26' Romero
59' Pinardi
82' Fabris
  Soncin 19'
18:32 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:31 L'Albinoleffe resta penultimo con 18 punti. La Bluceleste proverà a riscattarsi nel difficile match di Gorgonzola contro la Giana Erminio
18:31 La FeralpiSalò torna alla vittoria dopo quattro turni e sale a quota 45 punti. I verdeazzurri proveranno a ripetersi nel turno infrasettimanale in trasferta col Lumezzane
18:28 Il secondo tempo è tutto di marca Feralpi. Dopo un gol fallito da Ranellucci sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ferretti ha l'infelice idea di stendere Tortori in area di rigore. Il penalty, giustamente concesso dall'arbitro, è trasformato con freddezza da Alex Pinardi. L'Albinoleffe prova a reagire in maniera generosa, ma si scopre inevitabilmente e Settembrini ne approfitta nel finale con uno splendido contropiede al termine del quale serve a Fabris una palla che va solo spinta in rete
18:22 Finisce qui! I Leoni del Garda vincono 3-1!
90'+1 Cinque minuti di recupero
87'
Ultimo cambio del match anche per la Feralpi: esce Romero, entra Guerra
86'
Nell'Albinoleffe Perini lascia il posto a Martino
84'
Nella Feralpi esce Bracaletti, gli subentra Quadri
83' Primo centro in campionato per Vittorio Fabris!
82'
FABRIS! GARA CHIUSA! 3-1 FERALPI!
80' Sesto corner della gara per la FeralpiSalò
77'
Ecco la prima sostituzione per i padroni di casa: esce Maracchi, entra Settembrini
74' Ancora nessuna sostituzione per Aimo Diana, che sta valutando se e quali cambi effettuare per l'ultimo quarto d'ora di gioco
70' Per Mario Ravasio, classe 1998, attaccante della formazione Berretti, è l'esordio tra i professionisti
69'
Secondo cambio per gli ospiti: esce Stronati, entra Ravasio
66'
Cartellino giallo per Ferretti, difensore dell'Albinoleffe
64'
Sostituzione per l'Albinoleffe: esce Legras, entra Calì. Tatticamente non cambia nulla
60'
Ammonizione per Leonarduzzi, difensore della FeralpiSalò
59' Secondo gol in campionato per Alex Pinardi
59'
PINARDI SU RIGORE! FERALPI AVANTI! 2-1!
58' CALCIO DI RIGORE per la FERALPISALO'!
56'
Ammonizione per Perini, centrocampista dell'Albinoleffe
55' Sono fin qui cinque i corner per la Feralpi, uno ne ha battuto l'Albinoleffe
51' Domenico Girardi, autore della doppietta che ha permesso all'Albinoleffe di piegare il Cuneo nello scorso turno, in settimana ha affermato: "Non ho mai guardato ai nostri avversari, ma solo a noi stessi. Sono consapevole che abbiamo due strade per salvarci: o vincere le ultime due gare della stagione, ovvero i playout, o vincerne sei delle ultime otto. Viviamo di domenica in domenica: sabato contro la FeralpiSalò avremo una partita contro un avversario difficile, ma alla nostra portata. Andremo lì cercando di portare a casa l'intera posta. Poi sarà il campo a decidere chi sarà stato più bravo"
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due formazioni
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
17:31 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco del "Lino Turina" per il secondo tempo
17:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 27^ giornata
17:18 Gara molto divertente soprattutto nella prima mezz'ora di gioco. Amadori si oppone in maniera splendida prima a Maracchi, poi a Bracaletti e Leonarduzzi. L'Albinoleffe quindi passa in vantaggio a sorpresa al 19': svarione difensivo di Ranellucci che libera Soncin in area di rigore, l'attaccante non si fa pregare e di destro segna. Immediata la reazione della Feralpi, con Romero che impegna ancora un ottimo Amadori. È il preludio al gol del pareggio, che arriva al 26': Pinardi serve sulla fascia Tortori, cross teso sul secondo palo e Romero anticipa anche il compagno di squadra Maracchi
17:18 Il primo tempo si chiude in parità
45' Un minuto di recupero
41' L'ultimo successo della Feralpi risale al 14 febbraio, quando i verde-azzurri piegarono in casa 4-2 l'Albinoleffe
35' Il conto dei corner al momento è di 3-1 a favore dei padroni di casa
31' Di tutt'altro livello le statistiche offensive della FeralpiSalò, al 40° gol in campionato. Meglio ha fatto solo la capolista Cittadella con 42
28' Per Niccolò Romero è l'ottavo centro in campionato
26'
ROMERO! PAREGGIO FERALPI! 1-1!
25' Quello di Soncin è il 18° gol messo a segno in campionato dall'Albinoleffe, che ha il secondo peggior attacco del torneo. Solo la Pro Patria, con 13 reti all'attivo, ha uno score ulteriormente negativo
22' In questa stagione l'Albinoleffe non ha mai vinto in trasferta, collezionando appena quattro punti, frutto di altrettanti pareggi, lontano da casa
19' Quarto centro stagionale per Andrea Soncin!
19'
SONCIN! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! 0-1!
18'
Cartellino giallo per Alex Pinardi, centrocampista della FeralpiSalò
16' Così invece Aimo Diana, allenatore dei padroni di casa, alla vigilia della gara: “Sappiamo dell’importanza della partita. Abbiamo un solo risultato utile a disposizione. La squadra è serena, ha lavorato molto bene. In questi giorni siamo stati più vicini ma quello che conta, alla fine, sarà il campo"
13'
Ammonizione per Legras, centrocampista dell'Albinoleffe
10' Il tecnico della Celeste, Marco Sesia, ha così presentato il match: "Ci troveremo di fronte una squadra molto forte, che nell'ultimo periodo ha perso qualche punticino e che quindi non vedrà l'ora di riscattarsi. Sarà una gara importante per loro, ma altrettanto per noi perchè ci consentirà di verificare alcuni progressi evidenziati nella gara con il Cuneo"
7' Bella giornata di sole oggi al "Lino Turina", discreta la cornice di pubblico. Terreno di gioco in buone condizioni
5' Arbitra il signor Riccardo Panarese di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Arcangelo Vingo di Pisa e Giuseppe Perrotti di Campobasso
2' Padroni di casa in campo con la classica casacca verde-azzurra, con calzoncini e calzettoni bianchi. L'Albinoleffe risponde con una maglia rossa, calzoncini gialli, calzettoni rossi
1' Partita iniziata!
16:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tutto pronto per questo match!
16:20 Anche mister Diana, dopo alcuni giorni di ritiro a Garda decisi di comune accordo con la società, ha optato per alcuni cambi rispetto all'undici iniziale di Renate. Bertolucci si piazza sulla corsia sinistra al posto di Allievi. A centrocampo mantiene il posto il solo Pinardi, con lui Maracchi e Fabris in luogo di Settembrini e Guerra
16:17 L'Albinoleffe deve fare a meno, per squalifica, di Banegas, Danti e Muchetti. Mister Sesia quindi ha dovuto ridisegnare del tutto il centrocampo rispetto alla vittoria col Cuneo, cambiando tre uomini su cinque. I reduci sono Legras e Cortinovis, mentre Nichetti parte dalla panchina
16:15 L'Albinoleffe invece, dopo dodici gare senza successi, nello scorso turno è tornata alla vittoria, piegando il Cuneo per 2-0
16:13 La Feralpi però non viene da un periodo positivo. I ragazzi di Aimo Diana infatti hanno raccolto appena due punti nelle ultime quattro gare e sono reduci dalla sconfitta di Renate per 1-0
16:11 Le due squadre si trovano ai poli opposti della graduatoria. I Leoni del Garda infatti occupano la quinta piazza, in coabitazione col Pavia, con 42 punti. Sono invece appena 18 le lunghezze degli ospiti, che si trovano attualmente al penultimo posto del girone
16:08 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara FeralpiSalò-Albinoleffe, valida per la 27^ giornata del girone A. Fischio d'inizio alle 16:30