Feralpisalò
1-0
Albinoleffe
76' Maiorino
18:25 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Feralpisalò-Albinoleffe
18:25 Nel turno infrasettimanale la Feralpisalò giocherà a Rimini (martedì ore 20,30) mentre l'Albinoleffe ospiterà la Ternana (martedì ore 18,30)
18:25 Quarta vittoria consecutiva per i Leoni del Garda che si portano a quota 40 in classifica. Albinoleffe sempre ultimo con 19 punti
18:24 Decide la rete di Maiorino al 76'. Vittoria meritata per i Leoni del,Garda che hanno cambiato marcia nella ripresa e legittimato la vittoria dopo il vantaggio anche perché la reazione della squadra di Marcolini non c'è stata
18:23 FINISCE QUI AL "TURINA": FERALPISALO' BATTE ALBINOLEFFE 1 A 0!
90'+4
Giallo a Simone Pesce per un fallo su Ravasio
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
90' Romizi prova il tiro dalla distanza: palla abbondantemente a lato alla sinistra di De Lucia
88' Razzitti serve Cori, anticipato bene da De Lucia ma anche in questa occasione il tutto è vanificato dalla posizione di fuorigioco dell'attaccante dell'Albinoleffe
87'
Cambio per mister Marcolini: out Gonzi, dentro Ravasio
86' Contropiede Feralpisalò: Caracciolo innesca Marchi a sinistra ma sul suo cross Caracciolo è in leggero ritardo e non arriva sulla sfera
84'
Spende un altro cambio mister Toscano: fuori il man of the match, ovvero Pasquale Maiorino, dentro Mattia Marchi
83'
Scarsella stende Gusu, il quale resta a terra. Giallo per il centrocampista che regalò la promozione in Serie B alla Cremonese all'ultimo minuto dell'ultima giornata d campionato
81'
Al suo posto Toscano inserisce Luca Magnino
81'
Ammonito Vita, che si prepara a lasciare il campo
80' Ancora Maiorino sugli scudi, tocco di Caracciolo per il fantasista che controlla e prova a sorprendere Cortinovis con il mancino. Palla alta sopra la traversa
78'
Cambio nell'Albinoleffe: dentro Giorgione, fuori Sbaffo
77' Tocco di Pesce per il numero 30 che controlla e con il destro scarica alle spalle di Cortinovis un metro fuori dall'area di rigore
76'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO CON MAIORINO! 1 A 0!
73' Terzo tiro dalla bandierina in favore dell'Albinoleffe
72' Caracciolo pennella con il destro! Pallone che sfiora il palo alla destra di Cortinovis!
71' Punizione da una zolla interessante in favore della Feralpisalò, sul pallone Caracciolo e Maiorino
67' Gonzi centra alla perfezione da sinistra ma Sbaffo manca di un nulla l'appuntamento con il pallone. Resta poi a terra il numero 5 dell'Albinoleffe ed il gioco viene interrotto per consentire l'ingresso dei sanitari
65' Cortinovis allontana il pallone con i pugni, Maiorino prova di prima intenzione ma non inquadra lo specchio a causa della scarsa coordinazione
63'
Primo cambio nelle file dell'Albinoleffe: esce proprio Sibilii, al suo posto entra Razzitti
62' Sibilli costruisce lo spazio per la conclusione dopo bella incursione da sinistra: tiro fuori non di molto
60' Riva recupera palla sinistra su errore di Legati, tocco per Sibilli che calcia alle stelle
59' Due punizioni in sequenza per la squadra di Toscano che ha iniziato la ripresa con un atteggiamento maggiormente offensivo
55' Occasione per la Feralpisalò: Maiorino prova a mettersi in proprio e a far male a Cortinovis dal limite con il mancino. Il portiere dell'Albinoleffe si salva in calcio d'angolo, il primo di questa ripresa
53' Sbaffo ruba palla Pesce, centro per Sibilli che tergiversa troppo prima di concludere e perde l'occasione di fare male a De Lucia
49' Gonzi converge da sinistra e scarica un destro non trattenuto da De Lucia. Sul pallone si avventa Cori, ma l'attaccante dell'Albinoleffe è in posizione di fuorigioco
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47' Contessa prova il tiro ma ne esce una conclusione debole che non crea problemi a Cortinovis
46' Inizia il secondo tempo: pallone giocato dall'Albinoleffe con Romizi
17:32 Squadre che rientrano in campo
17:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 25^ giornata
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:17 Gara comunque gradevole, nonostante l'assenza di gol, quella tra Feralpisalò ed Albinoleffe con le due squadre che hanno provato, a fasi alterne, a fare male all'avversario. Entrambe devono vincere per non perdere contatto con i rispettivi obiettivi, quindi la ripresa dovrebbe riservare qualche emozione in più dal punto di vista realizzativo. Staremo a vedere
17:17 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL RISULTATO FERMO SULLO 0 A 0
42'
Guidetti stende Genevier: primo giallo della partita per il centrocampista della Feralpisalò
39' Annullata una rete a Sibilli per posizione di fuorigioco dello stesso numero 23 dell'Albinoleffe
35' Ora tocca all'Albinoleffe battere un corner, il secondo
34' Angolo di Maiorino da destra, Legati colpisce di testa e piazza la palla sul secondo palo: palla fuori di poco
34' Terzo tiro dalla bandierina per la Feralpisalò conquistato da Caracciolo
33' La gara di andata fu vinta dalla Feralpisalò, che si impose allo stadio “Atleti Azzurri d'Italia” grazie al gol messo a segno al 53' da Parodi
28' Angolo numero 2 per la squadra di Toscano
27' Occasione per gli ospiti: gran destro di Sbaffo che esce di pochissimo sul primo palo della porta difesa da De Lucia
22' Tiro di Maiorino respinto, palla sui piedi di Vita che prova il sinistro di prima intenzione ma la sfera viene deviata in corner da un difensore in maglia bianca. Primo tiro dalla bandierina anche per i Leoni del Garda
19' Primo corner del match che sarà battuto dalla squadra di Marcolini
18' Guidetti lavora bene il pallone in area di rigore, tocco per Maiorino, destro secco bloccato a terra da Cortinovis
14' Sbaffo centra per Cori da destra ma il numero 32, tutto solo a centro area, conclude debolmente agevolando l'intervento di De Lucia
13' In settimana entrambe le squadre hanno salutato la Coppa Italia di categoria: la compagine bluceleste è stata eliminata per mano del Gozzano che si imposto 1 a 0 al “Piola” mentre i Leoni del Garda hanno perso per 3 a 1 in casa contro il LR Vicenza Virtus
8' Diamo uno sguardo alle formazioni: albero di Natale per Toscano con Maiorino a Vita a supporto dell'Airone Caracciolo. Ospiti con il 3-5-2 con il rientro di Sbaffo in mediana
7' Azione personale di Gonzi chiusa da un tiro centrale parato in due tempi da De Lucia
4' Fischia il signor Claudio Petrella di Viterbo (assistenti Berti e Rondino)
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa verdeblu. Ospiti in completo bianco
1' Partiti ora! Il primo pallone lo giocano i Leoni del Garda
16:30 Minuto di silenzio in memoria delle vittime del Flamengo Calcio
16:28 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Inno della Feralpisalò in alta rotazione al "Turina"
16:24 Sole debole a Salò dove la temperatura è al momento di 9 gradi. Terreno di gioco in condizioni discrete
16:22 Speaker del "Turina" che sta dando lettura delle formazioni ufficiali
16:20 Feralpisalò in grande spolvero e reduce da tre vittorie di fila contro Ternana (3-2), LR Vicenza Virtus (1-2) e Teramo (1-2). Albinoleffe sconfitto per 4 a 2 in casa dal Sudtirol nella 24^ giornata
16:18 Leoni del Garda quarti in classifica con 37 punti. Albinoleffe ultimo a quota 19
16:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 25^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Feralpisalò-Albinoleffe