Candido e Iocolano agiranno alle spalle della punta Germinale
17:11 Una sola novità nel Bassano, in difesa recupera Bizzotto che però partirà dalla panchina, al suo posto preferito l'ex Ascoli Barison preferito a Zanella
17:07 L'allenatore gardesano Michele Serena conferma modulo (4-3-2-1) e l'undici che ha espugnato Alessandria: Caglioni in porta, difesa composta da Tantardini, capitan Leonarduzzi, Ranellucci e Allievi; a centrocampo Fabris e Maracchi avranno il compito di supportare la qualità di Pinardi, mentre in avanti Bracaletti e Guerra assisteranno l'ariete Romero
17:05 Al Bassano invece non è bastata la grande rete di Candido, su punizione, per aver ragione di una Cremonese che nei minuti finali è riuscita a raggiungere il pareggio con Brighenti
17:02 Feralpi Salò reduce dalla sorprendente vittoria esterna per 2-1 sul campo della quotatissima Alessandria, le reti in rimonta sono state segnate da Guerra e Romero
16:59 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 17:30, seguiremo per voi la gara - valida per la seconda giornata del Girone A di Lega Pro - tra la Feralpi Salò e il Bassano Virtus