18:51 Il Fenerbahce batte lo Zorya e vola ai sedicesimi di finale!
90'+3
SECONDO GIALLO PER SOBOL! Entra in scivolata in ritardo e si becca la seconda ammonizione!
90'+2
Duro intervento di Skrtel da dietro in volo: giallo per lui.
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
89' Lo Zorya prova a reagire in qualche modo. Spinge sulla destra Opanasenko, che conquista un corner.
86'
Sostituzione per il Fenerbahce: fuori Sow, dentro Uçan.
85' Attacca ancora il Fenerbahce. Potuk cerca spazio sulla sinistra, entra in area ma il suo cross viene ribattuto in angolo.
83' Sventagliata verso destra a cercare Opanasenko, ma Souza legge bene l'azione e si frappone, recuperando la sfera.
82' Stoch allarga a Souza, che però non trova spazio ed è costretto a tornare in difesa da Skrtel.
79' I ritmi calano ancor di più dopo la rete del raddoppio turco. Adesso lo Zorya sembra aver perso entusiasmo.
76' Accelera sulla destra Potuk, che alla fine però si trascina la palla oltre la linea di fondo.
74'
Cartellino giallo per Sobol, autore di un duro fallo su Stoch.
73'
Cambio per il Fenerbahce: fuori Sen, dentro Neustadter.
70' Adesso c'è una sola squadra in campo. Pallone per Stoch in area, ma il portiere esce e anticipa il 99 del Fenerbahce.
68' Calcio di punizione dalla destra. Sfera scodellata in area, dove svetta Kjaer, che di testa batte il portiere!
67'
GOL GOL GOL! KJAER SIGLA IL 2-0!
63' Adesso il Fenerbahce prova ad addormentare la partita. Questo risultato proietterebbe i turchi ai sedicesimi di finale.
60' Sponda di Sow fuori area, Stoch raccoglie, si sposta la palla sul destro e scarica un siluro. Il portiere tocca, ma non basta: la sfera finisce nel sacco!
59'
GOL GOL GOL! STOCH PORTA IN VANTAGGIO IL FENERBAHCE!
57'
Cambio per lo Zorya: fuori Petriak, dentro Bonaventure.
56' OZBAYRAKLI! Riceve sulla destra il terzino, che avanza e scarica il destro, spedendo però a lato.
53' Ritmi più bassi fin qui, ma è sempre il Fenerbahce a fare la gara.
50' OZBAYRAKLI! Si butta dentro bene il terzino del Fenerbahce, che viene servito in area e spara il sinistro. Palla larga.
49' In questa ripresa parte meglio il Fenerbahce. Piglio diverso rispetto alla prima frazione per i turchi.
47'
Cambio all'intervallo per il Fenerbahce: Emenike fa spazio a Stoch.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Fenerbahce-Zorya Luhansk!
17:48 Dopo 45 minuti è 0-0 tra Fenerbahce e Zorya Luhansk. Squadre negli spogliatoi!
17:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
43' I ritmi si abbassano in questo finale di prima frazione. Squadre inchiodate a centrocampo.
40' Sen prova a lavorare un buon pallone sulla sinistra. Opanasenko tocca la sfera e concede l'angolo.
38' GRECYSHKIN! Solito cross dalla sinistra, Karavaev controlla e la riscodella in area. La palla s'impenna, arriva Grecyshkin che calcia ma manda alto.
36' Duro scontro tra Ozbayrakli e Petriak: restano entrambi a terra doloranti.
35'
Eccolo il cambio: al posto di Kamenyuka entra Opanasenko.
33'
Infortunio per Kamenyuka: il terzino dello Zorya dovrà lasciare anzitempo il terreno di gioco.
32' POTUK! Viene servito sulla sinistra il numero 7 del Fenerbahce, che rientra sul destro e scarica il tiro: palla a lato.
31' Ripartenza del Fenerbahce. Sen appoggia a Kaldirim, ma il suo cross, dopo una deviazione, termina tra le braccia del portiere.
30' Assedio dello Zorya, che adesso è tutto riversato in attacco. Ottimo atteggiamento della formazione ospite, ultima nel girone.
28' GOL ANNULLATO ALLO ZORYA! Cross al centro per Kulach, che controlla e scarica in rete. Si alza però la bandierina, è fuorigioco!
27' Scende sulla sinistra Petriak, ma il suo spiovente è preda della retroguardia turca.
25' SOW! Cross dalla destra, la punta del Fenerbahce si fionda sulla sfera e colpisce. Palla fuori.
23' Emenike prova ad innescare Sen, ma il suo passaggio viene intercettato dalla difesa dello Zorya.
21' KARAVAEV! Ancora un traversone da angolo, il numero 20 si fionda sulla sfera e di testa manda di poco alto.
19' Lo Zorya conquista un corner, ma sui suoi sviluppi è Sow a svettare in area e allontanare.
17' EMENIKE! Errore della difesa dello Zorya. Favorito Emenike, che recupera la sfera e spara una staffilata dalla distanza, spedendo di poco a lato!
16' Palla in profondità per Sow, chiuso bene dalla retroguardia ucraina, che si rifugia in angolo.
15' I ritmi di questo avvio di partita non sono altissimi, ma è lo Zorya la squadra più pericolosa sinora.
12' KAMENYUKA! Palla gol per gli ospiti. Scende sulla sinistra Petriak, il cui traversone coglie impreparato il solissimo Kamenyuka sul secondo palo. Palla di poco a lato!
9' Kamenyuka tenta di agganciare questo filtrante ma il passaggio è troppo lungo. La palla è oltre la linea di fondocampo.
6' Duro intervento di Skrtel ai danni di Karavaev. L'arbitro fischia il fallo ma grazia l'ex Liverpool.
3' Palla in profondità per Karavaev, ma il suggerimento è poco preciso. Palla oltre la linea di fondo.
1' PARTITI! E' iniziata Fenerbahce-Zorya!
16:59 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo.
16:50 Archiviata la Champions League, è tempo di scendere in campo anche per l'Europa League. Quinta giornata dei gironi, nel Girone A si affronteranno Fenerbahce e Zorya. Testacoda del gruppo, prima contro ultima. Con obiettivi differenti, le due formazioni si sfideranno in Turchia
16:45 Buonasera cari amici di TMW e benvenuti alla diretta testuale di Fenerbahce-Zorya Luhansk, match valevole per la quinta giornata dei gironi d'Europa League.