Feralpisalò
1-0
Alessandria
20' Scarsella
19:23 La diretta testuale di Feralpisalò-Alessandria si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino l'augurio di una buona serata e di una buona domenica, ricordandovi l'appuntamento tra qualche minuto per i Top e Flop del match
19:22 I padroni di casa hanno amministrato senza particolari problemi il vantaggio accumulato: la chance più importante è capitata a Miracoli al 62', il quale riceve palla da Ceccarelli su un cross dalla destra e di testa, braccato da Di Gennaro, manda la sfera a lato
19:19 Prestazione a dir poco opaca da parte dell'Alessandria, che è tornata in campo dopo quasi un mese di stop dalla fine del campionato: solamente nella ripresa sono arrivate un paio di occasioni pericolose, prima con Di Gennaro di testa al 66' sugli sviluppi di una punizione battuta da Casarini, la palla termina di poco a lato alla sinistra di De Lucia, poi al 79' con Giorno che dal limite lascia partire un bolide con il mancino che sfiora il palo, In chiusura poi Prestia in acrobazia non trova la porta
19:19 Termina il match: a sorpresa la Feralpisalò supera di misura l'Alessandria, grazie alla rete di Scarsella al 20'
90'+4 Ultimi secondo di gioco, l'Alessandria si riversa tutta oltre la metà campo avversaria
90'+2 PRESTIA! Sugli sviluppi del corner seguente, palla sul secondo palo per Corazza che fa da sponda per Prestia che tenta di sorprendere De Lucia in acrobazia ma spedisce la sfera a lato
90'+1 Scarsella devia in corner un cross dalla destra, quarto tiro dalla bandierina per l'Alessandria
90' Quattro minuti di recupero
90' Siamo in attesa di conoscere l'eventuale recupero che verrà concesso dall'arbitro Cosso
88' Terzo tiro dalla bandierina per l'Alessandria
85'
Ammonito Giorno per simulazione: si era lasciato cadere in area senza aver subito fallo da parte degli avversari, Cosso non perdona ed estrae il giallo
84' Sventagliata di Giorno sul secondo palo per Frediani che in spaccata non riesce ad indirizzare la sfera in porta: palla che termina direttamente sul fondo
83'
...e poi Farabegoli rileva Brogni
82'
Doppia sostituzione per la Feralpisalò: Iotti subentra a Tulli...
79' GIORNO! Botta dal limite con il mancino, palla che sibila il palo alla sinistra di De Lucia
78' Tentativo di testa di Ceccarelli, beccato da Miracoli: palla che diventa facile preda di Pisseri
77' Cross teso per il neo entrato Frediani, sfera che attraversa tutto lo specchio della porta difesa da De Lucia senza trovare la deviazione vincente di un calciatore con la casacca rossa
77'
...e poi Di Quinzio per Chiarello
76'
Doppia sostituzione per l'Alessandria: Mustacchio esce, entra Frediani
76'
Ceccarelli in scivolata ferma fallosamente Corazza, Cosso era lì vicino ed estrae il giallo
76' Pronti ad entrare in campo per gli ospiti Di Quinzio e Frediani
75' Tulli anticipato da Parodi: quarto corner del match per i padroni di casa
74' Parodi intercetta la sfera con il braccio, svanisce una potenziale chance in attacco per l'Alessandria: tira un sospiro di sollievo la Feralpisalò, attaccata dagli ospiti nella circostanza
74' Punizione battuta da Ceccarelli che termina direttamente tra le braccia di Pisseri
73' Giorno in tackle su Scarsella: calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per la Feralpisalò
72' Cala di intensità il match, tanti lanci lunghi da ambo le parti
71' Meno di venti minuti più recupero alla fine del match, risultato che per il momento premia la Feralpisalò, avanti per 1-0 grazie alla rete siglata da Scarsella al 20'
70'
Terza sostituzione per la Feralpisalò: Gavioli rileva Hergheligiu, già ammonito
69' Cross di Celia respinto in corner da Bergonzi: secondo tiro dalla bandierina per l'Alessandria
67' Terzo corner del match per la Feralpisalò
66' DI GENNARO! Punizione battuta da Casarini sul secondo palo per Di Gennaro che impatta di testa, palla che sibila il palo alla sinistra di De Lucia
65'
Ammonito Hergheligiu per aver strattonato Celia sul versante mancino
64'
...e poi fuori Eusepi, dentro Corazza
63'
Doppia sostituzione per l'Alessandria: fuori Bruccini, dentro Casarini...
62' Tiro cross dalla destra di Parodi che termina direttamente sul fondo: riparte la Feralpisalò con una rimessa dal fondo
62' MIRACOLI! Traversone di Ceccarelli dalla destra, Di Gennaro bracca Miracoli che non riesce ad impattare bene la sfera di testa, che si perde successivamente sul fondo senza creare pericoli a Pisseri
60' Punizione di Bruccini che si infrange sulla barriera, si salva la Feralpisalò nell'occasione
59' Pronto Bruccini sul punto di battuta, vicino anche Celia
59' Spinta da dietro di Tulli su Bruccini: calcio di punizione per l'Alessandria da buonissima posizione, siamo a circa 25 metri dalla porta difesa da De Lucia in posizione centrale
58' Rinvio scellerato di Pisseri, Giorno rimedia recuperando la sfera: padroni di casa comunque in agguato
57' Bergonzi in pressing su Prestia, lo costringe a spedire la sfera direttamente in fallo laterale: avanza minacciosa la Feralpisalò che ora beneficia di una rimessa in attacco
55'
Intervento in ritardo di Bruccini su Scarsella, ammonito anche il centrocampista dell'Alessandria
53' Pronta la risposta dei grigi, si apprestano a fare il loro ingresso in campo Di Quinzio e Casarini
52'
...e poi Ceccarelli rileva D'Orazio
52'
Doppia sostituzione per la Feralpisalò: fuori l'infortunato Guerra, dentro Miracoli...
51'
Gioco fermo al Turina per un infortunio occorso a Guerra: il calciatore si tocca il flessore della coscia sinistra, a quanto pare non sembra essere in grado di proseguire il match, pronto Miracoli
50' Guadagna una rimessa in attacco l'Alessandria, che prova a ristabilire la parità dopo lo svantaggio
47' Lob di Bruccini per Eusepi, anticipato in tempo da un difensore che devia in corner: primo tiro dalla bandierina del match per i grigi
46' Giro palla dell'Alessandria in questi primissimi secondi della ripresa
46' Inizia il secondo tempo al Turina, è l'Alessandria a giocare il primo pallone
18:29 Nessun cambio all'intervallo, tutto pronto al Turina, si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro Cosso
18:28 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo
18:19 La diretta testuale si ferma momentaneamente per l'intervallo, riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo
18:17 Due nitide occasioni da rete per i Leoni del Garda, che dopo la rete del vantaggio ci provano con Tulli di testa, straordinario Pisseri nella circostanza a respingere la sfera, e D'Orazio con una punizione in mischia, respinta dall'estremo difensore ospite con i piedi. Unica occasione degna di nota per l'Alessandria è quella capitata a Eusepi, cinque minuti dopo la rete del vantaggio dei verdazzurri: traversone di Parodi dalla destra e in torsione il centravanti dei grigi trova la risposta di De Lucia che smanaccia
18:16 Termina il primo tempo al Turina: Feralpisalò-Alessandria 1-0. Al momento i padroni di casa conducono il match grazie alla rete siglata da Scarsella al 20'
45'+1 Bacchetti abbattuto da Bruccini, calcio di punizione sulla trequarti per la Feralpisalò, che prova a chiudere in attacco la prima frazione di gioco
45' Un minuto di recupero
45' Siamo in attesa di conoscere l'entità dell'eventuale recupero che verrà concesso dall'arbitro Cosso
43' Nel frattempo si fanno sentire i sostenitori della Feralpisalò, presenti all'esterno dello stadio Turina, che non possono accedere all'interno dell'impianto di gioco a causa delle restrizioni anti-Covid
43' Punizione di Guidetti spedita direttamente sul fondo, riparte l'Alessandria con una rimessa di Pisseri
42' Giorno intercetta la sfera con il braccio, calcio di punizione per la Feralpisalò sulle trequarti di sinistra: pronto Guidetti sul punto di battuta
41' BERGONZI! Destro dalla distanza del difensore verdazzurro, Pisseri in due tempi fa sua la sfera
40' Cross di Mustacchio per Chiarello, che nel tentativo di colpire di testa abbatte Bacchetti: Cosso assegna il calcio di punizione per i padroni di casa, sfuma una potenziale occasione per la Feralpisalò
38' Scarsella in ritardo su Giorno, il numero 28 dei grigi invoca il cartellino giallo: Cosso assegna solamente un calcio di punizione
37' Rientra in campo Giorno dopo essere stato medicato
34' Necessita di una medicazione al volto Guerra, che sanguina vistosamente: Feralpisalò momentaneamente in dieci
34' Gioco fermo al Turina per un infortunio occorso a Guerra, colpito al volto da Di Gennaro
32' Superata abbondantemente la mezz'ora di gioco, la Feralpisalò conduce il match grazie alla rete segnata da Scarsella al 20': Tulli pochi minuti fa è andato vicinissimo alla rete del raddoppio
31'
Ammonito anche Guidetti che ferma un potenziale contropiede innescato da Chiarello: diffidato, salterà il match di ritorno per squalifica
30' D'ORAZIO! Punizione di potenza in area, una serie di batti e ribatti davanti a Pisseri, che non si fa sorprendere e respinge con i piedi
29'
Ammonito anche Mustacchio che ferma una ripartenza in velocità di Brogni
28' Cross di Mustacchio dalla destra per Eusepi che non riesce nella torsione in questa circostanza, la sfera termina lentamente oltre la linea di fondo: riparte De Lucia con una rimessa
26' Cross di Mustacchio respinto con i pugni, sul prosieguo dell'azione Cosso fischia una posizione di fuorigioco segnalata dal primo assistente Barone
26' Sale di tono l'Alessandria che si fa vedere con insistenza dalle parti di De Lucia
25' EUSEPI! Traversone di Parodi dalla destra, in torsione Eusepi trova la straordinaria risposta di De Lucia con la mano di richiamo
23' Prova a reagire l'Alessandria che si riversa nella metà campo ospite
20'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO! SCARSELLA SBLOCCA IL MATCH! D'Orazio spinge sulla destra, passaggio a rimorchio per Bergonzi che crossa di prima intenzione sul secondo palo per Scarsella: colpo di testa fermo a terra indirizzato sul palo più lontano, beffato Pisseri. Troppo blanda nella circostanza la marcatura di Parodi
18' D'Orazio cade in area dopo un leggerissimo contatto con Prestia, Cosso lascia proseguire
17' Di Gennaro rischia di perdere una palla sanguinosa al limite, in qualche modo il difensore dei grigi si salva, spedendo la sfera in fallo laterale
15' Primo quarto d'ora di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0: fase di studio per le due formazioni in campo, dopo una prima fase propositiva dei padroni di casa, è l'Alessandria ora a prendere le misure
11' Guidetti ferma fallosamente Parodi, calcio di punizione per gli ospiti
9'
Di Gennaro fallosamente su Guerra: prima ammonizione del match tra le fila dell'Alessandria
7' Prova ad impostare il gioco l'Alessandria, padroni di casa che fanno buona guardia
6' Pisseri pressato da un avversario rilancia direttamente in fallo laterale, recupera palla la Feralpisalò
6' Ritmi bassi in avvio, risultato fermo sullo 0-0
5' Di Gennaro spinge Guerra che nel frattempo era saltato per spizzare la sfera di testa, calcio di punizione per la Feralpisalò
4' Mustacchio allarga sulla destra, palla direttamente in fallo laterale: riprende la Feralpisalò con una rimessa
3' Corner a giro sul secondo palo di D'Orazio, Pisseri con i pugni respinge
2' Sul corner seguente un difensore di testa regala il secondo angolo consecutivo per i Leoni del Garda
2' Primo corner del match guadagnato dai padroni di casa, alla battuta D'Orazio
1' Partiti al Turina con il primo pallone giocato dai padroni di casa
17:30 Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Tarcisio Burgnich, ex calciatore e allenatore di calcio spentosi lo scorso 26 maggio
17:29 In campo la terna arbitrale, seguita dall'Alessandria in divisa rossa, Feralpisalò con casacca verdazzurra
17:28 Rispondo gli ospiti con il 3-4-3: Pisseri in porta, Giorno, Di Gennaro, Prestia a comporre la linea difensiva. Parodi, Chiarello, Bruccini e Celia a centrocampo. Mustacchio, Eusepi e Arrighini in attacco
17:26 Diamo un'occhiata alle formazioni: 4-3-3 per la Feralpisalò con De Lucia tra i pali, Bergonzi terzino destro, Brogni sinistro, Giani e Bacchetti centrali. Hergheligiu e Guidetti esterni di centrocampo, Scarsella vertice basso. D'Orazio, Tulli e Guerra nel tridente d'attacco
17:26 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale del match Feralpisalò-Alessandria, sfida valida per l'andata dei quarti di finale dei play-off di Serie C