Feralpisalò
1-0
Bari
56' Tulli
19:20 E' tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com.
19:18 TRIPLICE FISCHIO! Al Lino Turina di Salò, la Feralpisalò si aggiudica il primo round contro il Bari: decide l'eurogol di Tulli al 56'. Mercoledì si giocherà il ritorno al San Nicola, con i galletti costretti a vincere con una rete di scarto per accedere al secondo turno della fase nazionale dei playoff di serie C.
90'+5
AMMONITO CIANCI: giallo anche per l'attaccante.
90'+5
AMMONITO LEGATI: giallo per il difensore che spinge Cianci.
90'+4 Cross di Marras dalla sinistra, De Lucia blocca.
90'+3 Feralpisalò abbottonata nella propria metà campo in questo finale, Bari alla ricerca del pareggio.
90'+2
AMMONITO MARRAS: l'attaccante frena irregolarmente Bergonzi e riceve il giallo.
90'+1 Il corner di Sarzi Puttini trova Di Cesare, che controlla male la sfera.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
89' De Lucia allontana male il pallone in uscita, Bari che rimane in zona offensiva.
87' Minuti finali, poi sarà recupero. Il Bari cerca il pari, ma lo fa con poca determinazione negli ultimi metri.
84' Cianci fa da sponda ad Antenucci, che scivola al momento del tiro dal limite, palla larga.
81'
TERZO CAMBIO FERALPISALO': esce Guerra, entra Giani.
78' SARZI PUTTINI! Il terzino chiude troppo il diagonale mancino da ottima posizione, palla a lato non di molto. Azione nata da un pallone perso da Miracoli, che ha chiesto una punizione dal limite, non ravvisata dal signor Marini.
77'
SECONDO CAMBIO FERALPISALO': esce D'Orazio, entra Miracoli.
75' Qualche problema per Scarsella, entra lo staff sanitario della Feralpisalò, che rimane provvisoriamente in dieci.
75'
QUARTO CAMBIO BARI: esce De Risio, entra Bianco.
73' OCCASIONE PER CECCARELLI! Frattali si fa perdonare l'errore in disimpegno, alzando sopra la traversa il sinistro dell'attaccante.
70'
PRIMO CAMBIO FERALPISALO': esce l'autore del gol che sta decidendo il match, Tulli; al suo posto entra Ceccarelli.
69'
TERZO CAMBIO BARI: esce D'Ursi, entra Cianci.
68'
SECONDO CAMBIO BARI: esce Rolando, entra Sarzi Puttini.
68'
PRIMO CAMBIO BARI: esce Semenzato, entra Andreoni.
66' PALO CLAMOROSO DI D'URSI! Bari vicinissimo al pareggio, con il destro dell'attaccante su assist di Antenucci che colpisce il legno, forse con una deviazione, che l'arbitro non vede.
65' Ammonito per proteste il tecnico della Feralpisalò, Massimo Pavanel.
64' DE LUCIA SI OPPONE A D'URSI! Il tiro dell'attaccante viene respinto dal portiere, poi arriva Marras, ma viene murato da un difensore.
63' Di Cesare si rifugia in corner sul cross di Tulli. La Feralpisalò continua ad attaccare.
60' TRAVERSA DI SCARSELLA! FERALPISALO' VICINISSIMA AL RADDOPPIO! Il centrocampista calcia a botta sicura sul cross rasoterra di D'Orazio, ma il legno salva Frattali!
60' La punizione dal limite conquistata da Antenucci non viene sfruttata da De Risio.
56'
GOL DELLA FERALPISALO'! GRAN DESTRO DI TULLI! L'attaccante porta bene palla al piede e sorprende Frattali, che rimane immobile.
56' Tulli cerca lo scambio con Guerra, ma l'attaccante finisce a terra sull'intervento di Sabbione, giudicato regolare.
53' D'ORAZIO! L'attaccante recupera il pallone perso da Tulli e prova a sorprendere Frattali dalla distanza, tiro alto.
51' D'Orazio vede l'inserimento dentro l'area di Guidetti, il cui cross viene chiuso dall'intervento di Di Cesare. Corner per la Feralpisalò.
49' Cross in mezzo di Tulli, ma non c'è nessuno in avanti. Il pallone termina direttamente sul fondo, con Frattali pronto a battere la rimessa dal fondo.
46' Tutto invariato rispetto alla prima frazione, ma iniziano a scaldarsi i componenti delle due panchine.
46' Comincia il secondo tempo!
18:27 Rientrano in campo la Feralpisalò e il Bari. Nessun cambio in vista.
18:16 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo.
18:15 DUPLICE FISCHIO! Termina senza recupero e reti il primo tempo del Lino Turina di Salò, dove Feralpisalò e Bari sono ancora ferme sullo 0-0. Meglio i padroni di casa, con le occasioni capitate a Scarsella e Carraro e la grande risposta di Frattali. Ospiti che devono ancora entrare in partita.
43'
AMMONITO GUIDETTI: il centrocampista arriva in ritardo sul pallone e commette fallo su Di Cesare, dopo un errore in disimpegno di Sabbione.
40' Si avvicina la fine della prima frazione di gara. Il punteggio rimane fermo sullo 0-0, ma Feralpisalò più vicina alla rete.
38' BACCHETTI! Il difensore salta sul corner di Guidetti, ma in equilibrio precario non indirizza bene la sfera.
37' D'URSI! Cross in mezzo di Antenucci per la testa dell'attaccante, che colpisce male il pallone.
35' SCARSELLA! Sul traversone di D'Orazio, il centrocampista va al colpo di testa, ma non inquadra lo specchio della porta
33' Schema non riuscito su punizione per la Feralpisalò: è stato D'Orazio a battere il piazzato.
31'
AMMONITO DE RISIO: il fallo su Guerra costa il primo giallo del match. Punizione per la Feralpisalò in zona centrale, ma distante dalla porta di Frattali.
30' Il Bari prova ad alzare i ritmi, ma le occasioni migliori del match rimangono tra le fila dei lombardi, vicinissimi alla rete in almeno un paio di circostanze.
30' Buona apertura di Antenucci verso Semenzato, che cerca il cross, ma viene chiuso da Brogni.
29' Mister Auteri sprona Ciofani, che si appresta a battere una rimessa laterale dalle parti della panchina pugliese.
26' Sugli sviluppi di un corner Di Cesare commette fallo su Bacchetti. Svanisce così un'occasione per gli ospiti.
22' TULLI! L'attaccante riceve palla da Carraro e prova a sorprendere Frattali dalla distanza, ma la sua conclusione termina a lato.
20' Feralpisalò sicuramente più propositiva e vicina al gol in questi primi 20' di gioco.
17' SCARSELLA! Il centrocampista si rende ancora pericoloso sugli sviluppi di un corner. Frattali para in due tempi la conclusione centrale.
16' CARRARO! Gran botta da circa 30 metri del centrocampista, con Frattali chiamato ancora alla deviazione in corner.
14' Svirgola Scarsella su quello che sembrava essere qualcosa a metà tra un tiro ed un'apertura. Rimessa laterale per il Bari.
12' GRANDE PARATA DI FRATTALI SULLA CONCLUSIONE DI SCARSELLA! Cross di D'Orazio dalla destra, a rimorchio arriva il centrocampista, che a botta sicura, si lascia ipnotizzare dal riflesso dell'estremo difensore ospite. Feralpisalò a un passo dalla rete!
10' Primi squilli di un match in cui le due squadre si stanno ancora studiando.
6' OCCASIONE ANCHE PER LA FERALPISALO': un tiro dalla distanza rischia di trasformarsi in un assist per Scarsella.
5' SABBIONE MURATO DA SCARSELLA! Il difensore ha colpito al volo sul corner dalla sinistra di Maita, ma il giocatore avversario si è opposto.
4' Antenucci viene chiuso da Legati, primo corner per il Bari.
2' Verticalizzazione di Guidetti per Scarsella, allontana la difesa pugliese. Rimessa laterale in zona offensiva per la Feralpisalò.
1' Bari che attaccherà da sinistra verso destra in questa prima frazione.
1' Al via Feralpisalò-Bari!
17:29 E' tutto pronto, il primo pallone verrà giocato dai galletti.
17:28 Squadre in campo, si inizia con il consueto scambio di gagliardetti tra i due capitani, Legati e Di Cesare.
17:25 A dirigere il match sarà il signor Nicolo' Marini di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Francesco Santi di Prato e Emanuele Bocca di Caserta. Quarto ufficiale di gara il signor Luca Angelucci di Foligno.
17:20 Sorteggio non felice, ma stimolante per la formazione di Pavanel, reduce dal pareggio interno contro la Virtus Verona, che è valso comunque il passaggio del turno via della miglior posizione di classifica. I lombardi - quinti nel girone B - avranno bisogno di almeno una vittoria e un pareggio nei 180 minuti complessivi per ribaltare il discorso.
17:18 Prima volta in una competizione ufficiale al Lino Turina di Salò per i galletti, che dopo aver eliminato il Foggia all'esordio nel secondo turno della fase a gironi, partono con i favori del pronostico. La formazione di Auteri - quarta classificata nel girone C - è testa di serie insieme a Renate, Sudtirol, Avellino e Modena e avrà a disposizione due risultati nel doppio confronto contro i leoni del Garda.
17:16 Bari che risponde col 3-4-3: davanti a Frattali, Ciofani, Sabbione e Di Cesare; a centrocampo Rolando e Semenzato sugli esterni e Maita e De Risio in mezzo. In attacco il tridente formato da D'Ursi, Antenucci e Marras. Assente dell'ultimo minuto Perrotta, che in accordo con la società, è rientrato in Puglia per importanti questioni familiari.
17:15 Feralpisalò in campo col 4-3-3: De Lucia tra i pali; Bergonzi, Legati, Bacchetti e Brogni in difesa; a centrocampo Carraro, Guidetti e Scarsella. In avanti D'Orazio, Tulli e Guerra.
17:10 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Bari, match d'andata del primo turno della fase nazionale dei playoff di serie C.