Serie C (2017-2018)

Feralpisalò
1-2
Albinoleffe
58' Guerra   Mondonico 8'
Kouko 34'
20:29 I prossimi appuntamenti in campionato vedranno i leoni del Garda giocare in casa del Santarcangelo il 26 Novembre mentre l'Albinoleffe ospiterà il Padova giorno 25 Novembre
20:27 Un duro verdetto quello odierno del Lino Turina nei confronti della Feralpisalò. La squadra di Serena gioca meglio ma non riesce a concretizzare, neutralizzata dall'organizzazione difensiva avversaria e dalle respinte di Coser. L'Albinoleffe ottiene il massimo facendo il minimo quest'oggi. La squadra di Alvini nel secondo tempo crea pochissimo e si limita a difendere
20:27 Finisce così! Albinoleffe batte Feralpi in trasferta 1-2
90'+5 AGNELLO! Contropiede con squadra scopertissima iniziato dall'Albinoleffe, Agnello è lanciato a rete da Ravasio ma il portiere Livieri è a centrocampo per un tackle fondamentale
90'+4 LUCHE! Tentativo dal limite del numero 7 della Feralpi ma il suo sinistro è troppo alto. Rimessa dal fondo Albinoleffe
90'+3 Traversone in area di Emerson, Agnello mette la testa per intercettare Vitofrancesco: ancora corner Feralpi
90'+2 FERRETTI! ANCORA FERALPI! L'attaccante viene servito in area da Guerra ed esplode il sinistro: pronto il portiere Coser che para favorendo la spazzata di Scrosta
90'+1 Nulla di fatto sul corner, l'azione termina con Emerson che dalla trequarti tenta un sinistro insidioso verso la porta. La palla però risulta centrale per il portiere Coser
90'+1 Cross di Parodi dalla destra, Gavazzi anticipa Luche in area e manda ancora in corner per i leoni del Garda
89' ANCORA FERALPI! Servizio in area di rigore di Dettori per Alcibiade in sovrapposizione sulla destra. Il difensore non arriva all'appuntamento per un soffio, la posizione era ottima per il cross in mezzo
88'
FALLACCIO! Rosso a Sbaffo! Il centrocampista dell'Albinoleffe interviene da dietro nei confronti di Parodi puntando direttamente la caviglia, l'arbitro non ha dubbi
87' Tentativo dal limite di Vitofrancesco sugli sviluppi del corner, palla che viene colpita male e ritorna dalle parti di Emerson, pescato però in fuorigioco. Sfuma anche quest'occasione per i leoni del Garda
86' GRANDE PARATA DI COSER SU MARCHI! Cross di Luche dalla destra che incontra l'attaccante della Feralpi, il portiere si disimpegna egregiamente mandando ancora in corner
85'
Cambio Albinoleffe: dentro Marco Nichetti per Carmine Giorgione a centrocampo
84' Palla che viene crossata in area di rigore e rilanciata da Ravasio direttamente in fallo laterale . Respira l'Albinoleffe
84' Feralpi che si porta in avanti con un'altra occasione da corner dopo il tentativo dal limite di Dettori deviato
84'
Cambio Feralpi: entra Luche per Martìn
83' ANCORA FERALPI! Ottimo passaggio filtrante di Guerra per Vitofrancesco che crossa, spazza la difesa dell'Albinoleffe
79' Buona chiusura di Scrosta su Marchi, lanciato in profondità da Guerra verso la porta dell'Albinoleffe. Buona la gestione difensiva dei seriani in quest'occasione
77' PERICOLOSA LA FERALPI! Vitofrancesco si sovrappone a destra e guarda la sovrapposizione di Parodi: tunnel ai danni di Giorgione e passaggio in area per il compagno, cui cross viene però intercettato dalla difesa avversaria
74' Errori da una parte e dall'altra in questi minuti. La Feralpi sta repentinamente cercando di portarsi nella metacampo avversaria ma è troppo frenetica nella gestione del possesso. Allo stesso tempo l'Albinoleffe cerca rapidamente la verticalizzazione per cercare di trovar scoperta la difesa avversaria
72' Verticalizzazione di Guerra in profondità per Ferretti, troppo lungo il passaggio dell'autore del gol in favore del compagno. Palla raccolta dalla difesa dell'Albinoleffe
70' VITOFRANCESCO! OCCASIONE SFUMATA PER LA FERALPI! Grande sgroppata di Parodi che si fa tutto il campo palla al piede, sovrapposizione di Vitofrancesco che viene servito con un passaggio preciso in area. Il terzino vuol crossare ma ha il corpo troppo sul pallone e finisce per consegnare la sfera al portiere avversario
70' Si lotta molto a centrocampo in questa fase. L'Albinoleffe, dopo un inizio di secondo tempo sofferente, cerca di riprendere le misure all'avversario comprensibilmente stanco
69'
Cambio nella Feralpisalò: entra l'attaccante Marchi, prenderà il posto di Voltan
69' Fallo subìto da Ravasio, punizione per l'Albinoleffe dalla metacampo
67'
Esce anche il difensore Mondonico per l'Albinoleffe. Al suo posto in campo Scrosta
66'
Cambio per gli ospiti, fuori Colombi per Ravasio
64' Vitofrancesco mette in mezzo, Mondonico allontana per l'Albinoleffe
64' Altro corner per la squadra di Serena
64' Suggerimento in profondità di Guerra per Vitofrancesco, la difesa dell'Albinoleffe spazza in rimessa laterale. Continua ad attaccare la Feralpi
61' MARTIN! Numero sulla fascia sinistra dell'esterno della Feralpi che mette dentro un pallone insidioso per la difesa dell'Albinoleffe. Difesa ospite che riesce a cavarsela dopo qualche affanno
59' Feralpi che adesso può sfruttare l'inerzia del match per recuperare almeno una situazione di parità
58'
GOL! GUERRA! SI RIAPRE LA CONTESA! Cross sul secondo palo che trova puntuale la deviazione del numero 17 della Feralpi, esplode il Lino Turina!
57' Corner ottenuto dalla Feralpi dopo l'ennesimo tentativo dalla sinistra di Martin
56' Palla spazzata dalla difesa dell'Albinoleffe e che ritorna in gestione ai feralpesi posizionati nella metacampo
55' Tentativo di cross di Guerra, è pronto Zaffagnini a fare opposizione, corner per la Feralpi
54'
Ammonito il difensore dell'Albinoleffe Mondonico che commette un fallo tattico su Staiti
53' Possesso palla Feralpi dalle retrovie
52'
Cambio Albinoleffe: Kouko esce in favore di Di Ceglie
51'
Problemi per Kouko, l'attaccante dell'Albinoleffe è costretto al cambio
50' DETTORI! Tentativo dal limite dopo la prima respinta di Mondonico sul corner battuto da Emerson. Anche in questo caso il tiro è troppo alto, sarà rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
50' Cross di Vitofrancesco dalla destra ribattutto da Giorgione. Sarà ancora corner per la Feralpi
48' MARTìN! Sul corner battuto da Emerson, Kouko svetta per allontanare ma l'esterno della Feralpi prova la conclusione da fuori area. Palla che passa non distante dall'incrocio
48' Tentativo di sfondamento con cross di Parodi sulla destra. Fa buona guardia la difesa dell'Albinoleffe ma non riesce ad evitare il corner
47' Bravo Emerson a rubar palla a Gonzi sull'out di sinistra. Riparte dunque la Feralpi con il disimpegno iniziato dal difensore italo brasiliano
46' Possesso palla dell'Albinoleffe
46' Partiti!
19:36 Sarà l'Albinoleffe a battere il calcio d'inizio di questo secondo tempo
19:35 Squadre che stanno tornando in campo
19:23 A tra poco per la seconda metà di gioco
19:22 Un primo tempo un po' troppo severo nel risultato per quanto fatto in campo dalla Feralpi, che durante il match ha anche mostrato il nervo scoperto in occasione di un presunto tocco in area di un difensore avversario
19:21 Più Feralpi che Albinoleffe nelle occasioni, ma è la squadra di Alvini a passare due volte in vantaggio sfruttando le qualità tecniche dei suoi giocatori. I ragazzi di Michele Serena si presentano più volte dalle parti di Coser senza però riuscire a trovare lo sbocco giusto per il tiro
19:21 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Ultimi minuti di questo primo tempo che passano con l'insistito giropalla dei padroni di casa
44' PARODI GIU IN AREA! L'esterno destro della Feralpi si disimpegna con un bel numero su Mondonico e Giorgione entrando in area di rigore. Caduto giù dopo un presunto contatto per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty. Si riprende con la rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
43' Conclusione dalla distanza di Gonzi che termina a fondocampo. Buona l'iniziativa dell'esterno numero 7. Rimessa dal fondo per la Feralpisalò
42' Tentativo dalla distanza di Kouko dopo una ripartenza dell'Albinoleffe, palla che termina fuori, sarà rimessa dal fondo
40'
Ammonito Giorgione per un fallo commesso in attacco. Si riparte con una punizione per la Feralpi
39' Tentativo di Gonzi dalla distanza, palla deviata da Martìn. Sarà corner dunque per l'Albinoleffe
39'
Ammonito per proteste il centrocampista feralpese Dettori
38' ANCORA FERRETTI! Altra azione sviluppata dalla sinistra con l'esterno Martin protagonista che serve con un passaggio basso Ferretti. Anche in questo caso l'attaccante viene provvidenzialmente anticipato da un difensore
38' Kouko prova una conclusione dalla distanza, palla che si alza a campanile e finisce lentamente tra le braccia del p ortiere della Feralpi Livieri
36' FERRETTI! REAZIONE FERALPI! Colpo di testa in area del centravanti che interviene sul cross dalla sinistra di Martin. Trovato il corpo di un difensore, c'è anche qualche timida protesta per un tocco di mani ma l'arbitro dice no
34' Tutto parte da una punizione nella propria metacampo dei seriani. Mondonico verticalizza per Giorgione, passaggio in profondità per Kouko che sopravanza con ottimo tempismo su Emerson ed infila col sinistro Livieri
34'
GOL! KOUKO! 0-2 PER L'ALBINOLEFFE!
32'
Viene anche ammonito Kouko, colpevole evidentemente di aver troppo allargato il gomito in quest'occasione. Punizione Feralpi dall'area di rigore
32' KOUKO! PERICOLOSO L'ALBINOLEFFE! Cross dalla trequarti per l'attaccante che anticipa Livieri e prova il colpo di testa, colpita la traversa ma l'attaccante commette fallo in attacco su Alcibiade
29' Fischiato un fallo in attacco da parte di uno dei giocatori dell'Albinoleffe. Si riprenderà con una punizione in area per la Feralpi
29' Giorgione sulla sfera per i seriani, si forma la mischia in area di rigore
29' Corner ottenuto dall'Albinoleffe dopo un'azione sulla destra ad opera di Agnello
27' ANCORA FERALPI! Voltan prova la conclusione dal limite, non trovata la porta e nemmeno la deviazione in mischia . Sarà solo rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
26' GUERRA! Suggerimento in area di rigore per l'attaccante che in mezzo a Gavazzi e Mondonico non ha molto spazio per il tiro, la conclusione viene smorzata e la sfera bloccata dal portiere Coser vicino la linea di fondo
25' STAITI! Tiro di sinistro dalla distanza da parte del centrocampista trevigiano della Feralpi che viene servito sulla trequarti da un passaggio orizzontale di Dettori. Alto il pallone, rimessa dal fondo
24' KOUKO! VICINO AL RADDOPPIO L'ALBINOLEFFE! Gonzi controlla un bel pallone sulla fascia destra e sfida in dribbling Martin: il suo cross attraversa l'area e trova Kouko, che però si coordina male da ottima posizione e non riesce a tenere basso il pallone. Rimessa dal fondo Feralpi
22' FERALPI PERICOLOSA! Martin avanza sulla sinistra e mette in mezzo un pallone rasoterra: non trovato alcun compagno, provvidenziale la spazzata di Gavazzi
21' Calcio d'angolo guadagnato dai Leoni del Garda
19'
Ammonito il difensore Alcibiade, colpevole di un duro tackle sulle caviglie di Giorgione. Punizione Albinoleffe dalla metacampo
18' Lungo lancio in profondità di Sbaffo per Kouko, passaggio fuorimisura per l'attaccante dell'Albinoleffe. Sarà rimessa dal fondo per i padroni di casa
17' Tentativo di passaggio dalla trequarti di Guerra in favore di Ferretti in area, la difesa ospite riesce a cavarsela e ripartire
15' Interessante azione in sovrapposizione sulla destra di Parodi, assistito da Vitofrancesco. Il laterale di centrocampo mette in mezzo un bel cross ma il pallone è uscito dal campo
14' Nulla di fatto sul corner, la partita in questo momento viaggia su un ritmo più basso con le squadre che provano a spingersi in avanti con un giropalla lento
12' Calcio d'angolo per la Feralpi dopo il tentativo dal limite di Ferretti
10' Dopo un inizio arrembante da parte della Feralpi, è l'Albinoleffe a sbloccare la gara un po' a sorpresa alla prima occasione da rete
9' Punizione battuta verso la porta da Agnello con un forte tiro rasoterra che attraversa la mischia, la respinta di Livieri finisce nel mucchio ed il primo degli accorrenti è Mondonico che insacca a portiere battuto
8'
GOL! MONDONICO! Albinoleffe in vantaggio !
7' Fallo di Emerson su Colombi. Punizione per l'Albinoleffe a trenta metri di distanza dalla porta
5' ANCORA FERALPI! Altra triangolazione interessante sulla trequarti da parte dei feralpesi, Voltan apre a destra in area di rigore in favore di Parodi, Coser è bravo ad uscire dai pali ed andare in presa bassa. Pericolo scampato per l'Albinoleffe
5' VITOFRANCESCO! Contropiede della Feralpi con Dettori che può liberare nel mezzo il difensore in sovrapposizione, il suo tiro trova però la pronta opposizione di un avversario
3' ROVESCIATA! Emerson batte in area di rigore, dopo la prima spazzata imprecisa della difesa Voltan tenta la rovesciata da dentro l'area di rigore. Colpito male il pallone, il portiere Coser può bloccare comodamente facendo ripartire i suoi
2' ANCORA PERICOLOSA LA FERALPI! Dopo la prima spazzata della difesa, Staiti rimette dentro in area per Ferretti che crossa sul secondo palo creando imbarazzi alla difesa. Anche quest'azione termina nuovamente in corner
2' FERALPI PERICOLOSA! Dettori controlla un pallone sulla trequarti ed esegue un filtrante alto sulla sinistra per Martìn, il cross del laterale non trova però nessun compagno in area. L'azione termina comunque in corner per i leoni del Garda
1' Partiti!
18:32 Già eseguito il rito della monetina, quasi tutto pronto, batterà la Feralpi
18:31 Squadre in campo
18:29 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo. Arbitrerà la partita Marco Acanfora di Castellammare di Stabia
18:26 Una vigilia di grande rispetto nel pre partita tra i due allenatori. Si incontrano due formazioni che rappresentano alti profili nel girone B, entrambe appaiate sul novero dei 20 e 21 punti, con l'Albinoleffe ad oggi davanti
18:23 Lo speaker annuncia le formazioni
18:20 L'Albinoleffe scenderà in campo con il consueto modulo del 3-5-2, speculare a quello della Feralpi. Si prospetta dunque un match molto tattico. Questo l'11 titolare della formazione dei seriani: Coser, Zaffagnini, Gavazzi, Mondonico, Gonzi, Agnello, Sbaffo, Gelli, Giorgione, Kouko, Colombi
18:18 Vediamo insieme le due formazioni ufficiali: la Feralpi conferma quasi interamente l'11 che ha giocato contro il Bassano ad eccezion di Caglioni, sostituito da Livieri. Questa la formazione che scenderà in campo: Livieri, Alcibiade, Emerson, Vitofrancesco, Parodi, Staiti, Voltan, Dettori, Martin, Guerra, Ferretti.
18:17 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere all'interessante match del Lino Turina tra Feralpisalò ed Albinoleffe