Lega Pro (2014-2015)

Feralpisalò
1-1
Albinoleffe
88' Bracaletti   Corradi 59'
20:09 E' tutto. La nostra diretta si conclude qui. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
20:05 Diamo ora un'occhiata ai prossimi impegni delle due squadre, che torneranno in campo mercoledì nel turno infrasettimanale. La FeralpiSalò farà visita al Sudtirol (ore 19). L'Albinoleffe al Real Vicenza (ore 18)
20:02 I gardesani scavalcano comunque la Real Vicenza, portandosi al sesto posto (42), mentre i seriani aggiungono un punticino alla loro classifica, rimanendo terzultimi, a quota 22
19:58 Un punto amaro per entrambe. Per l'Albinoleffe che ha cullato a lungo il sogno del colpaccio, per la Feralpi che getta alle ortiche una buona chance di accorciare il divario dalla zona playoff
19:53 Pareggio tutto sommato giusto in una gara contrassegnata dal grande equilibrio. Nella ripresa i seriani partono forte e sbloccano il risultato con Corradi, che raccoglie il perfetto assist in profondità di Silva Reis e trafigge Branduani, inutilmente proteso in uscita. I padroni di casa sbandano, rischiano di subìre il raddoppio in contropiede, ma alla fine riescono a riacciuffare il pari, con il diagonale mancino di Bracaletti, che non lascia scampo a Amadori, miracoloso pochi minuti prima su Broli
19:51 Finisce qui al Turina. FeralpiSalò e Albinoleffe pareggiano per 1-1. A Corradi risponde Bracaletti
90'+5 Pochi secondi al fischio finale
90'+2
Giallo anche per il centrale Moi. Primo ammonito per l'Albinoleffe
90'+1 I seriani restano in attacco e guadagnano il settimo calcio d'angolo di questa partita
90'+1 Sesto tiro dalla bandierina per gli ospiti
89' I padroni di casa pareggiano i conti in extremis, con il terzo centro in campionato del proprio numero 7
88'
GOL DELLA FERALPISALO'! BRACALETTI!
84'
Il centrocampista verdeblu Fabris è il secondo ammonito del match
82' Con i suoi 34 anni Alex Pinardi è il calciatore più anziano in campo. Al suo attivo 121 presenze in Serie A, con le maglie di Atalanta, Lecce, Novara e Cagliari
79'
Secondo cambio per i seriani. Chance anche per l'attaccante lettone Vorobjovs, che prende il posto di Momentè
78' Non cambia niente dal punto di vista tattico. Fuori un attaccante esterno, dentro un altro
77'
Terzo ed ultima sostituzione per la Feralpi. Esce Galuppini, entra Di Benedetto
76' Dopo 76 minuti arriva il primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa
75'
Primo cambio per gli ospiti. Mangone si copre. Fuori l'autore del gol Corradi, dentro il centrocampista italo americano Bentley
71' Gara molto corretta fin qui. Cavion, uscito pochi minuti fa, rimane l'unico ammonito
69' Quattro i precedenti tra Scienza e Mangone: due vittorie per il primo, un pareggio, un successo per il secondo
67' Il tecnico degli ospiti Mangone ha ancora a disposizione tutte e tre le sostituzioni
64' Il trequartista ex Brescia torna dunque in campo dopo un lungo stop per infortunio. L'ultima presenza risale allo scorso ottobre. Un gol in sette presenze questa stagione
63'
Doppia sostituzione per Scienza. Dentro anche Juan Antonio. Fuori Cavion
62'
E infatti non ce la fa. Dentro Broli
62'
Problemi fisici per Belfasti. Il terzino sinistro scuola Juventus, non sembra in grado di proseguire
60' Primo centro stagionale per l'attaccante classe '90. L'ottavo con la maglia dei seriani
59'
GOL DELL'ALBINOLEFFE! CORRADI!
57' Dopo quasi un'ora di gioco la Feralpi non ha ancora guadagnato tiri dalla bandierina
56' Ancora un corner per l'Albinoleffe. Siamo a quota 5
55' 1, 58 la media punti del tecnico verde-blu Scienza, 1,00 quella del suo collega Mangone
52' I seriani sono in testa alla classifica dei gol subìti nei primi 15 minuti (8) e nei minuti di recupero. I gardesani hanno incassato 14 reti tra il 15' e il 45'
51' Quarto calcio d'angolo in favore degli ospiti
50' La FeralpiSalò ha raccolto 27 dei 41 punti totali in casa. L'Albinoleffe ha guadagnato 9 dei suoi 21 punti in trasferta
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Squadre in campo con gli stessi effettivi del primo tempo
46' Si riparte!
18:59 FeralpiSalò e Albinoleffe rientrano sul rettangolo verde. Tra poco riprenderanno le ostilità
18:52 A tra poco per l'inizio della ripresa, sperando che ci riservi qualche emozione in più
18:48 Va in archivio una prima frazione di gioco piuttosto soporifera, con pochissime azione degne di nota. Meglio gli ospiti in avvio, con la botta da fuori di Gazo, respinta in corner da un attento Branduani. Poi salgono di tono i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con un tentativo del centravanti Romero, che dà l'illusione del gol. Il risultato però rimane quello di partenza
18:47 Termina qui il primo tempo. FeralpiSalò e Albinoleffe ferme sullo 0-0
45'+1 1' di recupero
45' Ultime battute di un primo tempo avaro di emozioni. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
43' Il terzino destro classe '88 Alessandro Salvi è ormai una bandiera dell'Albinoleffe. Questa è la sua presenza numero 117 con i seriani
40' Tre reti in tre partite per lattaccante esterno della Feralpi Galuppini, prelevato nelle ultime ore di mercato. Il suo cartellino è di proprietà del Lumezzane, ma ha giocato la prima parte di stagione con il Real Vicenza
37' Paolo Branduani è un ex dal dente avvelenato. In settimana ha dichiarato: "Questo è' un confronto che sento più degli altri. All'Albinoleffe è stata un'esperienza bruttissima. Mi hanno trattato da schifo"
36' Due gli ex della gara, uno per parte: il portiere dei bresciani Branduani e il centrale sinistro dei bergamaschi Allievi
35' Il capitano della FeralpiSalò Omar Leonarduzzi festeggia quest'oggi la presenza numero 150 con la maglia verdeblu
32' La vittoria della formazione bresciana risale alla scorsa stagione: 3-2 con rimonta firmata da Miracoli, Zerbo e Ceccarelli
30' Sono cinque i precedenti tra le due squadre. I bergamaschi non hanno mai vinto: quattro pareggi e una vittoria per i Leoni del Garda
28' Il miglior marcatore della FeralpiSalò è invece il difensore goleador Ranellucci, con sette reti
27' Undici di queste portano la firma di Matteo Momentè. L'attaccante scuola Inter ha segnato il 68 per cento dei gol della propria squadra
23' L'Albinoleffe ha il peggior attacco del girone A e dell'intera Lega Pro. Appena 16 le reti realizzate
21' Torna invece a disposizione il trequartista argentino Juan Antonio, che potrebbe trovare spazio nella ripresa
20' Elvis Abbruscato, ormai ai ferri corti con la società salodiana, non è stato nemmeno convocato per questa partita
18' La gara di andata, giocata lo scorso 11 ottobre, si concluse con un pareggio a reti bianche
16' Terzo corner per gli ospiti. Zero quelli calciati dai padroni di casa
14' Tre i giocatori in campo a rischio squalifica: Tantardini e Leonarduzzi nella Feralpi, Gazo nell'Albinoleffe
12'
Primo ammonito del match. Giallo per Cavion. Il centrocampista classe '94 non era diffidato
10' Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
8' Novità anche nelle fila verde-blu: Scienza concede un turno di riposo al centrocampista Palma. Spazio a Cavion
6' C'è una sorpresa nella formazione dei seriani. In attacco torna dal 1' Corradi, che non giocava dal match con la Cremonese, valido per la 20^ giornata
5' Primo calcio d'angolo dell'incontro, in favore dell'Albinoleffe
4' Entrambe le squadre sono schierate in campo con il 4-3-3
3' Tenuta rosso-gialla da trasferta invece per gli ospiti
2' I padroni di casa indossano la classica maglia verde-blu, con pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti!
17:59 Leggero ritardo sulla tabella di marcia, a causa di un buco presente in una delle due reti
17:56 In questo momento le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
17:55 Serata non troppo fredda a Salò. La temperatura è di 10°
17:50 Nessun precedente con i due club per il fischietto siciliano
17:45 La gara di stasera sarà diretta dal Sig. Eros Lacagnina, della sezione di Caltanissetta, coadiuvato dagli assistenti Tamburini e Saccenti
17:40 I seriani non ci stanno a recitare il ruolo di vittima sacrificale, avendo un disperato bisogno di racimolare punti, per continuare a credere in una salvezza diretta, che al momento appare molto dura da raggiungere. Il terzultimo posto, a quota 21, non lascia certo dormire sonni tranquilli
17:35 I Leoni del Garda vogliono tornare a ruggire dopo il pareggio per 1-1 a Como. 41 i punti dei salodiani, che, in caso di vittoria, si porterebbero a sole due lunghezze dal quarto posto, occupato dal Bassano, sconfitto in casa dalla capolista Novara
17:30 Gentili lettori, buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 27^ giornata di Lega Pro, girone A. Tra poco seguiremo per voi la sfida del Turina tra FeralpiSalò e Albinoleffe