Feralpisalò
1-0
Arzignano Valchiampo
29' Siligardi
19:31 Per il live inerente la gara disputata al "Lino Turina" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:30 Sabato 18 febbraio trasferta sul campo del Sangiuliano per la Feralpisalò alle ore 17.30, alla stessa ora l'Arzignano riceverà la visita dell'AlbinoLeffe
19:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:28 Con questo successo la Feralpisalò ha raggiunto in testa alla classifica la Pro Sesto a 49, mentre l'Arzignano a 38 è stata raggiunta dalla Juventus Next Gen
19:25 La ripresa ha visto l'Arzignano cercare il pareggio, ma nonostante gli ingressi dalla panchina non è riuscita a trovare varchi nella nutrita retroguardia gardesana, anzi è stata la Feralpisalò ad andare vicina al gol in due occasioni, con il palo di Guerra e al quarto di recupero Butic si è fatto ipnotizzare da Saio
19:24 Triplice fischio di Marotta, la Feralpisalò batte di misura 1-0 l'Arzignano
90'+4 OCCASIONE FERALPISALO': Tonetto la pesca Butic solo davanti a Saio, il suo piatto destro viene neutralizzato da Saio
90'+2 Assalto all'arma bianca dell'Arzignano
90' Assegnati cinque minuti di recupero
90'
..... E Balestrero sostituito da Tonetto
89'
Finisce i cambi anche Vecchi, Carraro sostituito da Di Gennaro
88'
..... E Bordo sostituito da Ntchama
88'
Ultima i cambi l'Arzignano. Barba viene sostituito
87' Reclama un rigore l'Arzignano, contatto in area tra Fyda e Bacchetti
86'
Finisce nella lista degli ammoniti Fyda, per fallo in attacco
84' PALO DELLA FERALPISALO': Zennaro mette in movimento Guerra, si gira in area facendo fuori Milillo. Il suo destro respinto dal palo alla destra di Saio
83' Pizzignacco esce al limite dell'area, poi è costretto a giocare la palla con i piedi
81' FANTACCI! chances per l'ex Pontedera, il suo sinistro da dentro l'area in precarie condizioni di equilibrio sul fondo
79' Si propone centralmente Fantacci, il suo tiro viene respinto poi ci prova Fyda: il suo sinistro sul fondo
78'
...... E Voltan lascia il posto a Guerra
77'
Doppio cambio per Vecchi: finisce la partita di Siligardi al suo posto Zennaro
77' Si gioca su tutti i palloni con grande ardore, punizione fischiata agli ospiti
75' Gemignani prova ad andare sulla sinistra, chiusura efficace di Salines
73' La manovra dell'Arzignano si ferma sistematicamente al limite dell'area, dove la Feralpisalò mette in mostra tutta la propria solidità
71' La Feralpisalò prova ad uscire dal guscio, affacciandosi nella metà campo avversaria
69' Bacchetti costretto ad usare le "cattive" per fermare bomber Parigi
68'
Primo cambio per la Feralpisalò: Pittarello lascia il posto a Butic
67' Non è una fase sicuramente brillante della gara, molti palloni buttati in aria. Prevale la fisicità e l'intensità, con l'Arzignano a caccia del pareggio
65' Cross di Barba in mezzo all'area, allontana Bacchetti
64' Antoniazzi la scodella in mezzo per Fyda in avvitamento, ma il numero 7 non riesce ad indirizzare la palla verso la porta avversaria
63'
..... E Tremolada lascia il posto a Fyda
63'
Belcastro viene sostituito da Fantacci
62'
Triplice cambio operato dall'Arzignano: esce Grandolfo al suo posto Parigi
61' OCCASIONE FERALPISALO': cross da sinistra di Voltan a cercare l'inserimento di Balestrero, il suo colpo di testa bloccato da Saio
61' Sinistro di Balestrero respinto dalla barriera
59' Siligardi in verticale per Pittarello fermato da Piana, punizione in favore della Feralpisalò
58'
A stretto giro di posta seconda ammonizione nelle file dell'Arzignano, punito Piana per aver sbracciato eccessivamente nei pressi dell'out destro
56'
Finisce nella lista dei cattivi Tremolada, per un intervento ai danni di Carraro
55' Voltan se ne va sulla sinistra, il suo cross all'altezza del vertice sinistro dell'area allontanato in angolo da Saio
52' Sono gli ospiti a tenere maggiormente il pallone in questo inizio di ripresa
50' Squadre in campo con gli stessi effettivi, che hanno iniziato la gara
48' Si affacciano in avanti gli ospiti, sinistro di Belcastro a lato
46' La Feralpisalò muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso in campo per dar vita alla ripresa
18:25 Decide quindi il sinistro di Siligardi attorno alla mezzora. Il gol dell'ex Parma suggella una pressione dei padroni di casa, pericolosa in precedenza altre due volte con Hergheligiu. Tuttavia l'Arzignano sembra essere totalmente in partita
18:19 Si va all'intervallo con la Feralpisalò in vantaggio sull'Arzignano Valchiampo per 1-0
45' Assegnato un minuto di recupero da Marotta di Sapri
44'
Secondo cartellino giallo nelle file dell'Arzignano, ne fa le spese Bacchetti
42' Rimessa laterale adesso in favore dei gardesani nella propria metà campo
40' Adesso l'Arzignano a mantenere maggiormente il possesso palla nella metà campo avversaria
38' Salines spinge sulla destra, cross respinto da Piana. Ci prova ancora Siligardi, allontana la difesa veneta
37' Pericoloso l'Arzignano con Antoniazzo, il suo tiro da dentro l'area respinto in angolo
35'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Carraro per un intervento su Antoniazzo
33' Chiamata adesso l'Arzignano a cambiare atteggiamento, dopo lo svantaggio arrivato attorno alla mezzora
31' Capolavoro dell'ex Parma e Reggiana, sinistro dai 20 metri sul quale Saio tocca in tuffo ma riesce solo a deviare la sfera, non riuscendo stavolta ad evitare il gol
29'
GOL GOL GOL FERALPISALO'. EUROGOL DI SILIGARDI 1-0
27' Risponde l'Arzignano, sinistro di Belcastro alto
26' Ci prova ancora Siligardi, il suo esterno sinistro controllato da Saio
24' La gara si mantiene equilibrata, i padroni di casa sono obbligati a premere maggiormente per cercare una vittoria, che manca da troppo tempo
22' Sull'altra sponda il tecnico Giuseppe Bianchini, deve fare a meno di Cariolato e Nannini
20' Nelle file della Feralpisalò, si registra l'assenza di Legati fermato da una contrattura, che lo terrà fuori un mese. in panchina perchè non al meglio Bergonzi, Butic e Di Molfetta
18' OCCASIONE FERALPISALO': arma il destro dal limite Hergheligiu disinnescato in angolo da Saio
17' OCCASIONE FERALPISALO': cross da destra di Salines a trovare la deviazione aerea di Hergheligiu sopra la traversa
15' SILIGARDI: arma il sinistro il numero 26 respinto in corner da Saio
13' 4-3-2-1 come sempre per la Feralpisalò, rispondo gli ospiti schierandosi con il 4-3-1-2
11' Vediamo intanto le divise delle due squadre, consueta casacca blu con maniche verdi per i padroni di casa, consueta tenuta gialloblù per gli ospiti
9' Il canovaccio della gara vede i padroni di casa tenere il pallino del gioco in mano, e gli ospiti a presidiare la propria metà campo provando a colpire in contropiede
7' La direzione del confronto affidata a Maria Marotta di Sapri, coadiuvato dagli assistenti Francesco Romano di Isernia e Fabio dell'Arciprete di Vasto. Il IV ufficiale è Alessio Vincenzi di Bologna
5' Gol annullato All'Arzignano: Tremolada pesca il taglio di Antoniazzo pescato in posizione di fuorigioco, inutile il tap-in vincente di Belcastro
3' Azione avvolgente dei padroni di casa, chiamato in causa Salines: il suo destro bloccato da Saio
1' Maria Marotta dà il via al match al "Lino Turina"
17:25 Fra pochi istanti le due squadre faranno il suo ingresso sul rettangolo di gioco. Partiti...
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra pochi minuti dal "Lino Turina" di Salò, seguiremo la gara inerente il girone A fra Feralpisalò e Arzignano
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 27^ giornata di terza serie, che ha preso il via con le gare disputate alle 14.30, e si concluderà come di consueto, con il Monday Night