Romania
  Budescu 4'
Budescu 45' +1
Maxim 83'
19:51 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata con i prossimi Live delle gare di qualificazione targati TMW.
19:50 TRIPLICE FISCHIO! La Romania batte con un netto 3-0 le Far Oer ed approda alla fase finale di Euro 2016 in Francia. Mattatore dell'incontro Budescu a segno con una doppietta mentre la terza rete porta la firma di Maxim entrato nel finale.
90'+2 Sono solo due i minuti di extra time.
90'+1
Ultimo cambio nella Romania: fuori Stancu, dentro Alibec.
90' Apertura di Sorensen per Bartalsstovu sulla linea di fondo che cerca di rimetter in mezzo il pallone, Tatarusan blocca in uscita ma non riesce a tenere vivo il pallone. Corner per le Far Oer.
88'
Esce il migliore in campo Budescu ed al suo posto entra il numero 18 Prepelita.
85'
Terzo ed ultimo cambio per Olsen: fuori Nattestad, dentro Baldvinsson.
83' Stancu appoggia per Maxim che si inserisce in area di rigore e a tu per tu con Nielsen non sbaglia chiudendo definitivamente il match.
83'
3-0 DELLA ROMANIA! A SEGNO MAXIM!
82' Tentativo da parte di Olsen che prova ad intervenire in spaccata ma non trova lo specchio della porta.
80'
Faero atterra irregolarmente Stancu e riceve il giallo da parte del direttore di gara .
79'
Primo cambio per Iordanescu: esce Torje, entra Maxim.
75' BUDESCU! Vicino al 3-0 la Romania ancora con il suo numero 20 che con una rasoiata dal limite dell'area chiama alla grande risposta Nielsen, bravo a distendersi e deviare in corner.
74' Proteste dei padroni di casa che reclamavano un fallo di mano in area di rigore da parte di Grigore, per l'arbitro Kruzliak è tutto regolare.
73' Budescu allarga per Stancu sul settore di sinistra, ottimo l'intervento in chiusura di Nattestad.
71'
Intervento falloso di Hansson ai danni di Popa, viene ammonito il giocatore delle Far Oer.
70'
Esce anche Vatnhamar ed al suo posto entra Frederiksberg.
69'
Primo cambio tra le fila delle Far Oer: esce Holst, entra Olsen.
68' Siamo giunti a metà della ripresa con la Romania sempre in vantaggio per 2-0 sulle Far Oer.
65' BUDESCU! Scambio tra Budescu e Popa. con l'autore della doppietta che entrato in area di rigore calcia in porta trovando la respinta in corner di Naes.
63' La Romania sembra controllare il risultato senza spingere il piede sull'acceleratore.
61' BARTALSSTOVU! Ancora un azione del numero 16 che si accentra dall destra e tenta il tiro sul primo palo che termina sul fondo.
60' Prova a tenere pall asulla linea di fondo Budescu che in questa circostanza esagera e si porta il pallone oltre la linea di fallo laterale.
59' La battuta di Budescu viene messa fuori dalla difesa e sul pallone si avventa Torje ma il suo tiro è ancora una volta ribattuto dalla difesa.
58' Tentativo di cross da parte di Budescu deviato in calci d'angolo.
57' Finisce a terra Bartalsstovu sul pressing di Rat all'altezza della bandierina, per il direttore di gara è tutto regolare.
56' TORJE! Hoban appoggia per il giocatore del Malaga che calcia di prima intenzione con il pallone che sorvola la traversa.
54' Nulla da fare sulla battuta di Bartalsstovu, rinvio dal fondo in favore della Romania.
53' Conclusione deviata di Bartalsstovu, si ripartirà con un tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
50' Budescu punta la linea di fondo e prova ad entrare in area ma Hansson lo chiude in fallo laterale.
49' Ottimo ritorno in campo delle Far Oer che vogliono in ogni caso far divertire il proprio pubblico.
47' OCCASIONE PER LE FAR OER! Hansson entra in area di rigore e calcia in porta ma risponde alla grande Tatarusanu.
46' Si riparte!
19:00 Le squadre stanno tornando sul terreno di gioco per l'inizio della ripresa.
18:48 Termina la prima frazione di gioco allo stadio Torsvollur. Fino a questo momento decide la doppietta di Budescu, a segno in avvio ed in chiusura di tempo.
45'+2 Budescu riceve sul versante di destra e fa partire un tiro-cross velenosissimo che si insacca sotto la traversa. Nettamente in ritardo però l'estremo difensore Nielsen.
45'+1
BUDESCU!!! IL RADDOPPIO DELLA ROMANIA!!!
45' Cross prima di Popa e poi di Budescu ed in entrambe le circostanze libera l'area la difesa delle Far Oer.
44' Popa prova ad innescare Stancu che viene pizzicato in fuorigioco dal guardialinee.
43' Fallo in attacco all'altezza della bandierina da parte di Hoban su Naes che si era frapposto tra il giocatore rumeno ed il pallone.
42' Traversone fuori misura di Naes con il pallone che termina direttamente oltre la linea di fondo campo.
40' Lancio in profondità di Chiriches, lascia scorrere Stancu per l'accorrente Popa ma è bravo a bloccare la sfera in uscita Nielsen.
38' Qualche errore di troppo in fase di disimpegno per la Romania che rischia sul pressing degli avversari.
35' CHE OCCASIONE PER LE FAR OER! Corner battuto basso da Bartalsstovu, la sfera arriva a centro area dove Nattestad calcia incredibilmente sul fondo.
34' TORJE! Chiriches prova un appoggio dentro l'area che viene rimpallato, la sfera arriva sul destro di Torje che calcia male e non centra lo specchio della porta.
34' Ancora un fallo a centrocampo di Torje, già ammonito, ai danni di Hansson.
31' POPA! L'esterno rumeno si acentra dalla fascia di destra e dopo avers saltato due uomini tenta il tiro dal limite con la sfera che termina a lato non di molto.
29' Siamo giunti alla mezz'ora di gara, Romani sempre in vantaggio per 1-0 ma che non riesce a dare lo strappo decisivo all'incontro.
27' Grande recupero di Vatnhamar che intercetta un pallone pericoloso indirizzato verso Rat che si stava involando verso la porta di Nielsen.
26' Contrasto areo a centrocampo tra Hansson e Chiriches, punizione per i padroni di casa,
24' Prova adesso a rallentare il gioco la Romania con un lungo fraseggio in zona difensiva.
22' Traversone di Budescu dalla destra e provvidenziale anticipo a centro area di Faero.
21' Squadra di casa che dopo lo svantaggio sta attaccando alla ricerca del pareggio, mettendo in campo grande impegno.
19' Calcio d'angolo per le Far Oer. Sulla battuta di Hendriksson colpisce di testa Nattestad che conclude sul fondo.
19'
Intervento falloso di Torje su Bartalsstovu, viene ammonito l'ex Udinese.
16' Punizione dal limite battuta da Hendriksson, sulla ribattuta della barriera tenta il tiro Sorensen, conclusione deviata in calcio d'angolo.
15' Gara frammentata dai molti falli commessi a centrocampo.
13' Sul ribaltamento di fronte Stancu tenta la conclusione dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta.
12' Calcio di punizione all'altezza della trequarti per i padroni di casa per un fallo di Pantili su Hendriksson.
10' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Budescu tenta la conclusione ribattuta nuovamente in corner.
10' Cross di Popa dalla destra, non si fida Nielsen che lo allunga in calcio d'angolo.
9' Traversone da parte di Rat che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno possa intervenire.
7'
Fallo da parte di Nattestad ai danni di Chiricches, punizione ed ammonizione per il difensore delle Far Oer.
6' Pronti, via e Romania in vantaggio alla prima occasione creata, con questo risultato i rumeni accederebbero alla fase finale di Euro 2016.
4' Subito avanti la formazione rumena che batte corta una punizione, Rat dal versante di sinistra mette un pallone al limite dell'area sul quale giunge Budescu che infila Nielsen al primo tentativo.
4'
VANTAGGIO ROMANIA! BUDESCU!
2' Prova un passaggio in profondità Vatnhamar che non riesce però a servire Edmundsson, recupera la sfera Tatarusanu.
1' EDMUNDSSON! Ci prova subito l'attaccante delle Far Oer che parte per vie centrali e tenta un tiro da fuori area che sfila sul fondo alla sinistra di Tatarusanu.
1' Si comincia!
17:57 Squadre sul terreno di gioco, ci sono gli inni nazionali.
17:35 Le Far Oer non sono più la formazione materasso di qualche anno fa e cercheranno di offrire in ogni caso una buona prestazione. Il peso dell'attacco sarà affidato all'unica punta Edmundsson
17:33 Per questo la formazione di Iordanescu rinnova la squadra schierando un 4-1-4-1. In mezzo al campo giocheranno Budescu e Pintili, con Hoban più arretrato mentre sulle fasce agiranno Torje e Popa. Unica punta sarà Stancu.
17:31 La formazione nordica non ha più nulla da chiedere alla competizione ma vuol onorare al meglio la sua partecipazione. I rumeni invece passerebbero per adesso alla fase finale ma sono obbligati fare meglio dell'Ungheria che è ad appena un punto di distacco.
17:30 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Far Oer-Romania, gara valida per l'ultima giornata di qualificazione ad Euro 2016. Le due squadre sono inserite nel gruppo F.