Fenerbahçe
1-0
Feyenoord Rotterdam
18' Emenike
23:04 Per questa sera è tutto, vi invito a restare collegati su TMW per le interviste post partita e le analisi tattiche del match.
23:00 Si interrompe così la striscia positiva del Feyenoord, che si ferma a 9 vittorie consecutive. Una sconfitta che comunque non può macchiare un inizio di stagione formidabile per la squadra di Van Bronckhorst.
22:59 Vittoria meritatissima per il Fenerbahce, che ha dominato l'avversario per larghi tratti del match.
22:57 Finisce qui! Il Fenerbahce batte il Feyenoord grazie ad un gol di Emenike!
90'+4 Trenta secondi al termine del match, ci prova il Feyenoord.
90'+2 Grande azione di Potuk, che fa fuori due avversari e conquista un altro calcio d'angolo per il Fenerbahce.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Potuk conquista un corner preziosissimo.
89' Totalmente sbilanciato in avanti il Feyenoord, che si espone alle ripartenze del Fenerbahce.
88' Si fanno sentire i tifosi fel Fenerbahce: i tre punti sono ad un passo.
86'
Ultimo cambio per il Fenerbahce: esce l'applauditissimo Lens, dentro Potuk. Qualche problema fisico per il numero 77 dei turchi.
84' Lens cerca il lancio lungo per Sow, pallone però troppo lungo per lui.
83' Ancora un cambio a disposizione per entrambi gli allenatori.
82'
Cambio per il Feyenoord: esce Botteghin, entra Kramer.
81' Ci prova da fuori anche Kongolo, nessun problema per Volkan Demirel.
81' Nove minuti più recupero al termine del match.
81' Basacikoglu prova il tiro dalla distanza, blocca senza problemi Volkan Demirel.
80' Prova a riversarsi in avanti il Feyenoord, sommerso dai fischi dei tifosi di casa.
78' LENS! Fa tutto bene l'esterno del Fenerbahce che a tu per tu con il portiere non trova lo specchio della porta. Si dispera Advocaat, occasione colossale per i gialloneri.
77'
Esce anche Emenike, al suo posto l'altro ex della sfida, van Persie.
77'
E' proprio Kaldirim a uscire, al suo posto Köybaşı.
75'
Ammonizione per Ali Kaldirim.
74' Prima grande occasione del match per gli ospiti: potrebbe essere una scossa emotiva importante
72' SALVATAGGIO SULLA LINEA DEL FENERBAHCE! Prova il tocco sotto Jorgensen, grande intervento di Skrtel.
70' Le squadre sembrano adesso più stanche: i ritmi sono stati finora molto alti.
68' Applausi dagli spalti: il pubblico non può che essere soddisfatto della prestazione dei gialloneri.
67' Buona azione di Basacikoglu che mette in mezzo un pallone insidioso: chiude in corner Van der Wiel.
65' ANCORA SOUZA! Cross chirurgico dalla sinistra di Kaldirim, si inserisce bene il centrocampista dei turchi che calibra male il tiro.
64' Emenike prova la sponda per Lens: il pallone è leggermente troppo lungo e si spegne sul fondo.
63' Non riesce a reagire il Feyenoord, schiacciato dall'entusiasmo dei turchi.
62' SOUZA! Straordinario Lens che va via sulla destra a due avversari: cross in mezzo per il centrocampista del Fenerbahce che spara alto.
61' Contropiede del Fenerbahce orchestrato da Emenike che conquista un corner.
60' Vilhena subisce un fallo, calcio di punizione per il Feyenoord che vuole il pareggio.
58' EMENIKE! Prova la rovesciata l'attaccante del Fenerbahce, pallone bloccato da Jones.
58'
Cambio per il Feyenoord: esce Berghuis, entra Basacikoglu.
56' Pericoloso retropassaggio di Kjaer, che poteva mettere in difficoltà Volkan Demirel.
56' LENS! Ottimo appoggio di Kaldirim per l'esterno del Fenerbahce che fa partire un tiro insidioso bloccato da Jones.
54' Sow prova il cross per Emenike: il suo tentativo è però impreciso, sarà rimessa dal fondo per il Feyenoord.
52' Il secondo tempo è iniziato sulla falsa riga del primo: è l'agonismo dei padroni di casa a fare la differenza.
51' KUYT! Pasticcio della difesa turca, ne stava per approfittare l'ex della sfida. Volkan Demirel allontana senza tanti fronzoli.
50' VAN DER WIEL! Tocco di Lens per l'ex PSG: respinge Jones.
48' Grande azione di Tufan sulla sinistra: fa fuori un avversario e guadagna un corner.
46' Sarà verosimilmente il Feyenoord a fare la partita in questo secondo tempo, con il Fenerbahce pronto a colpire in contropiede.
46' Inizia ora la ripresa.
22:06 I giocatori del Fenerbahce rientrano ora in campo, tra pochi secondi il secondo tempo.
22:01 Piuttosto spento anche Jorgensen, sulla carta uno dei protagonisti della sfida: ci si aspetta di più da lui in questo secondo tempo.
21:54 Irriconoscibile, per ora, il Feyenoord: la squadra che sta dominando l'Eredivisie e che ha battuto lo United di Mourinho sta soffrendo la velocità dei tre attaccanti del Fenerbahce.
21:53 Vantaggio meritato per i turchi, che difendono bene e ripartono con efficacia grazie anche ad uno straripante Lens.
21:52 Finisce qui il primo tempo: Fenerbahce avanti di misura grazie al gol di Emenike.
45' Punizione sprecata dal Fenerbahce. Saranno 2 i minuti di recupero.
44'
Ancora uno straordinario Lens subisce fallo sulla trequarti avversaria da Kongolo che viene ammonito. Punizione interessante per il Fenerbahce.
43' Due minuti al 45', poi sarà recupero.
42' Il gioco riprende adesso, Skrtel dovrebbe comunque farcela.
41' Il gioco è momentaneamente fermo: Skrtel è a terra.
39' Fallo di Kongolo su Lens: punizione per il Fenerbahce.
37' Il Feyenoord fa possesso con i suoi difensori: spazi intasatissimi, merito di un ottimo Fenerbahce.
36' Ci prova Vilhena dalla distanza: il suo mancino è però impreciso e termina abbondantemente a lato.
36' Cross dalla destra di Van der Wiel: il pallone è troppo lungo per i compagni e si spegne sul fondo.
34' Pressing asfissiante da parte dei padroni di casa: il Feyenoord fa fatica ad uscire.
32' Respinge bene il Feyenoord che prova a partire in contropiede: ordinata la difesa del Fenerbahce.
32' Ancora Lens a conquistarsi un calcio di punizione dalla sinistra: attenzione ai saltatori.
30' Iniziano a scaldarsi gli animi, dovrà essere bravo il direttore di gara a gestire la situazione.
29'
Ammonito anche van der Heijden, protagonista del litigio con Emenike.
29'
Viene infatti ammonito l'attaccante del Fenerbahce.
28' Faccia a faccia tra Emenike e alcuni giocatori del Feyenoord: vediamo se l'arbitro prenderà provvedimenti.
26' Molto bene finora Lens, imprendibile per la difesa olandese.
26'
Giallo per El Ahmadi, che ferma Lens pronto a partire in contropiede.
24' L'arbitro segnala un fallo di Lens: ottimo comunque l'atteggiamento dei turchi, che pressano a ritmi molto alti.
22' Fanno festa i tifosi turchi: una vittoria questa sera sarebbe fondamentale per il cammino del Fenerbahce in Europa League.
21' A terra Tufan, che ha subito un duro colpo da Jorgensen.
20' Calcio di punizione per il Fenerbahce: batte Lens, Topal colpisce di testa ma il pallone si spegne sul fondo.
19' Si tratta del quarto gol subito in 10 partite per il Feyenoord: dato che sottolinea l'importanza del vantaggio per i turchi.
18' Ottimo recupero di palla da parte di Lens: il contropiede del Fenerbahce viene finalizzato da Emenike con un destro chirurgico.
18'
GOL DEL FENERBAHCE! EMENIKE!
15' Tocco di prima di Kongolo per Jorgensen: posizione irregolare dell'attaccante del Feyenoord.
14' Partita per ora piuttosto bloccata: errori sia da una parte che dall'altra.
12' Fallo a centrocampo di El Ahmadi: rischia il giallo il centrocampista del Feyenoord.
11' Prova l'incursione Sow, buona ancora la copertura della difesa del Fyenoord che adesso fatica a trovare spazi.
10' Numero di Sow che prova ad andare via a Kongolo, rimessa per i turchi.
10' Possesso palla dei padroni di casa che provano a ragionare.
9' Prova ad uscire addesso il Fenerbahce.
6' Meglio il Feyenoord per ora.
2' Ci prova Ozan Tufan, ma il giocatore del Fenerbahce non trova lo specchio della porta.
1' E' iniziato il match!
20:52 Attenzione all'attaccante del Feyenoord, Jorgensen: viene da una doppietta in Eredivisie ed è a quota 5 marcature in campionato.
20:51 Il Feyenoord attraversa un momento di forma straordinario: 9 vittorie su 9 partite giocate per gli olandesi, primi in classifica sia in campionato che nel girone di Europa League.
20:50 I turchi punteranno soprattutto sul fattore campo, che potrebbe fare la differenza questa sera.
20:49 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di Fenerbahce-Feyenoord: il match inizierà alle 21:05.