Serie C (2020-2021)

Fano AJ
1-1
Vis Pesaro
31' Ferrara   Gucci 43'
16:53 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della gara, disponibili tra poco su TuttoC.
16:50 Non c'è più tempo: termina con un pareggio il derby tra Fano e Vis Pesaro. Entrambe le squadre fanno un piccolo passo in avanti alla ricerca della salvezza.
90'+5
Ammonito Scimia! Bravo il centrocampista a spendere il fallo per impedire la ripartenza della Vis.
90'+4 Punizione per il Fano.
90'+3 Blocca Viscovo e fa ripartire i suoi.
90'+2
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Gucci, entra Lazzari.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Fallo in attacco del Fano, riparte la Vis.
89' Stanche le squadre, con diversi errori in palleggio.
88' Sfortunato il centrocampista che ha abbandonato il campo dopo 120 secondi.
87'
SOSTITUZIONE FANO: esce Marino, entra Scimia.
86'
Resta a terra Marino, appena entrato, che ha chiesto il cambio.
85' Cinque minuti al termine e nessuna vera occasione in questo secondo tempo.
84' Il Legnago è avanti 2-0 a Cesena: la lotta per i play-out si è accesa.
83'
SOSTITUZIONE FANO: esce Ferrara, entra Marino.
82' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
81' Calcio d'angolo per il Fano.
80'
Ammonito Nava! Giallo per l'esterno, dopo un fallo su Ferrara.
79' Punizione per la Vis.
78' Bravo Amadio a gestire la sfera.
77' Pronti cambi sulla panchina del Fano.
76' Blocca Viscovo.
75' Punizione per la Vis da posizione defilata.
74' Cargnelutti prova la conclusione di potenza: blocca con sicurezza Bertinato.
73'
Ammonito Marchi! Errore dell'attaccante in palleggio e fallo necessario per impedire la ripartenza dei granata.
72'
Ammonito Gucci! Giallo per proteste nei confronti del direttore di gara.
71' Torna la Vis Pesaro in avanti.
70' Nuovo fallo, questa volta da parte di Ejjaki.
69' Spezzettato il gioco in questa fase.
68' Batte Cargnelutti che calibra bene il tiro, deviato, che regala un'occasione dalla bandierina.
67' Cargnelutti e Paolini sulla battuta.
66'
Ammonito Brignani! Giallo per il difensore e punizione dal limite per il Fano.
65' Difende bene sul piazzato la squadra granata.
64'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce D'Eramo, entra Tessiore.
63'
Non ce la fa D'Eramo: sarà sostituito.
62'
Ammonito Bruno! Giallo per il difensore, che ha commesso fallo su D'Eramo.
61' Subisce fallo Marchi, riparte la Vis.
60' Ancora Carissoni al centro: allontana la difesa del Fano.
59'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Cannavò, entra Marchi.
58'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Giraudo, entra Nava.
57' Pronta la prima sostituzione per gli ospiti.
56' Giropalla della Vis in difesa, per cercare lo spazio giusto.
55' Bravo Bruno ad anticipare Carissoni.
54' Bertinato blocca con facilità un colpo di testa.
53' Poche le occasioni anche in questo secondo tempo.
52' Riparte il Fano.
51' Gucci tenta di incunearsi in area.
50' Entrambe le squadre scelgono di ripartire dalle retrovie con lanci lunghi alla ricerca delle punte.
49' Bravo Ferrara in contropiede.
48' Primi movimenti sulle panchine di entrambe le squadre.
47' Fano che ha iniziato in attacco questo secondo tempo.
46' Riprende il derby!
15:58 Le squadre tornano in campo: a breve avrà inizio la ripresa.
15:44 Duplice fischio del direttore di gara: 1-1 il parziale, con i gol di Ferrara e Gucci.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Gol dell'ex per l'attaccante della Vis Pesaro.
44' Fa tutto bene Carissoni sulla fascia: cross perfetto per l'inserimento di Gucci che da due passi segna il gol del pareggio.
43'
GUCCI! PAREGGIO DELLA VIS PESARO!
42' Salgono gli ospiti.
41' OCCASIONE FANO! Doppia, in realtà, per i padroni di casa: bravo Bertinato con un riflesso, mentre Paolini sfiora il raddoppio con una conclusione, deviata in angolo.
40' Punizione per il Fano da buona posizione.
39' Sugli altri campi, vantaggio del Legnago a Cesena.
38' Richiamo ufficiale per entrambe le panchine.
37' Ancora Ferrara attivo in attacco: è il pericolo principale per la retroguardia ospite.
36' Diversi gli errori in palleggio della Vis.
35' Commette fallo in attacco Cason.
34' Calcio d'angolo per il Fano.
33' Ha preso fiducia la squadra di casa.
32' Sale male la difesa della Vis ed è abile Ferrara ad incunearsi in area e a realizzare il gol alla prima vera occasione della gara.
31'
FERRARA! IL VANTAGGIO DEL FANO!
30' Torna in avanti la Vis Pesaro.
29' Prova a gestire il possesso la squadra granata.
28' Nessuna occasione degna di nota in questa prima mezz'ora di gara.
27' Commette fallo in attacco Giraudo.
26' Tanti i lanci dalle retrovie per entrambe le squadre.
25' Barbuti commette fallo in attacco: ripartono gli ospiti.
24' Punizione per il Fano.
23' Riparte dalle retrovie la Vis.
22' Nuovamente due conclusioni da fuori area: prima Ejjaki, poi Giraudo non riescono ad offendere la retroguardia del Fano.
21' Gelonese prova la conclusione, palla lontana dallo specchio.
20' Amadio prova a dettare i tempi da centrocampo.
19' Sale l'intensità della sfida.
18'
Ammonito Ferrani! Giallo per proteste per il centrale della Vis.
17' Bravo Amadio a cercare Paolini: l'esterno però non arriva sulla sfera.
16' Primo quarto d'ora timido da parte di entrambe le squadre, attente a non scoprirsi troppo.
15' Barbuti commette fallo su Ejjaki: ripartono gli ospiti.
14' In pressione la squadra granata.
13' Barbuti prova a cercare le punte: palla imprecisa, che termina sul fondo.
12' Bravo Ejjaki a strappare la sfera ad un avversario: pochi spazi però a disposizione.
11' Tanti errori nei passaggi da parte di entrambe le squadre.
10' Amadio prova la conclusione da fuori area: conclusione rivedibile.
9' Tanta la tensione in campo: è un derby che vale tanto per entrambe le squadre.
8' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina, con Cason che termina a terra dopo un presunto contatto: lascia proseguire il direttore di gara.
7' Calcio d'angolo per il Fano.
6' Faticano le due squadre in impostazione.
5' In pressione la Vis Pesaro, che occupa stabilmente la metà campo avversaria.
4' Sfida delicata per entrambe le formazioni, anche se il Fano ha più necessità di invertire una serie di risultati non positivi.
3' Padroni di casa in completo granata, con un modulo speculare agli avversari.
2' Calcio di punizione conquistato dalla Vis Pesaro, oggi in completo bianco.
1' Inizia il match!
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: a breve avrà inizio il derby!
14:54 Nella partita di andata, pareggio a reti bianche tra le due formazioni.
14:49 Arbitrerà l'incontro il signor Marco D’Ascanio della sezione di Ancona.
14:46 Vis Pesaro che vorrà provare l'allungo decisivo per la salvezza: le due squadre sono distanziate 6 punti.
14:42 Debutto sulla panchina per Alessio Tacchinardi, che da martedì è il nuovo tecnico del Fano. Compito non semplice per l'ex giocatore: conquistare più punti possibili per raggiungere la salvezza.
14:37 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla sfida tra Fano e Vis Pesaro.