Fano AJ
0-1
Venezia
  Marsura 20'
16:24 Termina qui il live match tra Fano e Venezia. Appuntamento sul nostro sito TuttoLegaPro.com con i consueti Top & Flop
16:20 Partita intensa quella di questo pomeriggio tra Fano e Venezia. Ad avere la meglio sono stati però gli ospiti grazie all'unica sbavatura difensiva dei padroni di casa. Con questa vittoria il Venezia sale a quota 32 punti in classifica mantenendo una sola lunghezza di distacco dalla vetta. Per il Fano invece un'altra sconfitta e quindi ancora in piena zona playout con 13 punti.
16:18 Triplice fischio del direttore di gara! Al Venezia basta il gol di Marsura per espugnare il "Raffaele Mancini"
90'+2 Guadagna tempo il Venezia che ottiene un buon calcio di punizione nella trequarti avversaria
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
88'
Secondo giallo per il Venezia! Punito l'atteggiamento di Moreo che calcia via il pallone dopo aver commesso fallo a centrocampo
88' Poco meno di 2 minuti alla fine dei 90 regolamentari. Gara sempre aperta al "Mancini"
85' Superato abbondantemente l'80esimo minuto di gioco. Gara viva e finale del tutto incerto con il Fano che le sta provando tutte per agguantare il pari e il Venezia che sembra poter colpire non appena accelera in ripartenza
85'
Ultimo cambio per gli ospiti! Fuori Bentivoglio e dentro Soligo
84'
Ancora giallo per i granata! Punito il fallo di Cazzola
81'
Altro giallo per il Fano! Punito l'intervento di Zigrossi su Moreo
78' OCCASIONE VENEZIA! Colpo di testa di Modolo su calcio d'angolo di Acquadro, intervento spettacolare dell'estremo difensore granata che toglie la palla dal sette e tiene in partita i suoi
75' OCCASIONE FANO! Sugli sviluppi di un corner flipper in area ospite e difesa lagunare che a fatica riesce a liberare
75'
Cambio anche per il Venezia! Fuori Baldanzeddu e dentro Malomo
74'
Ultimo cambio per il Fano! Dentro la punta Gucci per Bellemo
74' Rientra in campo Modolo che sembra poter proseguire il match
72' Il centrale del Venezia deve lasciare il campo per ricevere le cure mediche. Riprende il gioco
71' Gioco fermo per un colpo subito al volto da Modolo sugli sviluppi di un corner
68' Non c'è linea di passaggio che non venga coperta dagli uomini di Filippo Inzaghi. Ben disposto in campo il Venezia non lascia spazio al Fano che nonostante gli sforzi non riesce a sfondare
64'
Doppio cambio deciso da mister Cusatis che lancia nella mischia anche Schiavini al posto di Gualdi
63'
Sostituzione Fano! Dentro Cazzola al posto di Lanini
59' Cross a giro da calcio di punizione del neo entrato Acquadro per Modolo che non riesce ad impattare bene verso la porta. Venezia sempre pericoloso negli ultimi 25 metri
54'
Primo cambio del match! Dentro Acquadro e fuori Tortori
53' OCCASIONISSIMA FANO! Colpo di testa a botta sicura di Masini che viene ribattuto sulla linea di porta
50'
Altro Cartellino giallo per il Fano! Sanzione per Borrelli per simulazione in area di rigore
47' Subito calcio d'angolo per i granata che si fanno sotto nel tentativo di agguantare il pari
15:29 Rientrano in campo le due squadre. Tra pochissimo la ripresa
15:16 Primi 45 minuti senza dubbio sotto il segno della qualità del Venezia. La formazione di mister Inzaghi è stata spietata ed è passata alla prima sbavatura difensiva del Fano che non ha saputo leggere l'azione offensiva lasciando Marsura colpevolmente solo di battere a rete.
15:16 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Ultimo sussulto in questo giro d'orologio per il Fano con cross in mezzo del solito Borrelli sul quale nessuno dei suoi compagni riesce ad arrivare
45' Concesso un solo minuto di recupero
42' OCCASIONE FANO!! Bel destro a giro di Bellemo. Fuori di pochissimo!
40' Insiste ancora il Venezia, soprattutto sulla corsia di sinistra dove operano Bentivoglio e Marsura che stanno dando non pochi grattacapi alla difesa granata
36' Buon palleggio del Venezia. Si gioca con un ritmo di due tocchi al massimo. Il Fano non può far altro che stare a guardare
31' Gli sviluppi del calcio di punizione, affidato al capitano Borrelli, non sono dei migliori. Palla deviata dalla barriera e nulla di fatto
30'
Giallo anche tra le fila del Venezia! Sanzionato Bentivoglio per fallo al limite dell'area su Masini
26' Non c'è stata fin qui reazione da parte dei padroni di casa che non riescono ad intercedere nel buon possesso palla degli uomini di Inzaghi
21' Azione corale nell'occasione del GOL di Marsura: scarico di Moreo per Fabris che crossa in mezzo dove l'attaccante arancioneroverde non può sbagliare
20'
VANTAGGGIO VENEZIA! RETE DI MARSURA!
18'
Primo cartellino del match! Giallo per Gualdi per un fallo in ritardo sull'avversario
16' OCCASIONE VENEZIA! Girata al volo spettacolare di Modolo che non trova lo specchio della porta di pochissimo
12' Brutto fallo da dietro di Pellicanò su Gualdi, l'arbitro fischia il calcio di punizione ma non estrae il cartellino. Proteste dei padroni di casa
10' Dopo i primi dieci minuti arriva la prima chance anche per il Venezia con Marsura, tiro da fuori area di poco alto
8' Ben disposti in campo i padroni di casa che fin qui riescono a contenere la manovra dei lagunari, mostrando a tratti spunti di buon gioco
4' Fano in campo con il consueto completo granata. Venezia invece in completo bianco da trasferta
2' Primo squillo ad opera dei padroni di casa con Gabbianelli, tiro debole parato senza problemi dall'estremo difensore del Venezia.
1' Partita iniziata!
14:28 Squadre in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio
14:23 Gara tutta vivere quest'oggi al "Raffaele Mancini" tra Fano e Venezia. Entrambe le compagini, reduci da una sconfitta nell'ultimo turno, sono alla ricerca di riscatto immediato. I lagunari per non perdere il contatto con la testa della classifica e cancellare la disfatta casalinga nel derby e i granata padroni di casa per tirarsi fuori dalla zona playout.
13:57 Buongiorno da Tuttolegapro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Fano e Venezia valida per la 16^ giornata del girone B