0-2
Lokomotiv Mosca
  Alek. Miranchuk 70'
Farfan 75'
20:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a continuare a seguire i live di Europa League su TMW.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Alek. Miranchuk per simulazione.
89' Si attende il recupero.
87' Lokomotiv in pieno controllo. Ritmi che si sono notevolmente abbassati.
84' Ultimi minuti di partita. Allenatori che hanno esaurito tutti i cambi.
82' Partita che ormai si è incanalata nei binari della Lokomotiv, Zlin che sembra non avere più la forza di reagire.
81'
Esce un ottimo Farfan, dentro Rotemberg.
81' Pronto un cambio anche per la Lokomotiv in questo finale di partita.
79' Spinge ancora la squadra ospite che ora vuole chiudere il match.
79'
Cambio per i padroni di casa: dentro Dzafic e fuori Matejov.
77' Di Tarasov lo splendido assist a liberare Farfan in campo aperto.
75' Contropiede della squadra rossa, s'invola tutto solo Farfan e stavolta il suo pallonetto è regolare.
75'
RADDOPPIO LOKOMOTIV!!
73'
Cambio per i padroni di casa: dentro Ekpai per uno spento Diop.
71' Superata metà ripresa, adesso Lokomotiv avanti per 1-0.
70' Azione bellissima della squadra ospite, palla che arriva a Miranchuk che da pochi passi batte Zlamal.
70'
GOL DEL LOKOMOTIV!!
69' Grande parata del portiere ceco, ma davvero clamorosa l'occasione divorata dal numero 4 dei russi.
68' FERNANDES!! Clamorosa occasione per l'esterno del Lokomotiv Mosca che, tutto solo, calcia addosso a Zlamal.
67' Gol annullato a Farfan che aveva insaccato tutto solo, ma pescato in posizione di offside.
65'
Cambio per i padroni di casa: dentro Janicek per Hronek.
64'
Ammonito Hnanicek per un fallo in mezzo al campo.
64' Vedremo se il tecnico dei cechi penserà a qualche cambio.
64' Adesso Zlin in difficoltà, vista anche l'inferiorità numerica.
62' EDER!! Subito occasione per l'attaccante del Lokomotiv con un colpo di testa da ottima posizione, palla murata dalla difesa ceca.
61' Adesso russi che spingeranno, vista la superiorità numerica, per arriva al gol del vantaggio.
60'
Cambio per il Lokomotiv: dentro Eder per Ant. Miranchuk.
59' Padroni di casa quindi costretti a giocare in 10 gli ultimi 30 minuti.
58'
Rosso per il centrale dello Zlin, ammonito una seconda volta per una gomitata su un avversario.
58'
Secondo giallo per Gajic.
55' Pressione dei russi, alla ricerca del gol del vantaggio. Finora portieri però quasi mai impegnati.
54' Intanto Lokomotiv virtualmente qualificato in seconda posizione, visto che Copenaghen e Tiraspol stanno pareggiando 0-0.
52' Partita che si sta incattivendo.
52'
Giallo anche per Gajic.
50'
Ammonito Hronek per un fallo duro in mezzo al campo.
48' Subito pressing alto per la squadra ospite.
47' Ricordiamo l'ingresso di Tarasov nei minuti di recupero del primo tempo nelle fila della Lokomotiv.
46' Nessun cambio all'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
19:48 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Zlin e Lokomotiv. Russi che hanno sfiorato il gol in due occasioni con Farfan.
45'+2 2 minuti di recupero.
45'+1
Cambio tra i russi: dentro Tarasov per Kolomeytsev.
44' Ultimi minuti di partita.
41' Qualche fallo di troppo in questo finale di tempo, con la partita che si è leggermente incattivita.
38' Adesso prova a reagire lo Zlin dopo aver rischiato di andare sotto. Buona la prova di Holzer sulla fascia sinistra.
35' Una decina di minuti all'intervallo e ancora regge lo 0-0. Davvero incredibile però l'occasione divorata da Farfan pochi istanti fa.
32' FARFAN!! Si divora un'occasione clamorosa la Lokomotiv con Farfan che viene liberato da un cross di Fernandes ma tutto solo in area calcia incredibilmente a lato.
30' TRAORE!! Destro dalla distanza dell'attaccante dello Zlin, tiro murato dalla difesa ospite.
28' Superata metà ripresa, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
27' DIOP!! Passaggio in profondità per l'attaccante dello Zlink, deve uscire Kochenkov oltre la propria area di rigore per allontanare la sfera.
26' Continua a regnare l'equilibrio. Meglio il Lokomotiv che ha sfiorato il vantaggio con Farfan, ma Zlin molto ordinato e comunque non rassegnato a perdere.
19' Grande occasione per la squadra russa.
16' Entrambi in piedi i due tecnici, probabilmente non felicissimi di questi primi minuti delle rispettive formazioni.
14' Non decolla lo spettacolo all'Ander Stadium. Partita ancora bloccata con le due squadre che finora non hanno creato occasioni da gol.
12' Buon momento per i padroni di casa che adesso provano a costruire gioco con il possesso palla ragionato.
8' Buona iniziativa della squadra di casa con il cross dalla destra di Vukadinovic, ma Holzer viene pescato in offside.
5' Ricordiamo che il Lokomotiv Mosca si sta giocando il passaggio al turno successivo. Già eliminati invece i cechi dello Zlin.
4'
Ammonito Miranchuk dopo un contrasto in mezzo al campo.
2' Subito ospiti che provano a rendersi pericolosi ma l'apertura di Denisov per Farfan è troppo lunga.
1' Primo possesso per lo Zlin.
1' Cominciato il match.
19:00 Zlin con la maglia gialla, Lokomotiv con la casacca bianca.
18:57 Ecco le squadre in campo. Inno dell'Europa League, sorteggio e comincerà l'incontro.
18:52 Non grande cornice di pubblico all'Ander Stadium.
18:49 Squadre che sono rientrate negli spogliatoi. Manca poco e si comincia.
18:27 In campo le due squadre, alle ore 19 il fischio d'inizio.
18:10 Squadre che a breve cominceranno le operazioni di riscaldamento.
18:09 4-4-2 per entrambi gli allenatori. A sorprese panchina per Eder, attaccante della Lokomotiv e dato per titolare alla vigilia.
18:08 Cechi che non hanno nulla da chiedere ma che vogliono salvare l'onore. Russi che invece si giocano la qualificazione al prossimo turno.
18:08 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Europa League che vedrà opposte Fastav Zlin e Lokomotiv Mosca.