Arezzo
5' Miracoli
33' Guidetti
  Cutolo 86'
17:01 È tutto dallo stadio Lino Turina. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:59 FINISCE QUI! Vittoria della Feralpisalò al termine di un secondo tempo che ha visto l'Arezzo cercare il pari, trovando una buona rete su penalty. Decidono le reti nel primo tempo siglate da Miracoli e Guidetti. Di Cutolo nella seconda metà la rete del 2-1 finale
90'+2 CUTOLO! Conclusione dalla distanza, palla di poco alta sulla traversa
90'+1
Dentro Hergheligiu per D'Orazio tra le fila dei Leoni del Garda
90'
Cambio Feralpi: dentro Giani per Ceccarelli
89'
Fuori anche Belloni per Zuppel tra gli aretini
88'
Fuori Benucci per L'Arezzo, al suo posto dentro Sussi
86'
GOL! CUTOLO! AREZZO CHE ACCORCIA LE DISTANZE
85' Sarà lo stesso Cutolo a battere dagli 11 metri
85' Attenzione, Cutolo atterrato in area di rigore: RIGORE PER L'AREZZO!
75'
AMMONITO CECCARELLI! Intervento duro a centrocampo per il giocatore della Feralpi
70'
Cambio in attacco per la Feralpi. Dentro De Cenco per Miracoli
69'
Fuori Picchi per Sane tra le fila degli ospiti
69'
Cambio Imolese: fuori Piu per Borghini
65' AREZZO! Cutolo si ritrova a tu per tu col portiere e prova il cucchiaio. De Luca salva il risultato
62'
AMMONITO BROGNI! Dopo appena due minuti di gioco il difensore della Feralpi riceve un fallo per un duro intervento
62'
Dentro anche Morosini per Gavioli per i Leoni del Garda
60'
Dentro Brogni per Rizzo tra le fila della Feralpi
57' PIU! Colpo di testa dell'ala su assist di Cutolo, non trovato lo specchio della rete. Pericoloso l'Arezzo
52'
Cambio tra le fila aretine. Esce Males, al suo posto dentro Bortoletti
49' Ritmi bassi ad inizio ripresa
46' Partiti!
16:05 Squadre che rientrano in campo
15:50 Finito il primo tempo
43' Partita che vede l'Arezzo provare ad attaccare, senza trovare spazi adeguati nella metacampo offensiva. La Feralpi tiene bene il campo
36' BELLONI! Anticipato di poco il numero 7 Aretino, in procinto di mettere a rete un assist partito dai piedi di Cutolo. Provvidenziale in questo caso l'uscita di De Lucia
33'
GUIDETTI! RADDOPPIA LA FERALPI!
28' Si abbassa il ritmo della gara. Feralpi che per ora si limita a controllare il risultato
16' LEGATI! Colpo di testa su corner da parte del centrale della Feralpi, palla che sfiora la rete. Sarà solo rimessa dal fondo
15' FERALPI PERICOLOSA! Pissardo in difficoltà nel gestire un cross dalla traiettoria beffarda, il portiere dell'Arezzo manda in corner
12' D'ORAZIO! Feralpi che sfiora il raddoppio con una conclusione dell'ala offensiva. Palla fuori di poco
10' Partita che prosegue con la Feralpi che cerca di comandare il gioco
5'
GOL! FERALPI IN VANTAGGIO! MIRACOLI APRE LA GIOSTRA DEL GOL PER QUESTA STAGIONE!
1' PARTITI!
15:01 Questione di secondi prima del fischio iniziale
14:57 Calcio d'inizio alle ore 15. Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:43 Benvenuti a tutti i lettori di Tutto C.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà tra le mura del Lino Turina tra Feralpisalò-Arezzo, primo turno della serie C, girone B