Lega Pro (2014-2015)

Feralpisalò
0-0
Arezzo
15:55 TuttoLegaPro vi augura buona serata e vi ringrazia di aver seguito il live. A breve l'appuntamento con i Top e i Flop di Feralpisalò-Arezzo
15:54 Ricordiamo i prossimi impegni di entrambe: Feralpisalò-Mantova il 20 marzo alle 19:30, Arezzo-Alessandria il 22 marzo alle 11
15:52 Triplice fischio finale che arriva come una liberazione da un secondo tempo totalmente privo di emozioni. Con questo pari l'Arezzo si assesta nono in classifica con 42 punti, mentre la Feralpisalò è sesta con 46
90'+1 4 i minuti di recupero
89' Di Bendetto è un esterno destro, classe '95, da due anni alla Feralpisalò
85'
Ultimo cambio nella Feralpi: esce la punta Romero ed entra Di Benedetto
81'
Cambio di attaccanti nella Feralpi: entra Zerbo, esce Galuppini
76' Non certo buonissimo il ruolino di marcia esterno dell'Arezzo: solo 4 le vittorie ottenute, altrettanti pareggi e 7 sconfitte
71' Rientra in campo Erpen che mancava da due mesi. L'argentino aveva già giocato nell'Arezzo nella stagione 2009-2010
65'
Prima sostituzione nell'Arezzo: esce Yaisien entra Erpen
65' Sono 28 i punti in casa ottenuti dal Feralpisalò: 8 vittorie, 4 pareggi e due sconfitte; 23 gol fatti e 16 subiti
59'
Giallo per Fabris della Feralpisalò, intervento scorretto su Yaisien
57'
Primo cambio della partita: esce la punta Juan Antonio per il pari ruolo Gulin
53' Il Feralpisalò non perde in casa dal 1° febbraio quando il Pavia si impose 4 a 3. L'ultimo pareggio interno, invece, risale al 1° marzo: 1 a 1 contro l'Albinoleffe. Al Turrina, però, la vittoria manca da un mese, quando fu battuto il Venezia per 2 a 1
48' Nessun cambio nelle due formazioni
46' Inizio secondo tempo
15:01 Squadre che escono dagli spogliatoi a breve la ripresa
14:51 Restate con TuttoLegaPro, a breve vi racconteremo il live del secondo tempo
14:48 Fine primo tempo e porte inviolate. Ritmi non altissimi. Padroni di casa che hanno in mano il pallino del gioco ma alle poche occasioni nitide da rete, l'Arezzo risponde con il "solito" Benassi
45' Pochi istanti alla fine del primo tempo
39' A salvezza ottenuta, il vero obiettivo degli amaranto come già fatto intendere da mister Capuano è il nono posto che consente l'accesso alla Tim Cup della prossima stagione
34' Nell'Arezzo, seppur stato assente per settimane, ilmiglior marcatore rimane Erpen con 7 gol
29' Abbruscato ha segnato 4 gol stagionali. I miglior marcatori nella Feralpisalò sono Romero e Ranellucci con 7 reti
24' Al contrario dell'andata non è presente per infortunio l'ex amaranto Elvis Abbruscato, all'Arezzo dal 2003 al 2006. Secondo indiscrezioni, però il giocatore sarebbe fuori rosa
19'
Primo giallo del match per l'esterno amaranto Sabatino per intervento scorretto
15' Nella panchina amaranto però c'è Erpen che torna disponibile dopo settimane ai box per infortunio
10' Nessuna defezione particolare nella Feralpisalò, al contrario dell'Arezzo che ha qualche giocatore acciaccato come Cucciniello in panchina
5' All'andata ad Arezzo la sfida terminò con un pari: 0 a 0
1' Arezzo in maglia amaranto e pantaloncini neri, Feralpisalò in completo tradizionale verdazzurro
1' PARTITI!
14:00 Prima un minuto di silenzio per ricordare la morte prematura dell'arbitro Colosimo
13:59 Squadre in campo. A breve il fischio d'inizio
13:56 Migliore la situazione in classifica della Feralpisalò, sesto con 45 punti. La squadra è reduce però dalla sconfitta esterna con la Cremonese: 3 a 2 il risultato finale
13:53 Umore alto per i toscani. Mercoledì hanno battuto il Lumezzane per 2 a 1 e la salvezza è diventata cosa fatta o quasi, visto il nono posto in classifica con 41 punti
13:50 Per l'Arezzo la gara al “Turrina” è una prima assoluta, Feralpisalò-Arezzo è quindi un confronto inedito
13:46 Buon pomeriggio a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo per voi il live di Feralpisalò-Arezzo, valido per la 30esima giornata del Girone A