Serie C (2020-2021)

Fano AJ
1-2
Virtus Verona
9' Baldini   Marcandella 67'
Carlevaris 74'
16:55 E' tutto per questa partita: grazie e buona domenica a tutti voi
16:55 Nel prossimo turno (14^ giornata) il Fano giocherà a Pesaro, Virtus Verona in casa contro il Carpi
16:54 19 punti ora per i rossoblu, Fano ultimo in classifica a quota 5
16:54 Vittoria in rimonta per la squadra di Luigi Fresco, che nella ripresa ribalta il match grazie alle reti di Marcandella e Carlevaris dopo che il Fano si era portato avanti ad inizio partita con Baldini
16:53 FINISCE QUI AL "MANCINI": VIRTUS VERONA BATTE FANO 2-1
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90' Quarto corner per i padroni di casa, pareggiato anche il computo dei tiri dalla bandierina
83' Terzo corner in favore del Fano, ne ha battuti quattro, invece, la Virtus Verona
82'
Nella Virtus Verona, invece, Mazzolo prende il posto di Manconi
82'
Esce anche Di Sabatino per Martella
81'
Doppio cambio nel Fano: out De Vito, dentro Longo
81' Ancora decisivo il portiere della Virtus Verona, che chiude la porta in faccia al tiro da distanza ravvicinata di Cargnelutti
80' Fano nuovamente pericoloso con un tiro dalla distanza, questa volta è Said a chiamare Giacomel all'intervento in corner
79' Occasione per il Fano con il bolide di Cargnelutti messo in corner da Giacomel
79'
Dentro anche Zecchinato al posto di Pittarello
78'
Doppio cambio per mister Luigi Fresco: fuori Marcandella, dentro Danieli
78'
Lonardi stende Marino e viene ammonito. Primo giallo di una partita fin qui correttissima
76'
Secondo cambio per mister Flavio Destro: dentro Ferrara per Carpani
75' Lungo lancio per Pittarello, il quale mette giù la sfera di petto e serve Carlevaris, bravo a stoppare a seguire e a battere Meli in diagonale
74'
LA VIRTUS VERONA RIBALTA IL MATCH CON CARLEVARIS! 1-2!
69'
Primo cambio nelle file granata: esce Parlati, entra Said
68' Corner battuto da destra, Marcandella tutto solo sul palo lungo può insaccare con il piattone al volo senza problemi
67'
PAREGGIO DELLA VIRTUS VERONA CON MARCANDELLA! 1-1!
60' Espulso per proteste un componente della panchina del Fano
58' Padroni di casa che reclamano un penalty con Barbuti per presunto atterramento in area di rigore
53' Inizio di ripresa molto combattuto con continui ribaltamenti di fronte. Glio ospiti cercano il pari, i padroni di casa sono pronti a ripartire alla ricerca del gol che potrebbe chiudere la partita
46'
Esce anche Cazzola ed entra Manconi
46'
Doppio cambio nella Virtus Verona: esce Arma per Carlevaris
46' Inizia ora il secondo tempo
16:01 Squadre che rientrano in campo, ripresa che sta per cominciare
15:51 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 13^ giornata
15:49 A tra poco per il secondo tempo
15:48 Per il momento decide la rete di Baldini al minuto 9
15:48 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: FANO AVANTI 1-0
42' Vantaggio meritato per i padroni di casa, per raddrizzare il match gli ospiti dovranno cambiare marcia nella ripresa
38' Cielo coperto al "Mancini" con una temperatura di 9 gradi, terreno di gioco in buone condizioni
32' Ex della sfida l'attaccante del Fano Vincenzo Ferrara, a Verona nella stagione 2018/2019 con 32 presenze e 3 gol
27' Nella passata stagione le due squadre si sono affrontate soltanto all'ultima giornata di andata con la vittoria per 1-0 in trasferta dei rossoblu veronesi
22' I granata padroni di casa, che in campionato non hanno ancora vinto, occupano l'ultimo posto con 5 punti raccolti in 10 partite perché l'Arezzo, trovando la prima vittoria ieri sera a Imola (0-2) li ha scavalcati portandosi a quota 6. Ne ha 16, invece, la Virtus Verona, reduce dal pareggio per 1-1 ottenuto contro il Mantova sette giorni fa
17' Padroni di casa con la formazione prevista. Ospiti con tanti assenti e con Marcandella al posto dello squalificato Danti
11' Lancio dalle retrovie per Baldini, il quale supera Daffara sulla fascia sinistra si invola a tu per tu con Giacomel e lo trafigge pei il vantaggio granata
9'
GOL DEL FANO CON BALDINI! 1-0!
6' Arbitra la gara il signor Dario Madonia della sezione di Palermo (Assistenti: Colavito-Parisi. IV Uomo: Gregori)
2' Fano con la tradizionale divisa granata, ospiti in bianco da trasferta
1' Partiti! Calcio d'inizio battuto dagli ospiti
14:59 Minuto di silenzio in memoria di Diego Armando Maradona
14:59 Squadre in campo
14:50 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Fano-Virtus Verona