Fano AJ
0-1
Vicenza
  Ferrari 37'
16:24 Amici ed amiche di TuttoC.com vi ringraziamo per essere stati con noi per il live di Fano-Vicenza, a tra poco per i top e flop della gara!
16:22 Finita la partita. Vince il Vicenza per 1-0! Vittoria importantissima in chiave salvezza per i biancorossi. Il Fano, in dieci per tutta la ripresa, non è riuscito a riprendere il gol siglato nei primi 45 minuti da Ferrari! I Marchigiani restano ultimi a quota 19, prossimo impegno per i granata contro il Renate. Il Vicenza sale a quota 30 punti e ospiterà nel prossimo turno la Reggiana nell'anticipo del venerdì sera!
90'+5 L'arbitro ha allungato a 5 i minuti di recupero
90'+3
Ammonito Melandri
90'+2 Giacomelli perde banalmente il pallone, dando la possibilità al Fano per cercare un ultimo assalto
90'+1 Il Vicenza guadagna un'ottima punizione vicino alla bandierina dell'angolo
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1 Thiam salva su De Giorgio!
90'
Ultimo cambio per i granata. Entra Rolfini per Fautario
90'
Cambio per i padroni di casa. Dentro Udoh, fuori Pellegrini
89' Scavini ci prova dalla distanza, salva Valentini deviando in corner!
86' Il Vicenza gioca con il cronometro, cercando di guadagnare tempo
81'
Cambio per il Vicenza. Entra Giacomelli esce il match winner Ferrari
79' I marchigiani sembrano molto stanchi, ma ci stanno mettendo agonismo e cuore in questi minuti finali
78' Melandri! Vicino al pareggio il Fano! Bravissimo Valentini a deviare in corner il tiro dalla distanza del granata
73' Magri! Vicenza ad un passo dal raddoppio! Bel colpo di testa del difensore, ma il pallone finisce di poco a lato
72' Calcio d'angolo per i biancorossi
70' Lazzari ci prova dalla distanza, tiro alto
69'
Altro cambio per i granata. Esce Eklu, ottima la sua prova, dentro Schiavini
68' Il Vicenza fa girare il pallone sfruttando la superiorità numerica
64'
Terzo cambio per i biancorossi. Entra Alimi ed esce Giorno
63'
Secondo cambio per gli ospiti. Giraudo lascia il posto a Jakimovski
62' Ci prova il nuovo entrato Melandri, tiro dalla distanza che finisce ben lontano dai pali del Vicenza
61'
Ammonito Giorno per il "Lane"
60' Il Vicenza ora sembra in pieno controllo del match
56'
Altro cambio per i padroni casa. Esce Gattari ed entra Melandri
54'
Il Fano sostituisce Fioretti con Torelli
53'
Primo cambio della partita per il Vicenza. Esce Crescenzi entra Magri.
49' Grave ingenuità del granata che, già ammonito, interviene in malo modo su Crescenzi, doppio giallo ed espulsione per il numero 18!
49'
Espulso Varano! Fano in dieci!
47' Ci prova Malomo di testa, palla abbondantemente alta
47' Il Vicenza parte subito forte conquistando un calcio d'angolo
46' Nessun cambio nelle due squadre
46' Incominciato il secondo tempo!
15:19 Primo tempo equilibrato. La differenza fino a questo momento la sta facendo una bellissima azione corale del Vicenza finalizzata a dovere da Ferrari. A tra poco per il secondo tempo di Fano-Vicenza!
15:17 Dopo un minuto di recupero, finisce la prima frazione di gara. Decide fino a questo momento un gol di Nicola Ferrari!
45' Il Fano prova a creare qualche grattacapo alla difesa ospite, ma fino a questo momento nessun pericolo per Valentini
39' Pressing del Fano che cerca subito il pari conquistando due corner in pochi secondi
37' Bell'azione del Vicenza con De Giorgio che, da dentro l'area di rigore, appoggia dietro per Ferrari che di prima intenzione trafigge Thiam e porta in vantaggio i suoi!
37'
GOL! VANTAGGIO VICENZA! RETE DI FERRARI!
34'
Ammonito Tassi per il Vicenza
31'
Primo giallo del match. Ammonito Varano
30' Molta confusione in campo. Nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra
27' Varano pescato in fuorigioco dopo una splendida apertura di capitan Lazzari
24' Il Vicenza cerca di conquistare metri
19' Varano conquista il secondo calcio d'angolo per i suoi
16' Dopo un avvio frenetico, le due squadre ora sembrano vivere una fase di studio reciproco
13' Sugli sviluppi del corner, Magli non riesce a dar forza al pallone. Valentini blocca senza problemi
12' Il primo corner della partita è per il Fano!
9' Comi! Occasione per l'attaccante vicentino dopo un fantastico assist di De Giorgio, Thiam è bravo a farsi trovare pronto all'intervento in tuffo sul colpo di testa
7' Il Fano sembra essere partito meglio del Vicenza
4' Tiro dalla distanza di Lazzari, blocca Valentini
3' Fioretti ci prova di testa, facile l'intervento di Valentini
2' Ritmi molto alti in ques'avvio. Buona percussione di De Giorgio ma il suo passaggio per Comi è troppo lungo, blocca il portiere granata
1' Batte il calcio d'inizio il Vicenza
1' Partiti!
14:30 Maglia granata per i padroni di casa, tenuta bianca con calzettoni biancorossi per i veneti
14:29 Squadre scese in campo, a breve il calcio d'inizio!
14:20 Novità di formazione per il Fano che schiera dal primo minuto Eklu Shaha Mawuli, panchina per Danza. Undici annunciato per il Lane
14:16 Le squadre sono a caccia di punti salvezza. I granata occupano attualmente l'ultimo posto della classifica, il Vicenza è a +4 dalla zona rossa
14:11 Amiche ed amici di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Mancini. Tra poco fischio d'inizio della gara tra Fano e Vicenza, restate con noi per seguire la cronaca live!