Manchester United
2' Sow
59' Lens
  Rooney 88'
20:56 FINALE! Finisce 2-1 a Istanbul. Il Fenerbahce vince 2-1 contro il Manchester United. Un'altra pesante sconfitta per Mourinho.
90'+6
AMMONITO SOUZA! Fallo a centrocampo, giusto giallo per il centrocampista.
90'+2 ROONEY! Occasione per il Manchester United con il colpo di testa del capitano che viene respinta sulla linea da Özbayraklı.
90' 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89' Un lampo nel buio! Destro dai 25 metri, Demirel non può nulla sulla bella conclusione dell'inglese.
88'
GOOOOL MANCHESTER UNITED!!! ROONEY!
86'
CAMBIO FENERBAHCE: entra Koybasi, esce Sow.
84'
AMMONITO OZBAYRAKLI! Fallo di mano sanzionato da Mazic.
82'
CAMBIO FENERBAHCE: entra Neustadter, esce Potuk.
80' E i tifosi del Fenerbahce fanno la 'ola' sui passaggi dei giocatori di casa. Rischia di diventare un'umiliazione per il Manchester United di Mourinho.
79' EMENIKE! Altra chance per il nigeriano. Lens mette in mezzo un cross teso in area: Emenike non ci arriva per un soffio alla deviazione vincente.
77' Prosegue il possesso palla lento e prevedibile dei Red Devils: davvero inspiegabile la crisi della squadra inglese.
75' EMENIKE! Grande impatto sulla gara per il nigeriano che approfitta di un errore dello United in mediana e scaraventa un rasoterra dai 25 metri: De Gea para in due tempi.
73'
AMMONITO MATA! Fallo a centrocampo, Mazic sventola il cartellino giallo.
72' Ibrahimovic conclude dalla distanza: palla che si infrange sulla barriera.
71'
AMMONITO SKRTEL! Fallo su Ibrahimovic. Punizione dai 30 metri da posizione centrale.
69' EMENIKE! De Gea salva d'istinto sul neo-entrato. Fuga di Lens sulla fascia, palla in mezzo, Emenike elude l'intervento di Blind e conclude verso la porta: l'iberico respinge.
68'
CAMBIO FENERBAHCE: entra Emenike, esce Sen.
67' Tanta confusione negli ultimi 20 metri per la squadra inglese. Diversi giocatori in attacco, ma la frenesia domina.
65' Reazione sterile del Manchester United, il Fenerbahce controlla con Kjaer e Skrtel che non hanno ancora sbagliato un intervento.
63' Rinvio di Darmian che colpisce involontariamente Sen. Il giocatore si riprende dopo le cure mediche.
62'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Mkhitaryan, esce Rashford.
61' Si acuisce la crisi del Manchester United: il Fenerbahce con il minimo sta ottenendo una vittoria importante.
60' Destro splendido su calcio piazzato, nulla da fare per De Gea che guarda il pallone infilarsi alla sua sinistra.
59'
GOOOOOL FENERBAHCE!!! LENS!
57' MATA! Prima occasione della ripresa: sfondamento di Martial, palla in mezzo, carambola con Rashford che serve Mata che conclude in diagonale di sinistro. Tiro che finisce a lato.
56'
AMMONITO POTUK! Comportamento non regolamentare per il mediano dei turchi.
55' ROONEY! Colpo di testa su cross di Martial, palla ampiamente sul fondo.
54' Ali Kaldirim è attento sul lungo lancio di Ibrahimovic per Martial. Continua la manovra lenta e prevedibile degli inglesi.
52' Continua il possesso palla del Manchester United: poca incisività e soprattutto pochi palloni per Ibrahimovic. Serata grigia, fin qui, per i Red Devils.
50' La partita si innervosisce nuovamente. L'arbitro Mazic deve riportare nuovamente la calma. Tutto a vantaggio dei padroni di casa.
48' Fenerbahce entrato in campo con lo stesso piglio del primo tempo: aggressività e intensità nella manovra.
46'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Mata, esce Schneiderlin.
46' Si riparte con una novità nel Manchester United.
19:50 FINE PRIMO TEMPO! Decide fin qui il gol di Sow dopo appena 2'. Fuori Pogba per infortunio.
45'+1 SOW! Cross dalla destra di Lens, Blind ancora in difficoltà sul centravanti francese, il cui colpo di testa termina alto di poco sopra la traversa.
45' Saranno ben 3 i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
43'
AMMONITO DEMIREL! Giallo per l'estremo difensore turco.
42' Tanta tensione in campo. L'arbitro Mazic fa un po' di fatica a riportare la calma.
40' Dopo il gol di Sow, il canovaccio del match è stato sempre lo stesso: Fenerbahce in difesa pronto a ripartire in contropiede. Manchester United a manovrare, ma senza grande incisività.
38' Ali Kaldirim mette in mezzo un cross teso in area, il pallone attraversa tutto lo specchio della porta, ma nessun compagno del turco riesce a ribadire verso de Gea.
37' Bella combinazione sull'asse Rashford-Rooney, cross del numero 10 per Ibrahimovic, la difesa del Fenerbahce sventa la minaccia.
36' Il Fenerbahce contiene l'avanzata inglese, ma non riesce più a rendersi pericoloso.
34' RASHFORD! Apertura di Ibra per l'inglese che mette in area un tiro-cross insidioso, Demirel salva in uscita.
33' Bella azione del Manchester United con Rooney e Martial che si scambiano il pallone, il francese mette in mezzo, Souza spazza via l'area.
32' Passaggio in profondità di Blind per Ibrahimovic: misura del lancio completamente sbagliata. Pallone che termina sul fondo.
30'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Ibrahimovic, esce Pogba.
29'
INFORTUNIO PER POGBA! Il francese accusa problemi muscolari e dovrà uscire.
28' Gran giocata di Pogba che apre per Darmian: il terzino guadagna un calcio d'angolo sulla chiusura della difesa turca.
26' LENS! Colpo di testa su cross di Ali Kaldirim, palla ampiamente sul fondo.
24' POGBA! Conclusione debole dalla distanza, para facile Demirel.
23' Manovra il Manchester United che tiene palla, ma fatica a rendersi pericoloso.
21' ROONEY! Occasione per il Manchester United: delizioso pallone di Martial in profondità, l'inglese sbaglia il controllo, Skrtel recupera e mette in angolo.
19'
AMMONITO HERRERA! Fallo su Souza, decisione giusta dell'arbitro Mazic.
17' Giro palla lento e con poca ricerca della verticalizzazione per il Manchester United. I turchi del Fenerbahce gestiscono senza troppi affanni.
15' Ancora Skrtel attento in difesa: palla vagante in area su angolo di Rooney, il difensore spazza via.
14' Attento Skrtel in difesa su Rooney: palla in fallo laterale.
13'
AMMONITO SCHNEIDERLIN! Fallo netto del giocatore francese su Lens. Intervento al limite dell'area.
12' Il Fenerbahce rallenta i ritmi. I turchi non hanno interesse ad attaccare a tutta forza.
10' RASHFORD! Prima conclusione degli inglesi: palla in profondità di Pogba per la giovane punta. Tiro dai 20 metri che finisce ampiamente sul fondo.
8' Assordanti i fischi dei tifosi turchi sulla manovra dei Red Devils, fin qui, in realtà, abbastanza inconcludente.
6' Dopo il gol di Sow la gara sembra quasi congelata. Il Manchester United sta facendo molto fatica a rendersi pericoloso.
4' Inizio da incubo per la squadra di Mourinho: i Red Devils non riescono a venire a capo di questo periodo complicato. Adesso una gara in salita a Istanbul.
3' Splendida rete dell'attaccante francese: Ali Kaldirim crossa, Sow in rovesciata beffa De Gea. Male nella circostanza i due centrali, Rojo e Blind.
2'
GOOOOOOL FENERBAHCE!!!! SOW!!!
1' SI PARTE! Il Fenerbahce batte il calcio d'inizio.
18:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
18:46 5 precedenti tra le due squadre: 2 vittorie per il Fenerbahce, 3 successi per il Manchester United.
18:39 4-3-3 con Lens, Sow e Sen in attacco. Van Persie in panchina. 4-2-3-1 per il Manchester United con Pogba trequartista. Rooney centravanti.
18:35 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 con Lens, Sow e Sen in attacco. Van Persie in panchina.
18:31 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Fenerbahce-Manchester United, gara valevole per la 4/a giornata di Europa League.