Fano AJ
0-1
Virtus Verona
  Lupoli 20'
19:44 E' tutto. Gianmarco Minossi vi ringrazia per aver seguito con noi la diretta testuale del match e vi dà appuntamento a tra poco con i top e i flop dell'incontro!
19:43 Con questa vittoria la Virtus prosegue la sua corsa verso un posto nei play-off. Rimane invece stabilmente al penultimo posto il Fano.
19:42 Decisivo il primo gol stagionale di Arturo Lupoli, che si sblocca nel momento più complicato per la sua squadra in stagione.
19:41 Continua la maledizione del Mancini per il Fano, ancora a secco di vittorie quest'anno tra le mura amiche.
19:40 FINITA! La Virtus Verona espugna il Mancini di Fano e torna alla vittoria dopo un mese.
90'+5 Conclusione di Casarotto, blocca Viscovo.
90'+3 Continua a spingere il Fano, ma il corner non ha esito positivo.
90'+2 Cross di Di Francesco, Rossi mura in angolo.
90'+1 4' DI RECUPERO!
90' Continuano a rivelarsi infruttuose le sortite offensive del Fano.
86' La Virtus manca l'occasione per chiudere la partita.
86' OCCASIONE VIRTUS! Conclusione al volo di Cazzola dal limite dell'area, la palla sorvola la traversa.
84'
CAMBIO NELLA VIRTUS! Fuori Lupoli, momentaneo man of the match, dentro Gasperi.
80' Fano a trazione anteriore adesso.
80'
CAMBIO NEL FANO! Fuori Paolini, dentro Di Francesco.
76' Traversone di Boccioletti, blocca in uscita Giacomel.
73' OCCASIONE FANO! Cross di Baldini, colpo di testa di Carpani, grande parata di Giacomel.
69' OCCASIONE FANO! La punizione di Baldini, deviata dalla barriera, trova pronta la risposta di Giacomel.
67' Fallo su Kanis, punizione interessante per il Fano.
66'
CAMBIO ANCHE NELLA VIRTUS! Casarotto rileva Danieli.
66'
CAMBIO NEL FANO! Fuori Marino, dentro Kanis.
63' Crossi di Baldini, allontana la difesa.
63' Cross di Said, la difesa mette in corner.
60'
Non ce la fa Di Sabatino, che viene sostituito da Diop.
60'
Resta a terra di Sabatino per dei probabili crampi.
58' Conclusione dalla distanza di Danieli, la palla finisce altissima sopra la traversa.
57' Fallo fischiato a Paolini per una leggera manata ai danni di Lupoli.
55' Il pallone scodellato da Baldini si perde sul fondo.
54' Fallo di Pellacani su Barbuti, punizione per il Fano dai 30 metri.
52' Primo cartellino giallo tra le fila dei padroni di casa.
51'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Barbuti per proteste susseguenti ad un suo fallo di mano sanzionato dall'arbitro.
48'
... e Marcandella per Onescu.
47'
Nella Virtus, invece, fuori Magrassi per Odogwu...
46'
Serie di cambi tra le due squadre: nel Fano esce Sapone per Said.
46' PARTITI! La Virtus gioca il primo pallone del secondo tempo.
18:50 Rientrano in campo le squadre.
18:37 A tra poco per i secondi 45'!
18:37 Primo tempo molto povero di emozioni, con la Virtus che si è vista solo in occasione del gol, mentre il Fano ha prodotto una sola azione degna di nota dopo lo svantaggio.
18:34 FINE PRIMO TEMPO! La Virtus Verona chiude la prima frazione in vantaggio. Decisiva finora la rete realizzata da Lupoli dopo venti minuti.
45'+2 Baldini cerca l'imbucata per Barbuti, ma la palla si perde sul fondo.
45'+1 1' DI RECUPERO!
45'+1 Prima occasione degna di nota del Fano.
44' OCCASIONE FANO! Conclusione di Boccioletti, respinge Giacomel.
44' Pallone in mezzo di Sapone, mette fuori la difesa della Virtus.
40'
CARTELLINO GIALLO! Anche Sammarco finisce sul taccuino dell'arbitro, per una scivolata fallosa su Tofanari.
39'
CARTELLINO GIALLO! Marcandella viene ammonito per fallo su Sapone.
37' Il Fano non riesce a creare azioni pericolose. La Virtus, al contrario, gestisce bene il vantaggio.
33' Conclusione dalla distanza di Baldini, mura la difesa della Virtus.
28' Sterile la reazione del Fano, che non ha ancora creato nessun'azione degna di nota.
24' Il cross di Sapone non viene raccolto da nessuno, perdendosi sul fondo.
23' Si è accesa ora la partita, dopo il vantaggio della Virtus.
22' Primo acuto, primo gol: la Virtus si porta in vantaggio.
20' Errato disimpegno di Boccioletti, che con un retropassaggio di testa costringe Viscovo ad uscire in anticipo su Magrassi: la palla viene raccolta da Lupoli, che con un pallonetto dai 25 metri mette dentro a porta vuota!
20'
GOOOOOL! LUPOLI! Virtus Verona in vantaggio!
17' Direzione all'inglese finora dell'arbitro, che sta lasciando corre sui contrasti.
13' Partita senza occasioni degne di nota finora. Le due squadre non sembrano intenzionate ad affondare il colpo.
10' Pallone rasoterra in mezzo di Lupoli, mette fuori Gatti.
9' Il cross di Marcandella viene messo fuori dalla difesa.
8' Fallo di Sapone su Marcandella, punizione per la Virtus dalla sinistra.
7' Barbuti arpiona il pallone in area aiutandosi con un braccio, punizione per la Virtus.
7' Il Fano si riversa in attacco alla ricerca del gol.
6' Marino prova la conclusione da lontano, ma la palla finisce lontanissima dalla porta di Giacomel.
4' Cross di Tofanari, ma nessuno in area raccoglie il traversone.
3' Inizio all'insegna di diversi contrasti sul terreno di gioco.
1' PARTITI! Il Fano gioca il primo pallone.
17:46 Completo bianco per il Fano, tenuta blu per la Virtus.
17:45 Le due formazioni stanno scendendo in campo, agli ordini del signor Mattia Caldera di Como.
17:35 Due soli precedenti tra le due squadre, risalenti entrambi alla scorsa stagione: una vittoria per la Virtus e un pareggio.
17:35 Le due squadre hanno appena ultimato il riscaldamento: tra poco scenderanno in campo i ventidue titolari.
17:34 Fresco lancia Lupoli dal primo minuto, mentre Alessandrini conferma in toto la formazione che sabato scorso ha sbancato il Manuzzi.
17:32 Sfida fondamentale per entrambe le formazioni: il Fano vuole dare continuità alla vittoria di sabato scorso a Cesena, lasciando il penultimo posto. Dall'altra parte, invece, la Virtus Verona vuole tornare a vincere dopo un mese di digiuno, per proseguire la scalata verso i play-off.
17:31 Gentili lettori di TuttoC.com, Gianmarco Minossi vi dà il benvenuti alla diretta testuale di Fano-Virtus Verona, match valido per la 19esima giornata del Girone B!