Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Feralpisalò
0-0
Ancona Matelica
16:28 E' tutto dal Lino Turina, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:27 La Feralpi giocherà la diciassettesima giornata giorno 14 Dicembre contro la Reggiana in trasferta. L'Ancona invece attende nel turno infrasettimanale il Padova, giorno 7 Dicembre
16:27 La Feralpi raggiunge quota 25 punti, l'Ancona 16. Nessuna variazione in classifica per le due squadre, che rimangono rispettivamente al nono e tredicesimo posto.
16:25 Un secondo tempo che sulla falsariga del primo ha visto la Feralpi prevalere dal punto di vista del gioco. Non concretizzano gli uomini di Asta, che hanno buone occasioni con Gerardi e Romero. L'Ancona ottiene le sue chance soprattutto grazie a qualche distrazione in disimpegno da parte di Liviero e compagni, non sempre perfetti nell'uscita palla a terra dalla propria area di rigore. Un pareggio dopotutto giusto ma che farà più piacere agli ospiti biancorossi
90'+4 Manca pochissimo alla fine di questo match
90'+2 GELONESE! Pericoloso inserimento di GElonese in area sugli sviluppi di un uno due con Bariti. Esce in presa Livieri, scongiurando il pericolo per la Feralpi
90' GERARDI! Sponda di Romero per lui che sfrutta il movimento ad inserirsi di Luche per guadagnarsi lo spazio per il tiro di sinistro, si oppone Scuffia, Feralpi vicinissima al gol
89' Alla battuta Gerardi, murato il suo tiro
89'
Attenzione, E' ammonito Daffara per un fallo dal limite dell'area che sembrava rigore su Luche
88' Attenzione, RIGORE PER LA FERALPISALò!
87' FREDIANI! Altro problema causato da Livieri che molto fuori dai pali rinvia su Djuric un pallone in disimpegno. Il centrocampista serve Liviero che tira a botta sicura ma trova il difensore sulla linea!
86' PERICOLO PER LA FERALPI! Mancata intesa tra il portiere ed i difensori sugli sviluppi di un lungo traversone dal centrocampo, Ranellucci interviene mentre Liivieri è in piena uscita, Frediani è vicino e per poco non riesce a battere a rete con beffardo pallonetto. L'anticipo su di lui è provvidenziale
85' Nulla di fatto sulla punizione
84' Calcio di punizione per la Feralpi dalla zona della fascia destra. Batte Staiti in mezzo
82' Tiro di Frediani dalla distanza, anche qui non ci sono pericoli per il portiere che osserva la palla altissima andare sul fondo.
80' Tiro di Romero da poco fuori l'area. Lo stop spalle alla porta non consente al centravanti di coordinarsi bene per imprimere potenza, palla telefonata a Scuffia e Ancona che riparte
79' FREDIANI! Azione corale dell'Ancona che con Daffara prova il cross al centro. L'attaccante spedisce alto colpendo di testa, pericolo scampato per la Feralpisalò
77'
Cambio nell'Ancona: fuori Agyei dentro Djuric
77' GERARDI! Siluro che finisce di poco fuori
76' Sul pallone Staiti e Gerardi, ci sarà un tocco corto per quest'ultimo
76' Calcio piazzato conquistato da buona posizione. Siamo a poco più dei 30 metri dalla porta, zona centrale
75'
Ammonito Moi per fallo su Romero. E' il terzo ammonito tra i dorici
75' ROMERO! Sponda in area importante del neo entrato che interviene su un traversone in area ergendosi egregiamente in aria. Non riesce, però, a servire precisamente Gerardi lì vicino in ottima posizione
73'
Fuori Settembrini nella Feralpi, dentro Romero
73'
Entra Voltan al posto di De Silvestro nell'Ancona
70' Staiti prova la conclusione dai 35 metri, rimessa dal fondo per l'Ancona
69' ANCORA MARACCHI! Gran suggerimento di Luche in mezzo per il suo compagno col numero 8, il traversone di Maracchi è teso ma trova il portiere in uscita. Pericolo scampato dall'Ancona
67' BARITI! Angolo battuto da Frediani e respinto dalla difesa, sulla sfera si avventa l'ala destra che tira al volo di prima intenzione. Palla velocissima che si imbatte in un difensore e retroguardia della Feralpi che può infine respingere
67' Calcio d'angolo ottenuto dall'Ancona
65' LUCHE! azione strepitosa del piccolo fantasista che viene lanciato sulla sinistra ed ubriaca Moi e Daffara col suo dribbling. Il tiro mancino è però troppo debole e Scuffia può parare in presa bassa con tutta comodità
64' MARACCHI! Incursione al centro del centrocampista che resiste alla carica di Zampa e prova il tiro dai venti metri: alto
64'
Ammonito il terzino Forgacs dell'Ancona. E' il secondo ammonito del match dopo Gelonese
64' Tanti errori in questa fase del match con l'equilibrio che regna in campo
59'
Fuori Guerra nelle fila della Feralpi, dentro Bizzotto al suo posto
59' MARACCHI! Palla battuta sulla destra per Aquilanti che mette dentro dai 40 metri, Maracchi prova il tiro in area di rigore da posizione proibitiva, alto
58'
Primo giallo del match, è a carico del centrocampista dei Dorici Gelonese per una trattenuta evidente su Aquilanti
57' Calcio d'angolo che si risolve in un nulla di fatto.
56' Calcio d'angolo guadagnato dall'Ancona al termine di un'insistita azione sulla destra.
55' Molti errori da una parte e dall'altra in questo frangente con la Feralpi in leggero vantaggio nel controllo del pallone
53' 13 presenze per Luche, ed un gol in questa stagione contro il Lumezzane
52'
Entra col numero 18 Nicola Luche al posto di Bracaletti
51'
Viene richiesto il campo per Bracaletti
51' Attenzione, si accascia a terra dolorante Bracaletti. Forse un problema muscolare per lui. In campo i sanitari della Feralpi
48' DE SILVESTRO! Agyei smista a destra per Daffara, cross per l'attaccante che prova la torsione di testa: sfiora soltanto il pallone. Primo pericolo di questo secondo tempo creato dai biancorossi
47' Ancona che parte dalle retrovie. Nessun cambio nelle due formazioni
46' Passaggio sbagliato di Settembrini per Parodi, rimessa laterale per l'Ancona
46' Partiti!
15:36 Batterà l'Ancona
15:35 Sta per iniziare il secondo tempo, squadre già in campo
15:31 A tra poco per il secondo tempo
15:23 Un primo tempo tuttosommato equilibrato per quanto visto in campo. Occasioni da una parte e dall'altra con la Feralpi più pericolosa grazie a Maracchi, che al 27' servito in corsa da Guerra non riesce a spiazzare Scuffia, facendosi parare il rasoterra. Al 32' sempre alla Feralpi è annullata una rete di Gerardi sugli sviluppi di un calcio di punizione deviato a rete da Aquilanti e su cui Scuffia fa il miracolo. Agyei per l'Ancona ci prova con un paio di conclusioni da fuori che impensieriscono Livieri, pur non trovando la rete.
15:22 Finisce qui il primo tempo
45'+3 MARACCHI! traversone di Parodi dalla destra che trova il centrocampista dell'Albinoleffe, non riuscita la deviazione a rete. Rimessa dal fondo
45'+3 Altro duello sulla destra tra Bariti e Ruffini. Il terzino della Feralpi limita gli spazi per il cross dell'ala destra biancorossa: palla al portiere
45'+1 DE SILVESTRO! Erroraccio dell'attaccante dell'Ancona ben servito in contropiede da Agyei in area. Palla letteralmente regalata ai difensori
45' GUERRA! Pericoloso il Feralpi! Rinvio errato di Forgacs che allontana sul corpo di Bracaletti, questi di prima intenzione entra in area dalla destra e trova la testa di Guerra, che però non riesce ad indirizzare a rete
43' OCCASIONE ANCONA! Break a centrocampo di De Silvestro che propizia il contropiede, aspetta il movimento dei compagni, poi serve sulla destra Bariti. Questi rientra sul sinistro e prova il traversone teso in mezzo, quasi un tiro cross: a scongiurare il pericolo però è lo stesso attaccante De Silvestro, che è sulla traiettoria del pallone e lo allontana involontariamente di testa
42' Feralpi in possesso del pallone
38' AGYEI! ANCORA PERICOLOSA L'ANCONA! Traversone dalla sinistra su cui Livieri non è ottimo, scegliendo la respinta - sbilenca - alla presa: Agyei si trova sul limite dell'area e può provare il tiro al volo col portiere fuori dai pali. Per fortuna di Livieri il tiro del numero 10 dell'Ancona è fallito colpendo male il pallone
37' Il centrocampista dell'Ancona viene accompagnato fuori per ricevere cure mediche. Ancona momentaneamente in 10
36' Gelonese a terra in seguito ad uno scontro di gioco, chiamati i sanitari in campo
35' AGYEI! traversone dalle retrovie dell'Ancona indirizzato a De Silvestro, Ranellucci respinge e Agyei raccoglie dai 25 metri: controllo in movimento a saltare un avversario e tiro di sinistro, fuori non di molto
32' Attenzione, GOL ANNULLATO! Palla battuta in mezzo e battuta a rete da Aquilanti: sul miracolo di Scuffia si fionda Gerardi che batte a rete. E' fuorigioco, però, per l'arbitro! si riparte dallo 0 a 0
32' Calcio di punizione guadagnato dalla Feralpi. POsizione simile alla precedente, batterà Staiti in mezzo
31' PERICOLO ANCONA! Palla che viene battuta in mezzo e che finisce a pochi centimetri da Ricci e Daffara: nessuno dei due la colpisce a rete. E' rimessa dal fondo
30' Calcio di punizione guadagnato dall'Ancona grazie a De Silvestro. Ci troviamo vicino al vertice sinistro dell'area di rigore. Sul punto di battuta Frediani
28' Scuffia e Maracchi di nuovo attivi e palla restituita agli avversari
27' MARACCHI! FERALPI VICINISSIMA AL GOL! servito da Guerra il centrocampista della Feralpi che col piatto preciso ha provato a sorprendere Scuffia. Scuffia para ma tra i due c'è uno scontro fortuito che li lascia tramortiti, gioco fermo. Si riprenderà con una palla a due restituita all'Ancona
26' Lamentato un rigore per fallo di mani dell'Ancona dopo il tiro di Frediani su assist di Bariti. Per l'arbitro non è rigore
25' Insistito possesso della Feralpi dalla linea dei difensori. Pochi i varchi disponibili offerti dall'Ancona. Ci si deve affidare a lunghe verticalizzazioni per scavalcare il reparto centrale
21' MARACCHI! Cross dal centrocampo da parte di Parodi verso il dischetto del rigore, il centrocampista numero 8 salta con buon tempismo ma non può dar forza al pallone, che finisce lentamente di poco alto. Si riparte con la rimessa dal fondo per l'Ancona
19' GERARDI! Numero sul limite dell'area dell'attaccante della Feralpi che col destro prova il tiro, fuori non di molto. Pericolo creato dalla Feralpi che torna a farsi sentire dopo qualche minuto di appannamento. La partita risulta equilibrata
19' Azione corale dell'Ancona che con un cambio di gioco da Frediani a Bariti cerca il varco sulla destra sfruttando l'uno contro uno. Ruffini interviene bene sull'ala destra dell'Ancona
16' FREDIANI! Cross di Zampa dalla trequarti destra troppo lungo per tutti, l'attaccante riceve palla sul versante sinistro dell'area e prova un tiro a giro da posizione proibitiva. Fuori. Ancona più incisiva in avanti rispetto alla Feralpi in questo primo quarto d'ora di gioco
14' DE SILVESTRO! Servito con un pallonetto l'attaccante dell'Ancona, che prova il numero in palleggio sul limite dell'area di rigore. Il sombrero sorpassa il suo marcatore ma il raddoppio di Aquilanti scongiura il pericolo
12' FORGACS! Palla che sugli sviluppi del corner viene respinta dalla difesa e raccolta dal terzino: tiro di primo intenzione, velenoso e rasoterra. Fuori di poco
11' Primo corner della partita conquistato da Frediani. Per l'Ancona lo batterà Frediani
11' Altro traversone di Bracaletti per Gerardi, Scuffia è in buono anticipo. SI riprende col possesso dalle rertovie dell'Ancona, che da qualche minuto ha ceduto il passo agli avversari
10' BRACALETTI! Numero sulla trequarti dell'attaccante che prova il destro dai 25 metri. Scuffia blocca senza problemi e scongiura il pericolo per l'Ancona. Primo guizzo dei Leoni del Garda
8' Bracaletti si accentra e prova il filtrante in mezzo. Idea telefonata e difesa dell'Ancona che riprende il possesso
7' Possesso prolungato della Feralpi che cerca il varco ove lanciare lungo il pallone. Risponde con una disposizione tattica a specchio l'Ancona che marca a uomo col suo 433
5' DE SILVESTRO! Servito da Frediani l'attaccante dell'Ancona hce si incunea in area e prova il diagonale di sinistro da posizione defilata. Palla fuori, primo pericolo creato dall'Ancona
3' Primi scampoli di partita scanditi da una fase di studio. L'Ancona manovra in orizzontale dalla difesa
1' Primo lancio dalle retrovie della Feralpi in avanti, serie di rimpalli e palla che arriva in possesso dell'Ancona
1' Partiti!
14:33 Tutto pronto al fischio d'inizio, batterà la Feralpi in tenuta verdazzurra. Ancona in casacca e calzoncini rossi
14:32 Si osserverà un minuto di silenzio per la tragedia della Chapecoense accaduta in settimana
14:31 Ecco la terna arbitrale fare il suo ingresso seguita dalle due compagini
14:30 Squadre che si accingono ad entrare in campo
14:24 Lo Speaker sta per annunciare le formazioni
14:18 Attese ormai solo le squadre in campo. Vi ricordiamo che attraverso il nostro sito TuttoLegaPro.Com nella sezione Eventi Live sarà possibile seguire il Live Match di tutte le altre partite dei gironi A, B e C
14:10 La partita verrà arbitrata dal signor Vittorio di Gioia della sezione di Nola
14:06 Ventiquattro i punti in classifica fin qui raccolti dalla Feralpi. Nove in più della sua avversaria di oggi, che con quindici punti si piazza qualche posizione più in basso, alla tredicesima piazza. I Leoni Del Garda, invece, tra Parma ed Albinoleffe occupano la nona posizione.
14:01 Le due squadre provengono da un periodo simile nei risultati. Due vittorie e tre sconfitte per la Feralpi, una vittoria, due sconfitte e due pareggi per l'Ancona. Un solo punto di differenza tra le due nel computo delle precedenti 5 uscite
13:59 Nell'Ancona la sorpresa è la scelta protesa per Bariti piuttosto che su Momentè, regolarmente in panchina
13:54 Per la Feralpi cinque assenze: i due squalificati Davi e Gambaretti, per infortunio Allievi, Caglioni e Tantardini. Samb invece unico squalificato per l'Ancona
13:52 L'Ancona dovrebbe altresì aver schierato lo stesso modulo. Scuffia in porta, Daffara, Ricci, Moi, Forgacs in difesa. Zampa, Agyei e Gelonese a centrocampo. Bariti, De Silvestro e Frediani in attacco
13:51 Vediamo insieme le formazioni ufficiali: Feralpi che dovrebbe schierarsi col 433, Livieri in porta, linea dei 4 difensori composta da Parodi, Aquilanti, Ranellucci e Ruffini. Staiti davanti la difesa, Settembrini e Maracchi nel ruolo di Mezz'ali. Attacco a tre composto da Bracaletti e Guerra a supporto di Gerardi
13:51 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita che sta per svolgersi allo stadio Lino Turina tra Feralpisalò e Ancona