Serie C (2018-2019)

Fano AJ
0-0
Vis Pesaro
22:25 Dal "Raffaele Mancini" di Fano è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:24 Il Fano tornerà in campo sabato pomeriggio in casa della Virtus Verona, mentre la Vis Pesaro sarà di scena davanti al proprio pubblico contro il Teramo
22:23 La Vis Pesaro, invece, conquista un buon punto che le consente di restare nella parte alta della graduatoria: secondo risultato utile consecutivo per gli uomini di Colucci, quinti a quota 26 punti assieme a Triestina e Ternana
22:22 Pareggio inutile per il Fano, che rimane nella zona calda della classifica del Girone B: i granata sono al sedicesimo posto, a quota 16 punti, insieme al Teramo
22:20 FISCHIO FINALE! Termina a reti inviolate il derby tra Fano e Vis Pesaro, partita avara di emozioni al "Mancini"
90'+3 Si continua a giocare al "Mancini", ultime chance per entrambe le compagini
90'+2 Occasione per il Fano! Calcia Lazzari col mancino, il pallone termina di poco alto sopra la traversa dando l'illusione del gol
90'+1 Tutto pronto per l'esecuzione del calcio di punizione dal limite: tre giocatori del Fano sul punto di battuta
89'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Olcese, dentro Gianola
88'
Espulso Gennari, Vis Pesaro in dieci uomini: il giocatore biancorosso ha commesso un fallo ingenuo su Filippini al limite dell'area di rigore
87' Ibourahima Balde viene pescato in posizione di fuorigioco dal primo assistente, punizione per il Fano
85' Cinque minuti al fischio finale di Fano-Vis Pesaro, risultato bloccato sullo 0-0
83' Botta mancina di Petrucci dalla distanza, la conclusione del numero 7 diventa facile preda per la retroguardia del Fano che fa buona guardia
81' Vola qualche parola di troppo tra Diallo e Petrucci, l'arbitro è costretto ad intervenire per calmare gli animi
80' Ndiaye si procura un buon calcio di punizione tra gli applausi del pubblico di fede granata
78' Traversone di Petrucci, Celli anticipa le "torri" della Vis Pesaro riuscendo ad allontanare il pallone dalla zona calda dell'area di rigore
76' Gennari viene steso da Ferrante all'interno del cerchio di centrocampo, si ripartirà con un calcio di punizione per la Vis Pesaro
74' Cross di Diallo, la traiettoria non è delle migliori ed il pallone termina direttamente tra le braccia di Tomei
71' Cross di Vitturini, Filippini colpisce il pallone di testa approfittando della svista difensiva di Pastor ma non inquadra la porta
68' C'è davvero poco da segnalare in questa fase, secondo tempo avaro di emozioni
66'
Cambio nel Fano: esce Selasi, al suo posto entra Ndiaye
65' Venti minuti sul cronometro della ripresa, ancora 0-0 tra Fano e Vis Pesaro: a vincere il derby marchigiano, sino a questo momento, sono gli spettatori presenti sulle tribune del "Mancini"
63'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Marchi al posto di Botta
61' Passaggio corto di Lulli per Lazzari, la cui botta col destro dal limite dell'area di rigore viene respinta dalla difesa biancorossa
59' Cross basso di Ferrante a cercare Filippini che non riesce ad impattare il pallone a due passi dalla linea di porta, ennesima chance da gol per il Fano che sta sprecando davvero tanto in questo inizio di secondo tempo
58' Primi movimenti sulle due panchine, Epifani e Colucci hanno mandato diversi giocatori ad iniziare le fasi di riscaldamento
56' Cross di Lulli per il colpo di testa di Filippini che, da buona posizione, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta: altra chance importante per il Fano
53' Occasione per il Fano! Incursione per vie centrali da parte di Selasi che si trascina il pallone all'interno dell'area piccola, dove si trova a fare i conti con Tomei che gli nega la gioia del gol
51' Fallo in attacco da parte di Sosa, calcio di punizione comandato dal sig. Meleleo in favore della Vis Pesaro
50' Passaggio corto di Filippini per Diallo che, di prima intenzione, cerca il cross col mancino: c'è la deviazione di un difensore biancorosso, sarà corner per il Fano
48' Traversone di Petrucci, Vitturini allontana il pallone dall'area di rigore granata con un preciso colpo di testa
46' E' iniziato il secondo tempo di Fano-Vis Pesaro. I padroni di casa attaccano da destra a sinistra rispetto al nostro punto d'osservazione
21:31 Le due squadre stanno rientrando in campo, non dovrebbero esserci cambi
21:20 Torneremo in diretta fra quindici minuti per seguire insieme il secondo tempo di Fano-Vis Pesaro, incontro valido per la 16^ giornata del Girone B. Restate con noi!
21:19 Questi i risultati parziali dagli altri campi: Feralpisalò-Imolese 0-0, Fermana-Triestina 0-0, Giana Erminio-Renate 0-1, Ravenna-Virtus Verona 0-0 e Teramo-Pordenone 0-2
21:19 Termina il primo tempo! Fano e Vis Pesaro vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-0, davvero poche emozioni al "Mancini" nel derby marchigiano tra granata e biancorossi
45' E' in fuorigioco anche Diallo, ennesimo calcio di punizione in favore della Vis Pesaro
43' Lancio lungo di Lazzari per Ferrante che, al momento dell'impatto col pallone, si trova oltre la linea dei difensori: si alza la bandierina del primo assistente, fuorigioco
42' Cross di Petrucci mal calibrato, Voltolini blocca il pallone in presa alta senza alcun problema
40' Passaggio corto di Buonocunto per Diop, il numero 9 della Vis Pesaro cade a terra al limite dell'area ma per l'arbitro non c'è fallo
38' Briganti commette fallo ai danni di Filippini, calcio di punizione per il Fano
37' Filippini riceve il pallone dalle retrovie ma, ancora una volta, la sua azione personale viene fermata dal primo assistente: è fuorigioco!
36' Intervento di Pastor su Filippini, l'arbitro ferma il gioco ma non ammonisce il calciatore ospite: protestano i padroni di casa nei confronti del fischietto pugliese
36' Lazzari colpisce il pallone con il braccio, il sig. Meleleo se ne accorge e non ha alcun dubbio a concedere un calcio di punizione in favore della Vis Pesaro
34' Colpo di petto di Diop per Olcese, che prova ad entrare all'interno dell'area di rigore granata ma deve fare i conti con ben tre difensori avversari che gli chiudono ogni spazio
33' Petrucci perde l'attimo per il cross e si trascina il pallone oltre la linea di fondo, sfuma una buona chance per la Vis Pesaro che non è riuscita a pungere dalle parti di Voltolini
30' Uscita sciagurata di Voltolini, Sosa riesce a fare di peggio affossando Diop all'interno dell'area di rigore: il calciatore della Vis Pesaro resta a terra
29'
Ammonito Vitturini: il numero 2 del Fano è il primo calciatore a finire sul taccuino del sig. Meleleo
28' E' la Vis Pesaro a gestire il pallone dopo aver concesso qualcosa di troppo agli avversari nel corso degli ultimi minuti
25' Cross di Diallo, Ferrante svetta più in alto del suo diretto marcatore ma non riesce ad inquadrare la porta: il pallone colpito di testa dal numero 10 granata è terminato fuori
24' Superato il primo quarto di gara, punteggio ancora bloccato sullo 0-0, al "Mancini", tra Fano e Vis Pesaro
22' Destro strozzato di Hadžiosmanović dai venticinque metri, palla sul fondo: nessun problema per Voltolini, che si appresta a rinviare
21' Lazzari vede lo scatto in profondità di Filippini e prova a servirlo con un lancio lungo, Briganti capisce le intenzioni dell'avversario e si fa trovare per primo sul pallone
20' Diallo cerca di sfondare dalle parti di Petrucci, ma non riesce a superare il numero 7 biancorosso: rimessa laterale per i padroni di casa
19' E' terminato il secondo anticipo del Girone B tra Rimini e Monza: vittoria dei romagnoli, 1-0 con gol segnato da Volpe in pieno recupero
17' Occasione per il Fano! Filippini gioca di sponda per Ferrante che, dal limite dell'area, lascia partire un gran sinistro in controbalzo: la sfera termina di poco alta sopra la traversa
15' Intervento scomposto di Filippini ai danni di Botta, solo richiamo verbale per l'attaccante del Fano
14' Hadžiosmanović tenta di accentrarsi ma viene letteralmente falciato da Lazzari, il capitano del Fano: calcio di punizione per la Vis Pesaro
13' Filippini accenna ad una ripartenza in velocità e viene messo giù da Pastor, ma per il direttore di gara non c'è alcuna irregolarità: protestano i padroni di casa
12' Vitturini cerca di lanciare in profondità, col sinistro, il compagno Selasi ma non riesce a dosare la forza: il pallone termina oltre la linea di fondo
11' Lazzari sbaglia l'apertura per Selasi, palla fuori: Hadžiosmanović è pronto a rimettere in gioco con le mani
10' Prova a spingere il Fano, Buonocunto sventa l'azione offensiva dei granata mettendo il pallone in fallo laterale
8' Hadžiosmanović viene atterrato in modo irregolare da Selasi, l'arbitro ferma il gioco e concede un calcio di punizione agli ospiti: primo fallo del match
7' Non si chiude la linea di passaggio tra Selasi e Lazzari, la Vis Pesaro torna in possesso del pallone con Hadžiosmanović
5' Sosa appoggia all'indietro verso Voltolini, Diop alza il pressing ma non riesce ad intercettare il pallone che viene dunque rilanciato in avanti dal portiere di casa
4' Lancio in profondità a cercare Ferrante che viene pescato in posizione di fuorigioco dal primo assistente del sig. Meleleo, si ripartirà con un calcio di punizione in favore della Vis Pesaro
3' Retropassaggio di Petrucci non proprio semplice da controllare per Tomei, che riesce comunque ad allontanare la sfera sul pressing appena accennato dagli attaccanti del Fano
1' E' cominciata Fano-Vis Pesaro: sono i padroni di casa, in completo granata, a giocare il primo pallone. Gli ospiti vestono questa sera maglietta e pantaloncini bianchi
20:31 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria, proprio, dei tragici fatti avvenuti nella discoteca di Corinaldo
20:30 Spettacolare coreografia da parte dei tifosi della Vis Pesaro, che hanno preso posto nel settore ospiti del "Raffaele Mancini": sono circa 500 i tifosi biancorossi arrivati a Fano per sostenere la propria squadra del cuore
20:29 "Beba resterai per sempre nel nostro cuore", è questo lo striscione esposto dai giocatori allineati al centro del campo in memoria della ragazza di Fano morta pochi giorni fa nella tragedia di Corinaldo
20:28 Squadre in campo agli ordini del sig. Meleleo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Fano-Vis Pesaro
20:23 Oltre a Fano-Vis Pesaro, alle 20.30 si giocheranno anche le seguenti partite, ovviamente LIVE su TuttoC.com: FeralpiSalò-Imolese, Fermana-Triestina, Giana Erminio-Renate, Ravenna-Virtus Verona e Teramo-Pordenone
20:20 Il programma della sedicesima giornata del Girone B di Serie C è stato aperto dalla sfida, giocata alle 14.30, tra Gubbio e Vicenza: vittoria dei padroni di casa per 2-0. Ora sono in campo Rimini e Monza, 0-0 dopo 66'
20:17 Quello odierno sarà il confronto numero 98 della storia tra Alma Juventus Fano e Vis Pesaro. Il bilancio è di 37 vittorie granata, 37 pareggi e 23 successi biancorossi
20:14 A dirigere Fano-Vis Pesaro sarà il sig. Alessandro Meleleo della sezione AIA di Casarano, alla nona partita stagionale in Serie C. Il fischietto pugliese, al quarto anno nella CAN Pro, sarà coadiuvato dagli assistenti Gianluca Sartori di Padova e Patric Lenarduzzi di Merano
20:11 Sono state diramate le formazioni ufficiali
20:08 Amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Lorenzo Carini e benvenuti allo Stadio Raffaele Mancini di Fano. Siamo pronti a seguire l'incontro tra Fano e Vis Pesaro, derby marchigiano valido per la sedicesima giornata del Girone B di Serie C