Feralpisalò
1-0
Albinoleffe
36' Pittarello
16:33 E' tutto per questo LIVE: grazie per la cortese attenzione. Tanti auguri di buon Natale a tutti voi
16:31 Grazie ad una rete su rigore di Pittarello la Feralpisalò piega un solido AlbinoLeffe e si riprende la testa della classifica in solitaria con 38 punti, vista la concomitante debacle della Pro Sesto, battuta in casa 4-1 dal Vicenza, che ora è secondo a -1 dai Leoni del Garda. Onore delle armi ai seriani, fermi a quota 24
16:25 FINISCE QUI AL "TURINA": FERALPISALO' BATTE ALBINOLEFFE 1-0!
90'+5 Grande parata di Pizzignacco sul tiro da distanza ravvicinata di Milesi, poi gli ospiti reclamano un calcio di rigore
90'+3 DOPPIA OCCASIONE PER L'ALBINOLEFFE!
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero
90'+1
Ammonito Gusu
89'
Benedetti prende il posto di Simone Guerra nella Feralpisalò
87'
Fuori anche Brentan, dentro Toma
86'
Doppio cambio per mister Biava, che toglie Milesi per inserire Marchetti
81'
E Pietrelli al posto di Siligardi
80'
Dentro Palazzi per Zennaro
79' Pronto un doppio cambio per mister Vecchi
76'
Dentro Doumbia al posto dell'ammonito Miculi nelle file seriane
76'
Ammonito Miculi
71'
Fuori Pittarello dentro Cernigoi nella Feralpisalò
67'
Cambio Albinoleffe: fuori Giorgione, dentro Petrungaro
63' Guerra innesca Balestrero, il quale manca di un soffio l'appuntamento con il pallone
60' Feralpisalò che sarà impegnata in trasferta sul campo della Pro Patria. AlbinoLeffe in casa contro la Pro Sesto
55' Questa gara chiude il 2022 di entrambe le squadre. Si riprenderà a giocare l'8 gennaio
54' Manconi ci prova dalla distanza: conclusione alta di poco
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:26 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo turno pre-natalizio
15:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: FERALPISALO' IN VANTAGGIO PER 1-0 AL 45'. A tra poco per il secondo tempo
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44'
Giallo per Siligardi
44' Grande occasione per raddoppiare sulla testa di Siligardi, il cross era di Pittarello, ma il colpo di testa del fantasista è deviato sopra la traversa
42'
Ammonito Zoma
36'
PITTARELLO LA SBLOCCA DAL DISCHETTO! 1-0!
35' RIGORE PER LA FERALPISALO'! Penalty concesso per fallo di Miculi su Siligardi
27' L'AlbinoLeffe, invece ha imposto il pari (1-1) al Pordenone
22' Leoni del Garda, reduci dal pareggio per 0-0 ottenuto proprio contro la Pro Sesto
17' La Feralpisalò ha 35 punti (-1 dal Pordenone, primo ma con una gara in più). Ne ha 24, invece, l'AlbinoLeffe
14' Come riportato dal sito ufficiale della Feralpi, a Salò si contano, nel professionismo, 8 precedenti: 3 successi gardesani (ultimo 1-0 nella serie C 2018/19), 4 pareggi (ultimo 1-1 nella serie C 2021/22) ed 1 vittoria seriana (2-1 nella C 2017/18)
9' Nella gara di andata vittoria della Feralpisalò per 1-0 a Zanica con rete decisiva siglata da Pittarello al 70'
4' Siligardi ci prova con il sinistro senza inquadrare lo specchio della porta
2' Completo blu con inserti verdi per i Leoni del Garda. Seriani in completo giallo
1' INIZIA LA PARTITA!
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 20^ giornata (prima di ritorno) del Girone A: seguiremo per voi Feralpisalò-AlbinoLeffe