88' Ferretti
  Gonzalez 8'
Bellazzini 65'
Marconi 76'
22:28 Dallo stadio ‘Turina’ di Salò è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
22:28 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
22:26 L’appuntamento è per la gara di ritorno, in programma mercoledì 23 maggio al ‘Moccagatta’. Per qualificarsi la Feralpisalò dovrà vincere con due gol di scarto
22:24 Partita bellissima con capovolgimenti di fronte e continue emozioni. Dopo il gol di Gonzalez nel primo tempo, entrano nel tabellino anche Bellazzini e Marconi per l’Alessandria oltre a staiti e Ferretti per la Feralpisalò
22:24 Finisce qui. Feralpisalò-Alessandria 2-3
90'+4 Alessandria che prova a finire in avanti. Tiro centrale di Nicco parato da Livieri
90'+2 Nulla di fatto, la barriera respinge
90'+1 Feralpisalò che ora ci crede. C’è una punizione da posizione laterale. Sulla palla Ferretti.
90' Assegnati 4' di recupero!
90'
Ultimo cambio per l'Alessandria. Marconi lascia il campo ed al suo posto entra Chinellato
89' Parodi ancora profondo a sinistra. Palla al centro ed incertezza di Piccolo che non riesce ad allontanare. Sulla sfera si avventa Ferretti che riapre definitivamente i giochi
88'
RADDOPPIA LA FERALPISALO!!! GOL DI FERRETTI!!! 2-3!!!
84'
...mentre l'autore del gol Staiti lascia il suo posto a Dettori
84'
Doppio cambio per la Feralpisalò che tenta il tutto per tutto. Esce Magnino ed entra Rocca...
84' Profonda incursione di Guerra che effettua un cross arretrato sul quale non arriva Ferretti, ma la palla è ottima per Staiti che lascia partire un bolide che trafigge Vannucchi
83'
ACCORCIA LE DISTANZE LA FERALPISALO!!! GOL DI STAITI!!! 1-3!!!
82'
C’è un cambio per l’Alessandria. Fischnaller entra al posto di Sestu
82' OCCASIONE FERALPISALÒ: Ponce si inserisce in area da destra e calcia, Vannucchi risponde presente
77' Parziale incertezza di Livieri che non esce su un campanile controllato, invece, da Gonzalez che cede a Marconi il quale, liberissimo, insacca da pochi passi
76'
TRIPLICA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI MARCONI!!! 0-3!!!
75' OCCASIONE ALESSANDRIA: numero di Gonzalez, palla su un piatto d’argento per Nicco che spara su Livieri in uscita
72'
Tenta il tutto per tutto la Feralpisalò. Fuori Ranellucci, dentro un attaccante, Ponce
70'
Ranellucci entra duro su Sestu, inevitabile il giallo per il capitano dei salodiani
69' Feralpisalò che non si dà per vinta. Ferretti ci prova un paio di volte, ma non inquadra lo specchio della porta per poco
67' OCCASIONE ALESSANDRIA: tiro di Sestu non trattenuto da Livieri, Bellazzini da terra colpisce il palo!
66'
Ottima manovra di Gonzalez che si apre sulla destra e crossa per la testa del neo entrato Bellazzini che insacca. Lo stesso Bellazzini si toglie la maglia per esultare sotto il settore occupato dai tanti tifosi ospiti si becca anche il giallo
65'
RADDOPPIA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI BELLAZZINI!!! 0-2!!!
63'
Secondo cambio anche per l’Alessandria. Bellazzini rileva Ranieri, con l’alessandria che modifica la sua disposizione tattica
61' Sono 1.290 gli spettatori paganti, almeno la metà dei quali provenienti da Alessandria
59' Si prende un paio di rischi Blanchard, ma Piccolo sbroglia
58'
Lo stesso Mattia Marchi lascia ora il campo per fare posto a Ferretti
56'
Ammonito Mattia Marchi per un fallo ai danni di Gonzalez che aveva ripiegato profondamente per rintuzzare una ripartenza dei padroni di casa
54' Ci prova Marconi dalla distanza. Livieri devìa ancora in angolo
52'
Irregolarità di Gatto a metà campo. Il centrocampista è il secondo ammonito dei grigi
51' Ripresa che sembra ricalcare la falsa riga della prima frazione con botta e risposta tra le due squadre
49' OCCASIONE FERALPISALÒ: cross di Voltan e girata di Mattia Marchi con palla a lato di poco
47' OCCASIONE ALESSANDRIA: bel colpo di testa di Marconi sul quale Livieri respinge. Gonzalez non riesce poi a chiudere.
46'
L’Alessandria Invece inserisce Blanchard al posto di Giosa
46'
Si riprende con un cambio per parte. La Feralpisalò sostituisce Raffaello con Voltan
21:33 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
21:22 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:22 Per quanto riguarda questo turno dei playoff il programma è il seguente, con aggiornamenti in tempo reale: Cosenza-Trapani 0-0 Juve Stabia-Reggiana 0-0 Piacenza-Sambenedettese 2-1 Viterbese-Pisa 1-0
21:19 Primo tempo spettacolare con occasioni su ambo i fronti. Per il momento decide il gol di Gonzalez all’8’, su punizione calciata magistralmente
21:18 Squadre al riposo. Feralpisalò-Alessandria 0-1
45'+1 Assegnati 2’ di recupero!
45'
Sestu affonda il tackle su Parodi che gli aveva sottratto il pallone poco prima. Giallo per l’esterno dell’Alessandria
42' Ancora un corner per i salodiani, scaturito da un tentativo di acrobazia di Guerra. Difesa ospite che libera sul tiro dalla bandierina
40' OCCASIONE FERALPISALÒ: cross da sinistra di Parodi, Mattia Marchi supera nello stacco Giosa e Vannucchi ed indirizza dalle parti di Guerra. Palla che stava rotolando nella porta vuota, ma è decisivo il salvataggio di Piccolo sulla linea
39' Nulla di fatto dalla bandierina
38' Calcio d’angolo per la Feralpisalò, è il terzo della sua partita. L’Alessandria ne ha battuti due
36' OCCASIONE ALESSANDRIA: battuta lunga su punizione, torre di Marconi per Gonzalez che piazza il sinistro. Livieri, strepitoso, riesce a respingere. Sulla sfera si avventa Sestu che calcia prontamente. Livieri, con l’aiuto di Tentardini si salva nuovamente
34' Padroni di casa che provano a far partire l’azione dai piedi di Livieri, costretto al lancio lungo per il tentativo di pressing ospite
31' OCCASIONE ALESSANDRIA: galoppata di Gatto che arriva al limite dell’area e lascia partire un tiro potente e preciso. Livieri deve distendersi per deviare in angolo
31' A cavallo della mezzora diamo uno sguardo agli schieramenti, che non presentano sorprese. La Feralpisalò si dispone con il 3-5-2, mentre l’Alessandria risponde con il 4-3-3.
29' Risponde immediatamente la Feralpisalò. Cross di Magnino e salvataggio in extremis di Piccolo che, in scivolata, sfiora quasi l’autorete
27' OCCASIONE ALESSANDRIA: ripartenza fulminante condotta da Sestu che pesca benissimo Gonzalez che si trova a tu per tu con Livieri il quale è bravissimo a respingere
26' Feralpisalò che continua a mantenere un ritmo molto elevato, cercando di sfruttare soprattutto le fasce laterali
24' Mischia furibonda nel cuore dell’area ospite, scaturita sugli sviluppi di una punizione calciata da Vitofrancesco, con la difesa dell’Alessandria che si salva
22' Tentativo di cross operato da Vitofrancesco, palla respinta dalla difesa che finisce sui piedi di Staiti che calcia altissimo
21' Gardesani che premono e grigi che provano ad operare di rimessa
17' OCCASIONE FERALPISALÒ: bel cross di Parodi da sinistra per Magnino che, in tuffo spedisce a lato di poco dando l’illusione del gol
15' OCCASIONE FERALPISALÒ: Vitofrancesco trova la testa di Ranellucci che anticipa tutti, ma la sua deviazione da distanza ravvicinata finisce alta sulla traversa
13' Spinge a pieno organico la squadra gardesana. Ed ora c’è una punizione da posizione laterale per i verdeblu. Sulla palla Vitofrancesco, ex di turno
12' Padroni di casa che tentano di stringere i tempi per riorganizzarsi
9' Perfetta l’esecuzione! Punizione pennellata da Gonzalez che si insacca all’incrocio per il vantaggio dei grigi
8'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI GONZALEZ!!! 0-1!!!
6' Bella iniziativa di Nicco, atterrato al limite dell’area. Punizione da posizione favorevole per l’Alessandria
5' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca verdeblu e calzoncini blu. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, interamente rossa con profili grigi. L'Alessandria veste il lutto al braccio in memoria della scomparsa di Francesco Di Masi, padre del presidente del club piemontese. Quaterna arbitrale in nero.
3' Ci prova Vitofrancesco, ma la sua azione è contrata dalla difesa ospite. Sullo sviluppo dell’azione la sfera arriva dalle parti di Guerra che tenta il diagonale bloccato da Vannucchi
2' Prova a fare la partita la Feralpisalò
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria
20:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Nicolò Cipriani della sezione di Empoli coadiuvato dagli assistenti Elkhayr e Sartori. Quarto ufficiale Zingarelli.
20:27 Lo speaker dello stadio ‘Turina’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
20:26 Il tecnico dell’Alessandria Marcolini propone la formazione fin qui più utilizzata, eccezion fatta per Gazzi che non parte neppure dalla panchina per i postumi di un problema muscolare.
20:24 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Mister Toscano non cambia e punta sugli uomini che hanno permesso alla Feralpisalò di passare i primi due turni dei playoff.
20:22 Come evidenzia anche Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è solo il quinto confronto tra le due squadre. Il bilancio complessivo vede in vantaggio i salodiani con due vittorie contro l’unica dei grigi.
20:20 Per questo turno, e per il prossimo, la formula prevede che non siano disputati i tempi supplementari (con eventuali rigori) al termine dei 180’ e che a qualificarsi, in caso di parità, sia la squadra meglio classificata. Entrambe le formazioni si sono classificate al sesto posto dei rispettivi gironi, ma il vantaggio spetta all’Alessandria che ha fatto più punti.
20:18 Questo il programma delle altre gare degli ottavi di finale dei playoff, primo turno nazionale, in programma questa sera Cosenza-Trapani, Juve Stabia-Reggiana, Piacenza-Sambenedettese, Viterbese-Pisa h. 20.30 Da segnalare che nel prossimo turno faranno il loro ingresso nel tabellone anche le seconde classificate dei tre gironi, Siena, Sudtirol e Catania. Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:16 L’Alessandria, che gioca questa sera la sua prima gara nei playoff, è stata inserita nel tabellone nazionale quale testa di serie dopo aver vinto la Coppa Italia Serie C.
20:14 La Feralpisalò ha raggiunto la fase nazionale dei playoff, per la prima volta nella sua storia, dopo aver eliminato Pordenone ed Albinoleffe nella fase relativa al girone B.
20:12 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:10 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Feralpisalò-Alessandria, andata degli ottavi di finale dei playoff di serie C per la stagione 2017/18.